Гость
Статьи
Когда внешний вид …

Когда внешний вид обманчив.

Люблю общение, новые знакомства (дозировано, конечно), помогаю чем могу, иногда идиализирую близких, подруг, но есть одно НО - люди, не знающие меня, словно шарахаются - часто слышу, что у меня строгое выражение лица, а ещё хуже - что у меня высокомерный вид. Было некое разочарование в людях когда то... но разве это могло отразиться на лице?... почему так получается, что на лице у меня одно (без сознательное получается), а в душе другое?. Сразу хочу сказать - двуличием не страдаю - сразу и прямо говорю человеку, что я о нём думаю - будь то плюс или минус этого самого человека...

Такая Я
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я выгляжу злая, а на самом деле я добрая, но как выхожу на улицу, такое злое лицо становится, ужас.

Алина

Автор, пишете как про меня. Люди, которые меня не знали, а потом с которыми я стала очень близко общаться, говорят что я казалась немного стервозной, даже чуточку злой. При общении они увидели во мне добрую, компанейскую, отзывчивую девушку. В связи с этим сложности найти друзей.

Гость

Автор, я такая же. Мне самой кажется, что я очень открытый и общительный человек. При общении это действительно так, но если просто мимо иду по улице, мне говорят, что я очень высокомерна и будто обижена на весь мир.

Капля абсента

Так это часто бывает. Со мной в институте училась девушка, очень симпатичная, но у неё был очень высокомерный вид, прям страшно подойти. С ней никогда никто не знакомился, так и осталась не замужем. Я и сама тоже из тех, про кого можно сказать "внешность обманчива", но я пользуюсь этим (дозированно), т.к. обманываются люди в выгодную для меня сторону.

Касандра

У меня мама такая, очень часто я слышала что люди ее боятся и шарахаются, мне говорили: у тебя такая мама строгая. На самом деле милейший души человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто такое выражение лица такое... мимике меньше чем обычно. У меня такая же проблема на вид очень строгая, надменная.

Узнавала, что ботулинотерапия может скорректировать лицо сделать его более спокойное, улыбчивое.

Гость

А у меня вид милахи, обаяшки и божего одуванчика. А на самом деле я грубая, жесткая, властная стерва.

Такая Я
Алина

Сообщение было удалено

Вот это да! Бич прямо таки... переехала вот в другую местность, где базарных баб много, про меня этот ореол ещё и раздули в своём сарафанном радио... Без друзей сложно...Весь мир для меня здесь - это моя маленькая семья.)

Такая Я
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я даже улыбаться пытаюсь чуть чуть, здороваясь. Так опять говорят, что ухмылку смахивает... что за чёрт..

Такая Я
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть что то в мимике. Сдержанность какая то. Даже не знаю чем объяснить...

Я

Я по внешности очень высокомерной выгляжу и сучкой ,а на самом деле очень милейший человек азааххахах)))

мини
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

у меня все наоборот

Гость

А меня задолбали как незнакомые,так и друзья\родственники.Стоит мне просто спокойно сидеть и начать о чем-то думать,как сыпятся вопросы:"А чего ты такая грустная?", А что ты грустишь?"и т.д. Блин,да не грущу я! Просто выражение лица такое!

Такая Я
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Наверное, как на аве)))

О

А мне говорят 50 на 50Э,некоторые говорят что выгляжу высокомерно,недоступно и бояться даже подойти,а некоторые говорят что выгляжу мило,нежно и наивно) Странно)) Я добрая очень на самом деле,но сильно переборчива в мужчинах,это да)

Гость

Это не только у вас, это у всех так. У каждого свой "импринтинг", который производит впечатление на окружающих.

Горгона Б.
Такая Я

Сообщение было удалено

Плохо это, автор, очень плохо. Свое негативное мнение надо при себе держать, так как 1) Вы можете быть совершенно не правы, а человека уже обидели, 2) Ваще мнение не всегда и не всем интересно. Это, знаете ли, пробел в воспитании.

Такая Я
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Я отвечаю, когда спрашивают и собственного мнения не навязываю. Так при чём тут обиды тут не при чём - спросил, значит, готов услышать правду. А пробел в воспитании, это когда на личности переходят;)

Гость

У меня невинный взгляд, а я стерва.

мне тоже говорят, что у меня выражение лица вечно:

1.злое

2.недовольное

я не знаю, что с этим делать, но людям я при этом нравлюсь:)

ах, да я очень добрая и милая.

Горгона Б.
Такая Я

Сообщение было удалено

Нет автор, не всегда люди хотят и готовы услышать то, что для Вас правда. Категоричности поубавьте, и люди перестанут от Вас шарахаться. Поверьте мне, это отнюдь не положительная черта. Не можете сказать малознакомому человеку ничего хорошего - лучше воздержитесь.

Гость

Сообщение было удалено

это так подружки говорят или психологические тесты в инете?:)))

Сандал

Тоже морда кирпичом и брови сдвинутые, а на самом деле лапочка))

Такая Я
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Не поверите - но я почти всегда молчу) С малознакомыми людьми я, как правило,сдержана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улица и общественные места - стресс.

Гость

На улице концентрируется внимание, не до улыбок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично)

Автор, улыбайтесь чаще, смейтесь, черты лица смягчатся. Когда довольна жизнью, выражение лица другое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ответьте: Ну так рассмешите меня))

Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

Странная девушка, не могла подойти к людям и завязать знакомства? Прынца не белом коне ждет?

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

Ну, сейчас-то уже поздно ждать... Да, видимо, ждала. Она была помешана на романах типа о мушкетёрах, об Анжелике и т.п.

Гость

Мне говорят, что я часто выгляжу холодной, надменной, циничной, даже снобом, хотя я очень добрая, милая и даже слишком отзывчивая, но циничная, немного сноб, правда. но при этом у меня очень мягкие и нежные черты лица, натуральный блонд, тихий спокойный и выдержанный голос. недавно мой номер дали одному человеку, чтобы я помогла ему разрешить кое-какие проблемы, этот человек, когда позвонил, подумал, что я девочка-школьница (по голосу), хотя мне 27, а когда я начала разбираться с тем, о чем меня попросили, он сказал, что я скорее смесь акулы с крокодилом :))

Халва Казинакова
Гость

Сообщение было удалено

аххаа)) у меня точно также) плюс еще ТЫ ЧТО ТАКАЯ С:ЕРЬЕЗНАЯ?? постоянноо. бесит! просто когда лицо расслабленное она само такое делается!

Такая Я
Muar

Сообщение было удалено

Спасибо) Я иногда стараюсь.)

Гость

А вы хапните чего-нить!

Алина тоже)
Алина

Сообщение было удалено

аналогично) один в один про меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ёй-ёй-ёй)))

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

Вас интересует взгляд или определение "стерва"?

Пантерка

Такая же фигня,еще все думают,что пафосная до ужаса. А я простой человек в общении и не злой совсем. Трудновато с таким ярлыком жить конечно( по улице тоже хожу когда,лицо кирпичом получается,ну и люди признаются,что ко мне страшно подойти. Пыталась как-то управлять выражением лица,но это бесполезно,все равно забываешься( и на фотках всегда почти покер фейс выходит( кто-то из фотографов мне сказал,что это называется "атрофия лицевых мышц")))

Эдик

Говорить прямо как есть это признак недалекости а не высокомерия из за этого и шарахаются