Сегодня ходила в магазин нижнего белья.. не раз обращала на табличку "ведется видеонаблюдение".. в зале стоят камеры мониторы.. до этого как-то все равно было.. а сегодня как-то неприятно, что кто-то …
Сообщение было удалено
у таких женщин проблемы в сексуальном плане))
Сообщение было удалено
а что? вон в Казани и Татарстане летом красивые девицы оголяются, ниче, все мужчины в восторге))
про Казантип вообще молчу, там каждый второй ходит в чем мать родила)) и щастливы))
Вообще мне не очень понятно, зачем нужны камеры в самих примерочных-то? ведь многие покупатели, когда узнают - откажутся примерять и соответственно покупать что-то в этом магазине. а магазину это надо?
В некоторых магазинах, например, стоят камеры ПЕРЕД примерочной, и там можно посмотреть со сколькими вещами человек зашел и со сколькими вышел (не украл ли чего) - этого по-моему достаточно, и на вещах еще антикражные замки стоят.
у таких женщин проблемы в сексуальном плане))
так же могу вам парировать-у кого что болит,тот о том и говорит ;-)
Сообщение было удалено
мне плевать на камеры и на слежку
Сообщение было удалено
Нет, недостаточно. Легко можно пронести в примерочную больше вещей, чем положено, в том ворохе не всегда можно посчитать точно. Или консультант на входе в примерочную куда-то делся, отошел. 100 раз так было. Брала номерок с кол-вом вещей сама.
Сообщение было удалено
антикражные замки научились удалять, воры, знаете, тоже прогрессируют
Сообщение было удалено
одно дело в купальнике, а в примерочной иногда надо и лифчик снять, и я могу быть и не в очень красивой позе.. мне допустим не приятно если кто-то будет смотреть
Сообщение было удалено
вы очень агрессивны))
Сообщение было удалено
ну я могу понять что вам плевать, но это ничего не говорит о вашей красоте и сексуальной жизни, как тут писали)) бред какой)) кому-то плевать, а кому-то более застенчивому и эмоциональному - не плевать
Сообщение было удалено
Неприятно - не заходите в такие магазины.
Сообщение было удалено
я и не захожу, но многие говорят, что магазины это скрывают (боятся отпугнуть покупателей, логично)... а я вообще раньше думала что все эти надписи "осторожно! ведется видео наблюдение" - пугалки для воров просто, и даже не обращала внимание. даже в голову не приходила, что может быть такой аморальный контроль...
Сообщение было удалено
Опять 25.
Да чем это аморально-то?
Сообщение было удалено
ну значит с замками надо тоже прогрессировать
Сообщение было удалено
мне удивительно, что вам это не понятно. давайте еще в туалетах камеры поставим, вдруг кто туалетную бумагу украдет или еще чего
Сообщение было удалено
а еще можно и в бане
Сообщение было удалено
или загадит туалет, надо ж предотвращать такие инциденты
а можно вообще кабинки убрать
примерять прямо так
И на камеры тратиться не надо.
Зачем кабинка, если за вами все равно наблюдают?
Сообщение было удалено
Да вы не доводите до абсурда. При чём тут туалет?
А касательно примерочных - у вас, что, действительно, поперёк? Или что такого особенного, что вы боитесь, что кто-то это увидит?
Сообщение было удалено
))))))
Ну мне лично всё равно. Я ж писала выше, что могу и топлесс пройти из примерочной до полки с товаром.
Сообщение было удалено
да, вот именно. а можно в каждую кабинку поставить по охраннику, пусть помогает переодеваться и никто уж точно не украдет ничего
Сообщение было удалено
Не сравнивайте бумагу за копейки и шмотки по 3-30 тыс рублей
Сообщение было удалено
а вы тут причем? все под вас должны подстраиваться что ли?
Сообщение было удалено
Ну так одно дело наблюдают вообще все посторонние (и советы дают!))), а другое - охранник, врач и т.д. У них такая работа, ну что теперь.
Сообщение было удалено
я про бумагу образно сказала, в туалете тоже можно ущерб нанести какой-то
Сообщение было удалено
Ну какой там особо ущерб? На установку камер больше потратится
А вот в школах я бы и в туалетах ставила. Там и курить могут, и наркотики принимать... увы, сама была школьницей и среди одноклассников подобное поведение наблюдать приходилось.
Сообщение было удалено
А продавец, что? в беспямятстве? И не помнит сколько вещей давал человеку на примерку?
Сообщение было удалено
толсто троллишь
Сообщение было удалено
Разумеется, никто не должен )))
Так я к этому и не призываю.
Я говорю, что если так произойдёт, то я не буду поднимать обиженный вой на весь мир: "Это аморально!"
Сообщение было удалено
Продавец не всегда в наличии, особенно в больших магазинах типа зара и т.д., за всеми не уследишь
Сообщение было удалено
ну, можно тогда уж отдельного человека поставить рядом с примерочными, чтоб запоминал/записывал
Сообщение было удалено
вы где увидели агрессию?
Сообщение было удалено
рядом с примерочными обычно стоит деваха, которая смотрит, сколько вещей ты взяла и дает тебе с собой номерок - на котором указано количество вещей.
хватит уже троллить
Сообщение было удалено
тут никто и не воет, просто мнение свое высказываем (для меня это тоже не главная проблема в жизни, если чо)))
В ТЦ на речном в Москве камеры в туалетах есть. Причем потолок зеркальный, меня это всегда как-то смущало. Стоишь в очереди и если голову поднять, то в потолке отражается, все что в кабинках происходит. Но как-то там несчастный случай произошел...и тогда в новостях говорили, что камеры наблюдения в туалете.... больше туда не ходила.
Сообщение было удалено
Я писала выше, 100 раз уже было, что ее НЕТ, она отошла, не заметила, с кем-то другим общалась. И номерок мне приходилось брать самой.
Сообщение было удалено
да, я тоже видела в некоторых магазинах, там я думаю камеры и не стоят, не нужно
Сообщение было удалено
значит ее нужно уволить
я тоже видала, одно время в магазине одном около примерочных постоянно кто-то стоял и четко за этим следили, а в последнее время чето никого не видно, номерок сама беру, а они там чаек где-то попивают, отдыхают, такие продавцы
Слушайте, дамы.
Вам не кажется, что это просто смешно?
Мы развели здесь рассуждениря на 91 пост.
Из-за несуществующей проблемы.
Камеры в примерочных не должны стоять. Стыдливость, это стыдливость, а не неуверенность в себе. Тут понятия подменяют.
Личное пространство должно быть. И стоит предупреждать посетителей, что камеры УСТАНОВЛЕНЫ!! Возьмем к примеру даже нудистский пляж. Они там голые, но не все хотят чтоб их снимали.
Сообщение было удалено
понятно, что такой проблемы нет и все это незаконно и т.п
просто других тем нет, а поболтать охото)
Сообщение было удалено
Хотите личное пространство - сидите дома. А входя в чужое помещение (тот же магазин, ресторан и т.д.) вы обязуетесь вести себя по правилам именно этого монастыря.
Сообщение было удалено
А вы бываете на нудистском пляже?
Сообщение было удалено
вообще-то эти монастыри (магазины) для людей созданы, клиентов, а не для самих себя. так что с клиентами надо считаться
Сообщение было удалено
Они созданы для прибыли хозяев этих магазинов. Если для клиентов - они бы должны были бесплатно все раздавать)))
Сообщение было удалено
Ой а вы думаете они бедные страдают глядя на раз детых дам!! Вот бедняжки им за вредность доплачивать надо. И смотрят они в режиме реального времени. И да, я далеко не урод , у меня молодое красивое тело и мне неприятно разодеваться перед всякими ущербными мужиками! Я имею право выбора и право на информирование о том что есть видео камера , мне решать соглашаться на это или нет. Я не к врачу пришла в конце концов. Может вам это приятно , тогда не ждите в очереди в кабинках- раздевайтесь прям в зале какая разница.
Рабская психология, как можно себя так не уважать
Где камеры стоят?
Сообщите мне адрес.
Я стукану.
Штраф будет и камеры заставят убрать
Сообщение было удалено
Глупое оправдание- за нечаянно испорченную вещи никто все равно не имеет права даже просить внести оплату. Так что это бред. А от краж полно способов- от качественной защиты на вещах до антикварных ворот и охранника на выходе. Так что все это муть.
Сообщение было удалено
юмористы..зеркальный потолок в общественном сортире.А вы не парьтесь в других тц тоже камеры только вам из телека об этом не сообщили. Я не думаю что камеры наблюдения прямо на ъпроцессъ нацелены. Просто общепанорамная картинка замыленная