Приехала приятельница на пару дней и , посмотрев на то, как мы живем, выдала, что я - кошмарная беременная, про которых анекдоты рассказывают. И что ей стыдно было бы на моем месте. А я и не замечала …
Сообщение было удалено
сломай ногу или слови приступ аппендицита и останься на природе))))интересно,сколько дней ты протянешь???????????????????????????
Сообщение было удалено
стеб и троллинг недалекой дypы не особо интересно читать.
Сообщение было удалено
А меня больше всего в том посте порадовало, что женщину в природе волнуют ее кривые ноги:))) Откуда она о них вообще знает, если в поле живет и там же рожает?:)
Сообщение было удалено
Она на многих ветках троллит,просто ее надо игнорировать и все.Это для нее самое неприятное
Сообщение было удалено
пока нет, не знаем. На таком сроке пока не видно. )) Сын братика заказывает, а нам с мужем все равно, мы и мальчику и девочке рады) Мне , кстати, со старшим повезло, он как- то понимает мое состояние и особо старается не дергать меня. Я сама к нему подхожу, когда мне легче становится, мы с ним читаем, мультики смотрим. Водички вот принес))
Сообщение было удалено
Джентельмен:) Не зять, а счастье кому-то будет.
Сообщение было удалено
да, кстати, о ногах)))))) А при чем тут рожалки на природе?
)))))
Сообщение было удалено
Ой, дай Бог)) маленькие мы все ну такие лапочки))) А потом вон вырастаем и такие разные)))
Сообщение было удалено
ну у нее кривые,не может раздвинуть,поэтому не может родить и муж ушел,вот и злиццоо незбокойнайа...
Сообщение было удалено
Но я искренне надеюсь, что он не будет бегать с кером наперевес вокруг блюющей беременной жены))))
Сообщение было удалено
Мне с первым ребенком тоже готовили квартиру . И потом первый год 2 раза в неделю помощница приходила. Но няню малышу я не брала сразу. Потом, когда подрос, когда мог уже жаловаться- тогда стали приглашать няню.
Сообщение было удалено
По крайней мере он точно уже знает, как должно быть, и как правильно:)) А если еще и добровольно водички из жалости приносит, есть надежда, что сердце имеет горячее, на долгие годы хватит:) А уж на любимую жену так точно заботы с лихвой.
А то посмотришь не некоторых, и сопли у них и токсикоз, а вокруг домашних бегают, одной рукой тах поддерживают, другой рукой борщ мешают. А домочадцы лежат, аки фараоны и указявки раздают беременной женщине.
Вы сейчас в привелигированном положении, даже здоровая можете покапризничать. Нормальные мужья данную игру с желанием поддерживают. Балуют.
Сообщение было удалено
стеб и троллинг недалекой дypы не особо интересно читать.
сломай ногу или слови приступ аппендицита и останься на природе))))интересно,сколько дней ты протянешь???????????????????????????
Ни при чем, случайная фраза и вы уже рады языки вывалить, поупражняться в бесполезности. Да, вы прям вершина эволюции.
Вы просите меня не комментировать вас, чтобы самой начать лить грязь? Вы будете читать мой стеб, хотите вы того или нет.
А вы сумеете сделать шину или операцию самой себе? Вот тогда на природе смайлик себе и поставишь на надгробие.
Сообщение было удалено
да странный пост был:)) Не в природе ж мы:)) отчего и не поспать до родов?:)
тем более, если персонал домашний в помощь дан.
Сообщение было удалено
и тебе дорогая,желаю удачно приобрести понравившееся надгробие со скидкой и прямо сейчас!)))))))))))
Сообщение было удалено
Наташ, ну никто в дикой природе себе особо не поможет.
И Вы ничем особо от меня не отличаетесь . ))) Ну и чего Вы так агрессируете? Это ведь не стеб, это реальная агрессия от Вас. Почему?
Сообщение было удалено
Вот тебе бумеранг-то прилетит за твои слова)))
Сообщение было удалено
Возьмите уже себе в помощь врача для родов, а домой помощницу для уборки. И будьте счастливы. Не в поле живете, естественный отбор ни к чему.
Сообщение было удалено
Ну для начала вам стоит перестать говорить за всех, только за себя. Во-вторых, зачем вы мне приписываете свою агрессию? Я сижу совершенно спокойно, никого не ненавижу, все у меня замечательно. Я вас использую как сточную канаву после неудачного дня, а завтра с улыбкой и свежими силами на работу, где меня ценят за доброжелательность. Забавно, правда?
Сообщение было удалено
Конюхов сам себе апендицит по книжке вырезал:))
Но, вы вроде как в океане в лодке рожать не собрались? Я ничего не упустила?:))
Сообщение было удалено
А он давно тебе в твою дыню безмозглую врезался по самый мозжечок с фисташку))),аккурат после 114 поста))))))
Сообщение было удалено
У Вас неудачный день сегодня был? Теперь понятно почему Вы так себя ведете. Ничего, не расстраивайтесь, завтра все будет лучше. )
Сообщение было удалено
Не то, чтобы неудачный. Просто самый обычный день. А контраст это великая вещь, завтра мне будет неловко и я буду скромной, как раз то, что нужно.
Сообщение было удалено
Естественный отбор на работе. Что вы хотите?:) Все средства человек использует, даже вон......как их там?:))........виртуальные сточные канавы себе придумал. Чего только не бывает:) Лишь бы помогло.
Сообщение было удалено
У вас уже орех пукан горит вовсю от досады, прям зарево за окном)
Сообщение было удалено
нет, в лодках я не рожаю))
Мы с мужем скромненько и со вкусом, как и в первый раз, поедем в роддом, там родим с врачом, ведущим меня до, во время и после беременности))) Классная штука- эта цивилизация)))
Сообщение было удалено
Ну дай Бог, чтобы Вам на пользу шло)))
Сообщение было удалено
Ну, слава богу, а то уж я испугалась. Мало ли думаю, чего не бывает?:) Природа ж не терпит кривых ног, реки вспять пойдут, стога с поля разбегутся:)
Легких вам родов тогда в срок. И отступления токсикоза прямо завтра же.
Спокойной ночи всем.
Сообщение было удалено
Бла-бла, недалекие особи, бла-бла-бла, ведутся на мои ***.
*Наташе что-то написали* - А-а-а! Бумеранг!..
Бохнакажэт ещё напиши.
Сообщение было удалено
Наталииииииииииииии
я купил тебе на кладбище землиииииииииииии
наталиииииииииииииии........................................
Сообщение было удалено
Тьфу, гори в аду, чудовище без чувства сарказма.
Сообщение было удалено
и поп иппанет кадилом по лицу)))))а ей ж завтра на работу...
он ано чё.......о как....
Сообщение было удалено
А вот это правда круто) Гран мерси)
Сообщение было удалено
а мне просто тоже завтра на работу))))))
Сообщение было удалено
У меня все в порядке с чувством сарказма. Просто вы сарказмом не владеете, только и всего.
Сообщение было удалено
Выходные, похоже, удались. Во всяком случае и в плане зубоскальства тоже)
Ужас глупые люди. Я где-то писала, что на больничном не надо сидеть? Конечно надо, чтоб остальных не заразить и в метро не таскаться. Когда болит горло и заложен нос, как раз температура 37,5-38. 37 и сопельки - это я утрированно сказала
Естественно муж при температуре 38 не лежит пластом и я не ношу ему чай в постель. Естественно, он готовит даже во время болезни. Это не 39-40 с обмороками.
А на работу не хожу даже при 37,2. Зачем, если выписывают больничный и можно потусить дома
Вот, автор, хотелось бы приятельницу послушать,как вы себя вели. А то вы такая белая-пушистая , а на вас наговорили. Я не видела абсолютно адекватных беременных. А то тут беременной подруге стало плохо в метро, так отвези ее домой , и это ничего, что я на работе. Такси то не подумала вызвать. Вот я и говорю, жалеют себя,а на других плевать. И наблюдала кучу неадекватных капризов. То побудь со мной, то про свое здоровье минут на 20 треп.
Сообщение было удалено
Я вела себя как дома, блевала от всей души.. Я была У СЕБЯ ДОМА. Кому не нравится моя беременность у меня дома- те пускай топают в гостиницу. На метро) Я не обижусь)
Сообщение было удалено
не ссы,га вна
отгребешь сполна
на вумен зайди
там цель одна
агрессия,срач,зло,холивар
и кто кого сильней ***
если тебя на работе имеют
на вумен зайди и все окуейют
от комментариев злобных и мрачных
от странных, язвительных,суперсрач.ных
эйййййййй! россия на вумен зайди!!
душу свою там скорей отведи
эй ёооооооооо
слушайте,автор. Зачем вы тему завели,если уверены, что она такая ужасная- наговорила на вас? я не считаю так. Потому что знаю людей
Сообщение было удалено
Могу я поинтересоваться, какая нелегкая занесла парня на жа.. на бабский форум в вечернее время?
Сообщение было удалено
Тему я завела, чтобы люди прочитали факты и помогли мне проанализировать мою ситуацию. Адекватные люди мне помогли. А то, что Вы предпочитаете делать выводы на основании не прочитанного, а своего личного , печального опыта с Вашими подругами- так ради Бога. Форум открытый, можете высказать наболевшее)))
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я белая и пушистая? Это Ваши фантазии, я честно написала, что зеленая и тошнюсь))
Так эти факты - только ваши. То, что вы сказали , что не жаловались - это не значит, что вы действительно не жаловались. Может вы так думаете. И фаты вы со своей стороны только написали, наверняка забыли о многом. Белая- пушистая, я имею ввиду, что вы считаете, что просто лежали. Может вы даже не заметили, что чем то раздражал и напрягали человека
Сообщение было удалено
Сорри, но если я раздражаю или напрягаю чем- то человека в моем собственном доме- милости прошу на выход. Ваши догадки- лишь Ваши догадки. Поэтому , ИМХО, не стоит продолжать продавливать эти домыслы. Слава Богу, я никому не звоню и не прошу меня отвезти - привезти. И никого не прошу побыть сь мной, мне одной комфортнее.
Сообщение было удалено
Эй Натали,бабский форум цветет,
Но обычный парняга его не поймет,
Чтоб здесь тусовать,нужен злобный дух
нужно комментом заваливать двух
всех посылать и писать матершину
редко увидишь здесь тролля-мужчину
ибо
на хре.н
они
здесь
вообще
нужны?
w*o*m*a*n*r*u* ЭТО СИЛА НАААААААААААААААШЕЙ СТРАНЫ
хорошо, автор. Вы слышите только тех, кто вас защищает. И радуетесь, что приятельницу опускают. Я считаю, что у нее были причины, по которым она так сказала. Ни одна беременная не считает, что делает что-то не так и ведет себя неадекватно. Ну раз у нас с вами диалог не удается, тогда ок. Вам писать больше не буду