Вот я периодически в темах встречаю обсуждение натальных карт, параллельных слоев бытия и других проявлений чего-то нематериального. Сама я с этим не сталкивалась и, как человек с преимущественно научным складом ума, при слове энергетика сразу представляю электростанцию или окисление глюкозы. Вопрос такой - есть ли среди вас люди убежденные в существовании потустороннего и необъяснимого и интереснее всего, как вы пришли к вере в эти вещи? Всем убежденным в мифичности просьба проходить мимо, я хочу именно понять таких людей, которые верят в судьбу, бумеранги, порчу и тд.
Непременно существует.
Так как ничего потустороннего и мифического не существует, прохожу мимо!!! (Так мы все, автор, пройдем, и ваша ветка сдохнет, не начавшись. Я это знаю)))
автор - реликвия. уже не было надежды, что кто-то еще не знает ответ на этот вопрос.
Свято верю в бумеранг, как оружие австралийских аборегенов.
навеяло вопросом автора:
http://www.youtube.com/watch?v=Hu6MVnwPClA
Ничего мифического не существует, есть то, что мы пока не знаем. А в энергетику, единство бытия и т.д. я верю потому, что это чувствую и вижу закономерности. А вот такие вещи, как реинкарнация, существование ангелов - вот здесь я скептик, т.к. не сталкивалась с доказательствами.
А насчёт пресловутого бумеранга от ревнивых жён считаю, что любовницы спасают их от греха ревности и гордыни!
Занимаюсь ФЭГ в свободное время иногда. Пишу звуки тонкого мира, потом прослушиваю запись. Слова "Моя родная, я всегда с тобой". После этого сложно не поверить. Хотя я никого и ни в чем не переубеждаю. Согласна с 6 гостем: "
Ничего мифического не существует, есть то, что мы пока не знаем.
Я когда по-настоящему злюсь и бешусь - электроприборы и лампочки в квартире резко сгорают.
Сообщение было удалено
Это вин
я верю, что мысли материальны. всё, о чем думала лет 5 назад, сейчас пришло в мою жизнь. да и вообще, а почему не допустить, что возможно всё? вселенная безгранична, я уверена, что земляне не единственные, кто в ней живет
Много необъяснимого, мы вообще мало знаем об окружающем мире, параллельных мирах, реинкарнации и пр.
Сообщение было удалено
пардон, что такое ФЭГ, стесняюсь спросить?
Не расскажут вам ничего:)) Так вам и надо:))
лично я верю в что-то, чего мы ещё не знаем, согласна с предыдущими постами. Есть какие-то закономерности однозначно, формула успеха и в том числе. С интересом всегда разглядываю успешных людей- они веселы, позитивны и очень уверенны в успехе. Злые и всем недовольные- наоборот, как правило- лузеры. Вот интересно- что первично...? Кто-то скажет- что деньги и успех- порождают хорошее настроение, но лично у меня была в жизни ситуация, когда я как мантру каждый день повторяла одно позитивное словосочетание и моя критическая в жизни ситуация изменилась в лучшую сторону. Что-то есть...!
Сообщение было удалено
с чего это мне так и надо?
или это не мне?
Я очень давно закончила университет. В нашей группе было только 5 девочек, остальные мальчики. Все девочки были примерно одинаковые, т.е симпатичные, веселые, из нормальных семей. Я уже тогда видела, что каждую из нас примерно ожидает. Но это не я обладаю даром предвидения, просто сразу было понятно, кто жертва, а кто победитель. Я думаю, что судьба - это не выдумки.
Сообщение было удалено
Или не вам:)
Я в необъяснимое верю с 14 лет, так уж получилось. Мы с мамой переехали на новую квартиру, сначала всё вроде нормально было, но потом, мама стала просыпаться на работу уже накрашенная, представляете, просыпается а у неё то губы накрашены, то на руках помадой какие-то черточки. Я сначала ей даже не поверила, что это она не сама себя так разукрасила, но, потом, когда что-то мифическое стало мне волосы в косы заплетать, я тоже испугалась. В общем, через год мы с той квартиры съехали. Да, и ещё, у нас родственники как-то становились, мамина сестра и её муж, сестре ничего не было, а вот её мужа нечто душило, но а под утро свои штаны он нашел у нас в сортире и они были такие мятые. Вот так бывает, хотите верьте, хотите, - нет.
Ходил к одной женщине-экстрасенсу. Поражает, да. Да даже простейшее. Ты пишишь вопросы на листочке и ложишь его в карман. И идешь на прием. И там листочек не достаешь! И вопросы не озвучиваешь! И по твоим вопросам она передает ответы от ангелов, по ее словам.
Знакомые бухгалтеры, к примеру, спрашивали, когда придут налоговики и что будут проверять. И, есссно, вычищали все от и до.
У меня в жизни было несколько вещих снов. Еще я была знакома с человеком,
который читал мои мысли. Ничего амурного у нас не было, но была какая-то
необъяснимая связь. В конце концов я стала его бояться и начала его избегать.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему они, читатели мыслей, прячутся. :)
Литературу читала,сравнивала и проверяла результаты в реальной жизни.Всё действует.Каждый ли человек и сейчас может объяснить как действует телевидение с точки зрения практика:например,где протянутые от телебашни провода,или от мобильного к мобильному?Их нет,но сигналы принимаются.Так и со всем непонятным:если мы не знаем и не видим как это работает,это не значит,что этого нет.Если учитывать,что официальная наука это всё отрицает(или ,чтобы отмахнуться,как простой обыватель объясняет эффектом плацебо),то ещё долго ничего не узнаем.((
Я бы сказала так: не "необьяснимое".а "необьясненное".Потому что мы еще очень мало знаем...Одно - по личному невежеству (так, природа телепатии была выяснена еще в 20-х годах.Кто не верит - пусть поищет тут книгу Бернарда бернардовича Кажинского "Биологическая радиосвязь"), а что-то - потому что наука развивается.И то. что непонятно сегодня. будет понятно завтра или послезавтра.
Подскажите к кому обратиться. Хочу приворожить подругу, чтобы она бросила мужа и детей и была со мной. Я в нее влюблена до безумия.
Сообщение было удалено
Да ничего мы не узнаем.Что поменялось с 20х годов в изучении этой области?Да ничего.Какие знания и практическое применение,если до сих пор ходят по экстрасенсам и не знают,как это получается.Учёные,которые приглашаются в качестве экспертов по таким темам,(наверняка за невежество,оттого и учёные))приходят как будто только для того,чтобы высмеять дремучих людей.Это вы называете с дня на день узнаем?))
желающим поверить в необъяснимое рекомендую не спать пару суток. и вопросы отпадут.
Сообщение было удалено
Ради чего так себя истязать?
Я думаю есть тонкие миры, которые мы не воспринимаем. Микроба и бактерию мы не видим, а они есть, если наблюдать под микроскопом, который кто-то придумал.
Космос осваивают, а самая главная задача, понять, что происходит с душой после смерти физической и по каким законам она потом перевоплощается и в кого. Мы живем в физическом, ограниченном мире и мировосприятие у нас такое.
Однако, есть такая премия Ренди. Фонд Джеймса Рэнди известен тем, что официально гарантирует премию любому, кто сможет продемонстрировать паранормальные способности в условиях корректно поставленного эксперимента. Первоначально предлагалась премия в 1000 долларов, позже ≈ в 10 000 (из личных средств Рэнди), а с 2002 года благодаря пожертвованию некоего частного лица фонд поднял размер премии до миллиона долларов.
Ее за столько лет никто не получил, не доказал фонду свои способности.
Есть у кого-то случаи, когда экстрасенс или ясновидящий рассказывал в подробностях то, чего знать никак не мог?
Не общие фразы, а конкретику. Если есть, напишите координаты экстрасенса или имя и фамилию.
Есть некое энергоинформационное поле, которое обладает абсолютно всей информацией. Люди и животные имеют с ним связь, отсбда и интуиция и т.д.
У кого-то связь больше, у кого-то меньше. Бывает такое, что объяснить трудно, на уровне энергетики чувствуешь.
Нужны многомиллионные исследования, финансирование проектов по изучению этого явления.
на Земле вобще не особо все рационально, есть совсем бедные и те, кто миллионы на развлечение тратит. Лучще бы проекты интересные финансировали, чем вечеринки устраивать. Не думают о том, что миллионы с собой не заберешь, зато, можно много полезного живя на земле сделать и для своего развития и для людей.
Сообщение было удалено
См. п.21. Координаты не дам, ибо будет считаться за рекламу, а меня уже по IP забанили за то, что про одну онлайн-игру рассказал. Сижу через Opera Turbo. :)
Сообщение было удалено
Основатель фонда - мошенник. Человек-экстрасенс приходит кнему, показывает некое чудо. Он меняет условия, так, чтобы экстрасенс не мог показать ничего. Ессно, экстрасенс не показывает ничего. Мошенник делает вывод, что экстрасенсорики - нет.
К примеру, на видео видел, как к нему приходил человек, который касаясь руки мог сказать лжет или говорит правду человек. Провели тест, да, может. Потребовали поменять условия. В руку оператора сзади вкладывали мензурку с веществом, так, чтобы сам оператор не знал, что ему вложили. Экстрасенс должен был угадать. Ессно, он не мог угадать. Мошенник сделал вывод, что экстрасенсорными способностями он не обладает, и не стал платить премию.
Сообщение было удалено
ну не истязайте. я заставляю чтоли =) просто сновидения начнут прорываться в обыденную реальность и вы поймете свою ограниченность.
На самом деле, всё очень даже объяснимо. Более того, абсолютно все религии и такие духовные учения как йога, цигун, буддизм и т.д. ВСЕ базируются на одном и том же.
Но правила игры таковы, простой обыватель никогда об этом ничего не узнает.
ps. один из великих суфийских мастеров Георгий Гурджиев, прошедший путь от ученика до шейха, заставлял вегетарианцев есть мясо, потому что считал, что наш главный враг кроется в привычках.
pss. суфизм мистическая и самая ценная ветвь ислама.
Сообщение было удалено
п л я , когда это уже гурджиев суфистом заделался? Прям не успеваю я за ним.
он умер уже, а ты все пропустила.
=)
Сообщение было удалено
Наши предки называли НАВЬ (мир снов) миром причин, а ЯВЬ (проявленный мир) - миром следствий.
Кстати Михаил Радуга, называет НАВЬ фазой и учит взаимодействовать с ней.
http://www.youtube.com/watch?v=9ccwvj3s7WI фильм
http://www.youtube.com/watch?v=QHmYWprrWJU обучающий семинар
Сообщение было удалено
так, сектанты. не дурите мне голову.
великий суфийский мастер ))
в вопросах снов я согласен с кастанедой если что. хоть он и был масоном 33 степени. все же я согласен с ним.
ахаха нашли сектантов))) вам к свидетелям иеговы, уважаемая.
по поводу гурджиева, к сожалению, основываю свое мнение на книгах о нем.
Сообщение было удалено
Очень хорошие у вас комменты,содержательные.С интересом прочитала и поддерживаю мнение,что никто не думает о будущем и зря.
обрадую вас гость 45. есть два таких поля. первое принадлежит люциферу, второе именуется духом. к сожалению, оба поля для человека являются обманными. первое ловит тех, кто любит удовольствия. второе тех, кто любит жить.
более о земном..Человеческий организм к примеру. Как он устроен и зарождение жизни, это уже чудо! волшебство.
Даже как работает телефон
Сообщение было удалено
У мен так же было раза три!Я в шоке была.
Сообщение было удалено
Откуда у вас подобная информация?
Квантовая физика - наука будущего)