Сказал мне муж.Мы женаты 7 лет,все это время обустраивали быт,жили для себя.И вот пришло время задуматься о детях.Есть работа хорошая,квартира машины у каждого.И муж выдал мне такое.Рожай, если …
Сообщение было удалено
Вам просто обидно, что ваше предположение оказалось ошибочным.
Ваш анализ моей личности, неверен, вот вы и злитесь.
-
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Вам просто обидно, что ваше предположение оказалось ошибочным.
Я прямо рыдаю...А я не отрицаю что я женщина.В отличие от вас..
Сообщение было удалено
Давайте фото своё.
Вы себе льстите.Что б злится на человека,нужно что б он по крайней мере был ему не безразличен.А на вас мне наплевать.
Сообщение было удалено
А то вдруг вы мужик, а сами женщину из себя корчите.
Давайте фото своё.
Может еще ксерокопию паспорта сделать?А вы свое?
А то вдруг вы мужик, а сами женщину из себя корчите.
На вумане все возможно..
Сообщение было удалено
Ну вы все так говорите.
Ну вы все так говорите.
Ну где ваше фото?
Ну вы все так говорите.
Ну да ну да это все я затеяла что б познакомится с таким очаровательным МУЖЧИНОЙ
Сообщение было удалено
Да хренушки вам, а не мой фото.
Это я с вас фото требую, а не вы с меня.
Я то и не собирался свое фото показывать, вообще-то. Это вы собирались показать своё.
_
Сообщение было удалено
Ну наконец-то, мужчина да еще с заглавными буквами.
Вот и раскрылася шкатулочка.
Давайте фото своё.
Это кто написал(а).Я что ли?Маразм батенька..
Сообщение было удалено
Баба я тоже писала заглавными буквами И что?
Сообщение было удалено
Я же вам написал, вот давайте фото.
_
Сообщение было удалено
Вообще я сначала хотел написать "покажите сиськи", но подумал, что как-то неуместно.
Сообщение было удалено
Ну тогда покажи письку..
Сообщение было удалено
Я стесняюсь.
Я незнакомым тетям вообще фото не показываю.
Давайте ваше лучше фото.
Я незнакомым тетям вообще фото не показываю.
Мне до тети еще как до...
Сообщение было удалено
Ладно пока. Фото с тебя.
Давайте ваше лучше фото.
Сейчас сфоткаюсь получше,отфотошопю и сразу вам..
Сообщение было удалено
+1000000! Истерички сплошные )))
Сообщение было удалено
Скажи-ка мне, Челлов, какова роль мужчины в семье, по-твоему?
Я уже знаю, что женщина должна сама полностью содержать мужа и дом.
Работать на тяжелой работе, зарабатывать огромные деньги, чтобы муженёк ни в чем не нуждался!
И рожать тогда, когда мужу захочется детей.
Вот захотелось ему, она - рраз! - и тут же выродила, а через минуту ему надоело - засунь-ка, милая, его назад!
Но вот захотелось-таки ему стать папашей! Но содержать детей полностью, до совершеннолетия, должна тоже жена! Мужчины это никак не должно касаться, ни в коем случае, вы что??? Его деньги - это его деньги, никто не имеет права на них посягать.
И беременность, роды, кормление ребёнка грудью - не причина, чтоб не ходить на работу - мужик жрать ведь хочет!
И в роддоме нечего по 5 дней прохлаждаться! На следующий день на работу шагом марш, бездельница! Ишь, рожала, оргазмы испытывала, а мужик дома на диване голодный спал, мерзавка!
Привязывай, баба, дитя к спине и мммарш на завод, в шахту, в гранитный карьер! Это женская работа!
Мужчина существо слабое, он работы не выдержит. Ему и за компом тяжело сидеть - тоже работа, как-никак тяжелая, изматывающая! А жрать хочется.
Так какова же роль мужика в семье, а? Интересно узнать!
Сообщение было удалено
зачем тогда спрашиваете тут на форуме, раз и так все решено? Рожайте автор:)
Сообщение было удалено
Если так задумываться,то жена и без детей может заболеть и зачем тогда она нужна будет? Молодых,здоровых пруд пруди, так же свинтит.
Сообщение было удалено
Муж в семье - глава семьи.
Его все слушаются, благодаря ему происходит преемственность ценностей, воспитание, навык уважения к старшим и к мужчинам, навык свободного, не закомплексованного стереотипами мышления для детей, мужчина это будущее ваших детей, сосредоточение духовности, разума, добра и адекватных оценок, без последних кстати дети вырастают совсем моральными уродами.
А тетки это скорей больше некая функция, подтирать попу там, давать сиську ну и т.п.
Короче понятно что без теток в семье трудно, но она нужны только для поддержания физиологических аспектов и самых элементарных аспектов (ну ка вы сказали работать, рожать, готовить и т.п.), другое дело мужчина, мужчина это вообще почти всё для ребенка, если он не хочет оставаться на уровне исключительно физиологическом.
А ну и плюс развлекуха, папка это завсегда веселье, походы там в зоопарки, на рыбалку, в киноху и т.п.
Для ребенка мамка ассоциируется с кашей манной, а папка с мороженым и пироженками с гарзировкой и молочным коктейлем, мамка это "не шуми" и стояние в углу, а папка это xbox'ина, американские горки, футбик и креветке в спортбаре, короче отрыв.
_
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да чего ж тут понимать,такого бы мужика и мне,который не настаивает жену обрекать на беременность и прочие великие радости,связанные со столь священным процессом,как деторождение.
Сообщение было удалено
Конечно, рожай, отцовские чувства проснутся обязательно, вот увидишь. Мужчины не всегда признаются в том, что хотят ребенка, у них родительский инстинкт проявляется позже, чем у женщины. Так что даже не думай - ребеночек уже в тебе, он уже есть, не нужно воспринимать слова мужа так буквально, в течение беременности еще сто раз может его настроение поменяться. Это совсем не повод не рожать...
Сообщение было удалено
Вы тролль? У нас по стране 80% разводов, причем, алименты платят только 1/3 часть мужчин (да и то копейки с белой зп). Вот так нашим мужчинам "нужны" дети.
Автор, не страдайте дурью и не ломайте себе жизнь! Быть матерью-одиночкой участь незавидная.
Сообщение было удалено
Что вы ерунду пишете, автор замужем. Не судите всех по себе. Незавидная участь у вашей избранницы...
Сообщение было удалено
Я вообще-то женщина. Которая имеет голову на плечах.
Рожайте, автор.
Мне в своё время муж бывший так сказал. И я избавилась от беременности, будучи обиженной и неуверенной в будущем с таким мужчиной.
После я развелась.
Но до нынешнего дня жалею о своей ошибке.
Когда уже в другом браке у меня родилась дочка, только тогда я поняла, что в прошлом это была не просто "беременность", что это был живой ребенок, такой же прекрасный, как нынешний. И которого я из-за своих сомнений погубила.
Даже если развод, не пропадете. Есть у вас родственники, друзья. Младенческий период очень короток, быстро пролетит.
А у вас останется на всю жизнь ваше дитя - одна из самых больших женских радостей.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? вы мать-одиночка?
Ребёнок - это не "участь". Это по-любому счастье.
Сообщение было удалено
Вот и мне все эти племянники до лампочки.
Более того, когда в первый раз ходила беременной (а было уже 32) ничего не ощущала к ребенку и не воспринимала живот как ребенка.
Ну а уж когда сын родился - вот тут и понеслось, такой любви никогда и ни к кому не было)
Сообщение было удалено
Согласна, даже если муж свалит - мой сын это для меня самое большое счастье.
Моя двоюродная сестра. Точно ваш случай. Поженились в ее 22 и его 27. Прожили вместе 10! Лет. На работали нажили кВ машину, бабушка кВ оставила ей, то есть уже ребенку угол есть на будущее и надо бы ребенка и уже давно, а он тянет мол ну рожай если хочешь, точнее в ее 30 вопрос подняли и так он и тянул, а она не решалась. В итоге в ее 32 она забеременнела. Тяжелая берем, роды еще тяжелее. Ребенок проблемный, ор круглосуточно. Он ушел через полгода, сказал мол я тебя предупреждал, ты хотела, вот и разгребай. Денег дает, но на няню не хватит. Сестра к нам за помощью обратилась, а у меня свои, мамы еще работают наши, да и денег не можем дать на постоянной основе. Что дальше будет неясно. Работать она не сможет, по крайней мере пару лет, она еще до сих пор сидит с трудом, и нет там чувствительности. Любви к ребенку нет у нее. Как вам такой сценарий? Ведь нет никакой гарантии. Значит либо готовитесь поднимать ребенка самой даже при наличии мужа. Либо не рожать. Или искать другого, хотящего детей.
Сообщение было удалено
Это всё понятно.
А вот материально как папка участвует в ращении и воспитании дитяти?
Ведь надо же не только элементарно его одевать и манной кашей кормить, а его еще и учить надо, и в высшее учебное заведение ребёнку (желательно) поступить, а за учебу надоть платить! И деньги немалые.
Мамка-то в каменоломнях долго не выдержит! Баба, хоть и "коня на скаку", но тоже ведь не семижильная!
И какой пример трудолюбия папка будет сыну подавать, только лёжа на диване и смотря телевизор? Какие "ценности" он будет ему передавать?
За что уважать отца, который не работает и помыкает женой, мамой этого самого сына????? Сын тоже не захочет работать! И так же, чуть подросши, будет мамку не уважать, помыкать "принеси-подай-пошла вон"? И с женой потом так же будет обращаться.
К 140.
Я спрашиваю, в конце концов, кто должен кормить жену и младенца, пока она не в состоянии ходить на работу и зарабатывать в семью?????????????????????
Её родители, дяди, тёти, друзья-подруги? Или всё-таки родной муж?
Детей воспитывают собственным примером, а не словесами пустопорожними о "ценностях", "уважении мужчин", о "незакомплексованности стереотипами" (боюсь даже подумать и представить, о чем речь!).
Ты говоришь о подтирании бабой дитячьих какашек и соплей.
А когда эта мамаша будет подтирать-подмывать ребёнка, давати сиську, варить манную кашу, коли она в это время должна вкалывать от зари до зари на работе, чтоб прокормить ребёнка и здоровенного мужика, передающего какие-то там "ценности"??????????????????????
Бррррр!
Притом, Челлов, ты пропустил вот это "бубубубу" моё, самое главное пропустил! Как насчет этого самого текста, который ты назвал "бубубубу"?
Как бабе совместить роды и кормление бебика грудью с зарабатыванием на семью, чтоб прокормить здоровенного мужика, лежащего на диване и нехотящего работать?
Я не отстану!
Вот зануда.
Сообщение было удалено
А потому что не надо быть ленивой.
Надо успевать.
_
Девы, вас до сих пор раздражает и всерьез задевает ЧелЛов? Улыбнитесь уже и расслабтесь) Он же троллит вас. Если не на окладе у администрации сайта, то из любви к искусству. К женщинам, вернее)) Очень забавно нас раздразнить, на всякие выплески спровоцировать, а потом весь этот переполох в курятнике на сайте выложить каком-нибудь. В ЖЖ у одного чела много копипастов тем с этого сайта.
А потом 2 варианта. Либо ЧелЛов большой любитель женщин, и они умиляют и интересуют его во всех своих проявлениях, забавляется он так.
Либо закомплексованный задохлик, который таким образом пытается возвыситься и воспарить над, чувствуя себя значительнее и умнее, по сравнению с бабами-дурами)
Сообщение было удалено
Да кто ж раздражается то? Если ты троллишь, так тролли так, чтоб не выпирало!
А то пишет одно, и тут же, через страницу, совершенно противоположное!
Зануда????
Э, нееет! Я, от тебя, тролляка, не отстану!
Как вот это у тебя сочетается:
1. "И вообще дети это все бапское, это вам больше надо так что смиритесь.
Вот именно, вот пусть они это ответственность до конца и берут на себя, а не взваливают на хрупкие мужские плечи".
2. " Муж в семье - глава семьи.
Его все слушаются, благодаря ему происходит преемственность ценностей, воспитание, навык уважения к старшим и к мужчинам, навык свободного, не закомплексованного стереотипами мышления для детей, мужчина это будущее ваших детей, сосредоточение духовности, разума, добра и адекватных оценок, без последних кстати дети вырастают совсем моральными уродами". Бгггг?.
Так нужны мужику дети или нет??
Если они нужны только матери, так пусть мать ими одна и занимается, и ответственность за них до конца на себя берёт! И мороженками-пироженками кормит, и в спортивную секцию водит, и в зоопарк!
Каким боком тут папаша с какими-то ценностями, духовностью, навыками, "мужчина это будущее ваших детей"(б.л.я.я.я.я!)?
Какой он глава семьи???? Если он не хочет кормить и обеспечивать своих детей?
Папаша, которому жена трусы и майки покупает, исключительно сама его содержит, не может быть авторитетом в семье!
Папаша, который утверждает, что для него и ложку ко рту поднести стоит бОльших усилий, чем бабе родить, не может быть главой семьи!
Это нахлебник и захребетник, мешающийся под ногами!
Сделал "дело" ? и вали на х.е.р.!!
Корчить из себя авторитет для ребёнка только на основании того, что обрюхатил когда-то его мать ? Да пошел на к.у.й такой папашка!
Я не отстану!
И не надо мне про лень. Лень больше присуще челловам.
Еще раз спрашиваю:
Как
бабе
совместить
роды
и кормление
бебика
грудью
с зарабатыванием
на семью,
чтоб прокормить
здоровенного
мужика,
лежащего на диване
и не хотящего
работать?
Так ты свою маму, Челлов, тоже считаешь "некой функцией", ничего не значащей для тебя, да?
Она вкалывает от зари до зари, чтоб вас с папой прокормить, или она ленится?
Ничего себе "некая функция"!
Полностью содержит семью, домашнее хозяйство, содержит прожорливого мужа, отвечает за всё и вся - и .... ничего не значит для ребёнка!
Офигительно!!!
Ну так что, Челлов, будешь младенца грудью кормить и сопли подтирать, пока жена от зари до зари деньгу заколачивает, "не ленясь", а?