Гость
Статьи
Какие человеческие …

Какие человеческие качества, поступки, привычки, вызывают у вас злость и раздражение?

И поведение в целом. С какими недостатками других людей вам сложно смириться?

xox
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Высокомерие не замечаю в том случае, если человек его не выпячивает и не понтуется.

Гость

На эгоизм и жлобство плевать, каждый человек сам распоряжается своими вещами и деньгами.

Гость

Не люблю троллей, тех, которые от балды достают окружающих и незнакомых людей. Энергетических вампиров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамство и грубость бесит, на трусливость плевать, естественный отбор)))

Гость

БЕСТАКТНОСТЬ!!!!!!!

Только что от мамы приехала.

Соседка мамы, догоняет меня И ОПЯТЬ:

- Работаешь??

Ну вок КАКОЕ ДЕЛО А?????

Почему она при каждой встрече это спрашивает??

Не работаю, и не собираюсь.

Нет необходимости, ни материальной, ни моральной, ни физической.

- Рожать еще не надумала??

Она точно ненормальная....

Кайя

Качества, которые вызывают откровенно негативные эмоции, раздражение:

1. Глупость.

2. Высокомерие

3. Радикальность суждений и взглядов, нетерпимость (расизм, дискриминации по социальному, половому признакам)

4. Стереотипность мышления, навязчивое желание на все повесить ярлыки (много детей - "самка", "мамашка", богатство - "вор", "мажор"). Сюда же отнесу непоколебимую уверенность в чем-то (откровенно нелепом), аргументируемую богатым жизненным опытом.

5. Хамство, неуважение.

Первые три пункта свойственны мне самой, но проявляются ситуативно. Что-то переборола, запихнула подальше, что-то научилась контролировать. Но г.вно это все равно проступает время от времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--- такого народа в раше - 90процентов, если не больше.

нациоанльная особенность.

если тебя не очень знают то потерпят. как только расслабишься и покажешь что ты дружелюбный человек - сразу начнут задавать вот такие вопросы и причем дотошно, за руки хватать и в глаза смотреть пристально. а ты думал что им с тобой интересно беседовать про политику или искусство... а они просто ждали момента, когда ты откроешься .... и сразу пойдут в атаку.

Анчоус
bubu

Сообщение было удалено

точно!

гость
СтарушкО

Сообщение было удалено

Теперь понятно,почему соседка так старается "выпендриться'...

Гость

НЕНАВИЖУ КОГДА ОПАЗДЫВАЮТ!! АЖ ЗЛОСТЬ БЕРЕТ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Травка? Мескалин?

Гость
100++

Сообщение было удалено

Так вас раздражает грязь в ЧУЖОМ доме,а их в свою очередь ваши завявшие цветы

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

+100500 Особенно про правду-матку понравилось. При этом нелишне предупредить, что любитель правды должен быть готовым к тому, что ему придется выслушать ее же и в свой адрес. Чтобы потом без обид было.

гвость1

Раздражают лживость и лицемерие.

Реально бесят хамство и свинство, особенно, когда на природу выезжают и, с*ки, за собой вагон мусора оставляют. Стреляла бы таких - все равно бракованный материал.

Гость
ава

Сообщение было удалено

+1000000!Согласна на все 100 %.И к чему только поговорка" не суди да не судим будешь",кто её придумал и зачем-хз.Очень бесит,когда никого не трогаешь,ни к кому не лезешь-а тебя весь двор обсуждает.Вообще людей ненавижу.Животных обожаю.

Иная

Бесят автохамы .Ну просто убить готова тех кто нарушает правила дорожного движения.Особенно бесит, когда переходишь дорогу по зебре на зеленый свет,все приличные люди остановились,а какой-нибудь чудак на букву м несется на всей скорости и даже не думает притормозить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то полезное в жизни сделали?)

По злости и глупости понятно,что сами пустое место.

И оно ещё и гордо размножается.А как же,в мире острая нехватка дураков.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Про никто не зовёт тоже давно не аргумент.Как раз те,кого не зовут,те спокойно женят на себе.А потом пальцы веером "Из замуж не зовут "истеричек",не то что меня".)

Serpentes

Не выношу тупость, узколобость, наивность и то, что называют "простой, как три копейки". Невоспитанность тоже не терплю. Не люблю нытиков и эмоционально неуравновешенных людей. Лживых не люблю. Робких, когда шаг вперёд, два назад. И ещё, просто на дух не переношу людей с комплексами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выхватили фразу, а написана она в ответ на злобный выпад против мам. ЧФ начали первые, читайте

CO 80905

Какие человеческие качества, поступки, привычки, вызывают у вас злость и ре?

Раздражения, а тем более серьезной злости уже давно ничего не вызывает. Просто личность, допустившая по отношению ко мне или моим близким что-нибудь, выходящее за допустимые (на наш взгляд) рамки, незамедлительно полностью обнуляется. Все последующие контакты и взаимодействия по сути свертываются. Так намного спокойнее, беспроблемно и безотказно. Никаких вторых шансов. С глаз долой - из сердца вон! Напрочь.

P.S. Но при этом надо порой все же соблюдать вежливость и даже улыбчивость. Они ведь ни к чему не обязывают.

Гость

Злят и раздражают люди без чести и совести.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

такая бурная реакция и есть следствие её нереализованности))) какая хамка!вопит и только бигудями гремит)

Гость
xox

Сообщение было удалено

Безграмотность, способность видеть во всем негатив, мало начитанные, узкий кругозор, медленно соображающие.

Гость

Еще не люблю шумных, невоспитанных людей, не умеющих себя вести в обществе.

рыба

Меня бесит, когда девушки своих мужей ПАПИК называют, у нас на работе такая есть. Бесит когда люди выставляют фото своих маленьких голопопых детей в соц сетях, и даже делают целые альбомы типа: моя принцесса, наш богатырь и т. Д. Бесит когда статусы пишут : нашей малышке уже 6, 7, 8.... месяцев, неужели не понимают, что это никому не интересно кроме бабушек этих детей. А больше всего бесит когда знакомые начинают показывать фото своих братьев, сестер, детей, племянников, животных на телефоне и говорят еще: вправо листай, до них не доходит что мне достаточно одной фотографии посмотреть.

Гость

Когда употребляют слова не к месту, не понимают их значения

Фатима
СтарушкО

Сообщение было удалено

У меня подружка всегда так делает)))

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

плюсуюсь руками и ногами.Все это я тоже не выношу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот. Можно подумать, что "ВЗАМУШ" берут только самых достойных и самые достойные. Иногда как посмотришь на КОМ женятся и за КОГО замуж идут, слов нет...

Гость

Бесят соседи через стену. Соседка на старости лет вышла замуж и привела мужа-дятла. Он целыми днями что-то клепает и чем-то долбает, производство на дому открыли. Я ей сказала, что они бессовестные люди, потому-что знает, что соседям мешает, не только нам, но и снизу от них люди страдают, но они продолжают заниматься изготовлением какой-то фигни. Через стену всё слышно.

Гость

А ёщё бесят халды и хабалки.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

а ведь вы попали в саму точку. но я действительно не понимаю, зачем они пытаются замучить меня своими дурацкими вопросами, своими наездами

Гость

Меня вообще ничего не злит в людях. Каждый проходит свой опыт на земле и злится на кого-то означает видеть эти признаки в себе.

Газель
100++

Сообщение было удалено

А для меня перестают существовать люди, которых пускаешь в свой дом ( а для любого человека его дом, его крепость), а потом вдруг такая вот Быдлосплетница начинает лепетать про то, что в чьем то доме грязно. Да тебя по ходу на порог пускать нельзя .Вторым сортом становятся женщины которые не работают и гордятся этим? Себя я так пологаю ты относишь к первому, а то и к высшему сорту? Не нравятся те у кого грязные и неухоженые руки и ноги? Это вообще че? Ногти или прямо конкретно руки и ноги? В каком ты огородно-садовом товариществе проживаешь, что тебя окружают неухоженно - грязнорукие тети и дяди? А Цветы у тебя в натуре завяли..... В ГОЛОВЕ...

Газель

Пардон за ошибки.

Воздушный змий-искуситель

бизграмотность, хамство и высокамерие ущербных людишек.

Газель

Кстати мой муж не сидит в офисе при наличии хорошего образования, а так сложилась жизнь, что пришлось устроится на хорошооплачиваюмую но очень тяжелую и грязную работу(заметь там еще и женщины работают). Устраивался временно, по его специальности тогда места не мог найти,семью- то кормить надо,да так и приработался,не ушел. Так вот его руки даже за отпуск с трудом отмываются. И таких работ много,особенно на металлургических предприятиях. Кроме того что он хорошую зарплату домой приносит, так еще и России металл дает. Как ты думаешь 100++ металл стране нужен? Или все с чистыми наманикюреными руками и ногами типа мальчиков-метросексуалов должны ходить? А кто на тяжелых работах работать должен? Кто делает машины,холодильники, раковины,унитазы на которых ты своей засратой жопой сидишь? Да за его руки - ноги я голову оторву такой засранке-быдлолепетушке как ты. Тебя наверное мама с папой пока кормят, а может ты в офисе сидишь с ногтями под два метра,зеваешь от усталости. Желаю тебе чтобы твои руки и ноги всегда были чистыми и ухоженными,а главное пожелание МОЗГОВ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ Чудо-Юдо ты первосортное.

Газель
Гость

Сообщение было удалено

Не боишься господь Бог твою рожу якобы красивую испортит? Это так для того чтобы переносил(а).

Газель
Катя

Сообщение было удалено

+1000 Уважаю таких ЛЮДЕЙ !!!

Газель

Таких людей как Катя .

Крулл

Болтливость и высокомерие

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: