Гость
Статьи
Подруга сломала ногу

Подруга сломала ногу

Сегодня звоню подруге, она оказывается поломала ногу. Лежит в гипсе, не в больнице, а дома.
У меня сейчас много работы, на выходных работаю тоже. Не знаю, когда смогу вырватся. Когда будет прилично её навестить? Позвонить и то времени нет.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Скоро пойдут вопросы типа "когда удобно мне сходить по большому?".

Рыжая Такса

Если она Вам, действительно, подруга, а не приятельница - можно заехать после работы. А если "времени нет", значит не дорога она Вам.

Гость

Когда будет время, тогда и навестите. Будете звонить, скажите, что жаль, никак не получается найти время.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Может у неё годовалые тройняшки дома :)

Гость

Нет времени зайти, хоть звоните и болтайте с ней.

гостя

ну и что?

Гость

Закажите ей гостинцы из Утконоса или другого интернет магазина и оплатите сами. А впрочем, как вы с ней, так и она с вами обойдется.

Наталья

Когда появится время - спросите сначала подругу, хочет ли она, чтобы Вы ее навестили. По-моему далеко не все когда чувствуют себя или выглядят плохо жаждут чтобы к ним кто-то приходил.

Анна

Что за привычка такая - обязательно навещать больных? Не нужен мне никто. В больнице в этом есть смысл, а дома зачем. Если подруга совсем одинокая, то ей может быть нужна помощь, тогда надо эту помощь организовать, а прийти попить чай и потрепаться, это можно и пропустить.)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я бы не хотела, чтобы меня в болдьнице навещали, мтжно было бы самым близким. Человеку плохо, самому до себя, а тут подружки поболтать, а потом посплетничать.

гость

как человек, ломавший ногу, скажу, что лежать в гипсе дома, пока все на работе, ужасно скучно. ко мне подруга раза три в неделю приезжала после работы, спасибо ей. еще пару подруг по выходным заглядывали) честно, не понимаю, как можно за полтора месяца не найти ни разу времени, чтобы заехать?

Гость

У меня муж сидел дома со сломанной ногой, реально дико неудобно делать банальные вещи - погреть еду, донести кружку с чаем до дивана и пр. Кто не скакал на костылях - никогда этого не поймет. Часто днем, пока я на работе, друзья заходили, и помочь и поболтать. Так что, автор, на подругу Вам явно пофиг раз не можете минутку найти и проведать.

Автор ветки

Спасибо ответившим!

Но подруга живет не одна, и я уверена, что проблем с костылями и пр. не будет.

Вопрос в другом. Я работаю не с 9 до 18, а на себя. Часто вечером и на выходных. То есть, чтобы приехать к ней или даже по телефону поддерживать, нужно что-то переносить, отдавать свою работу (т.е. деньги) кому-то другому(( А сейчас, как назло, очень насыщенный периодОна-то с ногой никуда не убежит, как бы грубо это не звучалоЯ конечно найду окно, чтобы её проведать, но хотелось бы узнать, какой максимальный срок моего не появления, чтобы она не обиделась?

Сара Барабу

Что за вопрос - когда прилично! Вы подруги или нет? Созвонитесь и решите, когда вам обеим удобно будет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: