Гость
Статьи
Дочь воинственно тащит …

Дочь воинственно тащит домой котёнка!

Вчера дочь (15 лет) притащила домой котёнка.Когда я вернулась с работы и увидела это,то сразу сказала убрать его из дома.Домашних животных я не люблю,да и ухаживать за ним не собираюсь.Дочь в слёзы:"Я …

Оксана
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Хлеба Корочкина
Гость

Сообщение было удалено

А у автора аллергия?)) вы уводите тему в др. сторону)

Хлеба Корочкина
Елена

Сообщение было удалено

Не все на тряпках зациклены.

Гость
Хлеба Корочкина

Сообщение было удалено

Может и аллергия. Я, например, именно по этой причине котов избегаю.

Елена

Надо просто ей вот эти фотографии показать и сказать - ты тоже доченька хочешь, чтобы у нас в семье такое было?

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D1%80%D​0%B8%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B0%​D0%B9+%D1%83+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B​0

Елена

Короче, наберите в картинках на яндексе "стигущий лишай" и посмотрите

Гость

...истерика по любому поводу...

у кого- то аллергия... чаще неопознанная...

но домашние животные , попадают в первую пятерку...

а мне видится ,что многие просто не готовы жить в новом времени.

дули вам всю жизнь в ... .на болячки , случилось с вами непредвиденное вами.. ну бросили вас кто- то.. или еще что..

зависли вы и не поняли что рядом есть человек со своими хотелками...

Лже-блондинка
Оксана

Сообщение было удалено

Дочка у вас просто прелесть. Уступите ей и лучшу помогите ей вылечить котенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, это то , о чем я и говорила))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ,он может знать , но не должен .

Вы должны с малого с ними дружить и он тогда может Вас понимать и поддерживать.

но такое возможно только в общем понимании Мира

ну или в сектах .

Солнечный зайчик

понятно, что сколько людей столько и мнений) согласна что девочке нужно помочь в лечении котенка, а потом пристроить его в добрые руки. девочка почувствует важность своих действий и ответстаенность за чужую жизнь- это все таки важный воспитательный момент! ну а по поводу некоторых активных участников темы, то это жесть! то ли живодеры, то ли головка бо-бо :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению , я все не читала , но рада за Вашу солидарность со мной )

Елена

Девочек в 8 лет воспитывают. В 15 - это уже сформировавшийся человек и такие фокусы можно объяснить только менструальным синдромом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про то, что даже взрослым котолюбам часто наплевать на аллергию других членов семьи. Главное, что у них мохнатые хотелки

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

не знаю где Вы живете , но у нас нет дворовых и помойных кошек.

всех кошек рвут уличные собаки.

есть подвальные кошки в соседней многоэтажке и там

их кормят, лееют и поголовье регулируют стерилизацией.

и у них в доме нет крыс и мышей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую. видимо Ваших взрослых котолюбов мама недолюбила когда- то

Гость
Солнечный зайчик

Сообщение было удалено

воспитатательный момент ... это Вы правильно сказали.

помните , мои хорошие , что на Вас смотрят глаза Вашего ребенка .

родили , так имейте мужество воспитать его таким . каким Вы

хотите видеть людей по отношению к Вам , в первую очередь )

Гость

Слов нет.. Когда читаю такие темы и комментарии абсолютно нездоровых людей, как Елена, всегда думаю только об одном. О том, что я очень-очень надеюсь,что Бог, законы вселенной, что угодно, но существует. И тогда всем этим людям не на форуме придется отвечать, а там. Есть только два варианта - есть или нет. И если есть (а скорее всего есть), то вам не страшно? Это ведь не на форуме сидеть, в квартире закрыться или пройти с каменной мордой мимо соседей..

Елена

А вам не страшно стригущим лишаем, трахомой и другими инфекциями всю семью перезаразить? Это то реалии - они тут, в этой жизни, а не в мистических сказках.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это как некотопые крестятся " на всякий случай, чтоб , если че- отношения не портить"))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Причем, что забавно, если в доме уже есть животные- эти же котолюбы ни за что не притащат помойного кота домой без карантина и пролечивания. Чтобы домашнего не заразить. А вот людей перезаражать- как за здрасьте. Ниче ж такого, можно вылкчиться легко)))

....
Елена

Сообщение было удалено

В реале, в этой жизни. а не в мистических сказках и не в воспаленном воображении человека, хорошо знающего, что такое аминазин - перезаразиться вся семья может только если это очень больные люди с безнадежно испорченным иммунитетом. В реальной жизни это случается оочеень редко.

Про все говорить не буду, но лишай ныне лечится очень легко и такие не серьезные инфекции только стимулируют иммунитет и берегут от более серьезного.

Елена, тут тему создали как раз для вас - "панически стала бояться микробов и вирусов". Почитайте об этом виде невроза подлежащему лечению. Не стоит запускать свое здоровье - неврозы лечатся труднее лишая.

Гость
....

Сообщение было удалено

Вот и лечитесь от лишая. Вам нравится- Ваше право. А я в своем доме лишая не хочу. И стимулировать свой иммунитет токсоплазмозом тоже не хочу. Можно мне в моем доме иметь право выбора?

Елена

Женщины! У меня вообще-то медицинское образование :). Так что к чему приводит возня с блоховозами, знаю не понаслышке.

Заражение людей происходит при контакте с больными животными или человеком. Чаще всего заражаются дети, когда они играют с бездомными кошками и собаками, больными стригущим лишаем. Такое общение обычно происходит поздней весной и летом, когда на дачах, в подвалах жилых городских домов появляются котята. Поэтому летом и ранней осенью резко увеличивается количество больных микроспорией.

Пораженные грибами обломки волос и кожные чешуйки, отпадая, инфицируют вещи больного: головной убор, одежду, постельное белье, расчески, мочалки, щетки, игрушки, книги и т. п. Известны случаи заражения даже детей грудного возраста, если родители оставляют детские коляски на лестничной площадке, а в них устраиваются спать больные стригущим лишаем кошки. Возбудители заболевания могут сохраняться на поверхности предметов в течение нескольких лет, оставаясь жизнеспособными.

Заболевание проявляется спустя скрытый (инкубационный) период, который длится от 3 до 6 нед после контакта. На коже лица, грудной клетки, плечевого пояса, шеи возникают красные пятна округлой или кольцевидной формы, покрытые сероватыми чешуйками с резко отграниченными и приподнятыми краями (народное название ≈ ╚круг╩). Эти пятна слегка зудят. Количество очагов варьирует от единичных до нескольких десятков. В области волосистой части головы такие же изменения возникают обычно несколько позже.

Обращает внимание обламывание волос в области очага, появление плешинок и небольшого шелушения. Никаких неприятных ощущений больной не испытывает, жалоб не предъявляет. Нередко заболевание выявляется матерью совершенно неожиданно при расчесывании волос ребенка. При малейшем подозрении на заболевание необходимо как можно раньше обратиться к врачу-дерматологу, который подтвердит диагноз лабораторным исследованием, а также осмотром под люминесцентной лампой.

Жужа

Тема - явная разводка. Иначе какой матерью нужно быть, чтобы хладнокровно написать, что 15 летняя дочь где-то провела ночь с котенком. И что? Ни разу мать не испугалась за дочку? Не пошла искать? отпустила за дверь в ночь? Бред. Кто из вас, уважаемые, так с ребенком обойдется? Да никто

Гость
Елена

Сообщение было удалено

я вот тут прочитала все ваши комментарии "уважаемая" Елена, так вы мне шибко напомнили Шарикова из фильма Собачье сердце: "мы их душили, душили, душили. .."
а вообще судя по темам которые вы на этом форуме поднимаете и вообще то что пишите, так я сделала четкий вывод, что ясно на каком лекарстве вы сидите...
Вы сперва подлечитесь, а потом со своим стригущим лишаем к народу лезьте. .. Все глаза уже замозолила...

....
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, но и как другим членам семьи. Почему-то считается, что выбор должен иметь только тот, кто больше запрещает и кого невроз махровей.

Вот это "я хочу-не хочу" невротиков с акцентом на Я! Пи...

Елена - я лишай не подхватывала))). Хотя однажды был проблем с подобранной кисой. На ней самой ничего не проявлялось, а вот котят лишайных рожала (к 3 неделям проявлялось), мы уж ее пролечивали-пролечивали... вместе с выводком (для интересующихся - да, стерилизовали после второго окота, до того не парились). А это еще когдаа было - еще таких лекарств не было. Но, ничего, ни у кого в семье. И, кстати, своя кошка домашняя тоже ничего не подхватила (да, вот так - притащили при своей).

....

Токсоплазма, да, опасней, не спорю, но проще в деревнях подхватить, где кошки молоко из под коровы пьют. Осложнения на ослабленный иммунитет бывают (знаю случай). Но, знаете, от всего не убережешься. Тот ребенок, что заболел - вырос с кошками и собаками в рождения. А токсоплазму подхватила, когда ее мама всяких дур, вроде вас, наслушалась и перевезла дочку в квартиру без домашних животных (съехав от родителей)... Ребенок - комок нервов стал и заболел при первом же выезде в деревню. Где-то через год.

Елена

Женщина! Идите глистов из зада вытягивайте - у вас их много - и коросты свои отковыривайте. Не мешайте людям общаться

....
Елена

Сообщение было удалено

Ясно... вот потому к врачам многие ходить уже боятся... Цитируют древние справочники, запрещают по максимуму, назначают не помогающее, еще и психи больным свои выдают (в поликлинике слышала).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реАле ребенок принес маленькую котейку. блохастую ,с глистами .

сразу изолировала ее от контактов , помыла ее шампунькой от блох и дала таблетки от глистов

( аптека рядом) потом оставили ночевать в прихожей на коврике.

на след. утро отнесли ее в ветеринарку и оставили там до выяснения

результатов анализов.

Гость

Елена, вы все успакоится не можете? заведите на форуме отдельную тему " стригущий лишай и все-все-все", у кого наболело, тот спросит у того "великого медика", как вы совета!

Елена

Ребенок вырос с кошками и собаками с рождения? Хорошо, что ни со свиньями. Хотя... :)))) У Вас, небось, собаки и кошки на постеле спят и со стола, где люди, едят? Ср.ать коты тоже в унитаз ходят?

....
Елена

Сообщение было удалено

Так у вас медицинское образование или диплом ясновидящей?

Лучше тараканов в своей башке посчитай и заодно проверь - есть подозрения, что извилины раскрутились... и стало так глааденько, чистеенько...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Кто же такое в руки возьмет? С бомжами врачи, к примеру, только в резиновых перчатках "общаются", а потом дезинфицируются. А голыми руками уличного кота только дура брать может - это только в перчатках и в мешок либо сеткой отловить, без контакта

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну тут все понятно, у кого какой диагноз. .. а еще типа с мед образованием...

Елена
....

Сообщение было удалено

Не надо быть ясновидящей. Кто с кошками и собаками возиться, том сам в их глистах и заразе.

Гость
....

Сообщение было удалено

Вообще- то нежелание иметь в доме животное приоритетнее желания. Ребенок вырастет и у себя дома хоть питомник кошачий заведет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не надо быть ясновидящей. Кто с кошками и собаками возиться, том сам в их глистах и заразе.

по себе судите?

....
Елена

Сообщение было удалено

Не, им в постели жарко спать - придут оближут, поласкаются и на пол)))) Если, конечно, разрешу забраться (иногда лапы в лом мыть). А с чего вы решили, что ребенок болен у меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реале самого ребенка теперь глистогонить надо. И молиться, чтобы через 2 недели лишай у него не полез. И надеяться, что блохи с кота по квартире не разбрелись. А так- то да, няняняшечка, котейка)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

эээ..ммм... у мну кошки спят на своей постели ( постеле, постелё , постелюшучке ))

Гость
....

Сообщение было удалено

Не, им в постели жарко спать - придут оближут, поласкаются и на пол)))) Если, конечно, разрешу забраться (иногда лапы в лом мыть). А с чего вы решили, что ребенок болен у меня?

вы что, щас вам ясновидящая елена все расскажет. .. Где у какого какой лишай и откуда глисты полезут...

....
Елена

Сообщение было удалено

Действительно по себе, видимо судит... Верю вам - вы сразу подхватите и то и другое пр малейшем контакте... подобное типа к подобному.

Вообще ничто так не убивает иммунитет, как параноидальная попытка уберечься от малейшей инфекции. Елена, а вы давно анализы на глист сдавали? Вам нужно регулярно - вы в группе риска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите за стеб ) уважаю Вас за свое мнение ! )

Гость
....

Сообщение было удалено

Действительно по себе, видимо судит... Верю вам - вы сразу подхватите и то и другое пр малейшем контакте... подобное типа к подобному.

Вообще ничто так не убивает иммунитет, как параноидальная попытка уберечься от малейшей инфекции. Елена, а вы давно анализы на глист сдавали? Вам нужно регулярно - вы в группе риска.

ахах... это да. .. как же вы Елена из квартиры то не боитесь входить?? Ведь в мире столько глистов, микробов и бродячих животных, ах да...еще и бомжики из за угла поджидают))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А у них это дело привычное :). Ребенок весь корявый ходит и чешется, задницу зудит. Мамаша сама каждый месяц у гинеколога сидит с хроническим воспалением от нелеченных венеричских заболеваний. А отец весь грибками зарос и в перхоти. Тут никакой блоховоз лишайный и глистатый не страшен. Это ему бояться надо.

....
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему невротические желания всегда приоритетны?

А ведь и заведет... из одного чувства противоборства... и *** будет везде потому что подсознательно будем доказывать что это не страшно...

Я на одну такую в районе сморю... лучше б ей в детстве разрешили...

Кстати - тут пишут разводко потому, что мать дочь в 15 лет не выставит на ночь с котенком, так ту - в 8 или 9 лет так выставили... И она, хорошая девочка пристроила-таки... Где у родителей мозги были, что она ночью ходила и просила взять...

А сейчас она большая- ей тетка квартиру оставила...

Елена

Такие грязномазые тетки и хламидийных инфекций у себя не замечают, и гонореи. Все бегают от цистита лечаться и от воспаления придатков. "Ой, на скамейке холодной посидела и придатки застудила, теперь живот болит" :).

Гость
Елена

Сообщение было удалено

перчатки у меня в доме всегда есть , а за " дуру " спасибо )

меня так с детства ...ну почти .. не называл )

Гость
....

Сообщение было удалено

Вот почему невротические желания всегда приоритетны?

А ведь и заведет... из одного чувства противоборства... и *** будет везде потому что подсознательно будем доказывать что это не страшно...

Я на одну такую в районе сморю... лучше б ей в детстве разрешили...

Кстати - тут пишут разводко потому, что мать дочь в 15 лет не выставит на ночь с котенком, так ту - в 8 или 9 лет так выставили... И она, хорошая девочка пристроила-таки... Где у родителей мозги были, что она ночью ходила и просила взять...

А сейчас она большая- ей тетка квартиру оставила...

понятно что тема разводная, но вот такой кадр как Елена не каждый день попадается. ..)