Дочь беременна уже второй раз. Отец один, когда она была беременна первый раз он предложил ей выйти замуж, но она отказалась. Сказала что не хочет себя обременять. Я думала она перебеситься. Но сейчас нечего неизменилось, говорит что все равно не хочет свадьбу! Старшему ребенку 7 месяце, она собирается рожать. Подскажите способ её уговорить на брак, её парень тоже не понимает этого!
А кто детей этих содержит? Предохраняться надо
Отцепитесь от дочери, она ваше назойливое мнение попросту не услышит.
а что ей даст брак?
если так она себя чувствует комфортно, то пожалуйста.
А Вас-то что пугает? Зачем ее уговаривать? Что ей даст официальный брак по сравнению с тем, что она имеет сейчас?
а просто мужик ее добивается. А она типа неприступная. согласится - не нужна станет. такая логика у мужиков странная
Можете меня закидать тапками, я не ханжа и вполне современный человек. Но всё равно считаю что дети должны рождаться в браке. Извините детей рожать не обременительно, а зарегестрировать оношения сложно. Где логика?
её не зовут, не давите на больное
Действительно чудная.
Сообщение было удалено
тоже такого мнения
Ну не хочет она. Вам- то что?
Сообщение было удалено
Не буду в ас кидать тапки, я такого же мнения, пособие и льготы для матери одиночки минимальны и это не стоит того, чтобы ребенок официально не был рожден в браке, дело не в каких то там стандартах, а в куче бюрократических и психологических проблем, с которыми в последствии придется столкнутся ребенку, а не маме. Тож не понимаю такого принципа, ну живут люди без детей 10тилетиями в гражданском или гостевом браке, это их дело, но когда рождается ребенок пора думать не о своих принципах закидонах причем глупых, а о ребенке, брак зарегистрировать долго времени не занимает
Сообщение было удалено
+100
Да он её просто не зовет. Это она вам так говорит, что, мол, отбоя нет. Если не так, то тогда не знаю, сказать, что она странная-ничего не сказать.
вполне понимаю. дети всегда твои, родные. а мужика она не особо любит. чтоб удобнее было пинка. уверенный в себе человек. если что-имущество пилить не надо плюс льготы. удобно. и мужик в тонусе.
Сообщение было удалено
Детей содержит отец, она учится.
[quote="Наталья"]Отцепитесь от дочери, она ваше назойливое мнение попросту не услышит.[/quot
Если я "отцеплюсь" кто ей еще обьяснит что это не разумно!
Сообщение было удалено
а что ей даст брак?
если так она себя чувствует комфортно, то пожалуйста.
Нет, я с ним об этом говорили,он звал её уже три раза!
Сообщение было удалено
Дело здесь точно не в этом. Она и в двенадцать лет говорила что замуж не хочет, ну я думала подрастёт мозги на место встанут, а тут уже второй ребенок!
Типичная дура-овуляшка. Ситуация еще раз доказывает, что мужчина в нашей стране не имеет никаких прав на собственных детей. А в данном случае видно, что мужчина и решения никакого не может принять. Захотела-залетела-родила. Или сделала аборт.
Сообщение было удалено
Меня тоже многие звали и многи кольца собирались дарить. один так вообще достал трепаться на эту тему. Уже прямо говорила ему, ок, пошли и купим мне кольцо. Сразу на недели проподал. Предлагает мне встречаться снова, опять трепиться о свадьбе, а меня внутри аш тресет! если и буду с ним, ни за что замуж не пойду! без мужиков все сама сделала, и квартиру купила и ремонт и ребенка рощу. Зачем мне эти мужики, еще и трепло к тому же
Соглашусь с Игорем,что дура-овуляшка,хотя я и женщина.
Тупая курица без мозгов,она еще и за третьим -четвертым пойдет.
ничего не поняла... а ее брак счастливее сделает, или что? оставьте вы это уже, не лезьте в жизнь дочери. один раз сказали, что "лучше бы выйти замуж" и все. поверьте, она вас услышала. и если так не поступает, значит на то есть свои причины. просто вы в силу своего возраста не можете понять и увидеть эти причины