в этом году поступила в универ на художественный факультет. В группе как то сразу отношения ни с кем не сложились, а со временем все разбились по группкам и некто не хочет брать меня в свою компанию, я пыталась заводить с ними разговоры, предлагала куда то сходить, но в итоге мы никуда не шли, или когда группа куда собиралась пойти меня не звали, будто меня нет. За несколько недель учебы выяснилось что я рисую на очень даже хорошем уровне, меня начали хвалить преподаватели, затем одногруппники начали мне сиииильно завидовать, мне сейчас очень тяжело, вся в учёбе, ооочень хочу пойти где то погулять, развеяться, но не с кем, друзей никогда не было, и парня тоже нет. (не обращают на меня внимания хотя я симпатичная) Последнее время мне жутко болит голова, я всё принимаю близко к сердцу...Что я делаю не так? может специально притворяться что не умею рисовать? Как мне с ними общаться?дайте пожалуйста советы что мне делать
Такая же ситуация была, и училась тоже на художественном. Первый год вообще никто не замечал (все жили в общаге вместе, а я одна на квартире), потом как-то постепенно в одну из "группок" влилась.. В столовую с ними ходила, вместе оставались посте пар доделывать работы.. Все еще придет, вы не привыкли друг к другу.
Да что вы так "вцепились" в свою группу? Вы туда учиться пришли. А то, что вам не с кем погулять, то группа тут не при чем, и мысль: "может специально притворяться что не умею рисовать?" - это вообще полный бред.
Тем более, что эти маленькие группки сто раз успеют перетасоваться-перессориться.
Сообщение было удалено
конечно, пришла учиться, но учиться и работать в коллективе, где нормальный климат, гораздо комфортнее, да и легче гораздо.
Может вы слишком навязчива.. приставучая..?! Это раздражает иногда.. ну или сплетница..
А кроме группы вам общаться совсем не с кем? До поступления был же у вас круг общения, знакомые, гулять вы с кем ходили?
У меня в группе институтской общения тоже было только в учебное время, т. к. девочки сразу же нашли мальчиков общажных и тусовались по общагам, мне это было не интересно. Подруги мои были не из группы совсем, прекрасно с ними везде ходила.
Сообщение было удалено
Свое поступление помню. самые г*внистые в первые же день скучковались))) как намагниченные. насчет "завидуют" это не факт!! у вас я так понимаю и до учебы и вне учебы с социумом проблемы.
поменьше фантазируйте о "веселой и дружной студенческой жизни" вы же учиться пришли вот и учитесь!! тем более если у вас хорошо получается!
Вас "парит" что не с кем обща ться но это не только на учебное заведение распространяется. Ну так пойдите на какие нибудь смежные вашей специальности курсы (комп графика "3д" или уж не знаю что вам ближе и по теме, может там повезет и подружитесь с кем нибудь.
А эти группки действительно быстро распадаются и перетасовываются