Как ни прочитаешь здесь каждый второй по 200-300 тысяч в месяц получает.
В реальности же мне кажется таких людей реально мало.
Так сколько вы зарабатываете и каков ваш зарплатный потолок в …
Сообщение было удалено
Аналогично, только зп 120 "нет", потолок на моей должности 180
Сообщение было удалено
Нет. Банк. Кредитование крупного бизнеса.
Сообщение было удалено
Ну так озвучьте!
зарабатываю 120. потолок для должности 150.
Сообщение было удалено
И я в Ашане. И мне там больше нравится, чем в Алых Парусах. Разве это плохо в Ашане закупаться?
и вообще в Алых Парусах выбор не фонтан. выбор хороший в Азбуке вкуса, если уж на то пошло, но не в Парусах. у меня Азбука в трех минутах ходьбы от работы, а Паруса в 10 (метро Алексеевская).
Сообщение было удалено
Ну вот, идете Вы с работы (или, наоборот, домой). По дороге надо закупиться чем-то необходимым, по-быстрому. В "Ашан" же Вы не поедете - они черт-знает-где все расположены. Рядом с метро "Алексеевская" - три магазина: "Алые паруса", "Азбука вкуса" и "Дикси". Так почему в любимой Вами "Азбуке вкуса" никого нет, а в "Дикси" в час пик всегда битком народу?
53 000 чистыми, Мск, стыдно,на такие деньги очень сложно жить
48-55 тыс в Москве. Я менеджер самого среднего звена
Сообщение было удалено
Там на Алексеевской еще Магнолия есть и маленький а-ля рыночек напротив Граблей - там свежее мясо, овощи. И возле дома на м.Римская есть супермаркет с хорошим выбором мясного и рыбного свежего (не сетевой). И в Азбуке вкуса обычная еда не такая дорогая, например, филе куриных бедер я очень люблю.
И где я писала, что у меня любимая Азбука вкуса? у меня любимый Ашан, Азбука на втором месте. Ашан у нас на Римской недалеко, в ТЦ Город Лефортово, но каждый день я само собой туда не езжу.
Сообщение было удалено
Просветите-ка насчет куриных бедер! Воспользуюсь. А рынок Ярославский Вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
5000р в день в среднем.
Город Горький.
Сообщение было удалено
у вас ежедневная оплата? интересно
Сообщение было удалено
Филе бедра бескостное 352р/кг, окорочок бескостное филе 345р/кг, филе бедра бескостное другого производителя 337р/кг. Только что на перерыве сходила в Азбуку чтоб не быть голословной.
Сообщение было удалено
Вы мне еще чего подскажите полезного. Я живу там :) Про рынок не поняла. Напротив "Граблей" какой-то рынок что ли появился? Я-то всегда на Ярославский хожу.
Сообщение было удалено
не, там по адресу Бочкова 3 павильончики: фрукты-овощи, мясо свежее, сыры-молоко и алкоголь и палатка с рыбой, правда мороженной, есть еще хлеб-конфеты-печенья. Я там покупаю фарш куриный и говяжий, сердечки, летом у них баранина-филе хорошее на шашлык.
У вас еще там возле метро в магазинчике мясо свежее продается.
А вот как раз в Дикси выбора свежего мяса нет.
Сообщение было удалено
Это такой крытый павильончик что-ли? Там продуктовый магазин раньше на втором этаже был. Зайду, гляну. Спасибо!
Сообщение было удалено
Кстати, про мясо в магазине возле метро мне уже говорили раньше. Все не доберусь никак. Я мясо, в основном, на рынке покупаю. Но если Вы на "Алексеевской" не живете, а работаете, то Вам это неудобно. Как бы в обратную сторону надо идти.
10 000
Тула
госслужба
учусь на последнем курсе
Сообщение было удалено
Столько сколько мне необходимо.. но хотелось бы в 1000000 раз больше, и без проблем по жизни.
Сообщение было удалено
Мне удобно на перерыве покупать продукты, потому что после работы я няню сменяю - она у меня до 18. И как раз у метро я редко бываю (там где Дикси), потому что выезжаю сразу с Бочкова на просп.Мира. А вот про Ярославский рынок я не знала - полезная инфа. Схожу туда обязательно, вроде мне близко.
Сообщение было удалено
На Бочкова по переходу на другую сторону проспекта Мира и немного налево, прямо за Центрювелирторгом. А я напротив "Граблей" наведаюсь.
Москва 40, инженер
пиzдят как дышат "миллионерши" ***. только одна продавщицей работает, вторая уборщицей и т.д)) заметили что все делают акцент на цифрах, а не на работе.Чтоб проверить нельзя было. Врёте,хоть делайте это правдоподобно.
А меж тем ни одной зарплаты не то что в миллион, а даже в 500 тыс никто не написал. Все вполне реальные, да реальные цифры=))
Я занимаюсь любимым делом, мне не надо просыпаться по звонку в 7 утра и терпеть идиотов начальников. От 60 до 150 тыс, но у меня цель не обогащение, а... ну какие-то иные всё-таки цели. На жизнь хватает.
Сообщение было удалено
Да, ежедневная.
Москва. 25 оклад+премия. Не живу, а выживаю((( Так что есть и такие зп, к сожалению. П.с. устроилась на такую работу, т.к. не могла нормальную найти. Сейчас ищу достойную.
20 тысяч (город-миллионник), максимум тысяч 35-40!
Сообщение было удалено
Легко. Вакансии на такие ЗП не публикуются нигде. Как человек, проходивший по собеседованиям на свою должность, я знаю, что такую ЗП легко получить и в Анкоре и Келли Сервисес и еще паре агентств. Надо знать свою рыночную цену, в этом весь секрет. Условно тому же программисту можно устроиться на работу за 30 тыс, за 80 тыс и за 250 тыс. От чего это по вашему зависит? Правильно, от знания своей цены. Думаете, мне не звонили из кадровых агентств, предлагая работу за 45 тыс? Звонили. При чем из грубо говоря 20 девушек, звонящих по моему резюме, 18 сразу сливались, т.к. это была не их вилка, а две говорили "Блин, ладно, приходите, попробуем прогнуть". И прогибали.
По поводу Алых Парусов - ну вот мое предположение. Я как уже сказала, получаю 110 на руки. Закупаюсь в Перекрестке за углом. Мне жалко тратить бабло на "илитные" овощи за тысячу рублей. У меня подруга с меньшей ЗП закупается в Стокманне, я охренела от их цен. Нарезка сырная стоит в пять раз дороже, чем в Перекрестке. Честно? Жаба давит. По моему опыту есть много людей с зп как у меня, живущих без шика-блеска. Думаете на 110 при съеме хаты можно накопить на тачку и хату легко, параллельно покупая жрачку в Стокманне? Ошибаетесь. Прямой зависимости между хорошим доходом и понтами нет на самом деле.
У меня 260 чистыми, у мужа 230. Нам нет 30, но я бы не сказала, что мы прям совсем как сыры в масле катаемся, работать много, тратить некогда
Сообщение было удалено
То есть устроиться на такую зп можно просто придя в кадровое агентство и озвучив свою цену?
Вот у меня специальность на которую в кадровых не набирают.
А что такого в Стокмане дорогого? Я там покупаю продукты,но особо обеспеченной себя не считаю.Просто магазин хороший.
Призма и Стокман.Вот что я люблю)
Интересно,не Москва и Питер.
В Нижнем Новгороде какие зп?
Сообщение было удалено
Все отвечают на конкретно поставленный вопрос. Зайдите в темы, где спрашивают Кем вы работаете при зарплате более 100тыс и там будет полный отчет на каких должностях люди работают. ИТ, руководство (начиная от среденего звена в более менее крупных компаниях), люди работающие за проценты и т.д Ни одной миллионерши как видите в этой теме не отписалось. Вам померещилось
Сообщение было удалено
Где конкретно вы живете? Может в вашем элитном комплексе))все и купили жилье в ипотеку, но не все так живут, реально есть в Москве и не только люди с достатком от 200 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ну то, что вы несогласны, ничего не поменяет в жизни. Таковые люди, о которых пишет гость, есть и их достаточно много. Другое дело, что вы по себе о других судите....
Опять же, раз берут ипотеки и кредиты, значит есть с чего платить!!!!!
Сообщение было удалено
Я уже тут писала в другой ветке про зп в Нижнем, у меня там родственники живут! Зп низкие от 15 до 40 тысяч!
Сообщение было удалено
Какая у вас специальность? В кадровые агентства самой ходить не надо, они должны вас искать. Этим и различаются кандидаты в том числе. Я просто публикую резюме на хедхантере и жду пока меня найдут. Всегда находили. Профессия у меня тоже не самая популярная. А вакансии на сайтах с такой зарплатой никто вам просто так не обозначит - обычно пишут ЗП "по договоренности".
И еще момент: свою рыночную стоимость нужно оценивать объективно. А то я однажды набирала на свое место замену, пришла женщина - в экселе только суммировать умеет, английский на уровне "май нейм из маша", а зарплату хочет сотню. За что, блин? Потому что на рынке такие зарплаты? Так я за сто найду молодую девочку, которая свободно по английски говорит и макросы пишет и с правильно устроенным мозгом.
Программисту - можно. Хорошему программисту и на Западе работу можно найти. Но хорошие программисты это, условно говоря, выпускники ФИЗТЕХа или ВМК МГУ (пусть на меня не обижаются, я просто к примеру сказала). Таких много, Вы считаете? Вот когда речь заходит о зарплатах (точнее спор), все почему-то программистов в пример приводят. Ну далеко не каждый может им быть, и погоду в среднестатистической зарплате они не делают.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Не программист, не начальник, не "бонусник". Приходит устраиваться на работу и запросто-так получает в Москве 90 тыс (О которых тут все говорят, что это уже и не деньги в Москве, а так ... нищета какая-то). Вы это хотите сказать?
Сообщение было удалено
Да, именно так. На 100-120 мы с бывшими и нынешними коллегами именно так и устраивались. Пришли по приглашению с хх или из соцсети, прошли пару собеседований, и так в 3-5 фирм параллельно, далее из сделавших предложение уже выбираем, где задачи интереснее.
Сообщение было удалено
Я - программист 1С. Основная направленность: интеграция со сторонними системами, веб-сервисами, работа по различным протоколам передачи данных (http, ftp), использование технологий и средств доступа (com, ado, ado.net). Не верите?
Сообщение было удалено
Извиняюсь) процесс для пресловутых программистов описала. Так что мой постик не в тему)
Сообщение было удалено
Так, минуточку. Вы же ИТ?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, перечитайте посты 140 и 141, ОК?
Сообщение было удалено
Выше пост, я уже отметила, что не в тему написала.
Сообщение было удалено
Если не секрет...кем работаете?
Бухгалтер, неполный рабочий день, 25 тысяч
148, головные офисы крупнейших банков (мы в разных работаем)