Сказал мне муж.Мы женаты 7 лет,все это время обустраивали быт,жили для себя.И вот пришло время задуматься о детях.Есть работа хорошая,квартира машины у каждого.И муж выдал мне такое.Рожай, если …
Сообщение было удалено
Чё Пушкин то сразу? Вы Александра Сергеевича не троньте.
Ответственность и так навалом, если бы теткам стока с детства про ответственность втирали сколько парням втирают, начиная с подготовительной группы дет. сада, то тетки еще похлеще чем мужики бы от ответственности пытались бы сбежать.
Так что это чисто ваш (тетский) трабл. Нормальная реакция сознательного человека на примитивные манипуляции, с целью навешивания ответственности, а точнее с целью с себя ответственность сбросить.
_
Сообщение было удалено
А кто его знает, всерьёз он или в шутку? Я склонна думать, что всерьёз.
Сообщение было удалено
Я никогда (почти совсем никогда) не троллю.
Пишу что думаю, никого сознательно злить не пытаюсь.
_
Сообщение было удалено
У меня например тоже муж есть. Но я даже представить себе не могу что он будет заставлять меня рожать против моей воли. Ребёнка должны ХОТЕТЬ оба. А если его хочет только один, пусть сам и отвечает за свои хотелки.
А кто его знает, всерьёз он или в шутку? Я склонна думать, что всерьёз.
А он и не шутит Просто троллит и все.Это баба пишет,по стилю видно же..
Сообщение было удалено
Совсем что-ли?
Ваши суждения очень узко-стереотипные, мужчина может теток хорошо понимать всю их подноготную (несознательную, злобную и завистливую, кстати).
_
С такими установками и человечество вымрет. "С разрешения мужа" - бгггг!
Это что, как платье купить с разрешения мужа?????
"Не разрешаю" - так на аборт идти, что ли? Аборт - убийство! Не разрешаешь, так и нечего ку.й совать!
"Муж" скажет "разрешаю". А жене уже 40 лет. "Разрешил", м.ля, созрел ... уты.рок!
Психиатр по вас плачет!
Женился = семья = дети! Всё, принимай ответственность!
Сообщение было удалено
Автор, ты редкостная дура, не понимающая свое счастье: а если б он жуть как хотел размножиться, а ты оказалась бесплоднойй? Это - пр иведенная тобою его точка зрения на этот вопрос- оптимальнее некуда, взрослая и неэгоистичная позиция, а ты уже за большую ложку хватаешься, чтоб мозг ему есть... Глупая-глупая женщина((
Тупое мраз.ьё, бл.я ...
Сообщение было удалено
Не вымрет, зато размножаться будут тока те кто надо.
_
Сообщение было удалено
Какая невоспитанность, и они еще хотят что им разрешали рожать.
Сообщение было удалено
Женщино, вы чиго такая буйная? Куча жен аборты делают. Мужчина права быть ЧФ не имеет, что ли? Тем паче, что он и не возражает особо...
Сообщение было удалено
А раз ЧФ, то живи сам!
Сообщение было удалено
Гофно называю гофном, при чем здесь воспитанность?
Сообщение было удалено
ггг
И Пушкину досталось почем зря))))
Сообщение было удалено
Это ты, что ль, те кто надо? Не дай Бог!
Сообщение было удалено
А если бы было наоборот. Женщина не хочет детей, а муж настаивает и заставляет рожать. А потом ещё с этим дитём и заниматься, сидеть. Жуть просто. И брак и семья это не обязательно дети, точнее дети совсем не обязательно. Можно жить вдвоём без спиногрызов и быть счастливыми вдвоём.
Сообщение было удалено
Так то, Сара в 90 лет родила Аврааму Исаака.
Сообщение было удалено
Это кто надо, те и надо.
Сообщение было удалено
а тетенькам-ЧФ можно взамуж выходить и секасом заниматься? Или что, это они тогда потенциальных размножателей напрасно позанимают?
Сообщение было удалено
А что люди живут вместе только ради детей? Бред.
Сообщение было удалено
Да по логике Кукрымухрыниксы брак это вообще какое-то сосредоточение насилия, концентрационный лагерь для мужиков.
_
Кукрыникса, у вас дети есть?
Сообщение было удалено
Китайцы да чурки, видать. Рашен мужик не годится, бггг!
Сообщение было удалено
Ты дурак.
Когда я еще втречалась со своим мужем, однажды я пришла к нему домой. Как раз брат его привез свою дочь, еще младенца, и мой муж (тогда еще бойфренд), с ней так возился! Я сразу поняла, что он будет замечательным отцом, раз он так носился со своей племянницей. И не ошиблась.
По логике челлова брак, это когда боров лежит на диване и жрёт, а тётки его обслуживают.
У тебя мама есть?
Сообщение было удалено
Китайцы и те кого вы называете чурками, так хорошо размножаются потому, что сохранили патриархальные устои семьи. В которых мужчина разрешает жене рожать. А не отдали это на тетко-произвол.
И поэтому они молодцы.
_
Сообщение было удалено
Счастья Вам, поздравляю!
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]ГостьА кто его знает, всерьёз он или в шутку? Я склонна думать, что всерьёз.
А он и не шутит Просто троллит и все.Это баба пишет,по стилю видно же..
Совсем что-ли?
Ваши суждения очень узко-стереотипные, мужчина может теток хорошо понимать всю их подноготную (несознательную, злобную и завистливую, кстати).
Настоящий мужик может и понимает.А вы баба.В прямом смысле.т е женщина,неужели не видно?
Сообщение было удалено
Бред. Если бы это было так, то у них в семьях хорошо хоть по одному ребёнку было бы! Сколько аллах даст - столько будет, а не сколько муж разрешит. Бггг!
76, честно сказать, я завидую собсвтенной дочери белой завистью, какой у нее отец замечательный. Мой отец со мной не нянчился. Типа его задача - обеспечивать, а остальное не столь важно. Правда, в школьные годы он делал со мной уроки, но не столько с целью ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь мне, сколько не ударить в грязь лицом перед знакомыми. Мол, что скажут люди, если узнают, что у руководящего работника дочка плохо учится. Он считал так: если ребенок хорошо учится - родителям почет, а если плохо, то позор.
Школу в итоге я закончила хорошо, а с отцом впоследствии мы стали по сути чужими людьми.
Сообщение было удалено
пасиб, пасиб ))
Сообщение было удалено
Боров это на ферме наверное, это же вроде кастрированный самец свиньи?
Причем тут боров, даже если вы под боровом имели в виду мужчину-мужа (весьма кстати обидное для всех мужчин сравнение), но как же он может быть в семье, ведь боров кастрированный.
Боров скорее это ваш идеал семьи, феминизированный, социальная кастрация, связано с тем что мужчина не имеет прав, особенно то что касается семьи, а следовательно лишается мотивации к размножению.
На западе даже какой-то термин был, я ща не вспомню.
_
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили, то отсутствие контрацепции, поэтому они и заводят по многу жен, чтоб пореже беременели.
И в Китае например процент мусульман ничтожно мал. А Китайцев больше чем всех мусульман в мире.
_
Сообщение было удалено
Сама такая.
Сообщение было удалено
вы стоько насилуете вуман своими претензями к родителям, что однозначно вам необходимо со специалистом поработать конкретно над собой...
Сообщение было удалено
Вот видите, как важно чтобы мужчина был хорошо самомотивирован, а не просто перебросить на него всю ответственность.
Сообщение было удалено
Да нет. Откуда такие выводы? Странно.
Обычно мне инкриминировали, то что я кто-то другой, ну там Гриб, Пукaющий девственник, ну и другие. Ну так чтоб, то впервые такие страшные обвинения в мой адрес.
_
Сообщение было удалено
Челлов, да живи ты один, на фиг тебе семья. Пойобывай баб иногда и будет тебе щщастье. Никто на тебя никаких спиногрызов навешивать не будет. Ах, жрать готовить некому будет? Тогда подними ж0пу от дивана и заработай на домработницу, которая, кстати, может быть и любовницей )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зачем? Благодаря им я стала сильным и уверенным в себе человеком, а не тряпкой и размазней, которая только и ждет, чтобы всё в ротик положили ))))) Это же кайф - всего добиваться соими силами, именно это человек и ценит больше всего.
Сообщение было удалено
Да ну это же социальный мезальянс будет, нельзя с домработницей, должна же быть хоть какая-то кастовость в обществе.
И я в теме не про себя пишу, а вообще, максимально обобщенно про всех мужчин. Я тут не приделах вообще, вон меня уже даже обвинили что я скрытая женщина.
А им что им лишь бы обозвать человека, лишь бы гадость ему написать.
_
Как часто ''чадолюбивые тетки'' ну такие дуры агрессивные, что просто жуть((
Сообщение было удалено
ну так вы же их сильно не любите и все какие-то обиды - спустя десятилетия... Это же совсем ненормально
Ну бывают такие люди, которые не хотят себе детей. Я вот тоже не хочу, даже если у меня будет достаточно времени и денег, чтобы их как следует воспитать.
Обычно мне инкриминировали, то что я кто-то другой, ну там Гриб, Пукaющий девственник, ну и другие. Ну так чтоб, то впервые такие страшные обвинения в мой адрес.
Не странно а закономерно.Видно ведь,манера письма,изложение мыслей.Некоторые фразочки,словечки Ну не знают мужики таких слов.И не надо корчить из себя знатока женских душ.Просто вам удобно так троллить,да и все.Прикрываясь маской крутого перца
Взять хотя б ваши высказывания в другой теме.Ну там про беременную и трогающих ее живот.Но ведь видно же что писала баба.Эти словечки пузяко,овуляшка.Выйди сейчас на улицу и проведи соц опрос у мужиков я уверена 99,9%мужиков никогда не слышали слово овуляшка.Конечно можно списать на то вы много времени проводите на вумаен.Но все равно вы БАБА
Сообщение было удалено
Это словечки с форума, я пытаюсь быть максимально близким к контингенту с которым общаюсь. Вы меня явно недооцениваете.
Уж, что, что, а терминология это не показатель.
_
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]ГостьДа нет. Откуда такие выводы? Странно.
Взять хотя б ваши высказывания в другой теме.Ну там про беременную и трогающих ее живот.Но ведь видно же что писала баба.Эти словечки пузяко,овуляшка.Выйди сейчас на улицу и проведи соц опрос у мужиков я уверена 99,9%мужиков никогда не слышали слово овуляшка.Конечно можно списать на то вы много времени проводите на вумаен.Но все равно вы БАБА
Это словечки с форума, я пытаюсь быть максимально близким к контингенту с которым общаюсь. Вы меня явно недооцениваете.
Уж, что, что, а терминология это не показатель.
Мне плевать на вас,верите?Все равно я осталась при своем мнении.И буду везде его писать..Баба.
Сообщение было удалено
Да пишите конечно.
И кстати, от бабы слышу.