Здраствуй Вуман! Сегодня приснился странный сон, кто разбирается, помогите пожалуйста! Приснилось что мама, сестра и я едем на телеге (?), в соломе маленький, розовый поросеночек. Он начал нас смешить, перевернулся на спинку, и начал говорить "хрююю" звонко и протяжно. Мы смеемся, а он опять и опять, пока я не заметила что губки у него как у человека, и глазки тоже. Поняла что это маленький мальчик и проснулась. Вцелом сон приятный, просто странный.
Особенно интересует что значит этот сон по психоанализу. Всем спасибо.
значит вам надо стать мусульманкой и перестать есть свиней
Какая мерзость
хороший сон )
купите тест и посмотрите сколько полосок покажет )
всё просто: маленькие мальчики - маленькие розовые поросята, но вырастают в больших грязных свиней.
Согласна, что сон хороший. Но может означать как прибавление у вас в семье, так и просто успех, достаток, радость.
У вас родится свинья, видимо. С человеческим лицом. Пляяяя)))
ты родишь этому миру ещё одного поросёнка
Гость 7, +10000))))
Это значит, что у вас все ОК яйцеклетками, а может яйцеклетку уже оплодотворили и она катится по трубам, чтобы прикрепиться к стенке матки. Через 9 месяцев сон сбудется.
если без сарказма,то моей маме перед тем как я 2 раз забеременела приснилось что я купила поросенка.Она мне позвонила и спрашивает,ты что беременна?я ни сном ни духом.А оказался сон в руку,и на тот момент я была уже беременна,только еще не знала об этом.Родила мальчика
обожаю поросят)
Сообщение было удалено
значит вам надо стать мусульманкой и перестать есть свиней