Как ни прочитаешь здесь каждый второй по 200-300 тысяч в месяц получает.
В реальности же мне кажется таких людей реально мало.
Так сколько вы зарабатываете и каков ваш зарплатный потолок в …
Потолок - около 100 тысяч (не Москва). Но столько получают единицы. Сама сейчас не зарабатываю вообще, ибо не работаю :)
8800. А пойду-ка я убьюсь...
Приморье 30.000 р в Офисе
около 50 000 томск
3502 км от Москвы (для справки))))
18 тыс.
Вау!!!!!!!!!! Покажите свои работы- мне давно интересно
100+ тыс. в месяц оклад на работе и 20 на фрилансе. Мск, мне 25 лет. Это не потолок, просматривалась вакансии, уже 120-140 оклады на аналогичную должность есть. Это низовая должность, квалифицированный специалист, не управленец. Потолок не вижу))) т.к. не планирую всю жизнь в простых специалистах сидеть.
Все знакомые моего возраста, кто не только бухает/тусит/клубится, но и занимаются саморазвитием и постоянно учатся, около 100-150 имеют доходы.
10 т.р. в месяц
Что такое фриланс? Простите дерЁвню
110 000 на руки. Машины нет, квартиры нет. Одеваюсь обычно, езжу на метро. По рестикам и в салоны не хожу. Что-то удается откладывать на квартиру. 110 имхо не очень много. В москан средняя зп 80-90 тыс, хотя в этом году зарплаты прото резко упали.
сейчас получаю очень мало, не скажу сколько. потолок в профессии - тыс 200 - 250 (Москва), но у меня только год опыта, где-то через лет 5 могу на такую зп надеяться
Сообщение было удалено
а какая сфера?
Сообщение было удалено
Что за ветка? И почему назвать не можете, если форум все равно анонимный?
Сообщение было удалено
Естественно таких реально мало.
Я 50.000 получаю (не работая)
Муж 350-400.000 (работая)
Зарабатываю 100-120. Потолок 150, если ты не супергений. Москва.
Бухгалтер.Москва. оклад 40 тыс. + премия раз в квартал 20 тыс
Официально 12.800, с премией около 25.000. Госслужба, Питер. Но я еще учусь, у меня ни образования, ни стажа. Кто долго работает, может уже около 50.000 получать, но для этого надо очень глубоко и тщательно всем вышестоящим подлизывать. В этом году заканчиваю учебу и пойду преподавать на след.год к себе же в академию. Обещают щедрую зп в 11.000 тыс. Планирую брать взятки какие ни будь, потому что это, блджад, вообще не деньги.
Все мужние деньги мои)) ,а зарабатываю наверно тем что сдаю квартиру ,но там не много
Сообщение было удалено
когда мужчина приходит устраиваться на любую работу - не зависимо от опыта и образования - ему сразу говорят: "ты будешь получать 300 тыс." таджик, русский, руководитель, дворник - покуй! 300 тыщ и всё.
родился мальчиком в Москве или СПб - всё, ты уже точно знаешь, что будешь получать 300 тыщ. Автор молодец.
почитаешь, все сидящие здесь и их знакомые и знакомые знакомых получают 200+, только вот в метро утром не протолкнешься. откуда столько голодранцев если у людей зарплаты немереные
Сообщение было удалено
Так голодранцы на форумах не сидят, им некогда, деньги зарабатывать надо.
Сообщение было удалено
А пробки какие? Голодранцы в метро, а обеспеченные на машинах сверху толкаются
Сообщение было удалено
не, в метро больше народу))
Сообщение было удалено
Вы просто не стояли в пробках на садовом/трешке/мкаде/волгоградке/дмитровке и т.д.))) Когда даже в двенадцать-час ночи можно стоять
А в метро 50% это таджики и лимита
Да все вы здесь пиzдите.
Сообщение было удалено
вы давно в метро были?
Сообщение было удалено
Раз в неделю-две заглядываю
Сообщение было удалено
Это значит, что за свой оклад в 100 тыс. она ни хрена на работе не делает, соответственно, не устает совсем, и дома еще, сидя за компьютером, какие-то работы по ночам делает.
Сообщение было удалено
Ну вот Вы, хотя бы шутки ради, киньте ссылку на рекрутинговые сайты, где предлагаются такие зарплаты. Из чего вы такую среднюю зарплату по Москве вычислили? А еще, может выскажете свои предположения... Вот я живу в довольно хорошем районе Москвы. Почему в "Алых парусах" и "Азбуке вкуса" народу никого нет, а в "Дикси" всегда очередь? Просто предположения свои озвучьте.
Сообщение было удалено
Я по жизни знаю двух женщин, получающих 200+. Обе работают больше 10 лет в одной ооочень крупной международной корпорации. Сейчас мне, конечно, скажут, что "не знаешь - не значит, их нет". Да, конечно... Есть, наверное. Но толпами по Москве точно не бегают.
Сообщение было удалено
все с зарплатами от 500 и ввыше весьма экономные, ходят по "дикси" и "копейкам", денюжку на очередной коттедж откладывают)
Сообщение было удалено
Точно! А если девушке, только окончившей десятилетку, меньше 200 предложат, то она брезгливо носик отвернет.
Сообщение было удалено
Это значит, что я умею и люблю работать (о чудо! работа бывает интересная и любимая) и дома часиков с 4 утра для разминочки занимаюсь другими проектами.
Сообщение было удалено
Да пробки не оттого, что машин много, а оттого, что дорог мало.
Сообщение было удалено
ИТ
Народ, сейчас в ЦУМе открытая вакансия финансового аналитика аж...на 50-55 тыр оклада. Вы совсем уже....со своими 300-500.
Сообщение было удалено
Аналогично. Езжу на метро, продукты из перекрестка, откладывают на ипотеку) это как бы не особо большая зп для Москвы, явно не уровня Лексуса и элитного ЖК)
Сообщение было удалено
Разумеется, детка, никто и не сомневается!
20 тыс. На счёт "потолка " не знаю даже, наверно тысяч 35.
Пишите тогда уж свои специальности и в каких сферах работаете. Так будет даже интереснее: можно будет понимать, кто сейчас востребован на рынке труда.
В Москве нет средней зарплаты в 80-90 тыс. Да, кто-то и 300 получает, но это не значит, что средняя под стольник. Полно людей с зарплатой в 50-70 тыс, а у кого-то и 30-40 тыс. И в метро ездят не только таджики), в этом самом метро очень много русских, в частности жителей Подмосковья,т.к. из Подмосковья ездить на работу на машине зачастую смерти подобно, вод люди и ездят на электричках и метро.
Сообщение было удалено
У меня зп 100-120 тыс, я в ашане закупаюсь, какие алые паруса, вы что
До недавнего времени, еще в Москве, моя зарплата была 140 000 (после налогообложения), потолок - 392 000 (годовой бонус). Сейчас живу в Питере, от уровня зарплат хочется рыдать...
Сообщение было удалено
Жду ответ на первую часть вопроса.
Сообщение было удалено
Я нашла через hh.ru
Сообщение было удалено
да и квартиру они все равно оформлять буду на себя или на родственника,поэтому хоть в грузовике привези наличные.
поймут кто и что и сколько
Сообщение было удалено
интересно, где у нас официальные зарплаты по 180 тыщ. вроде только у депутатов, судей, ну и прочих "слуг народа". вы депутат?
Сообщение было удалено
У них нет интернета и они не могут отписаться?...)))
Сообщение было удалено
Я конечно молодец, но все же не всякого мужичка на такой оклад возьмут)
с определенного возраста.да,наверное,многих)