Гость
Статьи
зачем предлагать …

зачем предлагать девушке отношения, если у тебя нет денег на ваш досуг

я просто парней таких не понимаю.да, деньги не главное.не так давно начали встречаться с одним парнем.сходили один раз в кино (билеты правда дорогие были и кинотеатр хороший)потом несколько раз просто …

автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
татьяна

Если мне предложили сходить в цирк, то вы не представляете сколько эмоций меня в этом самом цирке ожидает:-)и адреналин за жизнь ароматов, и адреналин за свою жизнь, если слоны или тигры присутствуют:-)и хороший смех с воспоминаниями от детства от клоунов с красными носами, париками , ненормально-цветной одежде и в штанах на лямках :-)к тому же огромная публика у которых дебильно -счастливые лица и все аплодируют :-)и это все он хочет заменить посиделках у себя дома????нех было рот открывать пареньку:-)пообещал и не сделал, настроение испортил, а может я в этот день доброй ко всем была, потому что знала что такой адреналин получу, а тут такой облом:(

татьяна

Ароматов=акробатов

клопег
татьяна

Сообщение было удалено

А он ненавидит цирк и боится клоунов!

Тему тогда надо было называть "Мой парень не держит своих обещаний", были бы тогда другие комментарии.Но мы прекрасно понимаем, что тема не об этом.

клопег
Лосось

Сообщение было удалено

Да какую еще к е6еням домработницу, он поди с мамой живет!

клопег

Да, я вот, например, терпеть не могу кинотеатры.Почему я должен страдать?Да и цирк так себе(

ZZ
Tweedo

Сообщение было удалено

А по мне так при отсутствии денег можно и по набережной прогуляться. И поесть не в ресторане, а дома. Пельмешек со сметаной. Мы так и делали когда то. Без цветов, но со свечами. Очень даже романтично получалось.

Сейчас вон, всё есть, а романтики той уже нет. И дело не в длительности отношений, а в прагматичности собственной личности.

татьяна
клопег

Сообщение было удалено

Если он так ненавидит цирк и клоунов, зачем тогда девушке предлагать идти туда, чего боишься??:-)мы друг друга не поняли:-)

татьяна
клопег

Сообщение было удалено

А почему вы должны страдать???вы что так часто в цирк и кинотеатр ходите???

татьяна

И да, автор права:-)нет денег сиди дома:-)о девушке забудь:-)

Гость

Автору 15 лет

противник

Простите , некоторые дамочки ,но вы алчны по самый карай!
За материальных благом можно и вместе угнаться , если же у вас настоящая любовь
А писать то, что без финансов отношения - ничто...уму непостяжимо

Клопег
татьяна

Сообщение было удалено

А кто ж их будет трахать?Лысый пердун с деньгами на кино и цирк?

Андрей
Narrow

Сообщение было удалено

Михаил

Не мало я объехал стран, повсюду блиять одно и тоже

Когда валюты полн карман, в улыбке расцветают рожи

Я поднимаю свой стакан, чтобы вы скорее блеати сдохли

Вам денег нужен чемодан, от звона вы монет оглохли!

Гость

Идите сами работайте и зарабатывайте себе на досуг.Он вам ничего не должен,надо же Прынцесса нашлась.Что за бабы сейчас пошли,все им мужики должны и деньги и квартиру,а вы что им?Ноги раздвинули ,губки надули и все?С таким потребительским отношением к мужчинам вы еще не скоро замуж выйдите

татьяна
Клопег

Сообщение было удалено

Ага:-)на цель ему тратится не надо:-)и переть вместе можно:-)

татьяна

Цель=гель

татьяна

Переть=пердеть :-)

Ольга

Соси у Иван Петровича и будет дебет бабло вместе со старческим запахом

Зажрались удовлетворительницы, столько хороших мальчишек, в 90-х столько не было

татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

ну так берите себе столько хороших мальчиков:-):-):-)и делайте с ними то что другим советуете:-)

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас только ножки раздвигают и губки надувают:-)то вам наверное больше и не надо???:-)а может они вам даже и этого не делают???поэтому угрожаете что замуж не выйдут???:-)

татьяна
Клопег

Сообщение было удалено

Вы думаете у лысого птрудна не хватит денег на виагру ???к тому же если он опытный???вот намерена нужны молодые которые по 2 секунды???до них дотронешься а они уже кончили:-)

Гость

автор,ну ты видимо не дала ему после кино-не отработала)))вот он и решил на цирк не тратиться))...а если серьезно,то конечно нафиг такой нужен

Клопег
татьяна

Сообщение было удалено

А вы бывалая)

Ольга

583. татьяна

я взяла хорошего мальчика, 15 лет вместе и в радости и в горе

как можно жить не любя, бытовуха зажрёт

в цирк её родители должны были водить, автор видимо из семьи маргиналов

татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Ну так если в цирк ее родители водили, то почему парень сводить не может???что поменялось то???:-)сам ведь предложил:-)вот говорят не делай добра, не получишь зла:-)

татьяна
Клопег

Сообщение было удалено

Скорее бывалый:-)но это слово только на формах встречалось:-)смысл не понятен:-)опыт случился:-)однажды:-)с молодым:-)

Клопег

А ну раз однажды случился, то вы просто эксперт.К вашему мнению стоит прислушаться.

татьяна
Клопег

Сообщение было удалено

Наверное стоит:-)

татьяна

Я же к вашему тоже прислушиваюсь:-)

гость

Клоп,какого х. Ты торчишь на бабском форуме?А как же твоя жена и двое-детей?им ты что говоришь,что-папа на-компьютере работу работает???))))))) Ааа,нет Ты говоришь им,подождите-погодите,папа еше одной дамочке ответит,папе не нравится,когда опускают мужской пол. Ниже плинтуса.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ответ очевиден. Это релакс такой. Кто то пивас вечерами хлещет. Кто то футболец смотрит или Ворониных. Кто то на женском форуме торчит. Главное от повседневных забот отвлечься.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Или себя понять:-)простите что вмешалась:-)

Клопег
татьяна

Сообщение было удалено

Фрейд умер не ответив только на один вопрос:"Чего хотят женщины?"Может, у меня получится)

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Баста, я отпил свое)

татьяна
Клопег

Сообщение было удалено

А какие были его последние слова???:-)

татьяна

Фрейда я только две книги читала:-)одну мальчика, полностью, вторую про женщину, которая воды боится:-)не дочитала:-)

Мне кажется женщина хочет и в взрослом возрасте чтобы она иногда была девочкой маленькой:-)в разумных ситуациях конечно:-)и бабушкой:-)чтобы все к ней прислушивались:-)он же вроде писал о родителе , ребенке и взрослом:-)просто запоминать и узнавать это в поведении других людей сложнее:-)в своем бы разобраться:-)чтобы в других разбираться:-)мне форум помогает:-)я себя во многих темах и постах узнаю:-)поэтому и интересно мне тут:-)несколько мужчин тут было с разными различными интересными пиками и мыслями:-)мне понравилось:-)прям как у гадали на сеансе:-):-)шутка:-)клопчег :-)вы мне тоже нравитесь что свое мнение высказываете и даже в диалог вступаете:-)и говорите со мной допустим о темах которые мне интересны:-)я например:-):-):-)о себе любимой:-):-):-)хаха :-)

:-) это такая кнопка:-)я ее вместо двух точек вертикальных или вместо точки с запятой ставлю:-)кнопка целая:-)

татьяна

Пиками=никами

Гадали=у гадалки

Да, иногда скажу шутку, объясню значение...и посмеюсь :-)совсем не даю никому придти к заключению:(интриговать разучилась или не могу:(а девушке наверное надо, или жизненно необходимо быть авантюристкой или постоянно интриги устраивать:-)

С одной стороны интриги это плохо, с другой стороны разжигает интерес:-)типа пообещал и не сделал:-)мне мама обещала допустим куклу купить, за плохое поведение в субботу куклу покупать не пошли:-)я не заслужила:-)это отрезка была со стороны мамы:-)а вдруг у нее денег не было или просто желания не было куда то идти, выбирать??:-)хотя може действительно плохо себя вела:-)но можно же ведь обьяснить что я такого плохого сделала, что я свою куклу не получила, правильно???или чтобы я знала, что если я это или это сделаю, то может быть чтокому то то что я сделала не понравиться или больно:(но мне же это обьяснить надо, правильно???а извиниться я всегда успею:-)желательно в тот же день или на следующий день, утром или до обеда.я много написала:-)

татьяна

Отрезка=отмазка

Клопег
татьяна

Сообщение было удалено

Не хочу показаться бестактным, но смайлик после каждого предложения - все-таки лишнее.Постоянно улыбаются только идиоты, да и правилами интернет-общения столь явно пренебрегать не стоит.

Клопег
татьяна

Сообщение было удалено

Вас на гугле забанили?Или этот вопрос имеет сакральный смысл?

Доктор Фельдман

х-ёвая участь ждёт тех кто считает что девам нужны только деньги.И уж тем более по всякому хочет ее купить всякими кино,цирками,ресторанами,кафешками,магазинами и прочим.Сам сколько раз водил в ресторан какую нибудь новую деву,а она даже спасибо не скажет.Хотя элементарная хитрость.Очень много кто считает что им должны.Если раньше хвалился что у меня есть то то и то то , то теперь наоборот говорю что вот он я, и всё.Нефиг хвастаться,а то потом локти кусать будешь,как я понял из своего опыта.Всех кладоискательниц и потаскушек несостоявшихся нафик разогнал.Ну очень тяжело щаз найти по себе девочку.Везде одно гребанное выгодничество.У них даже элементарной хитрости нет.Валяют лепят все напрямую мол мошина, деньги,юга,мартини,на что как правило я отвечаю что в чём проблемы? зарабатывай

))

Вот и выходи замуж за Состоятельных СТАРИКОВ!

Антон
автор

Сообщение было удалено

девушка - не жена с ребенком. это их надо себе на шею и пахать. а тут как бы ситуация чуть другая:)

сиси

не, а если у парня нет денег на досуг, то Че делать то целыми днями?

Гость

Дура

Валерий
Мира

Сообщение было удалено

А кто ее заставляет трахаться по чужим квартирам???? По моему это уже из другой оперы

гостик

"Не, ну правда, если нет денег на досуг. Чем заниматься ? Как время проводить ? Как узнавать друг друга ? Из покон веков, парень с девушкой встречаются, ходят куда-нибудь и становятся ближе друг другу. Это же всегда так было. "

Артур

Я парень 20 лет - запомни, если девушке нужны только деньги, она того не стоит.Если она тебя из-за этого бросает, нужно не огарчаться, а радоваться , что такая *** не будит с тобой.

Селеон

Прочитал только первую страницу. У меня похожая ситуация. Безработный, небольшие проблемы со здоровьем, которые внешне особо не видно, но надо устранить. Возраст за 35+. Из - за того, что многие дают на вид 20 с чем то, иногда пытаются познакомиться девушки. Однако их избегаю. Не устраиваюсь, потому что нет работы, которая по душе и нужно время, чтобы решить многие проблемы страны (РФ). Сделал половину плана, пока не знаю, сделаю ли до конца, чтобы Вы люди, были счастливы и наша планета была близкая к идеалу. Так что вот так, несколько лет не могу знакомиться, чтобы выполнить миссию, для которой думаю, что предназначен. Вот так и у тех парней, с которыми Вы встречаетесь, возможно есть свое предназначение, которое они скрывают, чтобы не напугать Вас или из скромности. Правда не встречал более таких, похожих на себя, возможно из-за того, что приобретается опыт, что если расказываешь об этом, то некоторые люди пытаются тебя уничтожить и приходится защищать себя в драках. Сейчас стараюсь не говорить об этом, чтобы избегать подобных инцедентов, а не готовится к потасовкам. Надоело уже, все свободное время проводить на тренировках многие годы своей жизни.