Нашла в соцсети одну девушку. Она открыто о себе пишет, фотографии. Чисто случайно нашла. Завидую очень ей, без зла, просто. Хорошие родители, сама она добрая, нашла своего мужчину в 15 лет, первого, в 18 поженились, сейчас у них ребенок. Она всего на год меня старше. Летали отдыхать на разные острова. Учебу она без проблем закончила, не работает, просто хобби приносящее доход. В общем счастливый человек без глобальных проблем. Теперь обо мне, родители рано умерли и тоже были сложности с ними, на море не была ни разу, отношений нет и никак не складываются, в учебе проблемы. У нее примерно такая жизнь о какой я мечтала. Почему одним везет с рождения, а другим нет?
Сообщение было удалено
меньше в сетях ищи. авось, и собственная жизнь наладится.
Сообщение было удалено
Это точно
Не судите по внешним признакам, еще не понятно, что там у нее в душе. А вообще среди моих знакомы в соцсетях самая красивая картинка у тех кому надо казаться, в реале все иначе
ну вот Вы смотрите на ее жизнь,завидуете,"без зла,просто")))ага-ага))))не об этом сейчас. И что из этого?Разве ваша жизнь меняется к лучшему от этих просмотров?Думаю,что нет. тогда нафиг надо?Просто нужно меньше сравнивать себя с другими, пытаться изменять себя и свою жизнь к лучшему.Всему свое время. перевернётся и на Вашей улице камаз с пряниками)ах,да,завидовать тоже переставайте)
Не грусти. И на твоей улице будет праздник. Цыплят по осени считают!
я вот ни разу не видела в соц сети фотки с кислой рожей или у разбитого корыта , в халате байковом и тд. так что автор не грузись. и я тебе больше скажу, есть такие кто просто выдают желаемое за действительное, сочиняют легенду , напихают чужих фоток и верят в свои фантазии. вот я например одна из них)))
возможно у нее такие проблемы, о которых ты даже помыслить не могла. просто есть люди-позитивы - плохое скрывают, а хорошее наружу.
Девушка заслужила хорошую жизнь в прошлых жизнях. Вы еще нет.
"[quote="гость из прошлого "]я вот ни разу не видела в соц сети фотки с кислой рожей или у разбитого корыта , в халате байковом и тд. так что автор не грузись. и я тебе больше скажу, есть такие кто просто выдают желаемое за действительное, сочиняют легенду , напихают чужих фоток и верят в свои фантазии. вот я например одна из них)))[\/quote]\n
\n
в халете - нет, но вот часто вижу как знакомые выкладывают фотки плохого качества с прогулок до ближайшего парка, одна знакомая все время фоткает сына во дворе хрущевки - сын с мячом, сын на решетке газа, сын у разбитых ступенек. Когда поездил по миру и из тысячи фоток из Италии выбираешь 10 лучших понимаешь, что есть люди, в жизни которых ничего не происходит и они никогда не выбиратся дальше своего двора."
Сообщение было удалено
и они счастливы этим! живут и не грузятся какие там ступеньки или урна. они вместо италии едут на дачу к бабушке и большего им не надо!! в этом тоже есть своя прелесть.
одни намалюются, губищи накачают как разваренные сардельки, а зайди к ним в дом, черт ногу сломит от раскиданных тряпок , а другие помадой за 100 руб. пользуются и веселы и счастливы . все люди разные...........
Меньше доверяй соцсетям.