Я и муж купили в совместную собственность четырехкомнатную квартиру. Родили в ней сына и дочь. Дочь вышла замуж и уехала в другой город. И вот теперь собирается жениться сын. Состоялся разговор о …
Сообщение было удалено
Наверняка родители сына не выгоняют "как собаку", он прекрасно может жить с родителями. Но ведь он хочет в родительской квартире табор устроить, а это совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Очень странно, что с образованием вы на должности, которую дают без образования.
А как квартиру курить? вы видимо не в Москве. Так вот соседи, молодая семья с ребенком, доход около 50 000 на троих, 20 -ипотека, квартира не новая двушка. Живут))
Сообщение было удалено
Ничего странного. В прокуратуре повышение идет за стаж.
Сообщение было удалено
Родители тоже ошибаются. Многие вообще не смогли прожить жизнь достойно, но советы дают, причём в приказном порядке. Моя мама всю жизнь жаловалась на что-нибудь и жизнью была не удовлетворена, но с меня требовала послушания даже уже со взрослой. Это смешно, человек недоволен жизнью, значит, не сумел сделать всё как надо, но заставляет других жить так же. Ну пусть себе требует, а я сама знаю лучше других что лучше ЛИЧНО МНЕ. И в какой-то момент пропускала её наставления мимо ушей. Имейте свою голову и полагайтесь на себя. И ваша жизнь будет такой, как вы захотите.
Сообщение было удалено
Конечно была, но он жил в другом городе, звал меня замуж, нужно было бросать учебу или переводится на другую. У отца была истерика: дословно сказал: выйдешь замуж: останешься без нас, без поддержки. Да. Обещали квартиру. А потом решили что сама я должна купить.
Сообщение было удалено
А у меня отец тиран, указывал все в приказном порядке
Сообщение было удалено
Хм... ну воще-то в 78 лет ни мужчине ни женщине не стоит садиться за руль. Это опасно. Люди в этом возрасте уже рассеяны, нет нужного внимания. хоть ваш папа и не виноват в аварии, но вполне вомзожно, будь он более внимательным, смог бы уйти "от того идиота, который его подрезал". Дак что доля правды в ответах тех людей, которые против стариков за рулем есть.
Год уже я к ним в их пятикомнатную не хожу, и ноги моей у них не будет. Звонят, я занесла их в черный список и дверь не открою если придут. У р о д ы
Сообщение было удалено
А у меня зарплата 30, съем каартиры 15. На 15 оставшиеся ипотеку взять??????
Сообщение было удалено
Хуже. Просто г н и д ы.
И работа до 7 до 8 вечера. Нет возможности взять доп работу.
А выгнали почему; я ждала ждала, когда же отец выполнил обещание и даст мне свое жилье. Спрашиваю, где квартира? Я отказалась от замужества, а он мне: ты требуешь? Вообще ничего не получишь. А давал слово что купит. Через месяц напишу отказ от них, и даже фамилию себе другую возьму
Сообщение было удалено
Квартира покупается, необязательно новая, б/у, для одной можно и комнату или гостиного типа, дешевле, сразу живешь в ней и выплачиваешь ипотеку, не думаю, что будет дороже 15, так что будешь платить не за съем, а за свою квартиру
Сообщение было удалено
Буду что-то решать. Спасибо за совет.
я не поняла, вы девчонке молодой предлагаете комнату в ипотеку купить??? чтоб она потом в коммуналке всю жизнь прожила.? ох#енные перспективы
Сообщение было удалено
На съеме лучше?
Я думаю взять двушку, 1 комнату сдавать. Возможно так... А за то что родители манипулировали мною прощения им не будет.
Сообщение было удалено
Ничего страшного.
Труд сделал человека из обезьяны.
Лет через д-цать труда с целью оплатить съем и купить жилье вы тоже имеете шанс очеловечиться.
Удачи!
Сообщение было удалено
Да я то проживу, но от родителей отказ напишу. Не надо было играться моей жизнью . Захотели- дочь не вышла замуж , захотели- учится на дневном, как им хотелось, а не на заочке как ей . Не надо лезть к детям и мешать им строить свою жизнь . Манипулируете получайте в ответ!
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. У меня похожая ситуация, только мне 19,но я уже понимаю что надо переводиться на заочку. Друзей в дом привести нельзя, подругу на ночь нельзя. На заочку нельзя. И денег почти не дают. Плюну на все и пойду на заочное, так хоть деньги свои будут, и решили с подругами снимать квартиру. А обещания родителей помочь с жильем я делю на двое .. Захотели бы думаю уже купили. А так только лезут и лезут в мою жизнь.
Сообщение было удалено
А не надо ничего))) главное не лезте
Сообщение было удалено
естественно, нет. рожать в таких скотских условиях будет только скотина, а не человек. так что..
Сообщение было удалено
Этот "старик" три года назад оставил собственный бизнес, который тянул сам, а пару месяцев назад выиграл суд по одному из старых своих проектов, БЕЗ АДВОКАТА.
У него давление 120/80, прекрасное здоровье, после операции зрение как в 25 лет. Права менял в эторм году, в августе проходил медкомиссию.
И его никто не подрезал.
Его ударил в бок маргинал на ржавом москвиче, когда машины тронулись на светофоре.
Он мог бы еще и жениться, овдовев..
А вы тут за руль не пускаете здорового и активного человека.
Срочно! Требуется женский голос для озвучки сериала. Оплата договорная по результатам собеседования по телефону. Обязательное требование - природная картавость любой степени. Сергей. +7 (901) 904-30-90
Если у вас есть такие знакомые, пожалуйста, передайте им эту информацию. Вся надежда на вас, релиз горит, а это первый выход этой продюсерской компании на российское телевидение.
Извините, если не по теме, но больше не знал, куда обратиться за женским голосом. Всем приятного форума!
Не фиг портить нам нашу молодость))) я сама буду работать и общаться с друзьями )))
Сообщение было удалено
Ничего у вас не выйдет.
Человек, изрыгающий такие письма, как ваши, не может общаться с людьми нормально.
Вас на стадии первого интервью в банке отсеют, как неадекват.
Сообщение было удалено
Не переживайте, горе родительница, нам от работы дают льготные кредиты.
Сообщение было удалено
Пралине, я неоднократно читаю ваши посты. Сдерживаюсь. Но тут - просто атас! вы глупы! если не сказать резче. Банкам пофиг на человека - им главное бабло и справки, что чел сможет платить бабло. УСЕ!
Сообщение было удалено
Вообще-то после определенного возраста даже без освидетельствования врача нельзя завещание писать... А тут - за руль. Вам указание свыше, что папе вашему не стоит больше рулить. До поры до времени всё. Ему 78!!! задумайтесь
Сообщение было удалено
Я про то же. Но тут некоторые юнцы до 31 года с мамой живут, требуют обучение на дневном и содержание. И при этом говорят: должны!.
Сообщение было удалено
Все верно говорите.
Сообщение было удалено
Да Пралине порой такое выдает - хоть стой хоть падай.
Пралине и есть неадекватка маргиналка, раздающая ярлыки
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
Есть такое дело, выеживается и выше умнее всех себя считает. На деле видимо домохоз обделенный вниманием и общением . Уже в возрасте и страдает от недое....:))
ПРАЛИНЕ недотраханка)))))))))))
Сообщение было удалено
Вы хотите предложить свою помощь?
Не стоит.)))))))))))) И не стоИт.
Сообщение было удалено
Может, и глупа.
Но деточку, ведущую себя как урка, они отсеют)))))). Неадекват!
Банки давно уже смотрят не только на справки))))).
Вы давно получали ипотечный кредит?
Сообщение было удалено
Да мне на работе просто скучно!
Сообщение было удалено
ой, да не говорите ерунды! Мой знакомый - ведет себя как урка - причем и с ментами, за что огребал, и с родными. И с чужими. Дали ему кредит на машину - справка есть о постоянной работе - это главное.
Сообщение было удалено
А почему горе-родительница? ))))))
Сообщение было удалено
Согласна.
Я вообще все больше склоняюсь на сторону добровольной бездетности...И совершенно не осуждаю сегодняшних молодых и успешных людей,которые выбрали этот путь.А так вот родишь,выкормишь,вложешь кучу здоровья,сил,времени и денег,а на выходе получишь подобного монстра...Только потому,что ему квартирку в клюве не несут...
Сообщение было удалено
Какой снобизм :))
А меж тем на мигалку денег и влияния не хватило... Ну и кто виноват?
Сообщение было удалено
Послушайте, кредит на машину со ставкой на 10-12% выше, чем кредит по ипотеке.
Их лишь бы впарить - это банковский клондайк.
Да и берут их только л о х и и /или маргиналы.
Сообщение было удалено
Вы больны.
Кому нужна мигалка?
Работа чиновничком с мигалочкой - для людей другого сорта.
Вам надо - вы и тратьте деньги на эту фиигню....
Сообщение было удалено
А вы здоровы? ;)
Ну продолжайте тогда тратить деньги на ремонт своих авто и уговаривать папу ;)
И понтоваться на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Уже уговорила.
Это его авто, не мое. Ремонт оплатит старховая компания.
И да, мы здоровы. Спасибо на добром слове.
Сообщение было удалено
Ну значит троль. Раз по любой теме всем "умные" комменты даете. Зачем мне ипотека, когда нам от работы дают льготные кредиты?
Сообщение было удалено
Трололо она, от скуки и пишет ерунду.