Год как замужем-и всё это время муж живёт отдельно.Мне 18,мужу 19.Ситуация получилась как-бы не очень романтичная.В общем,поженились по причине моей беременности.Но это были совсем не случайные связи, почти год были в отношениях.Все свободное время вместе проводили.На свадьбе,когда уже сидели в ресторане,вообще распсиховался,даже заплакал,и уехал из кафе со своими друзьями.Трубку не брал.Я сама вся на нервах была.Объявился через 2 дня.Завела разговор,где мы будем жить.Он сказал,что пока поживём у моей бабушки.Бабушка живёт одна в 3-х комнатной квартире почти в центре города.Хоть и жили вместе-но очень редко виделись.Он практически не разговаривал со мной,грубил постоянно.Как родилась наша доченька-он вообще собрал свои вещи и переехал к родителям.Уже где-то 8 месяцев живём раздельно.Вижу его раз в неделю.Холодно завозит деньги (работает где-то,где-мне не говорит),даже не интересуется,как Стелла.Я учусь на заочном в институте,с ребёнком помогают только мама и тётя,бабушка немного (по причине,что ей уже 83 года).Захожу к нему на страничку в соц. сети-у него постоянно новые фотки,где он с друзьями веселится,дома валяется,в универе прикалывается (учится в таможенной академии на очном),о нас с дочкой-ни слова вообще,даже не хочет меня добавлять.У меня апатия уже какая-то.Почему он так себя ведёт?Неужели не понимает.как мне тяжело практически одной с ребёнком?Что мне делать?
да ничего уже не сделаешь. трахаться нужно было в презервативе.
Ну потому что брак ваш по залету. Он наверное, спит и видит, как вы на развод подаете.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
И ребёнок будет без отца расти?Ну уж нет,я сама без отца выросла и знаю,что это такое.
Сообщение было удалено
А Вы не знаете,что никакой способ контрацепции не даёт 100% защиты?
гуляет, отдыхает
на стороне у него ещё девочка, быть может, что и не одна
деньги завозит и видит лишь по причине наличия ребёнка, чтоб вы в дальнейшем не попрекали, то что он окончательно на вас забил
в 19 папашкой ему становится-очень рано
Сообщение было удалено
А сейчас ребенок типа с отцом растет?
Да ни чего уже ни сделаешь. Смирись, что ты теперь одна с малышом.Он пусть материально обеспечивает.
Сообщение было удалено
Думать надо было раньше.
Насильно мил не будешь. Силой женила парня на себе, какой брак - ему всего 19 лет????
Раз ума хватило капкан парню своей беременностью поставить, то теперь имей ввиду и не рожай детей каждому следующему, с кем будеш иметь отношения 1 год... о противозачаточных никогда не слышала??? А теперь тоже дурочкой прикидывается
Сообщение было удалено
так поэтому ты решила на 100% залететь? Чтоб его на себе женить?
Сообщение было удалено
заставите?
а лучше расти в семье со скандалами?
Сообщение было удалено
Подружка забеременела в 16-мужу также было.Сейчас ребёнку 3 года,он-отличный отец,живут все вместе,он с девочкой всё время проводит!А у меня кретин какой-то дегенерат!
Сообщение было удалено
Боюсь,если мы разведёмся-он и вовсе пропадёт,а сейчас,может,одумается ещё.
Сообщение было удалено
Так я его люблю тоже.Он такой был милый-премилый в период наших отношений до брака,а сейчас-как вот душу ынули,робот какой-то стал.Он даже раз в неделю приедет-я к нему тянусь-поцеловать-он меня отталкивает,да причём так грубо,будто у него украла миллион или убила кого-то.
почему авторы тем стали подписываться именами и так грамотно и понятно писать?????
где сумбур? многоточия? прозвища с цифрами? ашипки где?
Сообщение было удалено
Что значит "силой женила"?Какой капкан?Я его изнасиловала,что ли?И мне самой как-бы 18,а не 30!и мы предохранялись всегда,не знаю,как так получилось.
Сообщение было удалено
потому что каждая тема одной и той же рукой написана
разводка за разводкой
Сообщение было удалено
Фу,что за необоснованная злоба?
Сообщение было удалено
Похоже на то.. скучно людям жить стало
Сообщение было удалено
А чем Вы определили мою "недалёкость"?Тем,что я хочу быть счастливой?
Сообщение было удалено
А что, встечаются здесь темы - не разводки?:-)
Я не понимаю,в чём "разводка"-то?
Сообщение было удалено
А что вам плохо было? И мать у вас есть и тетя и бабушка, я о таком счастье только мечтать могла, т.к. отец у меня был врагу такого не пожелаешь(пил, скандалил) лучше бы у меня вместо отца была бабушка, которой, к сожалению, не было. Что же вы так с беременностью поторопились? Парню всего 19 лет, у него еще ветер в голове, ему хочется с друзьями тусить, с девчонками зажигать, не готов он еще ни к семейной жизни, ни к рождению ребенка. Не расстраивайтесь, на своем примере скажу, чем такой безответственный отец, лучше никакого.
Сообщение было удалено
И на том спасибо.
Жалко, когда-то прикольный был форум, если разводка, так уж на славу, а теперь такая скука.,
Сообщение было удалено
Чтобы быть счастливой, надо включать мозги и стараться не допускать ошибок в жизни, т.к. за ошибки приходится очень горько расплачиваться, ни о каком счастье говорить не приходится.
Нет у вас мужа. Во всяком случае это человек вам мужем не был и уже не будет. Не хочет он этого.
Меня удивляет другое, у автора есть мать, есть бабушка, есть тетя, неужели они не смогли ей объяснить житейские прописные истины. Автор рассуждает, как с детдома вышла"Я хочу" так для того, чтобы что-то хотеть, надо для начала что-то сделать, а не только ребенка родить.
у меня всегда скандалы, хоть и не пьющие и на первый взгляд благополучная семья...
Сообщение было удалено
Вот -вот, часто на форуме пишут"Не хочу разрушать семью, не хочу оставлять детей без отца" хотя уже по факту нет ни какой семьи, никакого мужа и тем более отца- осталось одно название, видимо, только за это название и цепляются.
Сообщение было удалено
А что,абрт сделать надо было что ли?Тётя (мамина сестра) сделала в 19 лет аборт-сейчас ей 57 и она без детей,потому что не смогла уже родить.
Сообщение было удалено
Предохранятся надо было как следует или вообще сексом не заниматься. Только не пишите, что предохранение не дает гарантии, иначе, вы еще нарожаете и матери с бабушкой принесете.
бабыдуры-пишется слитно.
А что вы хотели в этом возрасте?! Почитайте умные книжки про ранние браки по залету
Сообщение было удалено
просто надо понять, что родили для себя
А нельзя взять и серьёзно поговорить на эту тему с вашим мужем??!
уж извините, автор, но скажу как думаю:
из вашего рассказа совершенно ясно, что
1. женитьба была из-за беременности, а не по любви обоюдной и большой
2.и муж вас не любит и жить с вами не желает
3. деньги привозит на ребенка и приежает к ребенку, а не к вам конкретно
снимите пелену с глаз и осознаете, что, к сожалению, в вашей семье нет самого главного - любви.
а что родили, это правильно, дети - это счастье, и лучше рано, чем вообще никогда и потом локти кусать.
Я хочу такого мужа, чтобы приезжал, оставлял деньги и уезжал. Где бы такое счастье поискать? А то сидит дома - корми его, убирай за ним. Хорошо бы было: отдал деньги и свободен. :-)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
)))))))) ахахах
Ситуация моих соседей)) поженились после школы, тоже по причине беременности. молодому мужу и отцу было совсем не до детей, гулять хотелось, тоже ушел к своим родителям, жили отдельно, практически не общались, дедушка с бабушкой практически растили внучку, в прошлом году сошлись, когда девочка в первый класс пошла)) вот уже больше года живут, вроде все нормально.
Ну не до детей новоиспеченному отцу, сам еще ребенок
Сообщение было удалено
Дочка Стелла тому докзательство))))))
Сообщение было удалено
Уже и к имени ребёнка придрались...
Да уж, умеют у нас женщины посочувствовать...В
се будет хорошо, может одумается, а может Вы станете сильнее, увидите ситуацию под другим ракурсом. Не рубите с плеча, подождите. Займитесь пока собой и ребенком.
толсто. очень-очень толсто.
Сообщение было удалено
Общайся с ним доброжелательно, несмотря на его отстраненность. Пусть хотя бы деньги завозит, это лучше, чем ничего. Хочет отдыхать, развлекаться, хорошо, хоть женился. Постарайся стать ему другом, когда приходит, готовь вкусное что-то. Сделай вид, что ты все понимаешь и не обижаешься на него. Со временем может понять, что лучше не найдет и вернуться.
Если ничего не поменяется, ребенок подрастет, паралельно себе ищи другого, но с ним не ссорься.
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь к мудрым советам.
Сообщение было удалено
А что, сейчас ребенок растет с отцом? :)
А по факту, исполнится ребенку 3 года, разведут с первого раза и Вас не спросят согласна или нет. Рабство отменили очень давно.
автор вы либо из питера, либо из Москвы, либо из ростова на дону или Владивостока???
Автор, ну какие дети в 18 лет? Вы еще сама ребенок! Как можно так подрезать себе крылья? Не любит Вас муж, а терпит из-за ребенка! Ну неужели не обидно такое к себе отношение? Ну а теперь что Вам остается? Заочная учеба, отсутствие нормальной семьи, а впоследствии жизнь одинокой матери! Ну вот зачем Вам все это было нужно? Неужели секс с ним стоил всех этих теперешних мучений? Остается надеяться только на то, что в своих следующих отношениях Вы будете умнее, а эти Вам сохранять не имеет никакого смысла!
Сообщение было удалено
из владивостока,по таможке поняли?