Или родственник родственником,а деньги и наследства врозь?
А что обязательно со всеми родственниками делить деньги и наследство?
Я тесно общаюсь с родной сестрой и ее семьей и тетей - маминой сестрой. С двоюродным братом общаемся мало. Он очень скрытный и замкнутый.
У нас в семье как-то так получилось, что очень многие родственники перестали общаться. Наследство тут было ни при чем. Просто типа всем некогда, у всех свои дела и проблемы, ничего общего нет.
После смерти отца его родственники как-то ушли от общения. У мамы много двоюродных братьев-сестер, но все общались только, пока жива была мамина тетя. Она всех объединяла. После ее смерти общение прекратилось. Грустно!
Сообщение было удалено
Так часто бывает.
С близкими родственниками общаемся очень хорошо, с дальними "Здравствуйте и до свидания" С дальними делить нечего, с близкими поделили поровну то немногое, что досталось по наследству, поделили без ссор и скандалов. Считаю деньги-дело наживное, а вот хорошие отношения ни за какие деньги не купишь.
Еще одна тупая тема.
У меня со всеми хорошие отношения, с близкими, с дальними, все родственники мужа меня обожают, хотя у них там между собой грызня идет.
Я вообще неконфликтный человек, мало того, еще и мирю всех остальных.
я не общаюсь с родственниками, хотя их у меня много, я не люблю притворяться, что мне эти люди интересны, когда это не так. почему многие люди не понимают, что родственники не всегда в нас нуждаются, и лезут, просто прут, как танки, навязывая свое общение? есть здесь такие, которые считают, что раз родственник, то должен любить, помогать и все такое прочее? ведь часто даже родителям не нужны дети, бабкам внуки, а те "сироты" все лезут, как маньяки со своим общением? почему в "пусть говорят" постоянно таких олухов показывают, которые разыскивают родных, хотя они им на к уй сдались?
Сообщение было удалено
Нашли чего смотреть - Пусть говорят. Эта передача для склочных баб и сплетников, а Малахов-придурок шоу из этого делает.
Сообщение было удалено
ну такая как я тебе не по зубам, меня фиг с кем помиришь, если я этого сама не захочу!
есть такие родственники, с которыми общаемся очень редко, или не общаемся вообще. Но они объявляются периодически, когда нужно переночевать у нас
Сообщение было удалено
Я тоже вечно всю родню мирю, а они ко мне все бегут, ни с кем не ругаюсь, я у них вечно как третейский судья)))
Но ко мне лично все относятся хорошо, недавно мирила опять двух жен двоюродных братьев мужа, вроде я им не родня прямая, а все равно ко мне и ты вот рассуди по справедливости
У меня очень много родственников и прекрасно общаюсь со всеми: с родителями, сестрой и ее мужем, двоюродными сестрами и их семьями, тетями и дядями, бабушками-дедушками, троюродным братом и его семьей. У всех своя жизнь, свои семьи, нам делить нечего. Только с сестрой, если уж придираться :) но у нас нормальные человеческие отношения и даже мысли за все 30 лет что-то поделить не возникало. Наверное, мне очень повезло.
Да - если родственники на достаточно большом расстоянии.
Конечно бывают! Если они мертвы!!!!