Гость
Статьи
зачем предлагать …

зачем предлагать девушке отношения, если у тебя нет денег на ваш досуг

я просто парней таких не понимаю.да, деньги не главное.не так давно начали встречаться с одним парнем.сходили один раз в кино (билеты правда дорогие были и кинотеатр хороший)потом несколько раз просто …

автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Белая кошка
гость

Сообщение было удалено

Опередили меня )))))))

Дуська
Педро

Сообщение было удалено

Ой свинья грязь найдёт, ну не добрачное имущество, значит брачное)

Белая кошка

Сообщение было удалено

Ну, с нелюбимым жить - тоже удовольствие сомнительное. Сейчас я получаю больше мужа, но и он не сидит сложа руки. Мы не богатые, но пару раз в год можем себе позволить слетать в отпуск в Европу. И дочка ходит в хорошую школу и имеет и айфон, и шмотки, и прочие атрибуты более или менее обеспеченного детства.

Белая кошка

Муж тоже никогда не упустит возможности заработать лишний шекель и ни в коем случае не бездельничает после работы.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Потом выяснится, что речь шла о цирке дю солей и билетах за 6 тыс.

Гость
вау

Сообщение было удалено

От тебя странно такие комментарии читать. Ты сама мужа безработного подобрала и в свою квартиру привела.

кузькина мать.

Сообщение было удалено

=D=D=D

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты тупорылое животное или как.

подруга друга твоего
Валентин

Сообщение было удалено

Вот ты у_род аморальный! Говорят тут про меркантильность женского пола, а сами гов_но гов_ном. Еще не женился, а уже планирует выгнать с ребенком. А с местными не хочет связываться, потому что н@х сдался старый пердун, живущий с родителями и закомплексованный

Клопег
автор

Сообщение было удалено

Вывеси прайс, тогда без денег чисто ради отношений к тебе приставать никто не будет.Только с деньгами и только по делу, сэкономишь кучу времени себе и мужчинам.

Клопег
Theer

Сообщение было удалено

Оо да;-Р

Но почему-то примитивные существа женщины этого не понимают, им подавай вздохи под луной)

Гость

действительно зачем?

Клопег
Белая кошка

Сообщение было удалено

Конечно, какое же детство без айфона?Только айфон может сделать ребенка счастливым.И модные шмотки.

Сергей
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да потому что привыкли только п..дой торговать, подавай вам ресторани. может человек хороший, студент. нет у него дохода постоянного, что ему мастурбировать? А еще девушки говорят, что романтики хотят и деньги не важны. Вы решите для себя, парень правду сказал.

Клопег
Хотейка

Сообщение было удалено

Девушки, чей интерес можно вызвать деньгами стоят 1000р в час на трассе, 2500р индивидуалки.И никаких хлопот, и гарантии инвестиций на порядок выше.

Serpentes
Сергей

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю - мужик сказал! Так держать!

Клопег
Белая кошка

Сообщение было удалено

А с какого боку я должен платить за первую встречную в ресторане?Может она мне совсем не понравится, у нас окажутся совершенно разные интересы, она будет тупа как пробка или просто неприятна мне в общении?Будьте любезны меня сначала заинтересовать, а потом уж и о рэсторанах поговорим.На первом свидании в ресторанах делать некуй.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

На киношки и рестораны как правило падки те, у кого нет денег туда сходить самостоятельно.К чужим деньгам стремятся те, у кого нет своих, это неоспоримый факт.У Ремарка помните, в "Черном обелиске", в отличии от предыдущей пассиеи , ейбыли неинтересны бары и рестораны, ей было интересно побыть с любимым.Пусть даже на простом пикнике на лужайке.

автор
Клопег

Сообщение было удалено

да? а чечетку тебе не сплясать?

ты рассматриваешь возможно ситуацию когда девушка сама навязывается или не против общения.

а здесь ситуация, когда инициатор полностью парень. И отношений, и досуга. То есть я не таскаю его по ресторанам и не прошу заплатить. Но раз он пригласил - то оплата за ним. Он мне даже денег на дорогу предлагает дать всегда, но уж от этого я отказываюсь.

Клопег

Понимаешь, судя по твоимсловам, в отношениях ты явно не заинтересована, зачем тогда огород городить?Трахнуть кого-нибудь за деньги он может гораздо проще и дешевле.А ты найди кого-нибудь, кто готов заплатить лично за твою вожделенную вагину.Или, ну это уж совсем дико, поищи кого-нибудь, кому тебе будет интересно дать забесплатно)

Клопег

В простонародье это называется "взаимные чувства", но они так редки в наше капиталистическое время торговли 3.14здятиной.И да, чечетка в твоем исполнении мне не интересна, нет, спасибо!

автор
Клопег

Сообщение было удалено

прости, конечно, но почему у тебя мысли повернуты только в одном направлении?

ты времяпровождение иным способом не подразумеваешь с девушкой вообще? по факту?

Клопег

Я мыслю вполне разносторонне, и понимаю, что времяпрепровождение совершеено любым, но для тебя это почему-то "потрать на меня деньги, ДЕНЬГИ НА МЕНЯ ПОТРАТЬ!"И вполне логично получить чего-либо от тебя взамен, например, минет.Рынок так рынок, слушаю и повинуюсь.А остальные способы времяпрепровождения я предложу тем, кто не заглядывает ко мне в кошелек с надеждой урвать кусочек халявы в виде билета в цирк или ужина в ресторане, а кому интересно со мной и кому я нравлюсь.

Клопег

Слова "может быть" после "времяпрепровождение" пропустил, но думаю все меня поняли.

Это как "Тамара Борисовна, я случайно вашу дочь.-Случайно что?-Вашу дочь!")

автор

ну так и я себя не веду подобным образом, я уже сказала.

в отношениях я заинтересована, и бросать его не хочу. было грустно конечно что мы не сходили в цирк, но и у него время провели хорошо.

но а дальше то что? если это только начало отношений, может нам вообще запереться дома? вот именно этого я всегда по жизни и боялась, смотря на другие пары, которые сидят с утра до вечера дома и некоторым даже лень выйти на учебу или на работу.

Просто если сейчас так выходит, то уже становится понятно что долго мы не протянем. Мы оба еще молоды, чтобы торчать сутками дома.

автор

у меня были и парни с машинами, и с деньгами, и куда мы только не ездили.

но только с ним мне сейчас хорошо морально и физически, остальным я отказывала в чем то большем, чем просто совместное проведение досуга.

а у него ни машины, ни денег, еще и папу (работающего!) содержит.

и это при том что любви у меня к нему нет

Клопег
автор

Сообщение было удалено

Так платите пополам, в чем проблема-то?А так же есть тысяча относительно честных способов провести время вне дома без материальных трат.Ну или с минимальными.А вообще сутками дома только молодым и посидишь, потом закружит-завертит, и только вспоминай беспечность молодости.

автор
Клопег

Сообщение было удалено

ахах, тоже верно)

ну предложить ему заплатить в цирк напополам мне потом только в голову пришло, позже.

просто я считаю это в порядке вещей, что он оплачивает места, куда приглашает. еще раз повторюсь, что приглашал он ) если бы позвала я, то скорей всего оплата шла бы напополам, естественно, не конкретно за его счет.

автор

к этому и тема, в принципе

Клопег

Значит он зовет - платит он, я зову - платим пополам.Вам бы как-то определиться с системой расчетов.У порядочных людей принято что либо платит тот, кто приглашает, либо платят пополам не зависимо от того, кто инициировал идею.

Клопег
автор

Сообщение было удалено

В принципе тогда тема должна называться "Зачем приглашать девушку в цирк, если денег нет, звал бы пить пивас на лавочке".

Клопег

Сообщение было удалено

вы правы....

автор
Клопег

Сообщение было удалено

то есть, мне вот просто интересно, вы бы позволили оплатить девушке весь досуг, если инициатором была она?

просто это как бы не очень нормально.

я уверена что мой парень просто не позволил бы мне это сделать. поэтому он и про цирк умолчал, а не стал говорить что то типа "может ты заплатишь сама за себя?".

девушки и есть девушки. всегда нужно уметь и себя преподнести и девушку развлечь. так вроде бы всегда и было.

почему некоторые мужчины возмущаются? в чем причина подобных возмущений?

вот например, конкретно ваша?

гость

Ну он может решил,что вы тоже трахаться хотите)) И он вам симпатичен как *барь, а вы- кино,цирк. В кино и цирк можно с подружками сходить

Клопег
автор

Сообщение было удалено

Стоп-стоп, я вобщем-то, ничему не возмущался.Это ты начала, да как это он посмел со мной отношения заводить, если денег нету, што за бизобразие!Я лишь грамотно отреагировал, а ты теперь заднюю врубила, он де у меня золотой жентельмен да и деньги вообще не главное, и на меня что-то гонишь?Нет, со мной подобное не прокатит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я считаю, что вы правы. Если нет средств на ухаживание за девушкой, тогда лучше повременить с отношениями, чтобы не прослыть жмотом и скупердяем.

Белая кошка
Клопег

Сообщение было удалено

Завидуй молча

гостья

Моя лучшая подруга лет 10 назад познакомилась с симпатичным парнем.К себе он ее не приглашал,в кино тоже не звал.О ресторанах речь вообще не шла.Он приезжал к ней,привозил шоколадку в лучшем случае.И начинал готовить жрать!выгребалось все из морозилки-фарш или мясо или замороженные овощи.всё,из чего можно приготовить полноценный обед.Все это готовилось,потом он с ней садились есть.он ел как мамонт,подруга рассказывала,в шоке была,как много он может съесть.потом он вытаскивал коробочку из пакетика,клал туда обед и закрывал аккуратненько.Объяснял,что " попозже" поужинает.Когда этот " симпатичный парень" пригласил подругу к себе,она наконец прозрела! Жил он в общаге с мамой и,19- летним братом.У них телевизор был,а телевидениЯ не было!И одежда у него с братом на двоих--куртка,джинсы,футболки,кроссовки.Подруга убдирала из вонючей общаги и от нищего прЫнца быстрее паровоза.

П.С. подруга тоже полжизни считала,что деньги не главное в молодом человеке.

ZZ

Читаю всё это и тихо охреневаю. Целое поколение никчёмных, ничего не умеющих, ничего из себя не представляющих ..ЛЯДЕЙ. Которые почему то считают, что им кто то что то должен. Которые даже к СЕБЕ относятся как куску мяса с дыркой, которую нужно продать подороже.

Я не знаю какими должны были быть ваши родители что бы вырастить таких моральных уродов, но это уже высшая ступень морального разложения общества.

А ведь ещё пару поколений назад ваши бабушки умели любить, работать, ждать мужей с войны и тд. Людми они были, а не лядьми как вы.

клопег

"[quote="Белая кошка"]Завидуй молча[\/quote]\n
Завидовать айфону?Мамзель, вы его с мобиадо не перепутали?У меня, кстати, был когда-то)"

клопег

"Вообще забавно, женщинам почему-то до жути обидно, когда кто-то пытается что-то поиметь за их счет, наглеца мгновенно заклеймят альфонсом, даже если он просто съел мороженное за счет девушки.Когда же это делает женщина та же самая ситуация становится нормальной, негодование масс уже возможно только в случае "ах этот негодяй не тратит на меня свои деньги"!Двойные стандарты, не так ли?Чепуху про "так принято" и про традиции, у нас феминизм и равноправие."

Белая кошка

"[quote="клопег"]Завидовать айфону?Мамзель, вы его с мобиадо не перепутали?У меня, кстати, был когда-то)[\/quote]\n
А ну марш деньги зарабатывать! Ишь, раскудахтался тут. Не на фоуме тендеть надо, а работать. Будешь при деньгах - будешь и тётькам интресен, птому что альфонс или бедняк - этона любительницу, панимашшш. Да и то пока она не поумнеет и не дотумкает, что нищеброд - это зло. Как всвё время дотумкала - уже писала выше."

Гость

"В общем, взаимоотношения полов теперь скатились в банальное кто себя дороже продаст и меньше вложится :D"

Гость

[quote="ZZ"]Читаю всё это и тихо охреневаю. Целое поколение никчёмных, ничего не умеющих, ничего из себя не представляющих ..ЛЯДЕЙ. Которые почему то считают, что им кто то что то должен. Которые даже к СЕБЕ относятся как куску мяса с дыркой, которую нужно продать подороже.

Я не знаю какими должны были быть ваши родители что бы вырастить таких моральных уродов, но это уже высшая ступень морального разложения общества.

А ведь ещё пару поколений назад ваши бабушки умели любить, работать, ждать мужей с войны и тд. Людми они были, а не лядьми как вы. Вы о чем, вообще? Продать это когда шубы-бриллианты-машины требуют, а тут всего-лишь билеты в цирк-кафе-кино. Не для кого не секрет, что существует достаточное количество особей ОБОИХ полов, желающихся получить выгоду от отношений. И скорее всего, тот, кто в начале отношений не может проявить элементарной заботы и уваженияэ, и является подобной особью.

Попесса

У меня есть подруга в Германии. Ей 23, уехала из России в 11 лет. Она учиться, работает и хорошо зарабатывает. Она может позволить себе всякие кафе, цветы, поездки, рестораны. Она очень щедрая - я ей запарилась уже говорить, чтобы она завязывала платить за меня. Так вот, она приехала в Россию и влюбилась в парня, потому что он, чёрт побери, УХАЖИВАЛ за ней(в кафе, ресторанах и т.д.), он разруливал её небольшие проблемы, потому что он мог защитить её - она почувствовала себя наконец-то существом ЖЕНСКОГО пола, о которой можно заботиться. Парень далеко не богатый и не красавец - в Германии мужчины гораздо лучше внешне, чем русские. Так вот, мужчины, почему вы не хотите понять? Большинство женщин не хотят от вас айфонов, машин, бриллиантов и шуб. Я думаю хищниц-тех кто продаются - сразу видно, да и они вам не по карману - сами к вам не подойдут.

автор

и всё-таки, что бы не писали здесь существа мужского пола о том что все девушки *ляди, описанные опять здесь же жизненные ситуации в принципе подтверждают созданную тему. просто мужчины действительно нынче жадные. на свою жизнь с трудом зарабатывают, и еще считают, что потраченная на девушку копейка должна быть отработана.

а в стадии "конфетно-букетный" период, девушка давайте купит цветы, оплатит свое такси (в лучшем случае приедет на своей честно заработанной машине) и будет вам под окнами петь серенады. вот тогда мужчины успокоятся и не будут кричать направо-налево что все женщины *ЛЯДИ

автор

Сообщение было удалено

ну да, а что не нравится? ))

Или тут все охренительные красотки, с которыми и рядом постоять за честь? ))

ZZ

Германия это отдельная тема. Там вообще принято каждому платить за себя. Там даже когда на день рождения тебя приглашают в ресторан, ты сам за себя платишь.

Приходишь, выпил бокальчик апфельшоле с пироженкой и аллес. Дальше все сами себе заказывают и сидят общаются. А если кто то что то не доел, официант с собой завернёт. Там копейки считать не в порядке вещей. Не то что у нас.

мы когда в командировке бываем, едим в ресторане, платит обычно один, всё равно контора оплачивает. Так там всегда очень удивляются что один человек за другого платит. Долго объяснять приходится. Потом когда говоришь что ты русский, начинают одобрительно мотать головой.

Попесса
ZZ

Сообщение было удалено

Я знаю как в Германии. Только пост немного не про это.