Я в супермаркете, и со мной еще маленькая девочка.Вокруг дернуться люди(в рукопашную, ножами,вещами которые им попадутся под руку)Но не все,некоторые люди просто покупатели,ходят продукты покупают.Я знаю что нас 2 ъкомандыъ, а победить должна только одна.Моя цель-защитить себя и ребенка.Делаю вид что я покупатель и что выбираю что-то в молочном отделе.Но тут парень из другойъкомандыъзамечает меня и нападает.Я прикрываю девочку и говорю чтоб она пряталась в полке с мягкими игрушками.
Соперник явно сильнее меня,у него нож.Он делает выпад и ранит меня в живот( не сильно),Сзади него вижу свою подругу,кричу ей,прошу о помощи,она начинает идти в мою сторону, но на нее тоже нападают.Выхода нет,,хватаю нож с полки и бью им парня в бок со всей силы.Он падает,я вместе с ним.Сил нет,руки в крови.думаю о том что спасена,даже рада.Но тут он выдает фразу про то, что если бы мы встретились при других обстоятельствах,то мы бы с ним точно поладили и стали хорошими друзьями.В этот момент меня ъпереключаетъ.по лицу начинают течь слезы,Я пытаюсь остановить у него кровь,ничего не получается ,я уже просто рыдаю,прошу чтоб он не умирал.А он смотрит на меня ,так спокойно,улыбается и говорит что все нормально и что все будет хорошо.Закрывает глаза и умирает.
И вот целый день вспоминаю его глаза, серо-голубые с золотыми вкраплениями.Очень яркий сон,как будто бы все было в самом деле(
Автор, я этот фильм тоже смотрела
Это надо было столько накатать.Вот делать кому нечего..
Травку наверное курили недавно
Бааалин, а я-то думал, вам приснился секс с турком.
Че за фильм
а если б я каждый свой сон, один лучше другого, на обсуждение выставляла?
вообще, понимаю. мне тоже снятся такие натуральные сны, будто происходящие в реальности, хотя такие события нереальны во всех отношениях. и люди снились, и врезалось это в память, и до сих пор не вышибешь.
может, вам не хватает нежности и любви со стороны мужчины?