Гость
Статьи
Берегущие одежду

Берегущие одежду

Стало холодно, мы все одели пальто и теплые куртки.Так вот, некоторые женщины под эту теплую одежду (идя прогуляться или по магазинам) надевают весьма поношенные джемперы или кофты - зачем одежду …

flake-praline
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У меня мало зимних вещей. Просто джинсы и простые свитера, которым почти по сто лет. Пуховик и дубленка тоже старые, только сапоги недавно обновила (старые носила 8 лет и таки решила выбросить). Мне наряжаться ни к чему. Работаю дома. По ресторанам не хожу. В спортзал и так удобно одеваться. Родственники живут за городом, туда наоборот, даже резиновые сапоги приходится надевать. Так что я не парюсь.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Или я, если забуду снять шапку и никто мне об этом не скажет (( А я сижу и думаю: "чё-то душно, а я вроде сняла с себя всё, что можно, а дальше уже неприлично".

V
каша с маслом

Сообщение было удалено

Вопрос в том - зачем вам это представлять...

Гость

Эх, посмотреть бы на эффектную, дорогую, и стильную одежку автора, учитывая что автор -*** в годах)))) Вот уж где ходячая " комичность".

Кактус
МП

Сообщение было удалено

Во-1-х,дырки можно зашить.Во-2-х, где как принято.Скажем, в США судят по одежде (чет дороже - тем.значит,человек богаче). а в Англии - наоборот.Английский миллионер может ходит в заштопанном костюме и ездить на автомобиле "уже пора на свалку" - потому что ему верят и так.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Судишь по себе или по своей шизоидной родственнице?В Союзе , в 15 минутах пешей ходьбы от моего дома. было ателье, где те женщины,которых не устраивал магазинный ассортимент,заказывали себе нижнее белье.Причем это были в 90 % как раз рабочие!Не торговые работницы, не канцкрысы, а заводские работяги !Реже - портовые:но им мало кто завидовал - там ненормированный рабочий день...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делаешь!

Я никогда спонтанно не захожу в кофейню и прочие заведения.Если я иду в магазин за продуктами,значит иду за продуктами.Как я спонтанно окажусь в кафе допустим?Никак.А если я иду в кафе то соответственно одеваюсь.И все.

Неумеха
ж.р.

Сообщение было удалено

Наконец-то! Я прям ждала, пока хоть ктонить озвучит очередную городскую легенду про миллионеров, ходящих в дырявых тапках:))))) и самое главное, это не просто дедуля-богач, а еще и иностранец!!!!;)))

Ну вообщеееее

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))

Гость

У меня есть пальто фирмы бергхаус, его купили в ноябре 1992 года, кашемир. Носили его лет 10, а теперь и я вот ношу, отличное качество, не снашивается вообще. Теплое, как шинель.Сейчас таких пальто НЕТ в продаже.

Не всё старое плохо, не всё новое хорошо.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Мне коврики ни к чему, я ими посуду мою НИ одна губка не отчистит жир так, как нейлоновые колготки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас по ТЦ только чурки намарафеченные ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, настоящие милионерши сильно экономят на одежде. И на сумках. Я знакома с такими лично

Гость

Несколько лет в моем шкафу валяются мертвым грузом красивая дубленка и новые осенние сапоги на каблуках. Почему валяются? Да некуда их надевать. Дубленка длинная, светлая, быстро пачкается. Под нее надо платье надевать или юбки, а я их не люблю. Сапоги не ношу т. к. люблю много и быстро ходить пешком, а там каблуки. Я боюсь ногу подвернуть и тогда накроются походы в спортзал. Когда покупала эти вещи, думала, приучу себя их носить, но неудобства терперь не хочется.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, миллионеры наряжаются на всякие закрытые тусовки, в обычной жизни ты их не заметишь в толпе))

Неумеха
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну....;) вы их не заметите, потому что они будут в простеньком ( на ваш взгляд) пальто, в простеньких джинсиках невзрачненьких, без надписей на карманах гуччи;))) но только другой обеспеченный человек поймет сколько на самом деле стоит эта простота;)))))

И кстати не представляю чтобы обеспеченный человек одевался в дешевые вещи, вы тут сказки и выдержки из художественной литературы прекратите уже пересказывать:))))

Неумеха

Сообщение было удалено

Ну конечно! 😂а кто тогда эти холеные женщины в строгих костюмах и с портфелями в руках, оставляющие в цуме по полмиллиона за раз?...;)))) наверное бедненькие бухгалтеры, ну явно не богатые дамы:)))))

А вообще вы всех под одну гребенку... Может и есть обеспеченные люди, которые одеваются просто, но вы не знаете какая одежда висит в их гардеробных, и вообще сколько стоит их серенький дырявый свитерок:)))))

гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Согласна.

Каталась по полу от смеха
Гость

Сообщение было удалено

+1 ))))

гость

Я согласна только с тем, что под верхнюю одежду нужно одевать обязательно чистое, потому что подкладка быстро пачкается и ,когда надо одеть очень хорошую вещь, она может испортиться. Драп и шубы ведь не стирают, а чистить не будешь очень часто.

Гость
Зубная фея

Кхм.. Ну я берегу одежду. Не понимаю искренне, нафига мне надевать новые, красивые вещи на прогулку с ребенком, например, или в магазин. У меня вещи дорогие, затирать их под верхней одеждой часами? Пэтому, есть отдельная категория вещей для походов в магазин, с собакой, с ребенком - простые свитера, джинсы, водолазки. Они не застиранные, но самые простые, некоторым уже не 1 год.

Самый хороший ответ)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: