Гость
Статьи
Я ненавижу своих …

Я ненавижу своих родителей!!! Помогите((((

Все не напишешь, ситуация очень сложная...

ссафи
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус

Автор. не думайте, кто что скажет - а ищите возможность как можно скорей уехать подальше.Поговорят и успокоятся...А Вам жить!И.кстати. когда смените обстановку,здоровье начнет улучшаться...

ПРОШЛАЯ

Я тоже не люблю моих родителей.
Мне 14 лет.
У меня папа "истиричка". Он каждый час ругается с мамою потому, что ему не нравится как лежат ложки, как она поскладала посуду, какой тряпкой пиль вытирает, как она готовит.( у меня мама готовит отлично ).
Ну а мама у меня с характером и не молчит. По 5-6 р. на день ссоры из-за мелочей. И вот очень бесит то, что мама ко мне не очень адекватно относится. Она не ищет во мне что-то положительное, а только отрицательное. Постоянно говорит, что я тупая (учусь отлично), страшная (потому что на отца похожа), что я ничего хорошего не взяла от неё, а вот старшая дочь у неё ЛЮБИМАЯ. Моей сестре 25 лет, муж и двое деток. Когда мне было 6 годиков, мама уехала с папой в Италию и жила я с сестрой. Она немногожко нервная но ятвсегда находила с ней общий язык и мы обсуждали жизнь, сплетничали, помогали друг другу,ссорились, бились, но мы любим друг друга чего про маму не скажеш

Велемир

В 14 трудно сбегать из дому.. Хотя в свое время мне так и надо было поступить, ну а теперь остается только вздыхать почему я вернулся в жизнь с таким опозданием.

Azia
Гость

Сообщение было удалено

Гость

М

Гость

Я ТОЖЕ СВОИХ НЕНАВИЖУ! Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ, МЫ ОБЩАЛИСЬ,ЧАСТО ВИДЕЛИСЬ,А ЭТИ *****,ТОЛЬКО И ДЕЛАЛИЧТО ОРАЛИ НА МЕНЯ КУДА Я И ЧТО И НАЗВАНИВАЛИ ЕЩЁ КОГДА Я БЫЛА С НИМ, НЕНАВИЖУ!!

Гость

маша

Я ненавижу их за то что жизнь испортили мне и моим братьям сейчас мне уже пятьдесят лет есть дети мне кажется что и им они жизнь испаскудили.жили и родились в москве приехали в этот богом забытый город ***** здесь всего два магазина жили в деревянных бараках . Ну зачем зачем было продавать квартиру в москве и дом , а зднсь ни хрена не купишь все жилье деревянное. Работы нет фабрик не здеь ни хрена нет у меня дети вю жизнь ни хрена не видели сейчас дочь славо богу в большой город уехала. Братья все спились ***** дети их тоже, вот зачем бало менять москву на этот заплюйск. Жалею что сама не уехала в молодости но куда там приходилось с племянниками сдеть пока их родители бухали. Ненавижу

маша

Ненавижу своего отца работает в администрации города получает дохрена, мне говорит добивайся пытайся а в стране кризис за кризиом дети его коллег на иномаркх рассекают а мне жрать нечего. Жилья своего тоже нет ,переписал квартиру на бабу какую то а мне сказал сама добивайся , приходится общагу снимать почти вю зп отдаю, хорошо на работе кормят. Я всю молодость по этим общагам грязным ровела сейчас мне27 ни мужа ни детей, вкалыала на двух работах чтоб просто выжить. Дети его коллег в шубах ходят а у меня жрать нечего. Все деньги на баб спускает а мне ни копейки не дает. Тогда скомнату снимала неожданно выселили такое част бывает так заявил мои проблемы два дня на вокзале жила пока комнату у бабки какой то не сняла.

Екатерина

Могу вам сказать, что я тоже в неком плане ненавижу родителей. Учусь я на все пятерки, дают мне по 100р в месяц и больше мне не надо. Но они относятся ко мне как к домашнему питомцу, а иногда и хуже. У меня никогдаа нет личного мнения, я пустышка. Когда были некие финансовые трудности, говорили денег нет, а сами каждый день бухают дорогим алкоголем. А как напьются сразу все мои недостатки критиковать (у меня есть излишний вес), начинает *****, сукой, коровой идиоткой обзывать. И как после этого можно к ним хорошо относиться?!

Гость

я тоже ненавижу своих родителей, потому что мама воспитала меня рохлей( отец гуляет и я ему не нужна,) не умеющей принимать трудности.Я с 16 лет болела серьёзно, долго очень, друзей не заимела, мужчины тоже.Кому я нужна в 29 лет??? Да и война у нас на юго-востоке...Ничего не успела....Это страшно...

Сая

Если дети кричат, что ненавидят, то это не означает, что все так и есть. Большинсво любит своих родителей, но зная по себе, иногда я видеть их не желаю, мечтаю найти работу и ни копеечки у них не брать.Не видеть их. Мне 20 лет, я учусь в университете хорошем, на бюджете, в основном трачу свою стипендию, у родителей редко прошу денег и то они присылают мне копейки какие-то и со скандалами, что я тражира.Ну да, транжира, конечно! Да я и одежду себе покупала за свои деньги. Папа впервые за столько лет дал немного денег и я добавила и купила себе 2 платья, футболок и шортики. А в основном я все только на еду и трачу, хотя в общежитии живу и пока с пар придешь, пока есть купишь, приготовишь уже и вечер, так что ем по-нормальному раз в день. на рост 157 вешу 38 кг.Да я так весила в 8 классе, а мне 20 лет. Смотрю так, другим детям мамы сумки с едой присылают, звонят и волнуются, как там их чадо, а у меня этого нет.Про что-то"для души"я и думать не смею. У меня косметика появилась только на 3 курсе и то помада, тушь и пудра .Папа уехал на зароботки, мама почти не готовила(хотя сказала мне приезжать домой, откармливаться).Я в доме и убирала, и в ванной плитку мыла, швы черные опять в белые превращала, уставала.А когда приехал папа и мама с ним гуляла, куча гостей каждый день и по прежднему ничего не готовила, то я решила все высказать, но всего мне не дали сказать, заткнули рот и начали песнь о том, какая я неблагодарная. ДА! Я самая неблагодарная дочь в мире. Пока я училась в школе, меня вечно сравнивали с другими детьми, даже незнакомыми, говорили мол посмотри на Вику,Машу, Катю, они и то делают и сё. Но,родители, вам когда-то дети говорили о том, что папа Вики, Маши, Кати купил им машину, а вы мне нет, больше зарабатывает, или же свозил в диснейленд? Не думаю. Ненависть не рождается просто так, в этом определенно ВАША ошибка, ведь дети изначально все любят своих родителей.

Гриша
Гость

Сообщение было удалено

Родители ЗВЕРИ!!!! Бесстыжие единоличники. Родили своих детей, даже не подумав, что на их пути могут встречаться трудности!!!

Убежала от ужаса

Я тоже ненавижу своего отца.Закомплексованое *****, безработное, импотент.С детства меня гнобил, бил, унижал.Говорил я *****, некрасивая, жирная(хотя я худая).Мать тоже *****.Жила с ним, разводиться боялась, нового мужа найти боялась, работает на копеечной работе за ЗП как у кассира, а сама с ВО.Я ей говорю найди работу нормальную, а она говорит "работы нет".Она ***** даже не открывала.Приходит с работы и начинает отрываться какие мы все *****.Сестоа тоже ***** ненавижу.Жадная стукачка.
Единственное за что благодарна родителям это за оплату обученин.Я сейчас уехала учиться в Польшу.Возвращаться к родителям ни за что не стану.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, трудно судить по нескольким строчкам, но для меня в этом нет ничего , кроме неумелого выражения подростком своей злости на Вас. Обычно это бывает в одном из двух случаев: либо вы в чём - то жёстко нарушаете её границы( может, не заметили, что в чём - то она уже стала взрослой), либо наоборот, так дочь даёт понять, что ей чего-то сильно не хватает в ваших отношениях. Только не уходите в обиду! Это - худший путь для всех вас. Здорово помогают разобраться в этом психологи.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, трудно судить по нескольким строчкам, но для меня в этом нет ничего , кроме неумелого выражения подростком своей злости на Вас. Обычно это бывает в одном из двух случаев: либо вы в чём - то жёстко нарушаете её границы( может, не заметили, что в чём - то она уже стала взрослой), либо наоборот, так дочь даёт понять, что ей чего-то сильно не хватает в ваших отношениях. Только не уходите в обиду! Это - худший путь для всех вас. Здорово помогают разобраться в этом психологи.

Кактус

Автор,сколько тебе лет?Если ты уже совершеннолетняя - как можно скорей ищи работу или учебу с жильем в другом городе и уезжай от таких родителей.Только и всего...
А для обиженных - объясню:если вас ваши дети ненавидят - скорей всего, вы их насильственно осчастливливаете.

автору

Какая грязь
Автор,пришло время -да,уходить из дома!принято не принято у вас,но надо!
А делается простой собиратель вещи и в общежитие,на сьемн.квартиру,либо подруги,родственники.

Что скажут,что спрос ятя маленький город?
Чушь!
Это ваша жизнь,вам уже 24,пришло время уходить из вашего больного логова.
И чем скорее тем лучше!
Время быть самостоятельной без этой вашей больной на голову парочки "родителей"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не врите,просто так дети не будут ненавидеть! я тоже ненавижу мать но она для этого приложила все усилия,с детства доводила била гнобила. и обзывала последними словами

Гость
Сая

Сообщение было удалено

р+1000000000000000000000000000000

Александр

Хмм, все-таки считаю что если в человека вкладывать, не чепуху лишь бы отвязался или успокоился, а вкладывать, быть может вы встречали таких преподавателей которые реальные вещи рассказывают, делятся опытом, помогают расти, соображать что к чему т.*****. вкладываются в учеников, то должно быть нормально...
А если дите как домашний зверек, то о чем тут говорить, коты кастраты и стирилизованные кошки

Елена

Я знаю почему дети ненавидят родителей. Я девочка мне 12 лет ,я ненавижу порой своих родителей.Они меня бесят мне моя бабушка запретит пойти куда нибудь маме позвоню дам бабе трубку нет что бы сказать чтоб я пошла погуляля сказать бабе а она на обарот бабу слушается и не может не слова сказать меня это так бесит а ещё и за какой небуть ерунды сделала что нибуть не так и сразу же сиди дома я хочу всех убить они меня душат своей ерундой хотела бы я жить одна
мои Одноклассницы уже сами ездят куда хотят а я всё в стороне и как же это может не бесить просто не понемаю

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот дуреха, они просто любят и беспокоятся о тебе)

ARNON
Гость

Сообщение было удалено

может, она одержима?

Olga
Родитель

Сообщение было удалено

Или, если к психологу пока ходить возможности нет (хороший психолог - удовольствие не из дешевых), попробуйте хотя бы частично сделать это самостоятельно по методу Александра Свияша. Подробнее http://xfresh.info/samorazvitie/116-kak-otpustit-negativnoe-proshloe

Гость

многие родители задаривают своих детей бесчисленным множеством подарков, гаджетами и думают - всё, их родительский долг выполнен и удивляются - почему дети такие ***** неблагодарные? Но детям не это нужно в первую очередь, им нужна любовь, забота и ласка. Они хотят, чтобы вы после работы пришли к ним в комнату и спросили: как прошел твой день? Чтобы они могли честно признаться в своих проступках, не столкнувшись с вашей стороны стеной непонимания и агрессии. Им хочется, чтобы вы выходные провели вместе, сходили бы в кино или в кафешку, чтобы у вас были самые доверительные отношения. Они хотят слышать как их любят, они хотят объятий и поцелуев, а родители лишь откупаются своими родительскими обязанностями очередной безделушкой.строить доверительные отношения с ребенком нужно с самого детства, пока он вам подчиняется

...

Тебе 12 лет.Маленькая еще.Я головой об стенку долбилась до 9 класса,потому что не пускали с подругами гулять.Мои подруги,уже с парнями гуляли.Вечно смеялись надо мной,что уменя даже смартфона нету

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

За что!?)))За то что вы ее не любили!!! вы выполняли как роботы сои обязанности накормили умыли одели! МОЛОДЦЫ! что посеяли то и поженаете!

Ирина

Я тоже ненавижу своих родителей, мать и бабку. Мне 30 живём с мужем с ними, по дому делаю все и плюс к этому работаю. Бабка не дала матери выйти замуж а та в свою очередь отрывается на мне. Каждый день бардак, посуды горы ни ***** не делают, смотрят телек и жрут. *****. Настроила мужа что он не хочет даже за собой тарелку помыть не говоря уже о какой то другой помощи. Переезжать не хочет. Ему итак хорошо говорит. Там же ответственность нужна. Надо будет за собой посуду мыть. Я так устала не поверите. У меня уже неск лет глаз дергается.

ччч

Кароче, девочка, говорю, как есть, - мой старый козел пытался проделать что то похожее с моей племянницей... В общем я его пару раз хорошенько встряхнул, помогло но не надолго, - сильно бить я его опасаюсь, - он очень дряхлый, - сдохнет, я же и сяду... Ну а он почуял это дело, вновь принялся за старое, пока никого дома нет.
В конце концов я поговорил с племяшкой, показал как бить,чтобы не покалечить и не убить ненароком... В общем она его отхерачила скуовородкой, - и еще пообещала добавить, - козла и попустило.

Тебе 24 года, врежь ему чтобы с копыт слетел, судя по твоему письму ты слабая и не убьешь его, можешь и на диктофон это записать, и пообещай заяву в полицию накатать. Ты должна не молчать и не жаловаться а научится решительно защищать себя и свое здоровье. Относись к нему как к бесплатной груше для битья.
Козлов надо еще в детстве убивать. Жаль у нас законы слишком гуманные..

ччч

Ира, извините, - вы стыдливая, наивная дурочка. Вас превратили в шестерку, а вы ведетесь на это. Бросайте своего мужа, - пусть мамаша сама за ним яйца на поворотах заносит. И выходите за меня. :-) правда у меня есть 20 маленьких недостатков - мне 50. Зато в остальном, - все в прядке! :-)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Инна

Родители в неоплатном долгу перед детьми. Ведь они не просили вас их рожать. Вы сделали это из собственных, зачастую эгоистических побуждений. Стакан воды в старости))) а теперь не нойте и постарайтесь обеспечить вашему ребёнку будущее в плане хорошего образования. Это ваш Долг!

Мирон

Меня родители бьют! За что? Я их раньше любил, а сейчас ненавижу! И всё из за моего брата! Он хочет машинку! Ему дали! Всё ему дают! Помогите как сбежать из этого ада! (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ)

Гость
Родитель

Сообщение было удалено

Да пошли они все

Ха
Гость

Сообщение было удалено

Потому что детей надо воспитывать. А не батрачить и ждать, когда на них снизойдет озарение. Дура ты.

Гость

Меня родители выгнали из дома а я. Такая маленькая😢😢😢😢😰

Макс
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Такие проблемы,как ненависть к родителям или к детям,есть только среди европейцев и славянских народов. У мусульман таких проблем нет и быть не может. Так в чем же корень зла? А в том,что европейская цивилизация отошла от веры и от основных моральных принципов воспитание. Культ наживы, вседозволенности,культ разврата (свободный секс, вульгарная одежда и.т п) порождает неуважение к самому себе,и,в результате, неуважение к тем,кто тебя породил.

H.M.12Y.O.
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы наверное ебонашка которая не замечает за собой,а потом удивляйтесь почему ребенок так относится.

Гость

твоя ненависть , тем не менее , является одним из видов трат энергии .
я тоже ненавидел и парился из-за этого . теперь же тупо по барабану

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, пытались свою точку зрения навязать, сделать удобной для себя. Ругали, если делала по-своему. Хочу свалить в другой город, чтобы видеть реже.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела помогать и все сама делать. Но у меня сковороду из рук вырывали со словами "ты устала, я за тебя все сделаю". И так всегда. Говорю "давай я по дому помогу", а мама "нет, ты не сможешь", я ей "научи", а она "а меня никто не учил". А когда не в настроении начинала орать, что мы ничего не умеем, не помогаем, короче как вы написали. И все время передергивали "а вот мы", "а вот в наше время", "а вот нам хуже жилось". А попробуй им сказать что что-то они не так сделали сразу начинается "мы всегда для тебя плохие", а меня все время сравнивали с другими детьми не в мою пользу. Наверно это вечная проблема. Родители хотят как лучше, а как надо ребенку они не хотят и слышать, и навязывают своё "счастье". А потом удивляются. Ребенок отражение родителя, как с ним так он и возвращает.

Жадина
Сонька

Вот поэтому некоторые сознательно детей и не заводят. А некоторые рожают, чтобы быть как все или по залёту. Быть родителями-труд и не всегда благодарный.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Гость

Я тоже стала их не любить,не знаю почему

Гость
Гость

У меня нет ответа. Когда мы были детьми не было даже намека чтобы с отцом или матерью прирекаться. Всегда выполняли свои обязанности (никто не заставлял), хотя кажется родители много времени нам сильно не удиляли, потому как всегда были на работе. Все дела по дому делали сами, стирали сами, готовили сами, телек смотрели редко. Сейчас дети не понимают что нужно по дому помочь, погладить, помыть посуду, они воспринимают нас как прислугу, будет сидеть на диване и пялится в телек или планшетник, а мама еле еле после работы с больной спиной кружки по дому собирает, да обед готовит. Конечно я утрирую, не все такие дети. Не всегда конечно так и у нас происходит. Но почему сейчас нужно все просить, все через нехочу, через капризы. Не понимаю почему так. Простите, накипело.

Знаете....,я вас понимаю

Гость
Гость

Сейчас многие подростки ненавидят родителей. У меня такое впечатление, что они с удовольствием бы поубивали своих родителей, но не делают это потому что кто их будет содержать. Тоже самое с моей дочерью. Ненавидит меня. За что? Обожали ее, заболеет - не спала ночами, давали самое лучшее что хотела, холили-лилеяли. А она сейчас орет что ненавидит. За что? Я не могу понять. Однажды она сказала мне что я все равно сдохну ( а у меня была онкология). После этого во мне что то перевернулось. Теперь я знаю что дети неблагодарные, да я и не требую. Но милые - за все придется отвечать.

Не просто так она вам ненавидит и не просто так у вас онкология

Гость
Кошка

Я хотела помогать и все сама делать. Но у меня сковороду из рук вырывали со словами "ты устала, я за тебя все сделаю". И так всегда. Говорю "давай я по дому помогу", а мама "нет, ты не сможешь", я ей "научи", а она "а меня никто не учил". А когда не в настроении начинала орать, что мы ничего не умеем, не помогаем, короче как вы написали. И все время передергивали "а вот мы", "а вот в наше время", "а вот нам хуже жилось". А попробуй им сказать что что-то они не так сделали сразу начинается "мы всегда для тебя плохие", а меня все время сравнивали с другими детьми не в мою пользу. Наверно это вечная проблема. Родители хотят как лучше, а как надо ребенку они не хотят и слышать, и навязывают своё "счастье". А потом удивляются. Ребенок отражение родителя, как с ним так он и возвращает.

Чем дальше от таких родителей, тем лучше!!!

Гость
Гость

У меня нет ответа. Когда мы были детьми не было даже намека чтобы с отцом или матерью прирекаться. Всегда выполняли свои обязанности (никто не заставлял), хотя кажется родители много времени нам сильно не удиляли, потому как всегда были на работе. Все дела по дому делали сами, стирали сами, готовили сами, телек смотрели редко. Сейчас дети не понимают что нужно по дому помочь, погладить, помыть посуду, они воспринимают нас как прислугу, будет сидеть на диване и пялится в телек или планшетник, а мама еле еле после работы с больной спиной кружки по дому собирает, да обед готовит. Конечно я утрирую, не все такие дети. Не всегда конечно так и у нас происходит. Но почему сейчас нужно все просить, все через нехочу, через капризы. Не понимаю почему так. Простите, накипело.

Простите, но вы разве рожали ребенка для того, чтобы он вам по дому помогал: гладил, стирал и убирался? Я, конечно, согласна, обязанности по дому распределять нужно, но не делайте из ребенка должника. Если вам что-то нужно, попросите. Нормально попросите: любезно, без приказа и упреков. Ребенок - не телепат и не раб, чтобы знать, что вам нужно помочь и с чем именно, да еще и бежать беспрекословно это выполнять. Поймите, что у ребенка и свои заботы есть. Если относиться к нему нормально и не упрекать, какой он лентяй и неблагодарный, он сам вам захочет помочь вам, в ином случае советую пересмотреть своё отношение к вашему чаду.

Гость
Гость

Сейчас многие подростки ненавидят родителей. У меня такое впечатление, что они с удовольствием бы поубивали своих родителей, но не делают это потому что кто их будет содержать. Тоже самое с моей дочерью. Ненавидит меня. За что? Обожали ее, заболеет - не спала ночами, давали самое лучшее что хотела, холили-лилеяли. А она сейчас орет что ненавидит. За что? Я не могу понять. Однажды она сказала мне что я все равно сдохну ( а у меня была онкология). После этого во мне что то перевернулось. Теперь я знаю что дети неблагодарные, да я и не требую. Но милые - за все придется отвечать.

То есть вы не когда не кричали на неё, не когда не били и вообще были такой белой и пушистой? :)
Так не бывает, значит что вы ей что то сказали и она так к вам относится. Вы могли и забыть а она помнит. Я на всю жизнь обижен на родителей, и живу сейчас без них и вот чё то не разу не было такого " ой они меня так любили, ой мои родители светоши":)

Гость
Гость

Всему есть своя причина, она не обязательно должна быть материальная. Может быть, вы просто не даёте подростку быть собой, заставляете подавлять некоторые эмоции. Я, конечно, не могу писать такое, не зная ситуации. Просто я сама подросток и меня раздражает, что я завишу от родственников финансово и ничего не могу поделать из-за чего должна подчиняться родителям (выражать те эмоции, которые им нужны и прочее).