Вчера дочь (15 лет) притащила домой котёнка.Когда я вернулась с работы и увидела это,то сразу сказала убрать его из дома.Домашних животных я не люблю,да и ухаживать за ним не собираюсь.Дочь в слёзы:"Я сама буду ухаживать!Мама,он болеет,у него лапка хромает,глазки слезятся (а потом будут хромать лапки и слезиться глазки у нас)".К тому же,животное всё в блохах.Я сказала вынести на улицу.Дочь-ни в какую.Сказала,что если котёнок будет на улице-там будет и она.Я сказала:"Иди".Она ушла из дома и не вернулась.В итоге всю ночь она пробыла где-то с этим котёнком.Сегодня опять притащила котёнка,на свои деньги накупила ему лоток.игрушек,корм,шампунь,капли для глаз,капли от блох и прочее.Вымыла его и сейчас возиться с ним в комнате.Пока уходила в школу-заперла котёнка в своей комнате и дверь на ключ закрыла.До её прихода открыть не получилось.Я пока молчу,но внутри меня всю колотит.А она уже прямо на принципы какие-то идёт,и заявляет мне,что если я что-то сделаю с котёнком-то больше её никогда не увижу.Но и я жить с животным,тем более,уличным и больным,не собираюсь.Посоветуйте,что делать в такой ситуации?
Хорошая у вас дочь!
Больше ничего говорить не хочется.
Если выкинете ,принесет потом еще , и будет вас за это ненавидеть
Оставьте кота !пусть живет в ее комнате ,потом привыкнете ,не будет вам он мешать
Унылая разводка. Стиль-то какой, мамадарахая.
Вам-вздернуться.Дочь-похвалить.Девочка человеком растет.А вы...даже слов таких нет.Вот вы тоже будете старой,больной,хромой не дай бог,и от вас избавятся.не будьте сволочью,дайте девочке ухаживать за питомцем.Он находится в ее комнате,вам не мешает,от вас ничего не требуется.какие проблемы?
Автор, вы же уже смирились в душе и знаете, кто кот будет жить у вас. Возможно вы его даже полюбите.
Вообще радуйтесь, что она возится с котенком, а не курит гашиш с дворовой компанией.
Вы ужасный человек если честно , смотрите как бы дочка совсем из дома не ушла
Дочь ушла на ночь и всю ночь где-то была с котом.. Что это за мать? Я не понимаю..
Купите ей нормального котенка. Или возьмите на авито. Без блох и болячек.
Сообщение было удалено
Лучше бы померанского шпица притащила..
не каких животных.
Сообщение было удалено
Вы понимаете,что это УЛИЧНЫЙ и БОЛЬНОЙ кот?У него какие угодно могут быть болезни,а потом всеми этими болезнями будет болеть если не я,то моя дочь.А потом ещё и,читала,вообще бездетной можно стать.Токсоплазмоз,кажется,есть у всех уличных кошек.
Кошмар ,сколько бессердечных людей .фу
Сообщение было удалено
Ну,знаете,я свою дочь совсем не так воспитывала,чтобы она курила гашиш с дворовой компанией.
Заболевания животных не передаются людям ,по крайней мере 99%.а если боитесь ,пейте таблетки от глистов и ошейник от блох не забудьте купить
А если он нассыт на пол?Потом же запах вовек не выведешь,будет бомжатник какой-то.Я очень люблю чистоту и для меня важны уют и чистота в доме,а животныеи чистота в доме-вещи несовместимые.
Сообщение было удалено
Человек и животноэ - разные кагбэ вещи.
Сейчас,конечно,на меня накинуться "кошатники",но я его уже даже травануть думала.Не могу я смириться с мыслью,что он будет жить в моей квартире.Да и,скорее всего,сам сдохнет через недельку.
либо разводка, либо автор готова из-за котенка ребенка своего потерять, фигурально.
мы в детсве с сестрой тоже таскали домой кучу живности. то котят то щенят, то голубей раненных - всех лечили и пристраивали, т.к. дома уже жил свой кот и больше животных содержать не разрешалось. родители соглашались на то, чтобы животное временно у нас пожило, но не помогали лечить и пристраивать, т.е. это полностью под нашу ответственность и в нашей комнате. ни разу никто не подцепил ничего от этой жвности безродной, вспоминаем их с теплотой.
О дочери подумайте ,а не о кошатниках ,она вам не простит
Молодец доча!
Мы подбрали в зерновом складе простуженный, обессиленный блохастый скелет (котенок забежал в склад, а склад заперли). Холод, голод, без воды.... трупик вынесли.
Выходили в лаборатории, я сама ее лечила, и какая вышла ладная киса!
Сейчас живет у бабушки моей коллеги - не нахвалятся: умница, чистюля, красотка. И никто не заболел ничем....
Трави бобров, по всей земле!
Трави бобров! Другим во благо.
Не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!
приносила тоже взрослых кошек с улицы в квартиру, оставляли родители, жили кошки никого не заражали. все довольны!
У меня дома 2 котейки с улицы - 1 визит к ветеринару - чистый котик с прививками и без проблем! )) радуют всю семью! И лоток все знают где стоит - никто не пакостит) только шторы слегка пострадали - но это повод новые купить
Сообщение было удалено
Слышали,в интернете смотрели расценки.Я вот не готова за осмотр и лечение дворового кота отдавать 7000 (!) рублей.
Сообщение было удалено
У Вас ребенок дома не ночевал... ну ничего зато убирать меньше надо...
приносила с улицы взрослых кошек. родители не бухтели. кошки никого не заражали. все довольны
Когда вырастет ваша дочь наверно будет мечтать съехать от вас как можно скорее ,и заведет себе 15 кошек
Дочке 15 лет, уже сама может принимать решения! Наоборот гордитесь дочей!
РАЗВОДКААААААААА
У Вас очень хорошая дочь.Гордитесь, что воспитали человека не равнодушного. Пускай живёт кот в её комнате.
при всей любви к животным, я бы с улицы домой никого не принесла
Сообщение было удалено
токсоплазма это условно-патогенный микроорганизм м/д вирусом и бактерией промежуточно. так же как микоплазмы . Скорее уж любимый муж СПИД притащит чем кошка что то серьезное
Конечно же разводка))) Старожилы знают как и и что написать чтоб тема стала бомбой))) Одуван это не вы?)))
Сейчас у дочери на руках обнаружила царапину!Это нормально,вы считаете?А потом из-за этого помоишного дочь придётся лечить.
Я вон на днях про ноги свекрови писала))) так на 7 страниц тема получилось ,тут будет не меньше)
Сообщение было удалено
Отрезать дочери руку ,ато болячка перейдет на вас)))
Сообщение было удалено
а я было на тебя подумала))
Сообщение было удалено
Смотри сама не траванись. Жаль Вашу дочь. У такой зверюги как ТЫ замечательная дочь.
Сообщение было удалено
Не вы одна на земле убогая
Сообщение было удалено
ну это от автора зависит, как будет тему поддерживать!
43. При Вашем "...всю ночь где-то пробыла" - думаю можете не заморачиваться.
По сравнению выкинуть ребенка из дома, царапина вообще тьфу и забыть
Сообщение было удалено
у вас наверное мужа нет((
Сообщение было удалено
да, да, да, подлая автор, подлая! Мерзавка!
Сообщение было удалено
я уже обозвала ее мерзавкой!
Сообщение было удалено
не, не мой почерк)
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
ну я тут вас по почерку еще не различаю, но автор тоже молодец, постаралась, народ на слезу пробила))
анука автор признавайся ты кто такая? мы знакомы?)
Сообщение было удалено
ну она сама у нее как сорняк росла)) может, гены от прадедов хорошие!