я просто парней таких не понимаю.да, деньги не главное.не так давно начали встречаться с одним парнем.сходили один раз в кино (билеты правда дорогие были и кинотеатр хороший)потом несколько раз просто …
Сообщение было удалено
Сэкономить хочет)
Сообщение было удалено
Да пусть попадется на хохлушку, останется без портков, в след. раз головой будет думать, а не членом.
Он же с мамашей живет. Там бдят за ним. И хохлушка еще обломается об маменькину вредность.
Сообщение было удалено
Вы совершенно необразованы в юридическом плане.
Откройте как-нибудь Гражданский кодекс РФ, там всё написано про это )))
Москвичка начнет: води меня по кафе, кабакам, купи мне шуубку, купи мне колечко..
А с этой - и так сойдет. Пусть будет благодарна, что в Москве живет, а не у себя в дупе.
Сообщение было удалено
Вот-вот. А в бывшую Вашу квартиру она приведет нового мужика и нарожает еще детей. И маман перевезет с Украины. И будет Вам "подешевле")))
Сообщение было удалено
Ребенк прописан у тебя будет, а значит и мать до 18ти лет ребенка имеет право проживать с ним.
Сообщение было удалено
А украинка не начнет? Насмотрится на москвичек и начнет. Еще больше, чем москвичка требовать будет, т.к мосвички привыкли к деньгам, а этой будет хотеться всего и побольше)
Сообщение было удалено
Ой, ну вы нас разводите. Хохлушка в 10 раз больше затребует.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Так он же СВОЮ квартиру собирается покупать.
А в "следующий раз" опять придется квартиру покупать? Эдак квартир не напасешься на всех бескорыстных понаехавших)))
Я сделаю так, что квартира будет оформлена не на меня, а на мою маму.
И никакого ребенка сюда прописывать не будут.. я давнооо это всё с юристами обсудил.
Тем более в Москву она не просто же так едет, а чтобы жить лучше.
Сообщение было удалено
И куда ребенка?
Сообщение было удалено
какой Вы смешной... Благодарность понаехавших))) Ржунимагу...
Ребенок прописывается по месту прописки одного из родителей. Ну явно не на Украине ребенка регистрировать будуте. А у вас.
Сообщение было удалено
Вон ;)
Сообщение было удалено
И где же Вы пропишете ребенка? На Украине? Ответьте, пожалуйста. Уж очень интересно...
Сообщение было удалено
Ты заранее её предупреди, что ребенок пойдет вон.
Сообщение было удалено
К тому же при разводе большая часть квартиры уйдёт жене и ребёнку, плюс алименты. Но скорее всего малороска товарища валентина просто использует как временный вариант чтобы зацепиться в столице, и вспоминай как звали. А валентин наивный думает, что он самый умный и экономный.
Я - не каждой москвичке по зубам )))
По-моему Валентин просто тролль
Сообщение было удалено
Ответьте на конкретный вопрос - КУДА пропишете ребенка?
Сообщение было удалено
Да, стоят в очереди и умоляют)))
Сообщение было удалено
к себе )
Сообщение было удалено
Да полно таких. В 35 лет верят в "милых и добрых" украинских искательниц, вперед даже на два хода ничего не видят.
Сообщение было удалено
Ну так Вам и пишут: прописка к себе ребенка = потере квартиры при разводе с голо*опой понаехавшей. Хоть немного подумайте.
это Я ее нашел, кстати, а не она меня.
Сообщение было удалено
По-моему, Вы даже не пытаетесь вникнуть в то , что Вам здесь пишут. Какая разница, кто кого нашел. Мы Вам тут пишем о последствиях.
Сообщение было удалено
Ну а москвичка-то тоже захочет ребенка ко мне в квартирочку прописать!
Сообщение было удалено
Москвичка будет на все это смотреть совершенно по-другому, т.к. у нее есть своя квартира или хотя бы доля в родительской. Так что велика вероятность, что ребенка пропишете к ней. Но даже если ребенок будет прописан у Вас , в случае развода москвичка, скорее всего, переедет к себе.
То есть развод с москвичкой имеет альтернативы.
Развод же с голо*опой понаехавшей безальтернативен. Лень все повторять. Перечитайте предыдущие посты.
Сообщение было удалено
Да пусть без имущества останется. Лойх это диагноз.
Сообщение было удалено
опять не дали и обидели мальчика?) такое ощущение, что все началось с матери и обобщилось а весь женский род. Или (ужас-ужас!) ТАК отчаянно не хватает внимания, что прям изо всех сил надо оскорблять женский род на женском форуме. сам, конечно же, из капусты появился, и нет в человеке ни женских гормонов, ни фрагментов ДНК, принадлежащих предкам-женщинам. мужииииик)
Сообщение было удалено
А что мешает понаехавшей при разводе переехать к себе ?
И кстати наличие ребёнка на право собственности не влияет, он всего лишь имеет право проживания пока прописан.
Сообщение было удалено
Переехать к себе понаехавшей мешает ее нежелание это сделать))). А наличие прописанного у БМ ребенка предоставляет ей такую возможность, т.к. она может проживать при нем до 18 лет.
Можно говорить что угодно, но факты остаются фактами. Сколько наблюдала разводов у своих знакомых и у их детей, в случае развода с понаехавшей при наличии ребенка квартира терялась или превращалась в коммунальный ад. В случае же развода с москвичкой стороны чаще всего приходили к разумному компромиссу.
Сообщение было удалено
не права, конечно. ))
Сообщение было удалено
Тети, ну когда же вы поймете, что законы надо ЗНАТЬ.
Если суд присуждает, что ребенок должен проживать с матерью, то это значит, что не мать будет проживать по месту регистрации ребенка, а ребенок поедет за мамой по месту ее регистрации.
Уяснили?
Ребенок же легко выписывается на раз-два. И никаких "до его 18 лет и бла-бла-бла..."
Сообщение было удалено
или ты придумываешь, или те москвичи - ло хи.
Сообщение было удалено
да хоть к себе он его пропишет, ну а если при разводе суд присудит ребенка матери, то ребенок легко уедет по месту регистрации "понаехавшей" мамашки - то есть в Кукуево.
УЧИ ЗАКОНЫ, Недоумевающая.
Сообщение было удалено
чушь. читай выше.
Сообщение было удалено
Педро красивый мужик
Сообщение было удалено
Алименты - да.
А про квартиру - Дуська - ну че ж ты такая молодая и безграмотная??
Ну не делится ДОбрачное имущество, ну никак не делится. А также даренное и наследственное.
И такой квартире ни БЖ, ни ребенку ни метра не принадлежит.
Сообщение было удалено
гость, ты это сейчас к чему?
Мы тут за метры бьемся, а ты о лирике.. ))
Сообщение было удалено
просто так. я вас не читаю(
Сообщение было удалено
не обижайся. ))
Сообщение было удалено
Делится через суд. Аж поперхнулась((((((
Сообщение было удалено
Еще как права! Я когда-то давно познакомилась с одним парнем, который сводил меня в дешевую кафешку. Ладно, - подумала я, - шут с ней, с кафешкой, парень вроде бы неплохой. И вот он довел меня до дома и попросил немного денег на троллейбус. Типа закончились у него. Ладно, дала я ему.
А дальше - больше. Мы пошли в ресторан - попросил оплатить свою долю. Потом стоило мне проболтаться сдуру, что мол так и так, я сегодня дала столько-то уроков английского и заработала столько-то.В конце свидания он как бы невзнаяай попросил у меня денег - мол,трудные времена, зарплату не платят (это было в середине 90х). И опять я, дурочка, дала. В общем, вскоре этот тип обнаглел: стал вести себя по-хамски, не приходить на свидания и пр. Короче, он был мнойю послан далеко и надолго. С тех пор я зареклась встречаться с такими и даже разраюотала для себя тест: если на 1м свидании он платит в ресторане - претендент подходящий. Если же предлагает поучаствовать, а то и вовсе угощает меня мороженым на лавочке - досвидос. Больше я таких промахов не допускала.
Сейчас я замужем вторым браком, и мы расходы делим пополам. Потому что я зарабатываю больше. Но когда мы встречались, платил он. И это нормально.
Сообщение было удалено
Вот-вот, такие всегда посылались мной в сад.
Сообщение было удалено
Дело не в меркантильности, а в самоуважении. Вам лично было бы приятно, если бы вами попользовались и бросили как половую тряпку? Ведь чем больше парень вкладывает в девушку, тем дороже она ему. Уважать себя надо, девки.
А если дойдет до серьезных отношений, тогда конечно, расходы пополам.
Сообщение было удалено
НЕ ДЕЛИТСЯ!!!!!!!! Читай законы! Мать твою.