Вот уже который раз удивляюсь....Кроме Москвы и Петербурга, на эстафете в других городах добровольная принудиловка учеников и учителей, а обычных прохожих так мало ((( Люди возмущаются, что в их городе пройдет эстафета, потому что им, беднягам, перекроют дорогу на пару часов. Видите ли, с работы неудобно возвращаться! А ничего, что такое лишь раз в жизни увидеть можно??? какая на фиг работа и дороги...А мой знакомый не хочет ехать на Игры, видите ли, работа мешает....Разве нельзя взять за свой счет??? Люди, ну такое же раз в жизни бывает, что олимпиада - и у вас под боком, в России, а вам зад лень поднять из-за офисного компа...
вы блаженная что ли? я вот из москвы, подруга ходила на эстафету олимпийского огня, кипятком писала от этого всего. а мне по барабану, огонь и огонь. саму олимпиаду смотрю, почти все виды интересны.
а что нам с того, что она в россии, кстати? у вас есть возможность туда поехать и сходить хотя бы на одно соревнование? то-то.
вообще считаю эту олимпиаду пиром во время чумы
Во время универсиады у на я вообще собиралась уехать подальше..Это же ад.
Просто не всем это интересно и все. И почему раз в жизни увидеть то можно? Что после Сочи Олимпиаду прикроют? На Олимпиаду, проходящию заграницей тоже можно съездить, это и дешевле выйти может даже. Я бы, например, максимум съездила и посмотрела на открытие и закрытие и все. Но отели уже все заняты, а так заранее, как все бронировали я не люблю и не хочу.
Спортсмены всех видов - бесполезные сжигатели калорий. Кому какая польза от качков или лыжников? Они ничего не производят, только занимаются показухой, ради которой выделяются огромные средства. Нет, я в курсе влияния на молодежь и престиж страны, но еще одна бесполезная по факту статья бюджета. Так что закрой свой рот, особенно если "у вас" в России, не тебе учить других жить.
А мне, если честно, вообще нас_рать на олимпиады шмалимпиады. Люди, которые факелы несли - выкупают их по 20 тыс и потом толкают на ебей и авито за 300. Россия ху ле.
кстати, я думала, что автор возмущается - мол, Олимпиада скоро, а ничего еще не готово. а она тут праведным гневом пыщет))
Я вообще искренне сочувствую жителям Сочи...
А кому она нужна эта Олимпиада? Людям нужны квартиры для семей(*** не в счет, это не люди пусть катятся домой) Нужны дет сады, школы. Ничего этого нет. Нищенская зарплата, кредиты и неизвестное будущее. Вот наша жизнь в России. Олимпиада для богатых, нам на них наплевать и на все их зрелища.
Мы тоже от Эвро 2012 не особо кипятком писали. Ни гордости, ни радости. Инфраструктуру немного привели в порядок, да и ладно.
Кто- то может и сходил с ума от восторга. Вроде вас. Вперёд, Россия, давай- давай. Губерниева вам в помощь))
Сообщение было удалено
И что? Мне ваша олимпиада безразлична. Больше раздражает то что сделали с нашим народом в Сочах, а после того сколько денег, бюджетных между прочим (которых можно было пустить на развитие регионов, и на многое другое) которых у народа взяли сам народ не спрося - мне дела нет до этой олимпиады
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
И не говорите.
От того что он на допинге прыгнет выше всех, это кому то жизнь спасет? Вообще считаю что все эти подготовки спортсменов - праздная трата денег
Сообщение было удалено
И не говорите. Я тоже. Бедняги попали под эту олимпиаду как под каток.
Сообщение было удалено
+++
Вообще считаю что все эти подготовки спортсменов - праздная трата денег
Бедняги всего лишь отрабатывают вложенные в них деньги. Мне жалко наших футболистов и хоккеистов. от них требуют невозможного. После очередных неудач размазывают по асфальту как подонков и за что. Не умели они играть и не будут уметь. Это вам не СССР с обучением победам с детства.
Сообщение было удалено
Так многие рассуждают. Деньги огромные на эту олимпиаду выделили, на них можно было инфраструктуру в стране улучшить, малоимущим помочь и т.д.
А у нас, дороги ремонтируют осенью, чтоб на следующий год опять деньги получить за ремонт. Объекты строят кое-как, технологию не соблюдают, потом ремонт этих объектов за бюджетные средства. Зато новостройки застраивают, чтоб прибыли побольше получить, небоскребы, где квартир побольше и дворика нет, асфальт кругом. Дома строят, народ прибыват в крупные города, а инфраструктуру нет.
Фарс очередной с это олимпиадой.
Вообще то они хотят дух народу поднять ;)), а забывают при этом, что если человек голоден - то он думает о хлебе насущном, а если ему негде жить - то думает о крыше над головой, а не о олимпиаде. Обокрали страну и удивляются и чой та народ то не радуется, нам то ведь с друганами хАрАшО...сцуки.
эта *** олимпиада никому не нужна,люди в аварийных домах живут,зарплаты копеечные,зато медвепутия вые.бнулись .
Вообще эта олимпиада народ хоть в едином мнении объединила. Я еще не видела столько людей в своем окружении, с единым суждением по теме. Кого не спросишь, все к этой олимпиаде негативно настроены. Редкий случай единодушия в массах. И это Москва
Дома строят, народ прибыват в крупные города, а инфраструктуру нет.
Фарс очередной с это олимпиадой.
Вы в метро зайдите, приглашаю утром часов в 8. Давка жуткая. Реалити жизнь, люди-стадо. Вырвешься на нужной станции в город и ох как хорошо пусть под дождем. А вы говорите Олимпиада.
Сообщение было удалено
Если бы они хотели дух поднять народу, они бы эти 214 миллиардов потратили на развитие регионов, квартиры для нуждающихся, помощь инвалидам и старикам. А не по карманам распихали.
http://www.rg.ru/2013/09/04/reg-ufo/sochi-anons.html
Если бы они хотели дух поднять народу, они бы эти 214 миллиардов потратили на развитие регионов, квартиры для нуждающихся
А кому это нужно? Им нужны голоса на выборах и больше ничего. Нет голосов их придумают. В этой стране никто никому не нужен. Поэтому нам не нужна эта ваша Олимпиада господа.
Сообщение было удалено
Олимпиада пройдет - И ВСЕ ЗАТУХНЕТ!
А наворованные МИЛЛИАРДЫ осядут в карманах гос чинуш!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Jxse15rfXYY
засунь себе в ж... эту олимпиаду, авторица
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Эрефия обречена ибо все чинуши воры жулики и мошенники!
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
Спасибо((((( У нас такое творится что ни во сне описать ни пиром нарисовать....
Тогда тем более непонятно, к чему нужно публично озвучивать во что обойдется олимпиада? Неужели реально думают, что нищй народ, еле сводящий концы с концами зайдется в благоговеянном экстазе, при мысли что снятые с них налоги пошли на досуг для богатых?
а обычным людям она зачем та олимпиада? З/п,пенсии бы подняли,нехватка дет.садов,школы,больницы(где лекарства которые должны даваться бесплатно,за свой счет покупаем),допотопное оборудование,не все могут позволить платные клиники себе,жилье! Сколько проблем в городах, селах,бездорожье! Больных людей,детей которым нужна помощь! На это бы деньги тратили! Люди за это бы спасибо сказали,а за олимпиаду кому что она даст? У мировой экономики есть деньги искать воду на марсе,а поставлять воду в засушливые страны,где мрут люди,денег нет! Так и с олимпиадой!
Сообщение было удалено
ВОТ!!!
+ 10000000000000000000000
ПОЛЯ ПУСТЫЕ ПО ВСЕЙ РОСИИИ!!!!!
ПАХАТЬ, САЖАТЬ НЕКОМУ!!!
ХОТЬ БЫ ЯБЛОНЬ НАСАДИЛИ, ТАК НЕТ, ПУСТЫЕ ПОЛЯ!!!!!
ЗАТО ЭТИ ПАРНИ СПОРТСМЕНЫ ШТАНГИ ПО 150 КГ ТЯГАЮТ,
ИДИТЕ ПАХАТЬ!!!!!!
Сообщение было удалено
Да какой там воду... У меня дача 100 км от Москвы и газа нет! А по телевизионным отчетам все гаифицированно давно.
30- ну от полей уже мало что осталось. Большинство молодняком заросло и это теперь уже молодые леса
Сообщение было удалено
пускай выкорчевывают и заново распахивают! тоже мне проблема.
я с большинством, удивительное единодушие прям ) с р а т ь на такую олимпиаду
Сообщение было удалено
Не надо!
Много полей! Россия - страна полей!
Когда ехали год назад на поезде Уфа - Красноярск, видели - огромные преогромные поля... ПУСТЫЕ.... печально как то ведь столько места!
А в России голод, 1 кг яблок 50 р и те с Молдовы да Польши химозные,
когда можно все эти заброшеннные поля яблонями засадить!!!
Нью-Джерси в США - яблочный штат считается!
Там яблок ......!!! Горы!
А в России то те же широты что и в Нью Джерси!
Сообщение было удалено
Да можно много чем засадить, но кому это надо? Мы когда в ВТО вступали такое подписали что на сельском хозяйстве крест можно поставить
Сообщение было удалено
я тоже... был ведь хороший город...
Могу вас всех обрадовать, что Петербург готовит заявку на проведение Летних Олимпийский игр 2022 года. Так что воровоство, распилы, коррупция и т.д., если заявка будет удовлетворена, будут продолжаться в утроенных масштабах. Не все ведь еще разворовано, да и народ российский живет хорошо, есть, пьет, веселится, путешествует, всем доволен и беззаботен. Поэтому можно уже и праздник народу представить - приобщить его ко всяким Олимпиадам, Чемпионатам м Спартакиадам! Поэтому основной массе россиян на эту Олимпиаду наплевать, потому что она, как они считают - пир во время Чумы...
я с большинством, удивительное единодушие прям ) с р а т ь на такую олимпиаду
Ну мы ее просто проигнорируем, две недели бездельники попрыгают, покатаются на коньках и все о них забудут. Наши проблемы останутся с нами и никакими маханиями флагов они не отвлекут нас от повседневных забот. Жить нам с этими придурками похоже придется еще очень долго.
Сообщение было удалено
вода это для примера!
Сообщение было удалено
Бедные Питерцы....
Вообще конечно, когда для сопровождения олимпийского огня народ надо сгонять принудительно, это повод задуматься...
А еще меня поражает единодушие, но не наше, а западное, в плане борьбы за права разных сексуальных меньшинств. Пловчихи себе ногти в радужные цвета пораскрасили и гордятся этим. Некоторые страны даже байкотировать предлагают это мероприятие. Уж лучше совсем без олимпиады, чем с такими "не такими" участниками. Одно дело в интимной обстановке ахаться с тем, кого любишь, и совсем другое заявлять о своих взглядах на неограниченную аудиторию и смущать умы, оскорбляя носителей нормальной ориентации.
олимпиада для богатых, а телевизор смотреть у меня нет времени
Сообщение было удалено
бОйкот это называется )
и сообщать о взглядах - не прилюдно "ахаться".
Точно. Именно лень.
у кого тут еще мой ник, только с маленькой буквы?! :))
Протестую!
впрочем пофик, лень даже протестовать
Сообщение было удалено
а че им еще отвоевывать? уж все права себе приобрели, сидят, думают, за что еще по-воевать. скучно
Я на днях репортаж читала про семью из Сочи, которых свинским образом выгнали из дома, который стоял на нужной территории. Взамен им предложили халупу у черта на куличках, они конечно же отказались. После чего приехал бульдозер и снес половину дома!!! Дед старенький, который дом строил и является ветераном войны, слег с больным сердцем. На все жалобы и просьбы, эти люди не получили никаких объяснений. Сказали им, что если не съедут, то в следующий раз снесут их ночью, когда те будут спать.
Так какое может быть отношение к "Олимпиаде", когда с людьми обращаются, как со скотом?
Наше еврейское руководство не считает русских за полноценных людей, нас периодичски унижают, травят оравой диких мигрантов, растущими ценами, ничтожными зарплатами и кабальными условиями труда.
Какой толк рабам от забав их богатых господ?
русский народ - терпеливый народ. но когда терпению приходит конец, льется много крови. и часто не тех, кто заслужил.