Гость
Статьи
Как его вычислить?

Как его вычислить?

добрый вечер, недавно, встретила в одной интересного персонажа, парень 22 ух лет, на лицо очень симпатичный, шутки классные, но манерный, внимания на него особо не обратила, подумала, что либо би, либо голубок, мы с ним не общаемся, но он мне приснился, причем сон был очень реалистичный, в нем он постоянно ко мне приставал, обнимал, потом обиделся и убежал(!) в то место, куда я потом пришла, он вроде как ждал, чтобы попросить прощения, сказал, что любит, вообщем сумасбродный бред, меня почему то жто очень впечатлило, он как будто меня заинтересовал во сне, зашла на его страницу, много спорных поз, розовые майки, иногда серьезный иимужественный, на аске у него трижды спрашивали про ориентацию, ответы такие: все ок; люблю женщин, а на вопрос про любимую актрису написал, что эмма уотсон очень его возбуждает, как его вычислить?почему то зацепил, только о нем и думаю

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а какая вам разница? Нравится-дерзайте

Я3ВА

8Уже сколько дур велось на голубых, думая, что могут направить и х на " путь истинный" ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он грубоватый, сегодня написала ему на инстаграме комментарий, он не ответил, так самооценку угроблю, он впринципе никому не отвечает, но все же

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

на путь то выставить не удастся, просто интересно, реально ли он мальчиками интересуется, забила себе голову

токарь

да какая тебе разница. главное что тобой явно не интересуется.

Автор
токарь

Сообщение было удалено

и что?теперь я не могу этим интересоваться?

Гость

только на деле. вы мало потеряете, не получив его. а может быть, наоборот, приобретете. дерзайте, нечего сидеть сложа руки на клавиатуре)) в вашей жизни намечается движуха-пользуйтесь. обязательно нужно попробовать, я считаю

Гость

мне самой так снился реальный человек, который впоследствии стал для меня очень близким.

я буду очень рада за вас, если вы хотя бы попробуйте что-то сделать.

вот представьте, сейчас вы пишете тему и читаете комментарии.

а позже вспоминаете об этом с улыбкой и понимаете, что добились своего.

Гость

Сообщение было удалено

если вообще вспоминаете и не теряете головы от счастья:)) которого искренне вам желаю

Гость

автор, сколько вам лет? вы так бессвязно пишете, ужас.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: