Приехала приятельница на пару дней и , посмотрев на то, как мы живем, выдала, что я - кошмарная беременная, про которых анекдоты рассказывают. И что ей стыдно было бы на моем месте. А я и не замечала …
Сообщение было удалено
Вы были беременны? Вы были неадекватной или все- таки были в состоянии вести себя прилично?
Сообщение было удалено
Где Вы увидели мою радость , что ее опускают? Это снова Ваши фантазии. И слышу я не тех, кто меня защищает, а тех, кто пишет реальные вещи, а не собственные догадки.
Потому что по вашим постам чувствуется, как вы рады, да что в доме вашем ее больше не будет, вон из вашего дома и тд. А пишут люди нереальные вещи, а тупо вас жалеют, что и сложно вам, и конечно нужна помощница и у всех тк было. Я беременной не была, но буду в состоянии вести себя прилично. Если не буду,и люди мне скажут об этом - они будут правы.
Сообщение было удалено
Я не могу быть ответственна ща то, что Вы чувствуете, это Ваши чувства. Я отвечаю только за то, что я пишу. А пишу я, что в моем доме я имею полное право тошнить сколько мне надо. И я имею право на любое выражение лица при этом. Просто потому, что я у себя дома это делаю, а не в гостях. И что люди, которым мое ведение быта не нравится и мое лицо раздражает- могут идти туда, где их мое присутствие напрягать не будет. Это не верно? Это неадекватно?
А то, что люди пишут , что мне и правда не помешает помощница- так это не жалость. Это , скорее, понимание ситуации. Той, в которой у Вас пока опыта нет.
П.С Вы уверены, что люди всегда правы? Не допускаете мысли, что кто- то может быть предвзят в силу собственного раздражения и накопившихся негативных впечатлений?
Люди могут быть неправы. Так же можете быть не правы Вы. Не находите? Я поэтому и не говорю, что вы 100% не правы.Я ваше делю на 2, и ее делю на 2. Вы же уверены в собственной правоте на 100%, потому что многого можете за собой не замечать.
Ладно, автор) Спокойной ночи, мне завтра на работу
Сообщение было удалено
Я не уверена, что люди, напросившиеся ко мне в дом в порядке одолжения , вообще имеют право голоса относительно того, что я в этом самом доме делаю и как я веду свой быт. Поэтому именно в этом я уверена на 100%. Не нравится хозяйка дома? Не нравится ее состояние?- иди в отель.
И делить на 2 Вы, конечно, можете. Но при этом оставьте за оппонентом право не воспринимать Ваши выводы всерьез.Просто потому, что Вы не воспринимаете сказанное, а строите собственные догадки.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Спорим, у тебя мужа либо нет, либо морду тебе бьет и прилюдно наxep посылает? Таких, как ты, никто не любит, и в природе ты бы точно не размножалась - и это правильно, тупиковая ты ветвь эволюции.
Сообщение было удалено
Именно так! Либо мужика у тетки нет из-за ее противного характера, либо характер у бабы противный из-за того, что ни один мужик без смеха на нее не взглянет. Вот она и злобствует на всех, у кого личная жизнь удалась - это ее судьба до тех пор, пока либо характер, либо мopдy не сменит.
Сообщение было удалено
Ну точно, мужика нет, детей нет, вот и считает братьев по разуму на форуме :) Купи себе вибратор, что ли, чтобы руки полезным делом занялись, и чтобы некидалась на всех, как оголодавшая крольчиха.
Сообщение было удалено
Купи уже себе вибратор, и появится у тебя другое развлечение, поинтереснее :)
Сообщение было удалено
Ой, вот только врать не надо :) Вся твоя жизнь - в сточной канаве. В коллективе тебя ненавидят, мужа нет и не будет, небось, даже кошки у тебя не приживаются. Ты главного не пониаешь: не выбраться тебе из этой канавы, пока сама не поработаешь над собой. Не получится у тебя дома носить кислую злобную физиономию, а в люди надевать маску милой доброжелательной дамы - не с твоим убогим интеллектом. Так что работай над собой, пока есть еще какие-то шансы если не на мужа, то хоть на сексуального партнеришку раз в неделю. И не скупись, если мужик платы потребует за нелегкий труд: такую, как ты, трахать, для здоровья вредно, а вредный труд оплачивается двойном размере.
Автор,вот ей не понравилось ваше поведение,она просто высказала,что с ее точки зрения дома Вы ведете себя ужасно. Я тоже считаю,что дома многие ведут себя отвратительно,даже если они имеют на это право
Сообщение было удалено
Ее никто не спрашивал о ее точке зрения на этот счет. Еще неизвестно, что она делать будет, когда ее токсикоз настигнет . Надо будет ей козу подарить , пускай за скотинкой поухаживает ))))).
Думаю, что под ником "Наталья" пишет мужик. Ещё раньше в других темах обратила на этот персонаж внимание.
Люди, не используйте уродские придуманные слова вроде генералить. Меня чуть не стошнило. А по теме автор, если вам действительно так плохо почему вы не обратитесь к врачу?!
Сообщение было удалено
Жизел, люди используют сленг, сокращения и это есть и будет вне зависимости Вашей тошноты)))
К врачу я обращалась, мне выписали таблетки.Они поиогают, но наполовину.
Сообщение было удалено
О! Да вы ещё и грубоватая. Кто только не рожает, стоит ли удивляться что мы живем в ***-обществе. Вот вы какой пример можете дать ребёнку! Разговариваете на сленге.
Сообщение было удалено
Дети у меня получаются замечательные.Водички вот приносит, по- английски разговаривает))) Я не грубоватая, я просто не склонна сюсюкать с теми, кто вышел из ясельного возраста. При этом, заметьте, я не позволила себе никаких некорректностей в Ваш адрес. )))
Сообщение было удалено
И где же Вы грубоватость увидели?
Сообщение было удалено
слышь,рожа козлиная.Ты видно не понял,утырок,что таких мудаков я из тысяч коментов узнаю.Мне ретгена не нужно,я вас,козломужицких особей по вашему козлиному стилю письма всегда узнаЮ.ЧТОБ ТЫ СДОХ,ЧУВЫРЛО ПЕТУШИНОЕ.
Сообщение было удалено
Автор, Вы чудесная! Так редко на вумене встречаются, умные, интеллигентные, да еще и с юмором дамы :) Вашему мужу очень повезло, и он, я думаю, это отлично понимает. Потому приятельницу вашу и перекосило - зависть в чистом виде :) Все Вы правильно делаете - если сильно тошнит, и унитаз стал лучшим другом на долгие недели, нечего изображать из себя трактор "Беларусь" и вкалывать, издеваясь над организмом - никому это на пользу не пойдет, ни вам, ни ребеночку, ни мужу.
Катерина Матвеевна! я с вами абсолютно согласна.таких подруг,как у автора,надо перерезать еще в корне.В смысле,избавляться от таких))))Автору хорошего настроения и легких родов!
Меня не раздражает, когда беременная зелёная ходит и ноет. А вот когда после родов с коляской идет клуша не накрашенная, с сальными волосенками и унылым лицом - вот это ДАААА ! Тут уж я бы точно сказала подруге о том, что она перестала следить за собой и безобразно выглядет.
Сообщение было удалено
А у вас есть дети?вы помните,что это -недосыпать в течение года? а вы помните,как режутся зубки?если не знаете-спросите у своей мамы,у сестры или коллеги по работе.ои вам расскажут,как это прелестно.И не вам судить,грязная голова у мамы,грязные руки или там еще-что))))Я бы посмотрела на вас,как вам будет хватать времени малеваться перед зеркалом,когда каждая минута на счету,если собираешь дитя на прогулку.
Сообщение было удалено
Я умею читать между строк, знаете ли. Вижу в чем посыл автора.
Сообщение было удалено
Мне 37 лет и у меня есть 2 детей ! И оба они были далеко не спокойные. НО я никогда, ни разу не выперлась с ребенком с грязной головой. Если не успевала подкраситься, то бросала косметичку в коляску и красилась в парке на скамейке (тушь, помадку). Помыть голову - 3 минуты (наклониться на ванной) Ничего с малышом не случится, если он без Вас 3 минуты полежит в кроватке, даже если плачет. При чём мыла я голову ЕЖЕДНЕВНО !!!! И не надо мне рассказывать. Когда есть желание, есть тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин !
Сообщение было удалено
никогда не красилась в парках и прочих людных местах. ЯИМЗО, этр моветон.
Сообщение было удалено
)))) Жизел, тр, что Вы видите между строк- это Ваши игры восприятия. И это Ваше подсознательное, а не мое. Я написала то, что написала)))
Сообщение было удалено
Не-не-не, вы себе льстите! Я вот умею видеть через экран и вижу, что вы не умеете понимать довольно простые тексты и страдаете патологической обидчивостью.
Сообщение было удалено
А не моветон выходить в общество с сальными сосульками и с бледной рожей, как будто тебя с креста сняли ? Лучше уж на скамейке быстренько подкраситься, раз дома не получилось ))
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове, Катерина Матвеевна) .
Сообщение было удалено
Бледность- не порок. )))) Сосульки , ИМХО, тоже перебор, но бывает все. А вот краситься на людях, красить ногти на рабочем месте, дергать брови и производить прочие гигиенические процедуры- это моветон.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за пожелания)) И Вам хорошего настроения, а ребенку здоровья и побольше))
Вообще, имхо, внешний вид женщины после родов сильно зависит от мужчины, который с ней рядом. Если мой муж через месяц после родов довез меня до салона, а сам пошел гулять со своим чадом- то я и выглядела ухоженно, даже несмотря на бледность и недосып. По крайней мере с волосами, маникюром и прочими массажами и мезотерапией .
А вот если бы он приходил домой и валился на диван с воплем" жена, ну где пожрать?" и игнорил бы сына " потому, что маленький, че с ним делать?"- я сомневаюсь, что у меня были бы силы и, прежде всего, желание делать эти маникюры. Женщина чувствует себя Женщиной тогда, когда рядом с ней Мужчина.
Сообщение было удалено
Вот что тут обмусоливать можно, простите, но вы дурочка.
Сообщение было удалено
Все сказала, молодуха? А у тебя изо рта воняет прямо через монитор чувствуется!
Сообщение было удалено
А вас, судя по вашему высеру, ой как любяяяяттт...
Сообщение было удалено
Ага, только отсчет начинай с себя. Тоже мне, ДАЛЕКАЯ нашлась.
слышь,рожа козлиная.Ты видно не понял,утырок,что таких мудаков я из тысяч коментов узнаю.Мне ретгена не нужно,я вас,козломужицких особей по вашему козлиному стилю письма всегда узнаЮ.ЧТОБ ТЫ СДОХ,ЧУВЫРЛО ПЕТУШИНОЕ.
Интересно, а когда у приятельницы грипп или пищевое отравление, она за скотиной ухаживает и кастрюлями холодцы варит? Надо же, как ее не любят и не ценят близкие.
Не берите в голову. Человек может плохо себя чувствовать, и не будучи беременной, так что ваше состояние тут совершенно ни при чем. И это абсолютно нормально, если во время плохого самочувствия или просто устав, человек отдыхает, спит, книжку читает, а не по хозяйству шуршит и не по салонам ходит.
А вот отчет о своем самочувствии приятельницам давать не надо - это личное дело, на кой вам нужно, чтоб она везде об этом звенела и ярлыки на вас вешала?
Сообщение было удалено
А дома-то что помешало?Раз вы в любом случае нашли время подкраситься - то какая нужда делать это в походных условиях, да еще кучу косметики за собой таскать? Необходимость героически преодолевать трудности, да еще и прилюдно?
Сообщение было удалено
Да зачем ей что-то объяснять. Просто посмеяться да сказать, что скотины в вашем окружении нет, и по этой причине вы можете себе позволить не стоять над кастрюлями через "не могу".
Сообщение было удалено
Ну бывало так, что я успевала быстренько помыть голову, высушить феном, пока малая рыдала в кроватке. Подкраситься дома не получалось, потому что пока по-быстрому одену её, то уже вся мокрая (лицо в том числе). А в парке на скамейке я наносила тушь и помаду. В конце концов я же не в центре у фонтана красилась, а на скамеечке в стороне. Потом сделала татуаж и со вторым ребенком проблема была решена )))
Сообщение было удалено
Еще б не забавно.За доброжелательность обычно друзья и близкие ценят, а на работе - за профессионализм. Как -то у вас шиворот-навыворот.
Впрочем, чему удивляться. Если состояние "все замечательно" - после неудачного дня, когда аж даже "сточная канава" нужна, негатив слить, то какое же положение дел по той же шкале должно соответствовать графе "нормально, как обычно". Что-то равноценное состоянию беременной, брошенной в дикой природе?
Вы не обижайтесь, конечно, но автор вам ничего плохого не сделала, и какая вам печаль, что она полдня проспит и обед не приготовит? Вы-то от этого голодной не останетесь, а в семье автора сами разберутся, кому что делать
Сообщение было удалено
А что мешало голову мыть пока душ принимали? И потом, как красить - то потное и пропыленное лицо?
Сообщение было удалено
Ха- ха, спасибо Вам огромное ! )))
Сообщение было удалено
А где трезвый взгляд - то?
Вы понятия не имеете работает автор или нет, сколько зарабатывает, какие декретные получит и когда выйдет из отпуска по уходу за ребенком. И только на том основании, что она беременна, записываете ее в содержанки.Разве выводы, сделанные по недостаточной, да практически отсутствующей, информации, говорят о здравомыслии?
Вы просто озвучили ваши стереотипы.
Сообщение было удалено
Ну а кто мешает человеку взять и уйти, если хозяйка дома плохо себя чувствует, или даже просто не в настроении? "Извини, я, кажется, не вовремя, встретимся в другой раз, позвони, как будешь готова" - и проблема снята.
По-моему, если гость чувствует напряжение со стороны хозяйки, это говорит не о том, что хозяйка "кошмарная беременная", а о том, что гость пришел не к месту.Даже если его приглашали - ситуация могла измениться, и гостю следовало проявить такт и перенести встречу, а не хозяйке мораль читать