Гость
Статьи
Сын заговорил о …

Сын заговорил о размене квартиры

Я и муж купили в совместную собственность четырехкомнатную квартиру. Родили в ней сына и дочь. Дочь вышла замуж и уехала в другой город. И вот теперь собирается жениться сын. Состоялся разговор о …

Антонина
2 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Доча
Вика

Сообщение было удалено

Наверняка родители сына не выгоняют "как собаку", он прекрасно может жить с родителями. Но ведь он хочет в родительской квартире табор устроить, а это совсем другое дело.

Гость
Валенса

Сообщение было удалено

Очень странно, что с образованием вы на должности, которую дают без образования.

А как квартиру курить? вы видимо не в Москве. Так вот соседи, молодая семья с ребенком, доход около 50 000 на троих, 20 -ипотека, квартира не новая двушка. Живут))

Валенса
Гость

Сообщение было удалено

Ничего странного. В прокуратуре повышение идет за стаж.

Доча
Валенса

Сообщение было удалено

Родители тоже ошибаются. Многие вообще не смогли прожить жизнь достойно, но советы дают, причём в приказном порядке. Моя мама всю жизнь жаловалась на что-нибудь и жизнью была не удовлетворена, но с меня требовала послушания даже уже со взрослой. Это смешно, человек недоволен жизнью, значит, не сумел сделать всё как надо, но заставляет других жить так же. Ну пусть себе требует, а я сама знаю лучше других что лучше ЛИЧНО МНЕ. И в какой-то момент пропускала её наставления мимо ушей. Имейте свою голову и полагайтесь на себя. И ваша жизнь будет такой, как вы захотите.

Валенса
вот сволочь

Сообщение было удалено

Конечно была, но он жил в другом городе, звал меня замуж, нужно было бросать учебу или переводится на другую. У отца была истерика: дословно сказал: выйдешь замуж: останешься без нас, без поддержки. Да. Обещали квартиру. А потом решили что сама я должна купить.

Валенса
Доча

Сообщение было удалено

А у меня отец тиран, указывал все в приказном порядке

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Хм... ну воще-то в 78 лет ни мужчине ни женщине не стоит садиться за руль. Это опасно. Люди в этом возрасте уже рассеяны, нет нужного внимания. хоть ваш папа и не виноват в аварии, но вполне вомзожно, будь он более внимательным, смог бы уйти "от того идиота, который его подрезал". Дак что доля правды в ответах тех людей, которые против стариков за рулем есть.

Валенса

Год уже я к ним в их пятикомнатную не хожу, и ноги моей у них не будет. Звонят, я занесла их в черный список и дверь не открою если придут. У р о д ы

Валенса
Гость

Сообщение было удалено

А у меня зарплата 30, съем каартиры 15. На 15 оставшиеся ипотеку взять??????

Валенса
Понитэйл

Сообщение было удалено

Хуже. Просто г н и д ы.

Валенса

И работа до 7 до 8 вечера. Нет возможности взять доп работу.

Валенса

А выгнали почему; я ждала ждала, когда же отец выполнил обещание и даст мне свое жилье. Спрашиваю, где квартира? Я отказалась от замужества, а он мне: ты требуешь? Вообще ничего не получишь. А давал слово что купит. Через месяц напишу отказ от них, и даже фамилию себе другую возьму

Гость
Валенса

Сообщение было удалено

Квартира покупается, необязательно новая, б/у, для одной можно и комнату или гостиного типа, дешевле, сразу живешь в ней и выплачиваешь ипотеку, не думаю, что будет дороже 15, так что будешь платить не за съем, а за свою квартиру

Валенса
Гость

Сообщение было удалено

Буду что-то решать. Спасибо за совет.

Понитэйл

я не поняла, вы девчонке молодой предлагаете комнату в ипотеку купить??? чтоб она потом в коммуналке всю жизнь прожила.? ох#енные перспективы

Гость
Понитэйл

Сообщение было удалено

На съеме лучше?

Валенса

Я думаю взять двушку, 1 комнату сдавать. Возможно так... А за то что родители манипулировали мною прощения им не будет.

flake-praline
Валенса

Сообщение было удалено

Ничего страшного.

Труд сделал человека из обезьяны.

Лет через д-цать труда с целью оплатить съем и купить жилье вы тоже имеете шанс очеловечиться.

Удачи!

Валенса
flake-praline

Сообщение было удалено

Да я то проживу, но от родителей отказ напишу. Не надо было играться моей жизнью . Захотели- дочь не вышла замуж , захотели- учится на дневном, как им хотелось, а не на заочке как ей . Не надо лезть к детям и мешать им строить свою жизнь . Манипулируете получайте в ответ!

Яночк@
Валенса

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. У меня похожая ситуация, только мне 19,но я уже понимаю что надо переводиться на заочку. Друзей в дом привести нельзя, подругу на ночь нельзя. На заочку нельзя. И денег почти не дают. Плюну на все и пойду на заочное, так хоть деньги свои будут, и решили с подругами снимать квартиру. А обещания родителей помочь с жильем я делю на двое .. Захотели бы думаю уже купили. А так только лезут и лезут в мою жизнь.

Яночк@
Гость я здесь.

Сообщение было удалено

А не надо ничего))) главное не лезте

Понитэйл
Ия

Сообщение было удалено

естественно, нет. рожать в таких скотских условиях будет только скотина, а не человек. так что..

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Этот "старик" три года назад оставил собственный бизнес, который тянул сам, а пару месяцев назад выиграл суд по одному из старых своих проектов, БЕЗ АДВОКАТА.

У него давление 120/80, прекрасное здоровье, после операции зрение как в 25 лет. Права менял в эторм году, в августе проходил медкомиссию.

И его никто не подрезал.

Его ударил в бок маргинал на ржавом москвиче, когда машины тронулись на светофоре.

Он мог бы еще и жениться, овдовев..

А вы тут за руль не пускаете здорового и активного человека.

Сергей

Срочно! Требуется женский голос для озвучки сериала. Оплата договорная по результатам собеседования по телефону. Обязательное требование - природная картавость любой степени. Сергей. +7 (901) 904-30-90

Если у вас есть такие знакомые, пожалуйста, передайте им эту информацию. Вся надежда на вас, релиз горит, а это первый выход этой продюсерской компании на российское телевидение.

Извините, если не по теме, но больше не знал, куда обратиться за женским голосом. Всем приятного форума!

Яночк@

Не фиг портить нам нашу молодость))) я сама буду работать и общаться с друзьями )))

flake-praline
Валенса

Сообщение было удалено

Ничего у вас не выйдет.

Человек, изрыгающий такие письма, как ваши, не может общаться с людьми нормально.

Вас на стадии первого интервью в банке отсеют, как неадекват.

Валенса
flake-praline

Сообщение было удалено

Не переживайте, горе родительница, нам от работы дают льготные кредиты.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Пралине, я неоднократно читаю ваши посты. Сдерживаюсь. Но тут - просто атас! вы глупы! если не сказать резче. Банкам пофиг на человека - им главное бабло и справки, что чел сможет платить бабло. УСЕ!

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Вообще-то после определенного возраста даже без освидетельствования врача нельзя завещание писать... А тут - за руль. Вам указание свыше, что папе вашему не стоит больше рулить. До поры до времени всё. Ему 78!!! задумайтесь

Гость я здесь.
Яночк@

Сообщение было удалено

Я про то же. Но тут некоторые юнцы до 31 года с мамой живут, требуют обучение на дневном и содержание. И при этом говорят: должны!.

Валенса
Ия

Сообщение было удалено

Все верно говорите.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Да Пралине порой такое выдает - хоть стой хоть падай.

Валенса

Пралине и есть неадекватка маргиналка, раздающая ярлыки

Гость
Валенса

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Гость
Валенса

Сообщение было удалено

Есть такое дело, выеживается и выше умнее всех себя считает. На деле видимо домохоз обделенный вниманием и общением . Уже в возрасте и страдает от недое....:))

Гость

ПРАЛИНЕ недотраханка)))))))))))

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите предложить свою помощь?

Не стоит.)))))))))))) И не стоИт.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Может, и глупа.

Но деточку, ведущую себя как урка, они отсеют)))))). Неадекват!

Банки давно уже смотрят не только на справки))))).

Вы давно получали ипотечный кредит?

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Да мне на работе просто скучно!

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

ой, да не говорите ерунды! Мой знакомый - ведет себя как урка - причем и с ментами, за что огребал, и с родными. И с чужими. Дали ему кредит на машину - справка есть о постоянной работе - это главное.

flake-praline
Валенса

Сообщение было удалено

А почему горе-родительница? ))))))

Таня
flake-praline

Сообщение было удалено

Согласна.

Я вообще все больше склоняюсь на сторону добровольной бездетности...И совершенно не осуждаю сегодняшних молодых и успешных людей,которые выбрали этот путь.А так вот родишь,выкормишь,вложешь кучу здоровья,сил,времени и денег,а на выходе получишь подобного монстра...Только потому,что ему квартирку в клюве не несут...

▲ЛИС▲
flake-praline

Сообщение было удалено

Какой снобизм :))

А меж тем на мигалку денег и влияния не хватило... Ну и кто виноват?

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, кредит на машину со ставкой на 10-12% выше, чем кредит по ипотеке.

Их лишь бы впарить - это банковский клондайк.

Да и берут их только л о х и и /или маргиналы.

flake-praline
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Вы больны.

Кому нужна мигалка?

Работа чиновничком с мигалочкой - для людей другого сорта.

Вам надо - вы и тратьте деньги на эту фиигню....

▲ЛИС▲
flake-praline

Сообщение было удалено

А вы здоровы? ;)

Ну продолжайте тогда тратить деньги на ремонт своих авто и уговаривать папу ;)

▲ЛИС▲

И понтоваться на анонимном форуме.

flake-praline
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Уже уговорила.

Это его авто, не мое. Ремонт оплатит старховая компания.

И да, мы здоровы. Спасибо на добром слове.

Валенса
flake-praline

Сообщение было удалено

Ну значит троль. Раз по любой теме всем "умные" комменты даете. Зачем мне ипотека, когда нам от работы дают льготные кредиты?

Валенса
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Трололо она, от скуки и пишет ерунду.