Гость
Статьи
Дочь воинственно тащит …

Дочь воинственно тащит домой котёнка!

Вчера дочь (15 лет) притащила домой котёнка.Когда я вернулась с работы и увидела это,то сразу сказала убрать его из дома.Домашних животных я не люблю,да и ухаживать за ним не собираюсь.Дочь в слёзы:"Я …

Оксана
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
....

Сообщение было удалено

Потому, что нельзя насильно заставлять людей стимулировать иммунитет лишаем. Нельзя заставлять их нюхать лотки, платить за стерилизацию и прочие " мелкие расходы", нельзя насильно заставить умиляться мяуканью спозаранку. Понимаете?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, ну а как же так, а врачи куда смотрят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно что тема разводная, но вот такой кадр как Елена не каждый день попадается. ..)

думаете разводсчитца ? а...

ну тогда понятна ее избирательность

точно разводка.

Гость

думаете разводсчитца ? а...

ну тогда понятна ее избирательность

точно разводка.

[/quote]

замечу, что на неприятные комментарии она просто не отвечает. .. Да и вообще это походу какой то нацист сидит и хр#нь какую то собачью строчит...

Высокая

Автор, иди повесся, раз жить не хочешь.

И перестань строчить разводки.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

+100500
:)

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХХХАХАХХА

Я теперь этот текст буду копировать в темы про чайлдфри. Только в видоизмененном виде.

АХАХАХАХАХАХХА

Елена

А сейчас она большая- ей тетка квартиру оставила...Потому, что нельзя насильно заставлять людей стимулировать иммунитет лишаем. Нельзя заставлять их нюхать лотки, платить за стерилизацию и прочие " мелкие расходы", нельзя насильно заставить умиляться мяуканью спозаранку. Понимаете?[/quote]

Такие и гриппом стараются ближним имунитет стимулировать. На работе подходят к людям и кашляют им в лицо.;) Ну что со свиней взять?

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

а чего Вы смеетесь? Это и детей касается. Хуже нет , чем вынуждено, под давлением, родить нежеланного ребенка. Только почему- то что у овулчшек, что у котофилов мозги работают только в сторону " няняня, все полюююбят "

Гость

люди! мне одной кажется, что Елена это боооольшой бабаян)))

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

ООООО!!!!)

а я думала вы из овулях, а вы норм чел)) но текст хороший!!))

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Почему Вы так думали?))

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

)) ну я темы не читала, так последние сообщения, а тут вы типа антикошатница)) а против зверушек в доме кто обычно? овуляхи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замечу, что на неприятные комментарии она просто не отвечает. .. Да и вообще это походу какой то нацист сидит и хр#нь какую то собачью строчит...

черт ее знает.. ведь сплошь и рядом есть такие елены.

........................

тут у меня недавно маленький принес чужую машинку из песочницы

и попросил ее приютить..

выясняли .. не украл , а пожалел ..

зайку бросила хозяйка... пожалел от души...

ну как тут котенка выбросишь ???!!

Елена

Против животных в доме аккуратные и чистоплотные люди. Скотина должна жить в вольере, во дворе, а не в квартире. Достали из клетки, поиграли, обратно посадили. Руки вымыли и пошли своими делами заниматься. А в доме животным нечего делать.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

........................

и попросил ее приютить..

Ага, не украл :). Своровал у другого ребенка, а потом наврал, чтобы не ругали.

Murmura

А у нас три кошки, дома бардак, а мы довольны и счастливы. Все, включая кошек. В чистоте и без счастья я бы просто умерла...

Елена

Да-да-да, если навозного черя из го.вна на солнышко и на чистую травку вытащить, он тоже сразу же помрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

........................

и попросил ее приютить..

ps. у нас в районе детских площадок много и родители кладут в соседнюю песочницу немного убитые игрушки или хорошие , но когда ребенок их уже перерастет.

у нас такая ситуация получилась - принес домой убитую машинку (хотя своих 3 моря и маленькая тележка )

пожалел , как Зайку..если кто знает стихотворение

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ага, не украл :). Своровал у другого ребенка, а потом наврал, чтобы не ругали.

может и так. поэтому мы утром вместе отнесли машинку в соседний двор , где она и была первоначально взята и объяснили ребенку что чужое и что твое...

и что машинкин дом там... ну такот..

Гость

моя дочь так просила, я разрешила ей котенка, теперь мы с мужем кормим, туалет меняем, ухаживаем, и тд, а дочь хорошо если пару раз в день с ним поиграет, вот и давай детям животных заводить

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Заставлять надо: завела скотину, сама и ухаживай. Лоток ссаный и кормушку дочке в комнату поставить для наглядности

....
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя людей насильно заставлять становиться жестокими, лишенными сочувствия и боящимися взять на себя ответственность за беспомощное существо из-за чаще всего мифических "лишаев" (ведь чаще всего - нет ничего такого - или докажите, что в том случае есть). Особенно если речь идет о ребенке.

Нельзя прививать жестокость заставляя среди ночи выкинуть на улицу существо, которое уже пригрелось на груди.

Нельзя других заставлять млеть от собственным неврозов и паранойи (навязчивых умозаключений не поддающихся урегулированию доказуемыми доводами). Даже если это родные люди.

Понимаете? Думаю - нет. Куда вам.

....

А умиляться вас никто не заставляет. Довольно ровного в меру терпимого отношения. А если вам так сильно мешают и нежное мяуканье и запах от регулярно вымываемого лотка - ну, вы же с мед. образованием. Вы должны понимать, что это реально невроз и надо принимать меры. И вам еще повезло что благодаря таким обстоятельствам замечено - потом состояние может стать еще хуже и "вылезти" в худшей ситуевине. А излишняя скупость еще никого не красила.

И как тут и раньше писали, зачастую такие противники в итоге начинают любить принесенное в дом существо. Так что все это ваше - наносное. У большинства оно не убивает настоящее природное, что от Бога дано - умение понимать, любить, сочувствовать и проникаться.

Человек - социальное существо, а все социальные существа легко заводят контакт с другими социальными существами при подходящих обстоятельствах, ну там если это другое существо - не объект охоты и сам не нападает. Это - закон природы и дети еще не настолько испорчены, даже таким воспитанием, как вы можете дать, что убить в себе это.

....
Елена

Сообщение было удалено

Нет- уверяю, он еще поборется. А вот если вырастить того же червя в стерильных условиях и выпустить в нормальную жизнь - капец ему. Надеюсь вы понимаете, как медик, что мы все люди представляем один и тот же вид... и как бы некоторые "стерелизаторы" не пытались выдать себя на нечто другое - все из одного вышли и результат будет как с тем червем.

Елена

Такое животное элементарно можно вынести в подъезд и где-то ему тряпку под батареей подстелить. В конце концов он где-то жил со своей мамашей? Так зачем его унесли от соплеменников? А если жалелка так обуяла - утром доченька на свои деньги может отнести к ветеринару на полный курс диагностики и лечения.

Но и после этого заселение в доме кого-то допускается только с согласия всех членов семьи.

Иначе она так в следующий раз наркомана подберет, потом бомжа, потом побирушку и всех в дом приволочет: на мама, ухаживай за ними

....
Елена

Сообщение было удалено

Ну так потому и не замечают, что не заметны. Если и есть - в легкой форме проходят. И часто мимо. А такую фразу про "на скамейке застудила.." я чаще слышала от тех, кто никого ничего не держал. Сабачников, что гуляют в любую погоду такой ерунделью не взять. Зы - пока не знаю что такое застуженные придатки.... Цистит, да, в детстве жесть был - пасиб детскому саду. НО тогда мы животных не держали еще. А вот как забрали меня из этого культ-массового заведенья да отдали бабушкам в дом с печкой... что я только с домашними кошками не делала, каких собак только не гладила, чего только в рот не тащила... вскоре забыла про напасть.

Елена
....

Сообщение было удалено

Безусловно, все там будем. Вопрос когда и как? Будете ли вы целоваться с туберкулезниками, заниматься сексом со спидниками, здороваться за руку с прокаженным, слизывать чьи-то гнойные харчки и целовать крест в церкви, который до вас обслюнявила сотня людей?

....
Елена

Сообщение было удалено

Крест целовала и с общей ложечки причащалась - отрекаться не буду, хотя сейчас этим не увлекаюсь. Каюсь - со своих мужчин (прям представилось что зацепитесь и вообразите, что)))) ни с одного справку что у него нет спида когда дело доходило до секса не брала. Но и с меня - тоже, видимо не одна я такая распи... А вы, видимо, требовали отчета о полной диспансеризации?

Разумеется, если точно знаешь о заболевании и явные видимые признаки - "целоваться" и прочее не буду. Как и с подобранной животинкой пока не пройдет определенный период не буду так нежничать как со своей.

Но при этом я не отдернусь, если знакомый захочет мне пожать руку и даже чмокнуть в щечку вообразив, а вдруг он прокаженный? И как бы я в общественном транспорте ездила, если бы терзалась такими мыслями.

А еще я была вынуждена практически "жить" в больнице с родственницей (по причине тяжелого состояния) там где гнойные раны - вот это жесть я вам скажу. Соседка по палате говорила, что у нее был золотистый стафиллокок. И что мне было брезгливо всех сторониться, отказывать в элементарных просьбах, потому что... или бросить родного человека, она-то вынуждена, а я типа не могу, вдруг...

Елена - животные на улице далеко не так заразны как вам представляется. Чаще слабеют от элементарного холодно и голодно. И довольно отогреть и накормить - и все. Здоров. А вы себе бог знает чего надумываете и ведь притянете...

Елена

К нам в приемное регулярно привозят бомжей на скорой - грязных, вонючих, орущих и дерущихся с персоналом. С ними работают в перчатках, потому что там столько заразы всевозможной, что вообразить трудно. А чем от них отличаются бродячие коты и собаки? С таким же эффектом можете себе в постель положить бомжа.

....
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Иначе она так в следующий раз наркомана подберет, потом бомжа, потом побирушку и всех в дом приволочет: на мама, ухаживай за ними

Хм... а вы уверены, что это сделал именно подобравший человек, а не до него некто? И потом... к сожалению, кошки это -"существа, которых мы приручили". И поэтому даже уличные не всегда запрограммированы доращивать свое потомство. Слишком много веков детенышей отбирали раньше чем он может обходиться без помощи. Вот такая вот общая ответственность получается.

А котенку не только батарея нужна - это живое социальное существо, напоминаю. Ему нужно живое участие. Это не машина - залил бензин, поставил под навес и можно идти - ухожено.

Смешно. Вы в реале много таких случаев знаете среди тех, кто до того котят таскал? Да еще и которых оставляли и "мама ухаживала"? Я ни разу не слышала... Не, бывает еще обозленные на родичей оторвы притаскивали бой-френдов такого вида, что "будет жить с нами"... но это не увязывается с животными никак. Итого - неоправданные обобщения, утрирование и проч...

....
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я уже вам сказала - вы ошибаетесь. Отличаются и очень сильно. Если бомж не может помыться то, в отличии от животинки, которая под душ тоже не встает, он себе яйца языком не вылижет. И это только один аспект. Чем отличается шерсть от одежды с точки зрения гигиены - надеюсь, вы тоже сможете понять, биологию-то наверняка изучали. Ну и когда кошки и собаки начнут пить (засыпая в луже, чего животное, если оно только не при смерти не сделает) и материться тогда я еще вас пойму.

....

Ах, да, еще, Елена - у бомжей вши, которые очень легко переселятся на другого человека, в отличии от кошачьих блох, которые на людях не паразитируют.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Животные беззащитны и не виноваты в том что оказались на улице, в отличие от бомжей.

гость

Елена, Вы за ночь не повеселись от страха подхватить лешай.? У меня частный дом, и о боже живёт ТРИ блоховоза так же вы их называете. Причём все три когда то жили на улице. Все подобраные моим сыном. Старшему блоховозу - 11, среднему блоховозу 8л, и есть ещё младший блоховоз ему 6л. Я вас разачарую НИКОГДА у нас в семье не было лешая, глистов итд. И мои блоховозы вполне счастливы.

Елена

В подавляющем большинстве эти животные не оказались на улице, а там родились и уже являются бродячими во многих поколениях. И это прямой результат как безотвественности муницпальных властей, которые не отлавливают и не кастрируют бродячих, так и "добреньких" старух, которые их прикармливают и таким образом создают комфортные условия для размножения. Не кормили бы - популяция так бы не росла.

Кошковод
Елена

Сообщение было удалено

1. По большому счету кроме лишая ничего от кота и не подхватишь. Да и тот сейчас лечится довольно просто. Но зачем впадать в крайности? Одни сразу расцеловывают и тащат домой, минуя карантин и ветеринара, другие, как вы, предлагаете пройти мимо. Сами вы никогда службу отлова не вызывали, иначе бы знали что это почти не реально в случае с кошками. А приюты вообще утопия. Если б вы попытались сдать найденыша в приют, то опять же бы знали что это анриал. И не писали бы такого. Я за помощь, но с осторожностью. Перчатки, коробка, к врачу, а потом все остальное. Если ночь на дворе, то в карантин на лоджию, в гараж, дачу, клетку, коробку, кладовку до утра и опять таки к врачу. Не давать разгуливать по квартире, не целовать, не допускать к уже имеющимся животным.

Кошковод
....

Сообщение было удалено

Что кстати правда. Могут укусить человека, но при первой возможности перебираются обратно на кота. Комфорт-с.

Катерина Матвевна
I dont own you

Сообщение было удалено

+100! Радуйтесь, что хоть один нормальный человек в семье вырос

Елена

У дома моей подруги у дома их штук 40 сидит и котята постоянно ползают. Бабка ходит с мешком и кормит их рыбой каждый день. И что, люди должны всех этих плешивых и гноящихся себе в дом взять? Кастрировать их должны, а больных усыпить. Иначе это дойдет до катастрофических размеров - все детские песочницы обосраны котами. Дети копаются в глистатом кошачьем го.вне.

Катерина Матвевна

Вот, прочитайте все про бездомных котов, отличный рассказ:

http://neivid.livejournal.com/328160.html#comments

Катерина Матвевна
Гость

Сообщение было удалено

Какая же Вы умница и молодец! Здоровья Вам и вашему песику!

Елена

Лучше бы сердобольные отловили дворовых кошек в мешок и отвезли их за свой счет на кастрацию - больше пользы было бы и плодится бы перестали. Дворники каждые три месяца вынуждены лазить в подвалы и собирать там гниющие трупы дохлых кошек и котят, которые там разлагаются и воняют :(

Гость
Катерина Матвевна

Сообщение было удалено

Какая прелесть ))))))))))))))

Кошковод

Кстати по поводу "страшного ужасного" лишая. Да, от кота можно заразиться. Но я волонтерю в приюте. Комната, в ней порядка 30 кошек. Под лампой лишай светится (не всегда, но чаще всего). В приюте бывают вспышки. Комната периодически светиться нехило. При этом (!) заболевают всего один-два кота из всей банды. Припоминаю только один случай заражения работника. И то, она тетка странная, бесплатные одноразовые перчатки, которые на каждом углу стоят у нас, она принципиально игнорирует. А лечить именно лишай любит. Вот такой казус. Я за все эти годы близко общаясь с лишайными, токсоплазмозными, находясь в зараженной комнате часами ничего не подхватила. Потому что элементарные меры безопасности соблюдаю. Да и не ко всякому лишай прилипнет. Имунитет играет роль. Я к чему: Заразен? Да. Лечится? Да. Является ли контакт с зараженным котом гарантией вашего заражения? Нет.

Кошковод
Елена

Сообщение было удалено

Елена, вы злобная очень и много ерунды понаписали, но вот с этим вашим постом выгуждена согласится. Кастрация, усыпление, пристройство, любые меры. Просто кормить это сделка с совестью и подливание масла в огонь. Бездомных животных в городах быть не должно. И не надо про крыс. В США нет бездомных кошек как таковых, но нет и крыс. Мусор вывозить и не свинячить.

Катерина Матвевна
Гость

Сообщение было удалено

Меня оперировали по поводу онкологии. Когда я в лежку лежала после операции, моя кошка приходила и весь рост растягивалась на больном месте, вот просто расплывалась на мне. И лежала...

Кошковод

Кратенько о токсоплазмозе, которого традиционно бояться все тетеньки (страшилки слышали, а поизучпть тему лень, проще сидеть, бояться и мифы пересказывать). Им заражено большинство населения РФ. Уже. Протекает бессимптомно или маскируется под простуду. На токсоплазму есть анализ. Как для кота так и для человека. Сдай и спи спокойно. Кот опасен только когда он заражается в первый раз. Кот может заражаться неограниченное количество раз. При повторных заражениях цисты в окружающую среду не выделяет. Заразиться токсоплазмой от свежих фекалий невозможно. Просто убирайте лоток не реже чем раз в 2 дня. Заразиться токсоплпзмой от непрожареного мяса вероятнее намного, чем от кота. Непромытые фрукты и овощи, уличная пыль смешанная с высохшими частичками кала бездомных кошек тоже путь заражения. Продолжать могу долго. С пристрастием изучала тема на русском и английском. Вывод: не тряситесь, а почитайте, чтобы знать как обезопасить себя.

Елена
Кошковод

Сообщение было удалено

А не проще просто убрать лишний фактор риска? Какой смысл кота держать в доме? Какую функцию он выполняет? Это в деревнях они крыс и мышей ловили. А в городе просто бездельничают и дармоедствуют. Чисто паразиты.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не рассуждайте о том, чего не знаете. Большинство родившихся на улице во втором поколении вы ни за что не поймаете, они уже сторонятся людей, дикие.

А вот родившиеся на улице от выброшенной из дома кошки будут руки вам лизать за еду