Гость
Статьи
Месячные задержка

Месячные задержка

У меня после самых-самых первых месячных никак не придут вторые, вот-уже как чуть больше 2ух месяцев! Что делать? Это нормально? P.s. я маме не говорила (побоялась) планировала сказать когда 2ые прийдут... ну их так и нет!!!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

это нормально, вторые могут и через полгода прийти. а вот к третьим-четвёртым уже установится цикл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но я все же немного волнуюсь, потому, что в интернете пишут то что задержка должна быть до 3 месяцев, а потом к врачу...

Гость

У меня первые пол года раз в месяц шли, а потом на всё лето пропали (я обрадовалась), потом опять всё возобновилось как прежде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно...

Оливка

Да это такая штука, у моих подруг по пол года не было. Я думаю, что после трех месяцев стоит заволноваться. А пока, не переживайте даже. И маме скажите. Надо быть ближе к ней, она вам и совет даст и поможет. Стесняться не нужно, мы все через это проходим.

а

Да, вполне нормально, у меня после первых, 6 месяцем почти не было вторых не переживайте!

ИРА

После 17 лет отношений пришла к одному выводу...надо по другому нам девушкам женщинам смотреть на совместную жизнь....никогда не будет,чтобы настоящий мужчина (который любит) свою женщину переступил через свою ГОРДОСТЬ и жил по щелчку пусть любимой ЖЕНЩИНЫ.У них гордыня еще та,а чем старше,тем более яро выражается.Они по другому выражают свои желания,чем мы.Просто надо перестать чтото ждать и требывать,все равно ничего не измениться,только скандалы.Сейчас очень сложное время для семьи и эти деньги и состоятельность просто убивает мужчин.Поэтому милые ЖЕНЩИНЫ,ДЕВУШКИ, не относитьсяко всему так категорично, раз уж вы живете и у Вас появился ребенок ,значит и ВЫ и Ваш Мужчина достойны))))))

ИРА

ОЙ ПРОСТИТЕ НЕ ТУДА НАПИСАЛА))))))))))))))))))))))))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: