Вдруг ощутила себя предельно счастливой. Счастливой от того, что смогла помочь хорошему человеку. Задумалась, а куда делись мои обиды на людей, не отпускавшие меня так долго? Они улетучились. Я - …
Сообщение было удалено
Я об этом написала уже выше.
Сообщение было удалено
чтобы жизнь в черно-белую полоску
привет вуману
(чо уж там)
Сообщение было удалено
двухкалесный гранд чироки)))
Сообщение было удалено
или " так вот ты какое щастье человеческое "
мда. Сделала доброе дело человеку и с непривычки нахлынуло щастие. что аж тему на вумане завела. Авторша.... кому как, а по мне -пипетс: надо чаще встречаться. со своими добрыми делами.
Сообщение было удалено
Счастье это тот образ жизни и то окружение, в котором есть место и для вспышек эйфории и для неприятностей. Именно поэтому зрелые люди, оглядываясь на свою жизнь видят счастье в целых периодах жизни, а не в мгновениях. Потому что даже переживать трудности и горевать с любимым человеком вместе это тоже счастье.
[quote="agniya_miller"
ждут места на какую-либо вакансию,например...[/quote]
И когда получают ее взамен умершего это тоже счастье?
Сообщение было удалено
В большинстве зло не в том, что написано, а в том как прочитано.
Сообщение было удалено
А, вот я почему такая счастливая! У меня велосипед есть )))
Секс оказывается вовсе не при чем )))
Сообщение было удалено
Проклятия как ни читай не станут благославлениями...
Сообщение было удалено
Ладно если свекровь, ее и послать можно.
А сколько тем на форуме, когда такие мамы достаются!... Вот это действительно беда...
Сообщение было удалено
Нет, не угадали. Со свекровью я прожила в мире и согласии.
Сообщение было удалено
в каком то смысле могут стать
Сообщение было удалено
я не гадала, просто пошутила
Сообщение было удалено
Я не припомню совсем длительной несчастливости.
Просто был режим "ожидания", все казалось, что произойдет событие, которое сделает счастливой. Все время какое-то завтра должно было настать, и не наступало. Но я верила в лучшее, что оно не за горами )))
А счастье выплыло совсем из другого места...
Сообщение было удалено
Эт как???!
Сообщение было удалено
И чем вам тема не угодила? По моему актально вполне. А добро делать постоянно невозможно, добра не хватит))) Да и привыкать к этому не стоит - затянет напрочь))
Сообщение было удалено
Я как раз о тех случаях, когда пишут просто свое мнение, не совпадающее с чьим-то, а этот кто-то читает как проклятия и обижается на злой форум. (
Привет, детвора!
Ну как, служба мёдом не кажется?
Сообщение было удалено
летит Волк с зонтиком и бубнит- Я тучка тучка тучка...
Сообщение было удалено
С орехами.
Сообщение было удалено
ну как?
человек посылает в космос проклятье, и как правило оно к нему же и возвращается, а "проклятому" достаются всякие милости ))
Сообщение было удалено
Рожденный летать Волком, медведем быть не может.
С_ЧАСТЬ_Е значит быть частью. Наше ЭГО противопоставляет нас окружающему миру. Научитесь с ним справляться и будете счастливы. )))
Сообщение было удалено
а проще можете мысль донести свою мысль до масс ?
как слиться в экстазе с окружающим миром ?
Сообщение было удалено
Напиться и забыться.
Сообщение было удалено
Вот это счастливый человек написал )
Сообщение было удалено
уколоцца и упасть на дно колодцца
Вообще то меня мало интересуют причины ощущения счастья как таковые. Больше тема желания счастливыми зла другим...Могут ли желать зла счастливые люди? Если могут, то счастливы ли они? Загоняюсь, скажете. Есть немного. Скоро закончу.
Сообщение было удалено
Я могу с уверенностью сказать, что я сейчас счастлива.
Желаю ли я зла тем, кто мне делал плохо и больно? Нет, я им не зла желаю, а желаю, чтобы они осознали, как они плохо поступили. Я им желаю совести )))
[quote="Автор"]
Могут ли желать зла счастливые люди? Если могут, то счастливы ли они?
В момент той самой эйфории - конечно, не могут и не желают) На то она и эйфория)
Сообщение было удалено
"плохо \ хорошо" понятия относительные , смотря относительно чего их рассматривать
Сообщение было удалено
Кажется) Может и пущай себе кажется?)
Зло врагам надо не желать, а делать.
Сообщение было удалено
правильно ))))
Сообщение было удалено
Не получается быть полностью счастливой из-за прошлых обид? Счастливой так, чтобы захотелось обо всем забыть и всех простить, хотя бы на время? Ваше новое счастье творится в пику старому? А смысл? Или просто миновал тот острый пик, когда весь мир казался светлым?
Сообщение было удалено
ну ты уж вообще ленивая какая
Сообщение было удалено
такой поток слов во всех постах автора..
Сообщение было удалено
Они могут не желать ничего кому-то, и если у этого кого-то проблемы с головёшкой, то ему пренебрежение его персоной злобой и демонстрацией превосходства кажется... чужое благополучие его бесит,и ему кажется, что ему зла желают. ооочень часто бывает
Сообщение было удалено
прёт её: доброе дело человеку сделала
Сообщение было удалено
ну первый раз - он трудный самый
Сообщение было удалено
Милые мои, славные собеседники. Для того и форум, чтобы обсудить какую=либо интересующую тему. Кому то нравится про свекровей писать, кто-то от гороскопов тащится, а меня вот вечные вопросы развлекают. Я не долго тут пробуду, до конца рабочего дня только. Потерпите.
Сообщение было удалено
Это не обиды. И забыла, и простила, и острый пик не прошел.
Осталось некоторое недоумение, могут ли люди после совершенного ими жить с чистой совестью?.. В самые острые моменты счастья - я желала им такой же эйфории, ну чисто для сравнения, чтобы поняли - можно быть счастливыми за свой счет, а не за счет причинения кому-то боли.
Сообщение было удалено
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Сообщение было удалено
моё высказывание не содержало оценочного суждения)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за тему, Автор)
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста.)
Сообщение было удалено
Низя причинить боль тому, кто не подвержен причинению боли. Я Ошо не читала, пару книжек только, больше не захотела..но мне у него запомнился один случай, когда его учитель пытался наказать что ли, то есть причинить боль, обидеть, а он в этом не видел причины для боли...Все зависит не от причиняющего, а от того, кому причиняют. Все в его руках.