Люблю общение, новые знакомства (дозировано, конечно), помогаю чем могу, иногда идиализирую близких, подруг, но есть одно НО - люди, не знающие меня, словно шарахаются - часто слышу, что у меня строгое выражение лица, а ещё хуже - что у меня высокомерный вид. Было некое разочарование в людях когда то... но разве это могло отразиться на лице?... почему так получается, что на лице у меня одно (без сознательное получается), а в душе другое?. Сразу хочу сказать - двуличием не страдаю - сразу и прямо говорю человеку, что я о нём думаю - будь то плюс или минус этого самого человека...
А я выгляжу злая, а на самом деле я добрая, но как выхожу на улицу, такое злое лицо становится, ужас.
Автор, пишете как про меня. Люди, которые меня не знали, а потом с которыми я стала очень близко общаться, говорят что я казалась немного стервозной, даже чуточку злой. При общении они увидели во мне добрую, компанейскую, отзывчивую девушку. В связи с этим сложности найти друзей.
Автор, я такая же. Мне самой кажется, что я очень открытый и общительный человек. При общении это действительно так, но если просто мимо иду по улице, мне говорят, что я очень высокомерна и будто обижена на весь мир.
Так это часто бывает. Со мной в институте училась девушка, очень симпатичная, но у неё был очень высокомерный вид, прям страшно подойти. С ней никогда никто не знакомился, так и осталась не замужем. Я и сама тоже из тех, про кого можно сказать "внешность обманчива", но я пользуюсь этим (дозированно), т.к. обманываются люди в выгодную для меня сторону.
У меня мама такая, очень часто я слышала что люди ее боятся и шарахаются, мне говорили: у тебя такая мама строгая. На самом деле милейший души человек.
Сообщение было удалено
Просто такое выражение лица такое... мимике меньше чем обычно. У меня такая же проблема на вид очень строгая, надменная.
Узнавала, что ботулинотерапия может скорректировать лицо сделать его более спокойное, улыбчивое.
А у меня вид милахи, обаяшки и божего одуванчика. А на самом деле я грубая, жесткая, властная стерва.
Сообщение было удалено
Вот это да! Бич прямо таки... переехала вот в другую местность, где базарных баб много, про меня этот ореол ещё и раздули в своём сарафанном радио... Без друзей сложно...Весь мир для меня здесь - это моя маленькая семья.)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я даже улыбаться пытаюсь чуть чуть, здороваясь. Так опять говорят, что ухмылку смахивает... что за чёрт..
Сообщение было удалено
Да, есть что то в мимике. Сдержанность какая то. Даже не знаю чем объяснить...
Я по внешности очень высокомерной выгляжу и сучкой ,а на самом деле очень милейший человек азааххахах)))
Сообщение было удалено
у меня все наоборот
А меня задолбали как незнакомые,так и друзья\родственники.Стоит мне просто спокойно сидеть и начать о чем-то думать,как сыпятся вопросы:"А чего ты такая грустная?", А что ты грустишь?"и т.д. Блин,да не грущу я! Просто выражение лица такое!
Сообщение было удалено
Наверное, как на аве)))
А мне говорят 50 на 50Э,некоторые говорят что выгляжу высокомерно,недоступно и бояться даже подойти,а некоторые говорят что выгляжу мило,нежно и наивно) Странно)) Я добрая очень на самом деле,но сильно переборчива в мужчинах,это да)
Это не только у вас, это у всех так. У каждого свой "импринтинг", который производит впечатление на окружающих.
Сообщение было удалено
Плохо это, автор, очень плохо. Свое негативное мнение надо при себе держать, так как 1) Вы можете быть совершенно не правы, а человека уже обидели, 2) Ваще мнение не всегда и не всем интересно. Это, знаете ли, пробел в воспитании.
Сообщение было удалено
Я отвечаю, когда спрашивают и собственного мнения не навязываю. Так при чём тут обиды тут не при чём - спросил, значит, готов услышать правду. А пробел в воспитании, это когда на личности переходят;)
У меня невинный взгляд, а я стерва.
мне тоже говорят, что у меня выражение лица вечно:
1.злое
2.недовольное
я не знаю, что с этим делать, но людям я при этом нравлюсь:)
ах, да я очень добрая и милая.
Сообщение было удалено
Нет автор, не всегда люди хотят и готовы услышать то, что для Вас правда. Категоричности поубавьте, и люди перестанут от Вас шарахаться. Поверьте мне, это отнюдь не положительная черта. Не можете сказать малознакомому человеку ничего хорошего - лучше воздержитесь.
Сообщение было удалено
это так подружки говорят или психологические тесты в инете?:)))
Тоже морда кирпичом и брови сдвинутые, а на самом деле лапочка))
Сообщение было удалено
Не поверите - но я почти всегда молчу) С малознакомыми людьми я, как правило,сдержана.
Сообщение было удалено
Улица и общественные места - стресс.
На улице концентрируется внимание, не до улыбок.
Сообщение было удалено
Аналогично)
Автор, улыбайтесь чаще, смейтесь, черты лица смягчатся. Когда довольна жизнью, выражение лица другое..
Сообщение было удалено
А вы ответьте: Ну так рассмешите меня))
Сообщение было удалено
Странная девушка, не могла подойти к людям и завязать знакомства? Прынца не белом коне ждет?
Сообщение было удалено
Ну, сейчас-то уже поздно ждать... Да, видимо, ждала. Она была помешана на романах типа о мушкетёрах, об Анжелике и т.п.
Мне говорят, что я часто выгляжу холодной, надменной, циничной, даже снобом, хотя я очень добрая, милая и даже слишком отзывчивая, но циничная, немного сноб, правда. но при этом у меня очень мягкие и нежные черты лица, натуральный блонд, тихий спокойный и выдержанный голос. недавно мой номер дали одному человеку, чтобы я помогла ему разрешить кое-какие проблемы, этот человек, когда позвонил, подумал, что я девочка-школьница (по голосу), хотя мне 27, а когда я начала разбираться с тем, о чем меня попросили, он сказал, что я скорее смесь акулы с крокодилом :))
Сообщение было удалено
аххаа)) у меня точно также) плюс еще ТЫ ЧТО ТАКАЯ С:ЕРЬЕЗНАЯ?? постоянноо. бесит! просто когда лицо расслабленное она само такое делается!
Сообщение было удалено
Спасибо) Я иногда стараюсь.)
А вы хапните чего-нить!
Сообщение было удалено
аналогично) один в один про меня)
Сообщение было удалено
Ой-ёй-ёй-ёй)))
Сообщение было удалено
Вас интересует взгляд или определение "стерва"?
Такая же фигня,еще все думают,что пафосная до ужаса. А я простой человек в общении и не злой совсем. Трудновато с таким ярлыком жить конечно( по улице тоже хожу когда,лицо кирпичом получается,ну и люди признаются,что ко мне страшно подойти. Пыталась как-то управлять выражением лица,но это бесполезно,все равно забываешься( и на фотках всегда почти покер фейс выходит( кто-то из фотографов мне сказал,что это называется "атрофия лицевых мышц")))
Говорить прямо как есть это признак недалекости а не высокомерия из за этого и шарахаются