И поведение в целом. С какими недостатками других людей вам сложно смириться?
Раздражают беременные, выставляющие свои полуголые фотоссессии на всеобщее обозрение, буэ((
Хамов не люблю, самодовольных и самовлюбленных тоже. Еще не выношу тех, которые говорят гадости в лицо, типа " правды-матки", а потом добавляют что-то типа " что, правда глаза колет". От сладкоголосых лицемеров тоже тошнит. И "непризнанных гениев".
Ааа, и ещё очень смешат прожаренные в солярии курочки-гриль на шпильках 15 см, в раскорячку шатающиеся по лестнице (в метро это выглядит особенно эпично). Как-то раз бабулька на такую вот разоралась жёстко...
Сообщение было удалено
Да ладно, Вам. Это они свое счастье так неумело демонстрируют. Все равно, что выставить в контакте фотку спящего мужика с комментом " мое".
Дайте пожалуюсь на подругу хотя бы анонимно.
Меня задолбали ее разговоры о мужиках. Ну каждый раз! Знакомиться она с очередным "мужчиной ее мечты", восторженно о нем рассказывает часами, а через 2 недели он оказывается подлецом или "не тем".
Но к тому времени в моем сознании уже оседает информационный мусор в виде его роста, знака зодиака, родословной, особенностей характера и даже размера члена.
Ну не может человек даже интимные подробности при себе держать!
Сообщение было удалено
Согласна. Хамство, грубость, злость беспричинная. Все это фу.
Да! Совершенно не выношу мужиков, которые думают х**ем, особенно если им уже за 40
Сообщение было удалено
угомониться бы Вам
да не раздражает особо но когда жуёшь - прожуй а потом истолковывай что надо
а то на твой набитый рот нелицеприятно лицезреть
блин кто их воспитувал
была знакомая постоянно опаздывающая
ну что за дела я тебе не бойфренд ждать с цветком в опе
достала
Сообщение было удалено
ты чтоль многоклеточная
сама от своей х рени что несешь не устала еще
иди приляг успокойся
тшшш
а я ненавижу трусость и неуважение к себе от близких людей. это мерзко. когда за твоей спиной человек что-то делает, не считаясь с тобой и зная, что тебе это не понравится, а потом врет и выкручивается, потому что уже сделал. а признаться боится. мерзко в такие моменты.
Овуляшки и нищебродки
Я, москвичка, бла бла бла меня раздражают: овуляшки, нищебродки, азиаты и кавказцы. Я в пятом поколении.уууууууууу ееееееееее
раздражает привычка некоторых особей фоткать еду, руки, ноги, уши, билеты, чеки и пр, чтобы потом делать коллажик и выложить вконтактик. скоро уже таких людей брать с собой никуда не будем. до сих пор не могу понять, зачем это делается? что, иначе никто не поверить, что ты ела стейк или пила коктейль или летала в соседний город? ну и убогая же жизнь.
и еще бесит когда врут. в очень редких случаях я не вижу вранье, обычно всегда понимаю где ложь, а где правда. и на работе, и в неформальной обстановке. но обычно снисходительно улыбаюсь, ничего не отвечаю и ухожу. а смысл отвечать? у человека какая-то другая цель видимо, не в одном направлении с моей. ну на рабочих собраниях естественно никуда не ухожу))
Не люблю когда в маршрутке громко разговаривают по мобильнику, причем иногда обсуждают такие вещи,которые вообще принято обсуждать только с близкими людьми.
Меня никто и ничего не бесит. Есть сожаление, что людей способных жить осознанно - единицы. Избегаю одноклеточных, мыслящих стереотипами людей, живущих по правилам и у кого в голове все по плану и по полочкам разложено.
Сообщение было удалено
А мне от них смешно) я их подкалываю тихонечко.
Сообщение было удалено
дура в пятом поколении уууууууууеееееееее
Сообщение было удалено
О, я тоже люблю поугорать над такими кадрами)))
Меня раздражают насильники, наркоманы, алкоголики , и даже не сами по себе,их уже не жалко, а именно из-за того ЗЛА, которое они причиняют невинным людям и своим близким.
"Оборотни в погонах" раздражают тем, что вместо помощи издеваются над людьми.
Еще больше раздражают те, кто производит "оружие массового поражения и радиацию" - думаю, если нас одним ракетным ударом не прикончат, то изведут радиацией...
Сообщение было удалено
Раздражают чф, только небо зря коптят
Гость 74, ЧФ не должны вас раздражать, они оскорбляют только себя. Вот и эта девушка, обратите внимание, в двух предложениях обозвала свою маму (назвала ее овуляшкой за то, что она ее родила) и саму себя ( назвав себя вы*ком)))))
Не люблю невыполненные обещания, но не до ненависти а просто делаешь вывод человеку не доверять больше. Не люблю когда идешь красиво одетая а толпа гопников или тупо молчит/смотрит или девушка_можж_познакомицца .
я некрасивых непереношу.
Сообщение было удалено
а бывает и такое?)))
Раздражают люди,которые в разговоре постоянно "подкалывают" собеседника,иногда очень жестко. Да еще делают это, специально выбрав момент,когда рядом находится еще много народа. Озвучивают какие-то неприятные моменты,касаемые здоровья или семьи. Человек скрывает что-то,а они специально рассказывают это при всех.
Какие же они все эти люди:))
жадность, когда мужчина просит "купи мне что нибудь, или угости меня чем нибудь" - выводит из себя. или в кафе - "ты не будешь, - давай тогда я съем"
Сообщение было удалено
Трусость
Подлость.
Хамство
Бескультурье
Наглость
Зависть
Жестокость
Равнодушие.
Не умение слушать.
Ода, все эти качества здесь есть, на этом форуме. И все с ними мирятся - "ворон ворону глаз не выклюет"))))))))))
Сообщение было удалено
только если ко мне плохо относится, то мне сложно с этим смириться. а так на привычки,недостатки мне как-то пофиг, у всех есть недостатки
Не могу сказать, что меня прямо что-то раздражает или бесит. Я стараюсь сохранять внутреннее спокойствие;) Но есть кое-что, очень для меня неприятное:
- зависть. Никогда ее не испытывала и не люблю, когда проявляют другие.
Нравится тебе, как живут другие, - добивайся, стремись! А если чего-то добиться невозможно, успокойся и порадуйся за них.
- хамство на форуме. Ни за что ни про что оскорбляют человека. Может, это вызвано большими комплексами, не знаю.
- когда европейцы не ухаживают в кафе за дамой. Конечно, девушка сама нальет себе воды, вина и т.д. Но я привыкла, что в России это делает мужчина;) Даже если это просто деловая или дружеская встреча.
- когда водители общественного транспорта в России разговаривают по телефону. Если себя не жалко, то должны понимать, что ответственны за жизни других людей!
Сообщение было удалено
Как так можно думать? Я не чф, если что, но уважаю их право выбора. Если думать, что смысл жизни только в детях, то получается, что всеобщая цель - продолжение жизни на Земле. А зачем, кому это в итоге нужно?
Уж лучше быть доброй чф, чем злобной мамашкой;)
Сообщение было удалено
Никогда такого не встречала. Даже интересно, где такие мужчины придурковатые водятся;)
Сообщение было удалено
Вообще-то так и есть) смысл жизни человека (как и других животных) в продолжении рода, с чисто биологической точки зрения))
91, я считаю, что смысл жизни - прожить эту жизнь счастливо и получить от нее максимальное удовольствие. Но не причиняя при этом зла другим людям. Для кого-то (даже для многих) счастье как раз и заключается в детях.
Когда я буду рожать, то только потому, что хочу видеть рядом с собой продолжение своего мужа, хочу сама ребенка. А не ради продолжения жизни на Земле. Земля и так перенаселена, поэтому аргумент "ради продолжения жизни на Земле" уже неактуален;)
Сообщение было удалено
Я согласна, что сейчас это неактуально уже)) я просто отметила, что с точки зрения биологии это так)
Необязательность, когда слово расходится с делом. Патологическая лживость, бестактность, беспринципность и физическая неряшливость
Стремящиеся угодить всем лицемеры-вот кто реально из себя выводит! Такие ,как правило,в глаза говорят одно,а за спиной готовы смешать тебя с дерьмом! Вот как так можно? И что удивительно,такие люди удивительно общительны и многими любимы...
Сообщение было удалено
В точку! С тех пор, как я стала таких людей выявлять, (кстати, многие Весы такие), я удивляюсь, как остальные ведутся на откровенную показуху и не видят камня за пазухой
К опозданиям я отношусь нормально. Все мы люди, у кого-то с транспортом проблемы, кто-то проспал... Но не предупредить об опоздании - вот это я терпеть не могу, это уже говорит о полной безответственности.
А еще бывает, человек приходит на новую работу. Сначала предполагается несколько дней бесплатно поработать, присмотреться, понять, нужно ли тебе это.
Он пару дней походит и пропадает. И на звонки не отвечает.
Ну будь взрослым, скажи честно, что тебе это не подходит! Работодатель спокойно это воспримет. А пропадать и скрываться - это как-то низко и несерьезно.
Терпеть не могу необязательных людей, обещал позвонить вечером, значит соизволь это сделать, что-то случилось перезвони скажи. Сколько раз сталкивалась и знакомые , и всякая доставка из магазинов и по-работе...ну столько необязательных людей.
Еще терпеть не могу категоричность, вот только так и не как иначе.
Сообщение было удалено
Эххх, а меня те истерички,кого замуж никто не зовет:))
Два качества, которые мне в людях не нравится:
1. Смертный грех номер раз. Непунктуальность. Я не понимаю этого. Что это сложно высчитать время, которое нужно потрать для того, чтобы прийти/приехать вовремя. Что это за высокомерие, когда тебя короля/королевну кто-то должен ждать?!!! Это - недопустимо. Я если опаздываю, то десять раз еще за час позвоню-предупрежу. И все друзья, близкие, приятели знают, если я не приехала вовремя, то что-то произошло серьезно. А вот эти "ой, проспал/проспала, ой будильник не зазвонил, ой пробка" - это меня дико выбешивает.. Рас.. во это, причем наглое.
Смертный грех ╧ 2. Обладаю сама этой чертой, поэтому и в себе и в других бесит до истерики.. Безграничная терпелка.. В себе стараюсь изживать, по капле выдавливая раба.. так сказать.. И в себе и в других дико вот эта ослиная позиция с этим дебильным выражением лица /я про себя, про себя в первую очередь/ "а чтоооо я моггггу сделааать.. ладннннооо ужжжж пусть ужжже" просто страшно бесит.
А по теме:когда женщина/мужчина не следит за собой,запахи всякие и т.д в этом духе..А по общению очень раздражает пафос,быдловатость,"простота".Но самое неприятное первое,если подошел или обратился с вопросом неухоженный,вонючий человек,то дальше даже вникать не хочу а какой он там.Все.
Высокомерия не терплю.
Сообщение было удалено
Нытье, сарказм, цинизм
Критиканство, когда человек не зная всей ситуации, правды начинает критиковать и клеить ярлыки.
Дотошных не люблю.