Гость
Статьи
зачем предлагать …

зачем предлагать девушке отношения, если у тебя нет денег на ваш досуг

я просто парней таких не понимаю.да, деньги не главное.не так давно начали встречаться с одним парнем.сходили один раз в кино (билеты правда дорогие были и кинотеатр хороший)потом несколько раз просто …

автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не туда вставилось) еще раз)не только деньгами наверно завоевывал?или это единственный критерий мужчины?

клопег
Ольга

Сообщение было удалено

Дык будь, делов-то, всем до лампочки.А ЗАВОЕВЫВАТЬ я достойную найду, которая заслужит мою благосклонность.Что?Ты только что узнала что 3.14*да не делает тебя особенной и что такие штуки есть у половины населения планеты?Что ж, есть большой выбор, кого завоевывать, обратим свой взор на конкурентноспособных.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не говорю что только этим критерием. Но я бы лично ни когда бы не бегала за мужиком и не завоевывала бы его!

Я не настолько дешево себя чувствую, пусть за мной бегают!!!

Хотя сейчас другие нравы. В моей молодости такого не было. Если мужчина ухаживает то он и платит !

клопег

А 6лядям можно ждать дальше, вдруг кому нибудь срочно понадобиться меркантильная *люха, которая никак не хочет вкладываться в отношения.Твой принц уже скачет за тобой, просто его конь был плохо подкован и он задержался в дороге)Только смотри, чтобы он не заглянул к соседке вместо тебя.Бывает и принц *** перепутает, они все вроде как одинаковые)

клопег
Ольга

Сообщение было удалено

Да, за тобой очереди, все в порядке.Прими мои овации!

Вариант когда бегают друг за другом твою голову никогда не посещал?

Дуська
клопег

Сообщение было удалено

Женщины низко оценивают: страшных, тупых, бездарных, неуспешных, жадных. Но которые по своей то ли наивности, то ли глупости считают себя пупом земли и что за ними должны в очередь выстраиваться, Ждите.

Ольга
клопег

Сообщение было удалено

Я замужем уже 26 лет и желаю тебе ни когда не найти хорошей девушки!

Мне просто будет жалко ее!!!

Таких как ты - циников , хамов и альфонсов сейчас полно , поэтому и девушки сейчас такие острожные! И правильно делают - не денег - иди работай ! Да таких как вы (с членом) пол земного шара ,только большая часть пи- дарасы как по жизни так и по моральным принципам и еще хотят что бы у них благосклонность заслуживали ! Охренеть!

Гость

Хуже ни чего нет , чем жадный и скупой мужик !

Бегите от таких !

гостья

Ольга,не тратьте свои нервные клетки понапрасну....Клопег и ему подобные низкопробные существа с членом посередине всегда будут думать,что они самые пупы на этой земле....И что их,пупов, женщина будет облизывать,если это существо захочет в постель женщину.А сами эти пупы-халявщики ничего из себя как правило не представляют,ни физически,ни духовно.Один мальчуган,офигенно хитрым себе казался-решил меня не только на продукты развести,в течение месяца.Как идем в магазин-ой,блиин,я забыл карточку дома( у брата в гостях, в другой куртке,в других джинсах) А я наивная,любимыыыйвсе-таки...И так всегда.Попросила купить коньяк.Подразумевается-Курвуазье,реми мартин,Паспорт. Приносит бутылочку пойла,типа" коньячный напиток". Рублей за 400.Все.Все стало на свои места.

Ольга
гостья

Сообщение было удалено

Да , Вы правы !

Я думала что это это женский сайт и название вроде как ЖЕНЩИНА! Но здесь сидят одни писклявые , импотентные мужланы которым все женщины мира что то должны.! И самое главное что почти на всех ветках такие уроды что не дают общаться нормальным людям! Женщин тут унижают и обзывают ,и все таки я была права :

ЗДЕСЬ СИДЯТ НЕ МУЖИКИ А ОДНИ ОТБРОСЫ И ***!

С ответом можете не беспокоится , больше не зайду!

Гость

[quote="гостья "]Ольга,не тратьте свои нервные клетки понапрасну....Клопег и ему подобные низкопробные существа с членом посередине всегда будут думать,что они самые пупы на этой земле....И что их,пупов, женщина будет облизывать,если это существо захочет в постель женщину.А сами эти пупы-халявщики ничего из себя как правило не представляют,ни физически,ни духовно.

А вы уверены что у этого существа есть член между ног?

Таких п@издлявых мужиков я еще не встречала !!!

CO 80905

...зачем предлагать девушке отношения, если у тебя нет денег на ваш досуг

Очень странный вопрос. Автору невдомёк, что "отношения" c ней вполне могут кому-то подойти на досуге.

Клопег
Ольга

Сообщение было удалено

Я женат, у меня свой бизнес и отличный доход, я прекрасно справляюсь с содержанием семьи.Ваши пророчества опоздали.Денег у меня предостаточно, но тем не менее тратить их на 6лядей я не собираюсь.

Клопег
Дуська

Сообщение было удалено

Пусть ждут, мне плевать на пассивных неудачников обоих полов.Пусть ждут своих принцев и принцесс дальше.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

И не встретите)

Я, кстати, милые дамы, на личности не переходил.Но если уж вам так правда глаза колет, можете, пообсирать меня.От этого ваш принц приблизится еще на пару метров)

Клопег
гостья

Сообщение было удалено

Милочка, я не халявщик и презираю халяву.Еще раз повторю, мне от вас не нужны ни продукты, ни деньги, ни другая матпомощь.Не кидайтесь в крайности, если мужчина не хочет за вас платить, это не значит, что он хочет чтобы вы за него заплатили.Не стоит позволять пользоваться собой и не стоит пользоваться другими.Не стоит здесь выплескивать свой печальный опыт и жаловаться на своих альфонсов-неудачников, создайте отдельную тему.

Клопег
гостья

Сообщение было удалено

Пейте армянский!

Понт не засчитан)

Гость

Клопег ты че тут всех приходишь только обсрать и каждому дать совет ?

Нафиг ни кому не нужно твое мнение и твоя жизнь никого здесь не интересует!

Че ты делаешь на женском сайте?

Создай отдельную тему или сайт : Все бабы....и сиди там всех посылай и учи !

Посмотрим кто с тобой будет общаться !

Дуська
Клопег

Сообщение было удалено

Ник у вас видимо сам за себя говорящий)

Гость
клопег

Сообщение было удалено

Ты клопег уж как то определись : то будешь кого то искать и взоры обращать ,

То ты женат и бабла у тебя не меренно!

Фантазируешь на ходу?

Гость

Клопег.

Не стоит здесь выплескивать свой печальный опыт и жаловаться на своих альфонсов-неудачников, создайте отдельную тему.

Вообще то это САЙТ ЖЕНСКИЙ ! И все женщины приходят сюда и говорят что хотят , делятся опытом ! А ты хамло ни кому рот не закрывай и не указывай! У тебя есть жена вот ей и рассказывай какой ты ох- уитительный мужик! А для нас ты пошел в сад!!!

Femen

Сообщение было удалено

+100

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

сиди чеши свою пе3ду. можно подумать бабы такие жертвенные овечки. желает она еще что-то....)))) о себе подумай когда климакс наступит. твои мужинёк притащит 18 летнюю и при тебе её будет трахать.)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

так ты сама алкаголичка. своими каментами к богемой что ли станешь в своём санной капотне???))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

пока молода повыёбывайся. потом никто не будет приходить в климактерический период. кстати у некоторых он наступает в 30 лет)

Гость

вау почем твои корсеты для жирнуж???

ДЕВУШКИ!!
автор

Сообщение было удалено

Это не парень и не мужчина, а халявщик, и он хочет найти себе дурочку, чтобы на халявку поахаться, и чтобы показывать ее своим друзьям, вот,мол, какая у меня красивая девушка... Они рыщут как шакалы в поисках бесплатного мяса... Объявим бой шакалам!

Нищегребам бой!

Долой халявшиков!

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Никто не затыкает вам рот, просто не стоит мешать кислое с пресным.Я лишь не даю провести вам подмену понятий с "мужчина, который не хочет за меня платить" на "мужик, за которого плачу я".Простите, что заметил вам, что отдача своей дырки за различные ништяки есть проституция.Впрочем, вы это и без меня знаете, раз так переполошились.Главное, не забывайте соответствовать ценнику, а то конкуренция сейчас ого-го, мужиков-то нормальных сами говорите раз-два и обчелся, а *лядей вон куда не плюнь, на каждом углу.

Клопег
ДЕВУШКИ!!

Сообщение было удалено

Да никто не против платного мяса, желающих вон пруд пруди.Регайтесь на досуге и вперед, там и по тридцатке за ночь предлагают.Очень острая там вас нехватка, а вы вместо этого на вумане торчите.

татьяна
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не, бывают идиотки, которые видя меня с мужем и двумя детьми спрашивает отдельно ли???:-)муж сказал ага, отдельно, :-)дети сами за себя заплотят :-):-)неприятно было:(я как раз кошелек забыла:(муж говорит кошелек брать с собой ни к чему;(

ZZ
гость для ZZ

Сообщение было удалено

С трудом осилил весь этот поток "сознания" ))) Не понял при чём тут Скандинавия и любовь. О какой любви может идти речь, если отношения меряются деньгами? О любви к деньгам если только.....

ZZ
Ninko

Сообщение было удалено

Надо же. Есть ещё адекватные девушки. Не всё в этом мире потеряно значит.

клопег
ZZ

Сообщение было удалено

Ну нравится ей скандинавия, видать, мечтает туда поехать.У меня жена там неплохие кроссовки, например, купила.Дороги прикольные, но одеваются как попало, чуть ли не в пижамах на улицу выходят.

клопег

А вообще это была печальная стори о том, как к ней приезжал в гости парень и готовил из ее продуктов хавчик, который они потом вместе ели, и теперь она считает что он на ней аццки нажился, проальфонсил и онаегосодержала.Хотя чего тут жаловаться, не понимаю, у меня жена вон готовит из продуктов, которые я покупаю, так я только ненарадуюсь, что самому не приходится.

ZZ

Аааа, вот оно чё......

Я то думал тут про отсутствие прав встречаться с девушкой не имея денег на билеты в цирк. А тут о невозможности поедания колбасы в гостях у своей пассии.

Не уследил за темой ))))

Может её парень решил, что натурой с ней за еду расплачивается? Нужно развить тему в этом направлении. Регулярно ли он удовлетворял девушку? И сопоставимы ли были эти услуги с ценой колбасы?

Tweedo

Года 1,5 назад снимала квартиру со своим знакомым (никаких романтических отношений не было, все из соображений экономии). Знакомый человек веселый, собеседник интересный с кучей умных идей, но большой эгоист и "неженка" в то время он пытался раскрутить собственный проект и перебивался случайными подработками, которых впритык хватало на жилье, бензин и еду, некоторую часть денег помнится ему даже подкидывала мама ( в 25 лет). И в один момент как раз завел он беседу о том, как ему в жизни не хватает отношений и девушки и что хотелось бы кого-нибудь найти уже. В итоге проспорили с ним весь вечер именно на эту тему - я пыталась рассуждать о том как он будет встречаться с девушкой, если денег нет совсем, он отмахивался и аргументировал, что его любить надо а не деньги, и что никаких денег он в отношения вкладывать не будет.

Как бы это меркантильно не звучало, я согласна с автором, отношения это затратная вещь, и парням и девушкам приходиться тратиться - на прогулки, кино, выставки, подарки, посиделки с друзьями, на поддержание романтики в конце концов. А без денег все очень быстро скатывается к сидению перед телеком на диване, к пиву около подъезда и перепихону от скуки.

P.S. Знакомый таки встретил через пару месяцев девушку, причем состоявшуюся - работа на фсб, собственная машина и пр. Но так у них ничего и не сложилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас людям с тремя ВО сложно работу нормальную найти,а вы учащихся вухов..

Не очень добрая фея

У меня была одна знакомая, у которой сын годов 25-и, и которому она всегда давала деньги. Он числился творческой личностью, внешне очень красив, все время пребывал в депрессии, которая мешала ему пойти работать, искал себя, то рисовал, то увлекался скульптурой, мамка его жалела естессьно и все пыталась свести со мной. Но общаться нам было совершенно не о чем, дефки на него вешались, но быстро сливались, но он особо и не стремился никого удержать, ничего не предлагал, кто вешался - того трахал, приходили новые, все грозился уехать жить на океан в Индию. Найдет себе безмолвную индианку и все у них будет счастливо и прекрасно. А что, едь тоже имеет право жить как ему хочется, а не как хочется окружающим, чтобы работал, оправдывал чьи-то ожидания, вел общепринятный образ жизни...

клопег
ZZ

Сообщение было удалено

Ну тут не только секс, он еще и оказывал услуги кухарки.Это тоже необходимо принять на баланс, какой в наше время дурак будет работать за еду?С таким раскладом она ему еще и должна осталась, нашла себе видите ли бесплатный *** и кухарку в одном лице.

клопег
Tweedo

Сообщение было удалено

Верно, и парням и девушкам приходится тратиться.А автор тратиться не желает, она хочет чтобы парень за нее везде платил, а она за это любезно с ним проводила время/раздвигала/сосала пенис (нужное подчеркнуть) совершенно не испытывая к нему любви.

неудачный старпёр

Права, а чёт ты тут это говоришь, а не ему, негодяю, в рожу?

Ты ему это скажи - дескать нещеброд, я дарагая дефка, стою дорага, на меня нужно многа денех, а нет денег не покушайся на мою ***.

клопег

Ну ей с ним приятно морально и физически.Все вроде бы хорошо, но вот давать за бесплатно все-таки, видать, как-то стрёмно)

Не такая как все

Мой так вообще хорошо устроился, 2,5 года проиграли с ним в онлайн игре, "подарочки пикселивые" только были в игре, мы с ним с разных городов, ездила к нему сама один раз, купил за все время только один букетик, хоть квартиру съемную оплатил, развлечения оплатили по ровну, теперь женится на мне хочет, но в реале у него не особо с деньгами ладится, вот такой у нас с ним "букетно-цветочный" период был, прошел весь в инете, удовольствия от этого никакого...приятно когда нас девушек балуют, хотя бы чем-нибудь простеньким

клопег

Так нашла бы еще кого-нибудь с Владивостока, делов-то.

клопег

А что, подарочки пикселые уже не в цене?Может он тебе Меч Тысячи Истин подарил который полтора года фармил, а ты даже не оценила!

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Главное потом парня вовремя из танков вытащить.

mavina

А при чем тут деньги? Почему он обязан купить билеты в цирк? Купите сами, раз хотите сходить. Если вам человек нравится, будьте с ним.

Лосось
Мира

Сообщение было удалено

+1. Таких много. Сразу начинается. Зачем кафе, когда ты мне можешь дома приготовить, зачем кино, можно в торренте скачать, театр, концерты не люблю. И в парке гулять не буду, лучше побудем у меня дома. Конечно, мужчинам удобно иметь рядом бесплатную приходящую домработницу и еще сексом заниматься. Ах, она не согласилась. Значит меркантильная!

татьяна
автор

Сообщение было удалено

Нда :-)девушка предлагает парню пойти посмотреть футбол или хоккей, а потом сворачивает темы и предлагает посидеть дома в танки порубиться :-)где тут ярые болельщики:-)разъяснить ситуацию:-)пожалуйста:-)

татьяна
mavina

Сообщение было удалено

Если девушка узнает сколько стоит билет в цирк и цирк ей очень нравится, в следующий раз она сама может заплатить за свой цирк:-)но уже в другой компании :-)