форумчане! 3го ноября день рождения, это воскресенье. дата не круглая, не юбилей. 2-3-4 я и любимый отдыхаем (он в отпуске до 10го)
как отмечать и где, ума не приложу! в том году с друзьями отмечали на даче, напились, утром все разьехались.. больше так не хочу. (дача в 30 минутах езды от города)
живём с парнем, говорит мол, давай отмечай на квартире, если хочешь.. но там готовить и убирать.. проще говоря, осточертело
мама одна живёт, она меня за пару дней заранее поздравит и все, она в однокомнатной живет. папа живёт сейчас на даче, где отмечали в том году.. зовёт с парнем к себе.. шашлыки, баня, вкусная еда.. (готовить походу опять я буду и убирать так же я, собственно), ещё выпьют они с отцом.. мч др отмечали сперва в квартире потом на даче у меня.. те же шашлыки, та же баня.. пьянки и гулянки, я готовлю
ресторан особо не катит, дата не круглая, особо тратится не хочу.. (откладываю на машину)
есть я и парень, могу пригласить 3 девушки с учёбы + одну которую знаю со школы и подругу детства.. не у одной парня нет, могу пригласить ещё друзей парня (2-3 человека)
из подарка с мч договорились что едем в магазины и я на опред.сумму накупаю платьев, комплектов белья, кофточки..
В сауну идите дружно! (кроме шуток) Можно с собой и спиртное и закуски.+ Попраитесь, в бассейне наплескаетесь.
мы то что должны сделать? поздравить вас?
Да вдвоем и отмечайте с парнем)) Вы же на машину копите, зачем лишние траты, ну позовете подруг, там чайку выпейте за здоровье)
ник крррасссивый )
устройте пиццевую вечеринку: много пиццы,пива и музыки.
Сообщение было удалено
поправочка: много пиццы, водки, пива и бани.
всё равно всё этим и кончится. автору просто готовить неохота.
Сообщение было удалено
невнимательные люди, лишь бы придраться
тему как читали?
автор, присоединюсь к остальным - в сауну!
Если вы экономите, смысл вообще отмечать?)) Просто у меня на днях тоже др, я просто с мужем закажу суши и будем объедаться) Или вам надо компанию, веселье, поздравления и внимания? Ну тогда и правда, снимите сауну, для вас самое главное-готовить и убираться не надо, зато повеселитесь :)
Автор.сделай так:сядьте с парнем за стол и напишите на 2-х листочках,как бы вам хотелось отметить ДР.А потом сравните...Держу пари.что от этой процедуры у вас родится взаимоудобная идея!
Сообщение было удалено
+1000000000!!! Поддерживаю) Сама так пару раз отмечала и подружки тоже так праздновали не раз - и бюджетно и весело!
Сообщение было удалено
А при чём тут парень если это её ДР? И оно должно пройти так, какм хочет автор, а не её мальчик. про сауну-хороший вариант
Отмечала 2 года назад в сауне..супер)))поддерживаю..и на парились и в бассейне наплескались и наелись и напились..вобщим рекомендую:)
Сообщение было удалено
Она же живет с парнем!Так почему бы не использовать его голову?