Каждый раз на видео у себя дома, в одном и том же месте видно свечение в виде столба фиолетового цвета. Что это может означать?
Совет от эзотерика - прекращай бухать!
Вообще не пью
А причем тут эзотерика?) Может лучше к технарям обратиться?)
Всегда считала себя эзотериком, но вы меня озадачили))))))
Видимо, плохой я эзотерик...
красивое слово решили ввернуть! Причем здесь эзотерики?
Может, не к эзотерикам, а к экстрасенсам?))
у тебя в экране поселился великий и всемогущий Фиолетовый Столб.
не серди его.
То что свет падает в том месте таким образом. Ничего больше.
Сообщение было удалено
+1000
Это зависит от освещения и характеристик фото-, видеокамеры - увы, никакой эзотерики!!!
Сообщение было удалено
ок!
Проверьте - посадите кошку на это место , если убежит, значит это имеет место. Узнайте историю квартиры, может и прояснится что, соседей тож расспросите.
Сообщение было удалено
Почему кошку? Может собаку?
Кошка у тебя есть?если нет - заведи (если аллергия - купи гипоаллергенную.Не все они голошкуры!).Кошка сразу тебе даст понять:опасно это или нет...Но если ты москвичка - то возьми телефонный справочник и найти там телефончик Алексея Константиновича Приймы.(В интернете он заблокирован)...Этот человек - крупнейший специалист по домашней аномальщине...
Сообщение было удалено
Сажать необязательно - кошка может и на расстоянии дать понять, опасно это или нет...Если опасно - она сбежит как минимум из комнаты!
Сообщение было удалено
Собаки в таких делах нечувствительны.Энергетика - специальность как раз для кошек, не зря их на Руси обязательно держали в доме!А вот собак - дальше сеней в дом не пускали!
Сообщение было удалено
Ничего умного сказать не можешь?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дного цвета для определения недостаточно.Часто цвета соответствуют определенным божествам (в индуизме).Но лучше еще на собственныечувства смотреть - то есть,когда вы рядом с тим местом находитесь.
Еще могу добавить,что именно фиолетовый цвет является именно тем цветом,который стоит представлять себе в медитации.Так многими эзотериками считается.А у вас есть уже готовое место для медитаций. с тем нужным цветом...