Гость
Статьи
зачем предлагать …

зачем предлагать девушке отношения, если у тебя нет денег на ваш досуг

я просто парней таких не понимаю.да, деньги не главное.не так давно начали встречаться с одним парнем.сходили один раз в кино (билеты правда дорогие были и кинотеатр хороший)потом несколько раз просто …

автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ГостьЯ
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Сэкономить хочет)

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Да пусть попадется на хохлушку, останется без портков, в след. раз головой будет думать, а не членом.

Он же с мамашей живет. Там бдят за ним. И хохлушка еще обломается об маменькину вредность.

Валентин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы совершенно необразованы в юридическом плане.

Откройте как-нибудь Гражданский кодекс РФ, там всё написано про это )))

Валентин

Москвичка начнет: води меня по кафе, кабакам, купи мне шуубку, купи мне колечко..

А с этой - и так сойдет. Пусть будет благодарна, что в Москве живет, а не у себя в дупе.

Недоумевающая
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот-вот. А в бывшую Вашу квартиру она приведет нового мужика и нарожает еще детей. И маман перевезет с Украины. И будет Вам "подешевле")))

ГостьЯ
Валентин

Сообщение было удалено

Ребенк прописан у тебя будет, а значит и мать до 18ти лет ребенка имеет право проживать с ним.

ГостьЯ
Валентин

Сообщение было удалено

А украинка не начнет? Насмотрится на москвичек и начнет. Еще больше, чем москвичка требовать будет, т.к мосвички привыкли к деньгам, а этой будет хотеться всего и побольше)

Гость
Валентин

Сообщение было удалено

Ой, ну вы нас разводите. Хохлушка в 10 раз больше затребует.

ГостьЯ
Недоумевающая

Сообщение было удалено

+1

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Так он же СВОЮ квартиру собирается покупать.

А в "следующий раз" опять придется квартиру покупать? Эдак квартир не напасешься на всех бескорыстных понаехавших)))

Валентин

Я сделаю так, что квартира будет оформлена не на меня, а на мою маму.

И никакого ребенка сюда прописывать не будут.. я давнооо это всё с юристами обсудил.

ГостьЯ

Тем более в Москву она не просто же так едет, а чтобы жить лучше.

ГостьЯ
Валентин

Сообщение было удалено

И куда ребенка?

Недоумевающая
Валентин

Сообщение было удалено

какой Вы смешной... Благодарность понаехавших))) Ржунимагу...

ГостьЯ

Ребенок прописывается по месту прописки одного из родителей. Ну явно не на Украине ребенка регистрировать будуте. А у вас.

Валентин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вон ;)

Недоумевающая
Валентин

Сообщение было удалено

И где же Вы пропишете ребенка? На Украине? Ответьте, пожалуйста. Уж очень интересно...

ГостьЯ
Валентин

Сообщение было удалено

Ты заранее её предупреди, что ребенок пойдет вон.

Дуська
ГостьЯ

Сообщение было удалено

К тому же при разводе большая часть квартиры уйдёт жене и ребёнку, плюс алименты. Но скорее всего малороска товарища валентина просто использует как временный вариант чтобы зацепиться в столице, и вспоминай как звали. А валентин наивный думает, что он самый умный и экономный.

Валентин

Я - не каждой москвичке по зубам )))

ГостьЯ

По-моему Валентин просто тролль

Недоумевающая
Валентин

Сообщение было удалено

Ответьте на конкретный вопрос - КУДА пропишете ребенка?

Дуська
Валентин

Сообщение было удалено

Да, стоят в очереди и умоляют)))

Валентин
Недоумевающая

Сообщение было удалено

к себе )

Недоумевающая
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да полно таких. В 35 лет верят в "милых и добрых" украинских искательниц, вперед даже на два хода ничего не видят.

Недоумевающая
Валентин

Сообщение было удалено

Ну так Вам и пишут: прописка к себе ребенка = потере квартиры при разводе с голо*опой понаехавшей. Хоть немного подумайте.

Валентин

это Я ее нашел, кстати, а не она меня.

Недоумевающая
Валентин

Сообщение было удалено

По-моему, Вы даже не пытаетесь вникнуть в то , что Вам здесь пишут. Какая разница, кто кого нашел. Мы Вам тут пишем о последствиях.

Валентин
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ну а москвичка-то тоже захочет ребенка ко мне в квартирочку прописать!

Недоумевающая
Валентин

Сообщение было удалено

Москвичка будет на все это смотреть совершенно по-другому, т.к. у нее есть своя квартира или хотя бы доля в родительской. Так что велика вероятность, что ребенка пропишете к ней. Но даже если ребенок будет прописан у Вас , в случае развода москвичка, скорее всего, переедет к себе.

То есть развод с москвичкой имеет альтернативы.

Развод же с голо*опой понаехавшей безальтернативен. Лень все повторять. Перечитайте предыдущие посты.

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Да пусть без имущества останется. Лойх это диагноз.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

опять не дали и обидели мальчика?) такое ощущение, что все началось с матери и обобщилось а весь женский род. Или (ужас-ужас!) ТАК отчаянно не хватает внимания, что прям изо всех сил надо оскорблять женский род на женском форуме. сам, конечно же, из капусты появился, и нет в человеке ни женских гормонов, ни фрагментов ДНК, принадлежащих предкам-женщинам. мужииииик)

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

А что мешает понаехавшей при разводе переехать к себе ?

И кстати наличие ребёнка на право собственности не влияет, он всего лишь имеет право проживания пока прописан.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Переехать к себе понаехавшей мешает ее нежелание это сделать))). А наличие прописанного у БМ ребенка предоставляет ей такую возможность, т.к. она может проживать при нем до 18 лет.

Можно говорить что угодно, но факты остаются фактами. Сколько наблюдала разводов у своих знакомых и у их детей, в случае развода с понаехавшей при наличии ребенка квартира терялась или превращалась в коммунальный ад. В случае же развода с москвичкой стороны чаще всего приходили к разумному компромиссу.

Педро
Стр@нный

Сообщение было удалено

не права, конечно. ))

Педро
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Тети, ну когда же вы поймете, что законы надо ЗНАТЬ.

Если суд присуждает, что ребенок должен проживать с матерью, то это значит, что не мать будет проживать по месту регистрации ребенка, а ребенок поедет за мамой по месту ее регистрации.

Уяснили?

Ребенок же легко выписывается на раз-два. И никаких "до его 18 лет и бла-бла-бла..."

Педро
Недоумевающая

Сообщение было удалено

или ты придумываешь, или те москвичи - ло хи.

Педро
Недоумевающая

Сообщение было удалено

да хоть к себе он его пропишет, ну а если при разводе суд присудит ребенка матери, то ребенок легко уедет по месту регистрации "понаехавшей" мамашки - то есть в Кукуево.

УЧИ ЗАКОНЫ, Недоумевающая.

Педро
Недоумевающая

Сообщение было удалено

чушь. читай выше.

гость
Педро

Сообщение было удалено

Педро красивый мужик

Педро
Дуська

Сообщение было удалено

Алименты - да.

А про квартиру - Дуська - ну че ж ты такая молодая и безграмотная??

Ну не делится ДОбрачное имущество, ну никак не делится. А также даренное и наследственное.

И такой квартире ни БЖ, ни ребенку ни метра не принадлежит.

Педро
гость

Сообщение было удалено

гость, ты это сейчас к чему?

Мы тут за метры бьемся, а ты о лирике.. ))

гость
Педро

Сообщение было удалено

просто так. я вас не читаю(

Педро
гость

Сообщение было удалено

не обижайся. ))

Дуська
Педро

Сообщение было удалено

Делится через суд. Аж поперхнулась((((((

Белая кошка
автор

Сообщение было удалено

Еще как права! Я когда-то давно познакомилась с одним парнем, который сводил меня в дешевую кафешку. Ладно, - подумала я, - шут с ней, с кафешкой, парень вроде бы неплохой. И вот он довел меня до дома и попросил немного денег на троллейбус. Типа закончились у него. Ладно, дала я ему.

А дальше - больше. Мы пошли в ресторан - попросил оплатить свою долю. Потом стоило мне проболтаться сдуру, что мол так и так, я сегодня дала столько-то уроков английского и заработала столько-то.В конце свидания он как бы невзнаяай попросил у меня денег - мол,трудные времена, зарплату не платят (это было в середине 90х). И опять я, дурочка, дала. В общем, вскоре этот тип обнаглел: стал вести себя по-хамски, не приходить на свидания и пр. Короче, он был мнойю послан далеко и надолго. С тех пор я зареклась встречаться с такими и даже разраюотала для себя тест: если на 1м свидании он платит в ресторане - претендент подходящий. Если же предлагает поучаствовать, а то и вовсе угощает меня мороженым на лавочке - досвидос. Больше я таких промахов не допускала.

Белая кошка

Сейчас я замужем вторым браком, и мы расходы делим пополам. Потому что я зарабатываю больше. Но когда мы встречались, платил он. И это нормально.

Белая кошка
Мира

Сообщение было удалено

Вот-вот, такие всегда посылались мной в сад.

Белая кошка
Дарья

Сообщение было удалено

Дело не в меркантильности, а в самоуважении. Вам лично было бы приятно, если бы вами попользовались и бросили как половую тряпку? Ведь чем больше парень вкладывает в девушку, тем дороже она ему. Уважать себя надо, девки.

А если дойдет до серьезных отношений, тогда конечно, расходы пополам.

Педро
Дуська

Сообщение было удалено

НЕ ДЕЛИТСЯ!!!!!!!! Читай законы! Мать твою.