Вроде и срок беременности еще небольшой, живот маленький. Так каждая знакомая тетка прям так и норовит потрепать меня за пузо и поспрашивать про физиологические подробности. Блин, ну кому какое дело, что мне сказали на узи и сколько роста намерили ребенку. И что за радость в трогании чужого живота, что прям аж воодушевление такое у людей? Это так принято что-ли у женщин? Я чего-то не понимаю?
Два раза ходила беременной, никто живот не трогал.
Может, вы так себя поставили, что люди думают, что им это можно. Мне вот никто ничего не трогал и не лапал. А беспардонных людей не грех и на место поставить.
какие-то невоспитанные у вас знакомые. меня никто без моего разрешения за живот не хватал ни разу. всегда спрашивали можно ли.
Бред какой то.2 раза ходила беременная никто никогда не трогал мой живот.Да и мне в голову такое не придет
Прикоснуться к животику беременной - это хорошая примета. Конечно, с разрешения. Не разрешайте, если это вам не нравится. делов-то :)
Первый раз о таком слышу.
Кому это надо чужое пузо трогать?
своим пузом обзавестись не могут вот к вашему руки и тянут. или это ревность : типа чегой то вдруг она рожать собралась с таким то носом или не с тем цветом глаз и т.д. беременной желательно дома сидеть. глазливые в основном все эти тянущие руки. крестик серебрянный в церкви осветите и наденьте независимо от вероисповедания вашего. если уж нету возможности сидеть дома.
Вы наверное где то в деревне живете?Я не представляю что б в большом городе,вы допустим зашли в метро или автобус и все начали трогать ваш живот.Тут нет никому ни до кого дела.Даже знакомым.
Я думаю.это никому не нравится.Шли таких лесом, а особо непонятливых можно и по рукам треснуть!
Сообщение было удалено
Ну, опять...церковноушибленная.Даже обьянять ее ошибки неудобно."Независимо от вероисповедания" - это уже либо торговка крестиками. либо полный и.ди.о.ти.з.м.
Я была беременна, моя подруга все наровила живот потрогать и пощупать, типа премета (бред) что тоже в скором времени забеременеет) Мне это не нравилось, позволяла трогать живот после 6 месяцев и то.по чуть-чуть..тоже так раздражало.
По мне, так это просто бестакность у людей. Я сколько беременных среди знакомых видела - ни разу не позволила себе за животы их держаться! Зачем? Мне было бы тоже очень не приятно. Ну живот как живот, ну ребёнок как ребёнок. Что в этом такого странного-то?
автор, а ты ценник повесь: потрогать ХХ рублей, спросить ХХ рублей..
У меня наоборот, все беременные пытаются положить мою руку на свой живот. Это не менее неприятно.
Сообщение было удалено
А если бы вы знали как раздражают беременюхи которые свою пузяку предлагают все время пощупать, а если не предлагают, то выпячивают в твою сторону как бы сам догадайся, чё за мода, чё там щупать, можно подумать если пощупать, то прям сразу проникнишся овуляшечностью.
_
Сообщение было удалено
А как это сделать? Они же такие счастливые и доброжелательные когда лезут, прям и неудобно даже за это раздражение становится . А по факту у меня ощущение, что мое личное пространство грубо нарушают
да, никто ее пузо не трогает. Это авторшина паранойя
Сообщение было удалено
Ха-ха, то же самое и у меня, я пару раз аж руку одёргивала. Вроде, есть примета, что девушка, подержавшаяся за живот беременной, сама скоро залетит. Так вот, как-то не хотелось залетать-то))).
100 пудов сама просто со своим пузом ко всем пристает
Сообщение было удалено
а зачем это людям надо? Что за фетиш такой странный?
Сообщение было удалено
Мда.. жесть какая)) Я не знала)
Никогда никто за пузо не лапал. Что за бред...
Сообщение было удалено
полно людей которые называют себя "буддистами" и прочими умными словами о которых малое представление имеют.
Сообщение было удалено
Когда моя подруга была беременна я ее спрашивала можно живот потрогать. Но мне было интересно ее живот потрогать когда ее ребенок пинаться начал, а на маленьком сроке какой смысл? В любом случае нужно сначала спросить, живот беременной это очень личное.
А у меня постоянно знакомая пузо лапает! Хотя теперь сама беременная ходит,а мое постоянно при встрече пытается погладить ,бред прямо! Меня это тоже раздражает! Я всегда говорю ,что малышу не нравится,когда его посторонние люди трогают!
Сообщение было удалено
да почему фетиш? просто наверное интересно почувствовать как ребенок толкается. но на моей памяти только самые близкие подруги живот трогали, больше никто.
я не даю
тОлько мужу
как то...
не знаю в общем. но бесит если тянут лапы.
видимо чувство безопасности
не, правда
у меня ооже все знакомы рвались шшупать
я особо близким показывала фокус покус
у меня ребенок не выносит когда на него книги и компьтеры кладут
пинает все
ну типа ржали
так еще ладно, но когда хватают и так вдумчиво щщупают- убью!
Все с тобой нормально, автор. Знакомые у тебя придурошные просто. Посылай их леслм в той или иной форме , не терпи то, что тебе не нравится. Легкой беременности, здорового малыша!!
Сообщение было удалено
У меня пока еще не толкается. В любом случае мне не очень понятен этот интерес посторонних людей к чужой физиологии.
Сообщение было удалено
А мне так энергично натирают " чтоооо, как делааа?". П пц..))) Одна спросила " где он закреплен?" Ну я ей и ответила " ну где- то там, внутри".)))) Вот какая человеку разница, что в этом интересного для посторонних людей?
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание! Да, надо научиться отстранять эти поползновения.
Сообщение было удалено
неее
ну эт перебор
меня пытались щупать неприятные мне люди
я просто улыбалась и не давалась
это несложно
Сообщение было удалено
Так принято только у больных и невоспитанных. Я не смущаясь таких посылала лесом.
Вот интересно, а если вы скажете что у вас месячные - они вас за пипиську схватят?
Сообщение было удалено
а я теряюсь перед такой активной доброжелательностью. Вроде и с добром к тебе человек, а ощущение, что изнасиловали своим участием)
Сообщение было удалено
Не путайте доброжелательность с откровенным вампиризмом. Ничего доброго они вам не желают, поверьте. Не будьте ребенком. Самые гадкие вещи в том мире делаются под маской доброжелательности.
Что-то вы перенервничали и напридумывали,кому нужен ваш живот,кроме близких...
Сообщение было удалено
Кому не нужен, те руками лапать не лезут.
Сообщение было удалено
беременной станете- сами увидете
это становится фетишем буквально
я догадываюсь почему, но это не более чем догадки и приводить я их здесь не стану
Сообщение было удалено
Да я была бы рада, если бы мое пузо вообще не замечали.. Для меня тема гинекологии и беременности - очень личное.
А еще мегапопулярный вопрос : " ты его грудью кормить будешь?". Не плевать им, чем будет питаться абсолютно чужой младенец?
Сообщение было удалено
Я вам как специалист скажу, если желаете здоровья себе и ребенку, никогда, не под каким предлогом не давайте трогать свой живот и новорожденного младенца. Мед персонал не в счет, для них ваш ребенок и живот - работа.
Не надо думать что если через сутки после такого обтрогивания с вами ничего не случилось - значит беды нет. практически любое воздействие имеет свой срок.
Сообщение было удалено
А Вы специалист в какой области?
[quote="Гость"]Да я была бы рада, если бы мое пузо вообще не замечали.. Для меня тема гинекологии и беременности - очень личное.[/quot
Для кого это может быть общественным? Не придумывайте автор, ваш живот никого не волнует. Если только вы сами не бегаете со снимками зародыша,показывая их всем - вот и хотят маме приятное сделать)
Сообщение было удалено
Я еще из ума не выжила, чтобы бегать со снимками узи и прочими анализами ...))))))
Сообщение было удалено
Это не важно. Но в доказательство моих слов... Вспомните свои ощущения. Когда вас трогает врач, вы ничего угрожающего не испытываете.
А когда подходят вот такие "доброжелатели", вы уже заранее напрягаетесь, еще не знаете что будет, но уже нериятно. А когда вас трогают - желание отодвинуться, а после - ощущение что вас осквернили, желание помыться, вытереться как то, как будто хочется что то смыть с себя. Надеюсь здравый смысл вам подсказывает что это не просто так?
Никто в этом мире, кроме разве что, вашей мамы не желает вам добра. Люди - те же животные. Если есть возможность что то у вас урвать или вам что то свое скинуть - шанс они не упустят. И всегда это делается под маской льстивой любезности, доброжелательности. Потому что иначе вы к себе не подпустите.
Сколько хочешь таких встречала( А сейчас я покажу нашу фотку ((((((( И че делать, при встрече приходится подыгрывать (((((
Сообщение было удалено
А я к этому какое имею отношение?
Сообщение было удалено
Мне важно. Потому, что Вы пишите о беде со здоровьем у ребенка , да еще и отсроченной . И мне хотелось бы знать, что именно лежит в основе Ваших утверждений. Такими словами бросаться нельзя...