Гость
Статьи
Стесняюсь праворульной …

Стесняюсь праворульной машины своего жениха

Где еще о таком скажешь... делаю вид, что всем довольна. Мой МЧ два года назад переехал в СПб с Дальнего востока, семья у них обеспеченная, он работает на хорошей работе, живет в своей отдельной квартире.. и ездит на праворульной машине. В Питере!! Машина-то сама приличная, Ниссан Теана, но я бы уже была рада фокусу, лишь бы руль нормальный. У меня уже пунктик просто. Мне кажется, все обращают внимание и смеются, я стесняюсь ездить с ним, на работе скрываю, что машина у него с правым рулем. Однажды спросила напрямую, не хочет ли он поменять на нормальную машину. Он сказал, что с 18 лет водит такую, привык, и пока поездит на этой теане год-полтора. На ДВ они и правда на таких ездят, мы были на Сахалине у него. А здесь мне кажется - стыдно. Как его убедить продать - или как как перестать стесняться?
Мне покупать машину не советуйте, у меня есть. Но это микра, ему не нравится, любит свою, и путешествуем на ней.

lanube
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это уже было, придумайте что-нибудь другое

Гость

Не садитесь к нему в машину. Он в теану, а вы его на микре преследуйте.

П.С.: я фигею, ну и проблемы у людей

Гость

что в прошлой теме ответов мало дали чтоли? за каким хером по 10 раз тему создавать, это ты дура ,если ему удобно, то пусть ездит на такой

Настоящий автор

Народ!!! Это слава и популярность! Ту тему писала я)

"Где еще о таком скажешь... "

И правда, где такой бред ещё напишешь, только на Вумане!

Гость

Автор, извините, но вы дура. Купите себе сами машину, какую хотите, и ездите на ней. Отстаньте от парня.

Настоящий автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Дайте ссылку, если не трудно. Просто недели 2 назад я лично написала эту разводку по мотивам разговора с подругой (она как раз и стесняется). Теперь прямо интересно

гость

молодцы что второй раз написали эту разводку, я первый раз ее пропустила, хотя каж день чиатю вуман. так вот, почитала, посмеялась от души, спасибо)))))))

Осень

Не понимаю а зачем по второму кругу вбрасывают одни и тебе темы ?

настоящий Автор
Осень

Сообщение было удалено

Да я не писала еще второй раз. Это либо админы, либо скопиировал кто

Ника

Тема разводка! Таких дур не бывает.

Осень
настоящий Автор

Сообщение было удалено

Да я поняла что не вы, зачем админам это ?

Настоящий автор

[quote="Бухие бухи"]http://ru-auto.livejournal.com/36313920.html[/quo​te]

Так как запись появилась после моей темы здесь - это плагиат. Моя тема была в конце сентября.

Это точно слава))

Кто говорит, что так быть не может: я писала по мотивам страданий моей подруги. У ее парня правруль и она комплексует

Настоящий автор

Пошла писать ей в ЖЖ жалобу про плагиат

Настоящий автор

Написала ей)))

гость

Автор повторяю второй раз,- ходите пешком.

Тата

Была тема такая тут " у кого какие тараканы в голове, расскажите". Вот вам туда))

Ирина

пфффффф!!психиатр вас ждет!!

Настоящий автор

lanube, у тебя полный кранты с умом и фантазией. Додуматься же надо: спереть темку на вумане, опубликовать в ЖЖ - ну ладно, это еще как-то... Но за фигом ее повторно постить на вумане - это за гранью моего понимания

Гость
lanube

Сообщение было удалено

Я обратила внимание, что ты, детка, очень глупая и меркантильная.

Примитивная совсем.

Вот это в самом деле стыдно.

Лапа

***.... других проблем нет у барышни...

Гость

:-) Бежать от таких чокнутых нужно как можно быстрее и дальше. Или, еще лучше, наоборот посылать. :-)

Татьяна 26 СПб

долпаепка. вся наша семья ездит на правом руле в спб, и я буду брать себе правый руль! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК форева!!!

Гость

хороший руль левым не назовешь. правый руль лучше. левый ассоциация с вазами и прочим отечественным гумном

Maror

А надо слева приклеить ненастоящий руль. Смотрится прикольно: за рулём никого нет, а машина едет. Сам видел.

Гость

Купите два велосипеда и ролики и катайтесь, не стесняясь. ))

Люди любой машине рады.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: