Не нужно писать гадости, я себя уже сто раз обозвала всеми плохими словами и знаю, что я сволочь.Так получилось, что за два года брака у нас не было детей. Я прямо бредила детьми, постоянно наблюдала, как играют малыши с родителями, особенно когда с ними играют папы.У меня на этом фоне возникла паранойя - я уже ничего не хотела кроме ребенка. Естественно чтобы он рос в полной семье.Переспала один раз с мужиком, вполне конкретно чтобы забеременеть, так как с мужем не получалось. И после первого раза все получилось. Я конечно очень боялась, больше контакт с ним не поддерживаю. Тот мужик мне не нужен и противен.Родился ребенок. Муж рад и заботится о нем.А я постоянно плачу втихую. Осознала, какую глупость сделала-нужно было разобраться, что не так с мужем, а потом уж принимать решение. Без ребенка жизнь была бы пустой, а сейчас я в постоянной дипресии. Мальчик родился на славу, богатырь. Похож на биологического отца. Мне очень плохо.Добавило мне уверенности пойти на этот шаг слова мужа: "отец не тот, кто зачал, а кто воспитал" - так как его воспитывал отчим, родной отец от него отказался.Я схожу с ума от предательства любимого человека. Проблемы у нас конечно в браке есть и мой муж очень сложный человек, часто меня оскорблял, но это не повод был сделать такое.Да еще и непохожесть ребенка.Я только хочу, чтобы у него был отец, мужчина, который будет воспитывать его и подавать пример.Я не ищу тут поддержки, наверно просто хочу выговориться.
"дИпреСия" у нее, видите ли.
Сначала хоть это словор научись писать, разводчица горемычная.
иногда начинаю понимать мужиков, которые говорят "бабы дypы".
Мы это уже читали. Блин, то ли пообедать, то ли пойти сделать маникюр....
Не верю.
Это разводка, написанная тем, у кого детей нет.
Интересно... То есть, когда вы планировали родить от другого мужика, ваша совесть молчала, а сейчас, когда всё получилось, совесть проснулась.
Сообщение было удалено
Один раз переспала, какое там планирование.
Автор, а откуда увереность, что ребенок не от мужа? Вы тест ДНК делали? Бесплоден ли муж вы не в курсе, анализов по вашим словам он не проходил. С первого раза забеременеть ну очень низкая вероятность.
Сообщение было удалено
действительно, сделайте тест, а потом уже думайте что дальше. Может все окажется как надо, а Вы всю жизнь переживать будете.
Ошибки все делают, надо сказать поступили Вы дествительно глупо, но жизнь на этом не заканчивается, в следующий раз хорошо подумаетет прежде чем что-то сделать :)
В чем разводка, по вашему?
Сообщение было удалено
Чтобы сделать ДНК, ей придётся во всём признаться...
Да и зачем, если ребёнок - похож на того человека...
Сообщение было удалено
))
Эта девка, что от донора забеременела? Или другая больная на голову? Так тебе и надо дуре!
Нет ребнека - плохо, есть - еще хуже.
Автор, вы чемпионка по поиску проблем на свою попу.
Клин вышибают клином.
Забеременейте еще раз от негра.
Вы даже не представляете, как ваша жизнь расцветет после вторых родов....
Автор, ради ребеночка и семьи забудьте то, что сделали. Ваш муж прав - "отец не тот, кто зачал, а кто воспитал". Именно муж воспитывает ребенка, значит ребенок будет поведением, воспитанием походить на мужа, а не на того мужика.
Девушка. Сделанное слелано. Но я прочитав это для себя решила что никогда так не сделаю! Спасибо вам за опыт. А ещё, мужики приходят и уходят, а детки остаются.
А муж то знает что это не его сын?!
"Проблемы у нас конечно в браке есть и мой муж очень сложный человек, часто меня оскорблял" + "мужчина, который будет воспитывать его и подавать пример" = EPIC!
Если не приведи Господи муж начнет подозревать почему ребенок не похож на него, скажите воспользовались донорской спермой, т.к не хотели обижать мужа его несостоятельностью плодовитой. Может вам полегче станет. А там и сами с такой мыслью срастетесь.
Сообщение было удалено
)))))))))
Что ни тема, то разводка.
Сколько здесь настоящих людей сидит?
Разводилка
Я верю, что так могло быть. Я бы так не смогла мужу врать.. меня совесть бы замучила.
разводко
Ой, да ладно, чего прям сразу разводка-разводка... Я вот тоже, когда замуж выходила, не была на 100% уверена, что выхожу за того, от кого забеременела. Процентов на 99, но всё же...
Автор ,а муж о чём нибудь догадывается.?
автор а муж догадывается ?сколько сейчас ребенку ?
пост 24 вы читаете мои мысли ))))
Сообщение было удалено
Я думаю эти мысли здесь посещают многих.
Сообщение было удалено
я настоящая, даже 2 темы создавала реальные)
Автор,сколько вы живёте в браке,почему так решили сделать с ребёнком ,не обследуя мужа.
Извините, что - то у меня сегодня с логикой. Никак не могу понять, если муж думает, что ребенок от него и заботится о нем, то о каком предательстве любимого человека вы пишете? Кто вас предал? Не поняла.
Хватит врать!!! Таких дур в природе не существует!!!
два года бредить детьми, чёто мало...неправдоподобая хистори. Лет пять хоть бы..
Да она просто сгульнула и залетела случайно.Вот и придумала для себя эпическую историю,что это не ...***,а во имя высоких целей - рождения ребёнка в семью с бесплодным мужем.И так у неё когнитивного диссонанса не происходит.Это же было заради щастья семейного...мученица практически,шо сказать
Автор. у тебя все будет нормально.Есть такое поверье. что душа ребенка сама выбирает родителей - и.возможно, в данном случае это именно так.Радуйся. что у тебя теперь полноценная семья, и не накручивай себя на то,что тебе совсем ни к чему.Поверь,в прошлом - когда еще не было ЭКО - очень часто замужные,но не имеющие детей женщины сходились с посторонними мужиками просто во имя рождения наследника.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за адекватные слова и поддержку.
Вы очень сильная женщина и большая умница!