Гость
Статьи
При каком заработке …

При каком заработке мужа сидели бы дома?

Сколько по вашему должен зарабатывать мужчина,чтобы вы со спокойной душой не ходили на работу.
Конечно,при условии,что у вас есть жилплощадь своя.

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
КаБэТэ

Ни при каком. Я бы спокойно могла сидеть, но мне скучно. Работа заменяет мне хобби.

Гость

мне дома было бы скучно

Гость

Ну нет уж, я свою профессию люблю.

Гость

От 500тыс рублей в месяц

Гость

Дома бы не сидела по-любому. Но если бы зп мужа была тысяч 500, то ушла бы с должности наемного служащего и попробовала открыть свое дело. А пока не могу -очково. Моя контора платит хорошо

Гость

Ща, автор, олигархини понабегут. У которых мужья по ляму зарабатывают. Тут таких много) Так что слушайте честные ответы, пока есть возможность

Ну автор,тут все индивидуально.Зависит от места проживания,потребностей да и много от чего.Среди моих знакомых есть жены состоятельных людей,которые работают.И есть жены,чьи мужья получают копейки,и они при этом сидят дома.И постоянно ноют что им не хватает на самое необходимое.Я как то встретила одну такую домохозяйку в поликлинике.Спрашиваю что случилось.Она говорит желудок болит.Я посочувствовала. И знаете что она мне ответила..Вы говорит вон как питаетесь(она была у нас в гостях),а мы едим одну картошку.Я выпала в осадок..Дама к слову не работала ни дня,муж водитель на хлеб заводе,получает копейки,2 детей

Гость

Сообщение было удалено

Они спят уже..

вау

Сообщение было удалено

Даже если он будет получать 5 тыс.???

Гость

Я уже 5 лет сижу дома .
Зп мужа 310 тыс. Нам хватает .
Квартира своя , правда однушка . Копим на вторую кв.

Гость
Маршмаллоу

Сообщение было удалено

а разве будет у кого то какой муж? такой никому не нужен .

Гость

Где-то от 80 т.р. могла бы себе это позволить. Но я не замужем, да и нет таких ситуаций, чтобы я дома сидела) пока меня устраивает, что я сама работаю).

А

От 50 тыс руб, Москва. могла бы сидеть дома) Я не прихотливая..тем более квартира своя!!! Я сижу дома с 4 детьми, муж работает, получает около 70. И на все хватает) Правда квартиры своей нет, вот в чем загвоздка. На очередь не ставят( метров много. Только с 5 поставят. А по теме..от 50 тыс вполне можно сидеть дома.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Куда же вы остальные деньги тратите?

о_О

вау

Сообщение было удалено

А вы знаете значение этого слова?Априори я имею в виду?

Автор
А

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами.

Но все таки квартира нууужна.Много денег она съедает.

Как решились 4 родить без квартиры?

Я одного боюсь рожать, пока квартира строится(

А

Сообщение было удалено

То есть своя квартира,то нет вы уж определитесь как нибудь.И то работаете то дома сидите.У вас раздвоение личности?

Гость

А мне замуж предлагают, я думаю...и в мыслях: "не хочу!", дома хотят чтобы сидела. Я дома не могу сидеть, мне надо работать, бегом бегать, всё успевать, иначе завяну.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Муж наверное продает ваши корсеты?

вау

Сообщение было удалено

вау

нет он строитель, главный инженер или типа того, ему мои 3500 в день это пху)

Типа того??

вау

Сообщение было удалено

А при чем здесь априори??У меня муж тоже инженер геодезист..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не поняла вопрос ... какие "остальные"?

tequilla sunrise

я бы ни при каких деньгах мужа не стала бы. у меня бы бывший зарабатывал бы года через 4 по 5 000 евро в месяц. но разлюбила я - что то мне деньги не главное.

сама свои полторы получаю и довольна. на работу бы при любых обстоятельствах ходила бы. пусть мужик хоть миллионер будет. свою устойчивую мат. базу тоже надо иметь. мужик сегодня есть а завтра нет. жизнь уже показала.

вау

Сообщение было удалено

Все ясно с вами

вау

Сообщение было удалено

Вы здоровы?Что то мне кажется не особо

Гость
tequilla sunrise

Сообщение было удалено

серьезно что ли , что "своя мат.база ", да еще при хорошо зарабатывающем муже , принеприменно зависит только от упахиванием жены на работе ?

вау

Сообщение было удалено

???????

А
Автор

Сообщение было удалено

Я в маминой квартире живу пока всей семьей. Мама у мужчины живет, что хорошо) В жиличке говорят еще 5 надо бы, чтобы на очередь встать и сразу купить квартиру, там уже родители мужа помогут. Много знакомых, кто именно так получил квартиры и это реально. До детей тоже было нереально..и сейчас тоже) Да..если бы снимали, то не рожала бы. А так только кварплату платим.

А
вау

Сообщение было удалено

Верно)

А
А

Сообщение было удалено

Но скажем..не совсем своя)) Но не снимаем.

вау

Сообщение было удалено

У них может и получает..

Гость

Ни при каком. Обожаю работу.

Гость
Маршмаллоу

Сообщение было удалено

просто вы с таким апломбом про своего геодезиста заявили... а на деле то он у вас просто пацан на побегушках , чего то там на колненке делающий ,наверняка в провинциальной конторке ,где людям впаривают всю эту туфту типа кадастровые паспорта и все такое . По блату поди сидит в конторке то этой ?

Гость

Сообщение было удалено

Моему мужу 40 лет и мы живем в Москве

Гость

просто РЕАЛЬНЫЙ главный инженер на стройке и какой то там геодезист это ну очень разные вещи .

А
вау

Сообщение было удалено

) У нас трешка, но не просторная, скажем так..Но все таки, другие и в однушках-двушках живут, поэтому не жалуюсь. А я вот рискую))) Надо что-то делать.

Гость
вау

Сообщение было удалено

да у этих геодезистов сейчас одно название . Чем они заняты... клепают кадастровые паспорта -фсеее .

вау

Сообщение было удалено

Достаточно,но куда ж ему до вашего самого главного после директора..Мы поскромнее будем

Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены что он реальный?Вот у меня муж реальный. а там...

А
вау

Сообщение было удалено

..Нет, не случайно они получились. Желанные все. Я второй раз замужем. 2 ребенка от первого брака, 2 от настоящего. Мне 29 в декабре.

Гость
Маршмаллоу

Сообщение было удалено

я то уверенна , потому что знаю (хоть и виртуально) кто такая ВАУ.

А
вау

Сообщение было удалено

Да, особенно, когда бывший скрывается от детей и алиментов..круто!)))) Поэтому второй муж всех обеспечивает. Ему 25.

вау

Сообщение было удалено

И я серьезно.У меня муж работает на стройке,ведет дом с нулевого цикла до конца.За дом ему платят 50т,домов он может взять и 2 и 3,сколько потянет,и на сколько сил хватит..Вот и считайте

Гость

девочки , не ссортесь !
если уж и мерятся письками мужей , то реальными ! а не инженерным/должностным эквивалентом письки ))))

Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю вас.Очень рада

А
вау

Сообщение было удалено

Программистом))) На Кипре учился и работал до 21 года, потом вернулся в Москву..и на тебе, встретил нас))

вау

Сообщение было удалено

А мой нет.Все ушла плакать..

Гость
Маршмаллоу

Сообщение было удалено

мало платят . Не верю что вы из Москвы . Любо работа у него какая то другая либо вас дурит .
У меня тесть плотно связан со строительством -так что я хорошо осведомлена .

Гость

о господи тесть ))) свекр конечно же!

Гость
вау

Сообщение было удалено

амбициозные не подбирают объедки с двумя детьми .