Всегда тяжело находил контакт с прекрасной половиной, даже в молодости. На работе как то вышел нелепый курьёз и с тех пор на работе предпочитаю заниматься исключительно работой. Да и вообще в любом коллективе у меня это всегда плохо получалось. Можно наверное на эту тему заняться психоанализом и многие женские претензии к нам я наверное ещё раз подтвердил бы, но это будет уже другая тема...
Женской половины сейчас даже на работе практически не присутствует. Кроме того изрядно состарился 43 года, хотя в очереди ещё иногда обращаются "молодой человек", чему я ужасно радуюсь!
Понимаю, что лучшая сцена для начала отношений это из к/ф "Москва слезам не верит", но то ли я не Алексей Баталов, то ли...
Как ни странно, но в молодости лучше всего у меня получалось знакомится на улице. Просто идёшь в толпе и вдруг бросается мимолётный образ глаза в глаза, мнутная концентрация, разворачиваешься назад и выдаёшь натянутую заторможенную глупость... А теперь почему то и такого сделать не могу. Толи окончательно закомплексовал, а может и действительно смешно со стороны когда дяденька бежит за девчонкой (ведь возраст женщины для меня всегда был загадкой - выглядеть она может на 30 а ей на самом деле 20 и даже наоборот, думал ей 30-35, а когда начали на пенсию её провожать я просто в шоке был)
Уважаемые женщины! Хотелось узнать ваше мнение - где и каким образом подобает знакомиться человеку в моём возрасте?
уважаемых женщин как правило доставляют.сходи на скотный двор.
Неужели у вас совершенно нет друзей? У друзей наверняка есть жены. У жен подруги. Кто-то из подруг не замужем. Просто попросите жен друзей свести вас с их одинокими коллегами - подругами - соседками - родственницами (нужное подчеркнуть). И все дела. Мама у вас еще жива? Есть у нее подруги? А у ее приятельниц-подруг одинокие дочери? Племянницы? Просто открывайте рот, автор, просите знакомых, соседей, коллег познакомить вас с кем-то. Конечно, в вашем возрасте нелепо бежать на улице за понравившейся женщиной. А вот таким спобом, как я уже описала, очень можно кого-нибудь найти. Я вот сама никогда не была замужем, даже толком нормальных отношений не было, все вокруг были уже женаты, начиная лет с 18-20 уже парни были в отношениях. Не знаю, почему, по как-то так получилось. И вот я спрашиваю себя, ну где же свободные мужчины, почему со мной никто не знакомится, что со мной. А вы ищите целенаправленно, и найдете. Что за проблемы в России познакомиться с женщиной, где женщин раз в 5 больше, чем нормальных мужчин. Просто не на улице.
Не на дискотеках, точно! И не на улице, хотя ...
В музеях, театрах, на выставках, например. Разговорились, делясь впечатлениями, слово за слово, и так далее.
Да перестаньте Вы, Александр. Женщины Вашего возраста знакомятся легко. По ходу Ваш мимолетный взгляд падает на юную деваху с амбициями и мыслями об Абрамовиче.
Сообщение было удалено
Подхалим.
раз сидите в интернете, зайдите на сайт знакомств. А вообще, мне нравятся знакомства адекватные - в полном смысле этого слова. Когда человек с юмором, и явно заинтересован в знакомстве и именно со мной.
Видимо, вы не очень заинтересованы - пока абстрактно смотрите на то, что надо бы познакомиться, а какую даму хотите - знаете? возраст, взгляд, характер? что от нее ждете? что готовы ей дать? - такие мысли уже формируют в голове определенность, и круг сужается.
мой ответ вышел под именем "автор" - только что создавала тему, теперь этот "автор" в каждый ответ втыкается))))
а соседки?
Автор, Саша, в 43 года ты сам должен давать советы, причём, не глупые, не в стиле и не на уровне твоего стартового топика.
Одно можно утверждать с уверенностью - твои тараканы уже велики и почти самостоятельны. Скоро они будут тобой руководить полностью.
Сообщение было удалено
не в 5, а в 7 раз больше:-Р
Сообщение было удалено
А Вы всерьез считаете, что на сайте знакомств можно с кем то познакомиться? Виртуалы, голубые и т.д. и люди которые сами не знают чего хотят. Интернет это и есть самая мутная среда.
Автор, в вашем возрасте можно познакомиться на СЗ, только не с молоденькими девушками, у тех запросы до небес, а знакомьтесь с детными женщинами, у этих запросы попроще.
11
тогда почему ты сидишь в интернете, мутной среде, а не пытаешься познакомиться в реале? Возможно, ты знаешь, чего хочешь, но так и остаёшься при своих хотелках, спрашиваешь, но бездействуешь.Твой выбор - ты имеешь право хоть до конца жизни барахтаться в мутном интернете.
Сообщение было удалено
Честно сказать я крайне замкнутый человек. А первое мое знакомство произошло именно с подачи мамы. У неё молоденькая подруга на работе напросилась к нам домой на смотрины, а сама пришла зачем то с сестрой. Ну я на её сестру по полной и запал! На следующий день попёрся уже я к ним объясняться в чувствах... Крайне курьёзная ситуация вышла.
Мне кажется мама сама долго жалела о содеянном.
Судя по вашем тексту я представила такого пожилого "мальчика",сидящего на "женском сайте", комплексующем о неудачном любовном опыте, случившемся еще в прошлом веке...(или жирненький бывалый тролль, что вероятнее)..
А знаете что, Александр, не надо вам ни с кем знакомиться, поболтайте с нами, и -спать...(Старого...учить - только портить))))))))))
Сообщение было удалено
Ну с чувствами вы явно поторопились, надо повстречаться, присмотреться друг к другу, почувствовать симпатию со стороны женщины и только тогда говорить о чувствах.
[quote="Елизавета"] Спасибо за откровенность. Я в общем так и собирался сделать.
Александр, ну, вот почему мне вас так ужасно жалко??? Напишите что-нибудь веселое...
А вы стихи случайно не пишите?
это не александр, а александра. стиль письма немужской бабский
Если вы из Москвы, можете познакомиться со мной:)
мне жаль этого человека
Александр, на сайтах знакомств мои сослуживцы-мужчины москвичи были атакованы девушками и женщинами, с Украины и Молдавии. Уже давно стереотип, для москвича они готовы абсолютно на все ......., а свободные и разведенные москвички мало заходят на сайты знакомств ибо уверены, что там в наличии не их ровестники и не русские.
Есть в наличии сослуживица 35 лет из Тульской области, разведенка с ребенком, очень хочет познакомиться с москвичом. Мужчины на работе ее сторонятся, видно их жизнь уже научила. В любом случае полно вокруг ваших ровестниц из московского региона, не меркантильных, с свои жильем, на вашу площадь покушаться не будут. Всего лишь смотрите по сторонам.
Друзья моего мужа предпочитают заводить знакомства и создавать семью. только с жительницами столицы или Подмосковья, ну так как сами москвичи.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Жалость - это самое диструктивное (разрушающее) чувство!
Поверьте, уж с этим я разобрался. Я сюда не для этого заходил. Мне действительно была интересна женская точка зрения.
Сообщение было удалено
Спасибо за позитивный расклад!
Сообщение было удалено
Очередной престарелый инфантил?
Маме привет передавай, жива, надеюсь?
Сообщение было удалено
Неплохо было бы ещё узнать мнение этих самых одиноких коллег-подруг-соседок-родственниц - хотят ли они "сводиться"? Всегда выходила из себя, когда вдруг кому-то стреляло в голову меня "свести", как собачку.
Сообщение было удалено
кто по профессии? Увлечения?
Вам точно 43, а не 63?))) "Москва слезам не верит" всё же фильм не поколения 40-х.