Гость
Статьи
Отпуск и как сказать о …

Отпуск и как сказать о нем на работе

Добрый день! Еду отдыхать на Мальдивы (ноябрь), 2 месяца назад ездила в Испанию, когда рассказала про Испанию никто на работе не порадовался, а только спрашивали что сколько стоит (это нормальная, к сожалению, реакция)....поэтому не хочется озвучивать куда поеду сейчас. Что можно придумать и какую страну, чтоб не было негатива и зависти? Сказать "никуда" уже не получится, потому что сказала что жду горящую путевку, да и приедешь с загаром.....

Ольга
17 ответов
Последний — Перейти
Пухленькие щечки

Привет! у меня также было. когда я сказала, что еду в Таиланд сразу посыпались такие вопросы, а кто оплатил и т.д и т.п.

куда еще в ноябре ездят, можно назвать другую страну.

такие завистники на работе!! тетки ужасные

Пухленькие щечки

если скажешь Мальдивы - точно обзавидуются)

Гость

а вам не пофиг на работу если есть деньги на мальдивы?

Тархунчик

Я бы сказала, зачем прибедняться. Пусть завидуют, раз им больше делать нечего.

Гость

Ну про Египет расскажите, проклиная все на свете.Жалуйтесь,что отдых не получился.Порадуйте коллег.И вам ничего рассказывать особо не придется,и люди порадуются вашим неудачам.

Кэт

я бы сказала. не знаю, посмотрим, или уже сказала бы, что на Мальдивы. Их проблемы, как реагировать. Каждому свое.

Гость

а я б забила, пусть завидуют....)) себя б порадовала))) Но только если говорить, то только в общих чертах, без искренних эмоций....зависть работает только когда мы открываемся внутренне....Отличного отдыха)

гость
Тархунчик

Сообщение было удалено

я бы тоже не скрывала-есть чем гордится-пусть завидуют на здоровье! а то тоже скрывала что ухажер месяц отпуска оплатил-на работе узнали по фоткам и подкалывали потом доводили,я еше и виноватой себя чувствовала-щас дошло что с досады они так-потому то так не могут! надо ставить на место всех-скажите потом узнаете куда да и все

Гость

Что за люди на работе, ужас! У нас все спокойно реагируют, разве что с легкой завистью - человек вот в отпуске был а мы работали :) А уж в какой стране - никому дела нет, кто-то на мальдивах отдыхает, а кто-то ипотеку выплачивает, каждый сам решает куда деньги потратить.

Писий мех.

На работе всем на всех насратъ. Если у ваших кур припекает попку, скажите, что едете на дачу, сажать озимые под снег.

Гость

Потом узнаете и баста

скажите, никуда, дома буду. после, вернувшись загорелой и отдохнувшей, скажите, что загорели в солярии и хорошо высыпались.

только надо ли оно?

Гость

Египет) и к вам хорошо прилипает загар) скажете, что с погодой повезло.

Дед Пердох

бангладеш

Жизел

А мне вот интересно, что за работа такая, где через два месяца отпуск дают.

Дед Пердох

Сообщение было удалено

тогда сразу Афганистан)))))