Гость
Статьи
При каком заработке …

При каком заработке мужа сидели бы дома?

Сколько по вашему должен зарабатывать мужчина,чтобы вы со спокойной душой не ходили на работу.
Конечно,при условии,что у вас есть жилплощадь своя.

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Танечка

Сообщение было удалено

В жизни что собой представляете?

Карьера же - только часть жизни.

Я тоже состоялась на работе, могла расти и дальше,но ушла.

Мне захотелось развиваться и в других направлениях.

Танечка
Автор

Сообщение было удалено

Вам еще и это рассказать? Да, я рисую, для себя, играю на фортепиано, развожу рыб (три аквариума), играю в сквош с мужем каждые выходные, и сейчас беру уроки игры в гольф, потому что и нравится, и для бизнеса полезно. Путешествуем два раза в год. Ребенок взрослый. Собака большая есть. Дом есть. Друзья есть. В каком еще плане развитие?

Танечка

Кстати, вам захотелось развиваться в других направлениях. А о муже подумали? У него есть возможность развиваться в других направлениях? Потому что засчет других все готовы "развиваться".

яЯгоза
Танечка

Сообщение было удалено

КЕм вы работаете?

яЯгоза
яЯгоза

Сообщение было удалено

вижу

Дуська

А я всё равно буду работать при любом доходе, но от 300 тыс. чтобы не особенно беспокоиться о завтрашнем дне и опять-таки тихо-мирно заниматься любимым делом)

Автор

Сообщение было удалено

Вы немножко не о том. Гордятся - не в смысле денег, а в смысле жизненных и профессиональных достижений.

Дополнительных квартир и акций у меня нет.

И что кому там женщина должна? Я не припомню, чтобы я кому - то что - то задолжала.

Автор
Танечка

Сообщение было удалено

Он развивается вместе со мной,но в других направлениях)

Кто вам сказал,что он целыми днями на работе пропадает.

Только контролирует процесс

Автор
Filamena

Сообщение было удалено

Так жизненные достижения-одно.Профессиональные они и есть профессиональные.

Человек может быть оочень хорошим музыкантом,но в остальных сферах полный кошмар.

Я за то,чтобы женщины,да и мужчины не зацикливались на работе.как это сейчас нам навязывает общество.

Откуда думаете такая модель поведения?

С запада,которому давно промыли мозг, чтобы рождаемость падала.

Без работы - вы никто и прочее.

Поэтому я считаю,что человек прежде всего себе должен обеспечить счастливую жизнь, а не обществу,которое требует от него работать много и потно)

Танечка
Автор

Сообщение было удалено

Разумеется, мне никто не сказал, мне по барабану, как ваш муж работает. Но так ведь сегодня так, а завтра иначе, надо будет - будет пропадать на работе. Как пример - я тоже так год работала, сидела на собственном диване, или ездила по делам, телефон в кармане - контролировала процесс. Перешла на другую работу - пришлось почти каждый день в офис ездить, вот так у них принято. Сейчас опять ухожу на старую работу - опять буду ездить в офис только по мере необходимости. Все меняется, и может поменяться в любой момент.

Танечка
Автор

Сообщение было удалено

Много вы знаете про запад. Я пока на запад не уехала, и правда думала, что карьера это главное. Как переехала, сразу обнаружила, что я одна такая дикая. А у людей на первом месте дом и семья, и как 5 часов стукнет - так офисы все пустые. И детский утреник важнее делового заседания, заседание перенесут на попозже. И с рождаемостью все прекрасно, у меня оба бывших коллег -англичан ждут по третьему ребенку. У всех соседей по двое-трое детей. Потому что у женщины есть возможность рожать детей и при этом не терять карьеру, ее будут ждать на старом месте. А мужчины не уходят с головой в работу и мужские посиделки, а по субботам в основном с колясками именно мужчины ходят.

И личное развитие очень важно. Когда вас интервьюируют на работу, неприменно спросят, какие у вас интересы вне работы, какие хобби, потому что люди, которые ничем не интересуются вне работы, как раз и не интересны, у них меньше шанс устроиться на работу. Так то.

Автор
Танечка

Сообщение было удалено

Так если вам по барабану мой муж, то зачем тогда тратите время на рассуждения как сегодня, а как завтра.

Он уже не мальчик, чтобы скакать с места на место.

Его дело уже долгое время существует.

Танечка
Автор

Сообщение было удалено

Не мальчик это сколько, за 60? Тогда может быть. Так и у меня в этом возрасте уже будет свой бизнес, будет лениво с чем-то более крупным возиться.

А до 60 что угодно еще может поменяться. У вас то, из ваших слов, не много в этом деле опыта :).

Автор
Танечка

Сообщение было удалено

Запад западу рознь.

Возможно какие то отдельные государства и поддерживают такую политику, но те, с которыми я знакома отнюдь нет.

Отпустить на утренник-не показатель.

Это всего лишь отношение государства к людям, всего лишь показатель хороших отношений между работником и организацией.

Показатель демократии в конце концов.

А вот воздействовать через СМИ это уже совсем другое.Навязывание ценностей-совсем другое.

А про интервьюирование.Не смешите.

У них просто шаблоны вопросные.Спрашивают не потому что интересно, а потому что надо спросить, показать,что ты им интересен,не как мясо.

Сколько уже было собеседований.И на руководящие очень солидные позиции.

Рекрутеры дикие тупняки. Сидят зевают, им абсолютно все равно любите ли вы крестиком вышивать или космологией занимаетесь.

Зачастую выбирают тех, которые как раз говорят-оо,мой интерес - работа, или называют в качестве хобби смежные области.

Автор
Танечка

Сообщение было удалено

В чем в этом?

В работе?

Автор
Танечка

Сообщение было удалено

Вы такая противоречивая, за мужа моего решаете,что у него все может поменяться, зато про себя пишете с уверенностью-у меня будет свой крупный бизнес.

Вы определитесь

Флора

От 1000000 руб ну это именно, что бы я добровольно не работала при отсутствии детей если залёт, то моих декретных мне хватит так что не принципипиально. Просто у меня очень интересная работа с большими перспективами и тихо сидеть на попе я не могу, но от перерыва в год-два я бы не отказалась. И извините меня, но кто то мозжет жить в однокомнатной квартире без ремонта, мазаться чистой линеей, ездить на ладе, но этот кто-то не я.

Танечка
Автор

Сообщение было удалено

Я не только проходила интервью, но и сама проводила интервью, хотя я не рекрутер и никогда им не была. И да, я спрошу про хобби, и это не будет шаблонным вопросом. Это действительно важно знать.

И вы только по наслышке делаете выводы, а я здесь все же давно живу и работаю.

Танечка
Автор

Сообщение было удалено

Ни разу не написала, что у меня будет крупный бизнес :). У меня не только не будет крупного бизнеса, но он мне и не нужен :). Конечно у меня будет, потому что у нас это достаточно элементарно, не аналитикой заниматься - так ресторан открыть.

Танечка
Автор

Сообщение было удалено

Именно, в работе.

Автор
Танечка

Сообщение было удалено

Где здесь вы живете?

Я знаю не понаслышке,с чего вы решили то?

Танечка
Автор

Сообщение было удалено

Где-где, на вашем западе :).

Muffin
вау

Сообщение было удалено

вы мне напоминаете мою кузину, которая тоже сидит дома и разговаривать с людьми может только в стиле "мой муж сказал/ мой муж видел и знает/ мой муж пятое-десятое". Прикольно над вами постебаться.

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

+ 100000 Если бы и муж тоже не работал!

Педро
вау

Сообщение было удалено

То есть лет в 60? )) Или все-таки будем реалистами - в 70? ))

Педро

шутка.

Педро
Танечка

Сообщение было удалено

Оспади, ну как эмигрантки любят спистеть, не подумав... ))

Угу, именно годовых...

яЯгоза
Танечка

Сообщение было удалено

Вы в Англии? я думала в НЙ.

Для нового сайта новостей приглашаем на работу модераторов сообщений в обсуждениях статей. Нужно просматривать все добавляемые сообщения на предмет соответствия их содержания законодательству. Опыт не обязателен - научим. Оплата 230 руб за 60 минут модерации. График скользящий, выплаты раз в неделю, договор. Пишите на email: service1745@gmail.com

Лето

Все равно выхожу на работу, полставки . Без работы- деградировать легко. Работа держит в тонусе, как на зарядку:)

Лика

Хотите заработывать? Присоеденяйтесь к нам ))) http://24dmsa.ru-internet.info

Танечка
Педро

Сообщение было удалено

Шо? Вы что хотели сказать? Да, вот такие бывают доходы у людей, и поболе. Но мой муж столько не зарабатывает. Поэтому я дома не осяду.

Танечка
яЯгоза

Сообщение было удалено

Я в Торонто. Коллеги - британцы, переехавшие в Канаду. Здесь таких более чем достаточно. Еще немцев и французов.

Гость

Если конкетно отвечать на вопрос то 150-200 тыс рублей.а так вообще, не представляю. себя сидящую круглые сутки дома и ничем не занимаясь.и вообще как то я привыкла к мысли что не должна зависеть от мужчины

Гость

конкетно=конкретно)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: