Расскажите, у кого какие были сегодня события, что порадовало, что огорчило? Какие события запомнились, а какие - не принесли ожидаемого результата? Когда вас поняли правильно, а какую мысль не удалось донести до собеседника?
Эта тема для выравнивания давления излишков текста в человеке )))
Мы сегодня разобрали и выинули "винтажный" шкаф, в котором я три десятка лет назад искала Нарнию )
Порадовало общение с подругой, огорчило что приходится думать о человеке(мужчине), который нравится и которому нравлюсь я,однако сомневаюсь стоит ли)О, и ещё я порадовалась вкусной хурме:)
Еще, из мелких радостей - приготовила целый чан соуса болоньез, нам отдали много маленьких дачных помидоров, пригодились ))
А вообще жизнь и состоит из маленьких радостей)
Соус очень вкусный получился, поели с макаронами, которые называли пастой, по такому случаю ))))
Сообщение было удалено
Точно! И мелких огорчений ))
Сообщение было удалено
А почему сомнения насчет мужчины?
Сообщение было удалено
Верно подмечено.Правда, жаль что мы не умеем ценить маленькие радости.Мы не ценим настоящий момент.
Сообщение было удалено
Потому что он из другого города и у него есть девушка, вот думаю что в жизни всё возвращается и не нужно туда вляпываться.
Сообщение было удалено
Вы так описываете, что я прям есть захотела)
Сообщение было удалено
Правильное решение! Мужчина еще лучше будет, и совесть чиста!
Сообщение было удалено
Я тоже раздумываю насчет добавки на ночь глядя )))
Я сегодня кучу дел переделала по дому, очень продуктивный день получился, я такие дни люблю. Еще сгоняла за покупками, открыла капот у машины (последний раз это делала 8 месяцев назад) и залила жидкость в бачок омывателя. Погуляла с собакой, поразнимала своих кошаков, посмотрела кино "Околофутбола" и позанималась на беговой дорожке. Счас еще выпью алкогольный коктейль, сидя в инете.
Сообщение было удалено
А может и не будет!
Сообщение было удалено
Это да, верю в закон бумеранга.Надо своё "он мне нравится" засунуть подальше)
Сообщение было удалено
Ну вообще, елечка, пойду я щи тогда есть)Конечно не ваша паста, однако)
Сообщение было удалено
Думаете буду жалеть?
А я сегодня полдня искала в продаже теплые джинсы. Или типа лыжных штанов, но приличного вида, чтобы в городе ходить. Ничего приличного не нашла, только муж замотался со мной по магазинам ходить, ворчать стал
Джинсы купила, но совсем не такие, как хотела... У нас и за 30 морозы бывают, а пуховик сдуру купила короткий, зад мерзнет... Юбка теплая есть, но надоедает ее постоянно таскать. Теплые колготки не под все джинсы влезают, так как недавно прибавила в весе...
Может сайт какой кто посоветует, где теплые штаны приличного вида купить?
Сообщение было удалено
Лучше со свободным мужчиной начинать отношения, намного приятнее.
Сообщение было удалено
У вас целый зверинец! собака кошаков не трогает?
Сообщение было удалено
У меня почему-то с джинсами нет проблем.Иду в ТЦ....Последние купила в "Манго"
Мы сегодня пошли с мужем гулять по лесу к водохранилищу. Было очень тепло, я нафотографировала красивые пейзажи. Гуляли часа четыре. Сейчас выпью коктейль и пойду на 2-й этаж танцевать. Пытаюсь сбросить вес.
Сообщение было удалено
Да, вы абсолютно правы! Мирослава, включи здравый рассудок, здравый рассудок))))
а я на больничном, поэтому весь день лежала в кровати и читала "мастера и маргариту"
ну еще несколько выпусков "орла и решки" посмотрела - очень позитивно)
+ горячее молоко с маслом...мм))))
Сообщение было удалено
О, а сейчас зарядку делаю, чтобы попка была красивой)
Сообщение было удалено
Выздоравливаете поскорее! хотя такое валяние в кроватке это класс!
Сообщение было удалено
спасибо) а вам большой взаимной любви))!
Сообщение было удалено
Нет, собака всех своих знает "в лицо". Да и живет она во дворе, а кошаки в доме. (У меня свой дом)
Сообщение было удалено
Очень полезно пить имбирный чай. Мелко нарезать имбирь и лимон, залить кипятком, добавить ложку меда и дать час постоять. Не болейте!
Сообщение было удалено
Нужны именно зимние...
Сообщение было удалено
Спасибки) Похоже у нас выходит дружелюбная ветка,так здорово
Сообщение было удалено
С какого на какой хотите сбросить?
Сообщение было удалено
Ну я зимой в них хожу) Не жалуюсь.С колготками)
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Надо сбросить 5 кг, которые набрала за 2 года, что бросила курить.
Сообщение было удалено
Пейте кефир после 20:00
Еще зашел сегодня брат мужа, сидели играли в "Эрудит" вчетвером: я, дочка, муж и брат мужа. Весело было, редко так играем, вечно то комп, то телик...
Сообщение было удалено
А я на зиму купила двое джинсов специально посвободнее, под колготки, а не так как на лето, когда нужно прыгать и втягивать в себя всё на свете, чтобы застегнуться.
Сообщение было удалено
Эх, у вас так весело.Должно быть здорово иметь мужа и детей!
Сообщение было удалено
Как получилось бросить курить? У меня не получается последние два года, хотя курю намного реже и меньше, чем раньше... Пачки на две недели хватает, а раньше на два дня....
Сообщение было удалено
спасибо большое! скопировала ваш рецепт, завтра куплю имбирь.
Сообщение было удалено
Я ничего не ем и не пью после 18.00. Спасибо. У меня тяжелый случай. Ем мало и только правильно, бегаю и танцую, а вес гуляет +-2 кг. Только сброшу 2 кг, через неделю они опять на месте.
Сообщение было удалено
но если вы тут недавно, то не сильно обольщайтесь, так как вуман обычно другой)))
это просто исключение)))
Сообщение было удалено
Мне нравится )
Сообщение было удалено
Это постоянно нужно себя в форме держать! Представляю как вам хочется чего-нибудь вкусненького, а нельзя)
Сообщение было удалено
Я видела,конечно,что ту обычно творится.Однако вумен. ру люблю.
Сообщение было удалено
Я уже как-то писала. Получилось легко. Купила 2 блока сигарет, а утром сказала мужу, что больше не курю. Больше и не курила, хотя была заядлым курильщиком с 14 лет. Курила по пачке в день. Я не давала слова никому, даже себе. Сама себе говорила, что в любой момент могу начать. А вот видите, раз и бросила. Уже 2 года.
Сообщение было удалено
Елечка, а где вы с мужем познакомились?
Сообщение было удалено
Значит это свой вес, задуманный природой к этому возрасту...
Я скинула 14 кило два года назад от нервов, было некомфортно, сидеть твердо было на худой попе ))) Сейчас обратно набрала....
Сообщение было удалено
Познакомились 15 лет назад на рок-концерте, а поженились три месяца назад )) Долгая история...