Сейчас много людей врут, обманывают, предают, а где же искренние честные люди? Кажется, что их нет. Причем все врут даже в мелочах, не говоря о массовой большой лжи, я имею в виду реальную жизнь, а не форум. И сегодня человек тебе друг, а завтра от него можно ждать удар ножом в спину, и как после этого доверять людям . Получается, верить нельзя никому.
всё правильно
если вы молодая и поняли это уже,потом будет проще жить
Бла-бла-бла, если тебе врут и изменяют, это не означает, что у всех так же.
Вы знаете всех, чтобы так говорить? :)
...даже себе, -сказал мужик ,стирая джинсы
Верить можно, только не надо удивляться потом. Думайте 10 раз прежде чем доверять.
Сообщение было удалено
Не изменяют, но врут)
И я не исключительно себя имела в виду, я знаю, как предавали и обманывали других знакомых мне людей.
Сообщение было удалено
вы входите в число честных людей?:-)
Сообщение было удалено
Я каждый раз думаю, но уже надоело, честно говоря, хочется не думать, не изворачиваться, а довериться человеку сразу, но это видимо нереально.
Сообщение было удалено
да ты не напрягайся.
по большей части и верить не надо, слушай, и мимо ушей пропускай )
Нельзя, а с чего Вы вообще взяли, что можно? В сказке прочли? Или по НТВ Вам сказали?
Я бы сказала так:доверяй, но проверяй.
Можно и нужно доверять людям,только не все и не всем подряд))
Сообщение было удалено
Вы заставили меня сомневаться. Могу сказать, что в любой ситуации стараюсь быть предельно честной. считаю, что это проще, чем путаться в паутине собственной лжи.
Честные люди есть! Меня никогда не предавали и не подводили.
Сообщение было удалено
Если бы меня подвели, я бы узнала об этом. Пока такого не было, и у меня нет причин не верить людям.
Сообщение было удалено
ПОКА не предавали. Никогда не говорите "никогда"
Меня предавали в основном Заклятые :) Подружки особенно когда у меня в жизни все идет хорошо. Вот давно дала себе установку что НЕТ Женской Дружбы НО Я же Дура Добрая прощаю их и снова на те же грабли :(
Сообщение было удалено
... Даже самому себе!
Доверять можно, но только проверенным жизненными ситуациями и временем людям. Не смотря на то, что у меня в жизни были очень серьезные разочарования, предательства и т.д, у меня все равно есть нное кол-во людей, которые были со мной и в горе и в радости и на которых я могу положиться
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
Это значит не все об этом еще знают((
Сообщение было удалено
Я не люблю врать, стараюсь быть честной, но меня не покидает ощущение, что сейчас честность никому не нужна, даже самая малая ее часть.
Ну есть тут хоть кто-нибудь честный?))))) Ауууу!......
Сообщение было удалено
Смотря что вы понимаете под честностью. Возможно, я честная.
Сообщение было удалено
Под честностью я понимаю искреннее отношение к людям, которое исключает вранье, лицемерие, честный человек скорее промолчит, чем скажет неправду, честный человек не будет обманывать.
Сообщение было удалено
Да, если так, то я честная.
Сообщение было удалено
Очень здорово) всегда приятно встретить честного человека)))))))
То, что никому нельзя доверять, поняла в 16, когда родные и близкие мне люди чуть ли не подали на меня в суд и хотели засадить в тюрьму из-за наследства. К счастью, меня не посадили, но психика нарушилась. Мать решила запихнуть в психушку, у меня действительно психика пошатнулась, но и тут ее обломали. В итоге лет 5 после этого никому не доверяла, сейчас просто уже всегда настороже, что человек может предать. Хотя меня этим не удивишь.
Сообщение было удалено
Ужас какой. Среди наших родственников никогда не было никаких склок из-за наследства. Наоборот, люди иногда отказывались от своей доли в пользу более нуждающихся родственников. Поэтому эти вумановские темы про наследство и ругачки из-за него для меня из области фантастики.
Желаю вам встретить людей, которые вас приятно удивили бы и доказали бы, что им можно доверять.
Сообщение было удалено
Спасибо. Если честно, я уже даже не держу на них зла, да и обида за 10 лет уже прошла. Наоборот рада немного, что так рано столкнулась с предательством, после этого проще жить.
уже давно приняла себе за правило не делиться с людьми ни радостями ни горестями и особо не распространяться о личном, даже с подругами-друзьями. Особенно с подругами.
Даже если думаешь, что они тебя любят, на самом деле никому не чужды такие чувства как зависть, гнев, обида...зачем травмировать других. А поделишься горем, тебя погладят по головке и особо не вспомнят об этом. В важные дела нужно посвящать только очень узкий круг, для меня это мама, бабушка, муж. все.
Сообщение было удалено
Все говорят, что я прямой человек. Думаю это и есть честность. Никого никогда не предавала. А меня предали.
Нет
Никому нельзя доверять никогда!
Честных людей увы не осталось.
Единицам можно доверять.....но опять же....люди могут быть и хорошие,и вас любящие,но в порыве ссоры что-то с этой информацией сделать не то...Я помню как доверяла одной подруге все-все-все просто....и в порыве ссоры с ней,когда мы обе завелись ,причем из-за чего-то незначительного, она эту секретную и очень личную,и очень уязвимую для меня информацию выдала,оскорбила кое-кого мне дорого....просто как ножом в рану...очень больно было, так она и не просила прощения,больше не писала,не звонила.....а я теперь НИКОМУ самое потаенное и желанное не рассказываю...это только мое,пошли все)))
Сообщение было удалено
К сожалению, тоже в этом убедилась.