Подскажите, что мне делать в этой ситуации, пожалуйста!
Смотрят на вас?
На форум писать, че ж еще.)))
Жалобу подать в ЖЭК или что у вас там.
Сообщение было удалено
жо..пой своей можно заткнуть
можно им туда дым какой-нить пустить, но лучше безвредный))
купить в зоомагазине змей или огромных тараканов, запустить туда ночью
я за перископ
и в ютьюб их , засранцев
Мои соседи снизу делали ремонт и накосячили. Наступила однажды на пол в коридоре, а подо мной мягко, просто линолеум. Пошли жаловаться соседям, а они даже не заметили в своей квартире последствия ремонта, не верили. Но исправили достаточно быстро
Я смотрела такой фильмец, малазийский вроде бы. Там через дырку в потолке происходило много чего интересного.
Я вот не понимаю как это так получилось? То есть соседи посреди комнаты просверлили в полу своем дыру - и не понимали что делают? Странно как-то...
Сообщение было удалено
Может, у них кризис общения и они хотят пообщаться.
Сообщение было удалено
п п ц)
Сообщение было удалено
АААА у тебя клевый ник
вааааще огонь!!!!!!!
смешные комменты
у них просто забился унитаз наверное
Вызовите психиатра - кому-нибудь да поможет, либо вам, либо соседям.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нашли друг друга.:-)
В суд подать на соседей.
Сообщение было удалено
Да, они теперь следят за мной! Как переодеваться-то теперь??
Они лестницу хотят сделать, объединить ваши квартиры. Вас выселить хотят.
Сообщение было удалено
ахахаха
Шапочку из фольги обязательно носите
это NSA..
Брызгайте им туда мерзким освежителем воздуха
По малой нужде ходить ночью.
Все шутки, шутки... У нас в доме (панелька 10-этажная) на 6-м этаже купили 2 квартиры на одной площадке, стыкующиеся стенами, и начали внутренние стены выносить, добиваясь, так сказать, студийного пространства с возможностью свободной планировки. Причем не заморачиваясь, где несущие стены, а где-нет. Без проекта, без архитектора (денег много, "...Желаю выйти тутова- рубите дверь по мне!"). Архитектора и дизайнера планировали нанять уже после выноса всех стен. Ну и остановили это все, когда соседка над ними заметила, что у нее пол реально прогибаться стал, плинтусы отрывались от стыка стен и пола! Побежала в ЖЭК, привела инженера, там в квартире хозяев нет, работает бригада Равшанов и Джамшутов, и бригадир с трудом по-русски говорит. Инженер схватился за сердце- там оставались невырубленными только столбики кое-где, недопиленные пока из несущих стен (резали установкой с алмазным шнуром, поэтому поздно хватились- большого грохота не было, как если бы рубили отбойником). Все это остановили, заставили хозяев делать опоры из металлоконструкций, балки через все пространство. Инженер потом сказал, что вполне мог сложиться дом, по крайней мере, один подъезд с 10 по 5 этажи. Так что бдительность нужна, когда соседи чего-то там сверлят )))