как по-вашему выглядит красивая девушка? считаете ли вы себя красивой и объективно ли это?
По мне, настоящая красота в молодости.
очередная тупейшая тема, претендующая на разводку. но я отвечу! для меня самая красивая женщна - это Виктория Бонита Боня!!!
да, себя не считаю красивой, но все говорят, что красивая. но мне пофиг... у меня муж давно уже есть!
А я красивая.. И не собираюсь скромничать:)
Сообщение было удалено
у вас везде разводки одни
Сообщение было удалено
опишите себя, как другие реагируют?
Ленка, ты зачем пьешь каждый день?
Красавицей хочу быть.
Это как?
Возвращаясь за полночь из кабака, муж открывает дверь и говорит: вот она красавица, заявилась....
Примерно так)))
Сообщение было удалено
Красота - понятие субъективное. Одному одно нравится, другому другое. Мне лично нравятся молоденькие девушки лет 20-ти с нежным невинным личиком. Обожаю с такими ласкаться.
Сообщение было удалено
Старая ***-извращенка
Красивая это одна на миллион , например Элина Быстрицкая .
я вот себя считаю симпатичной,не более. Но заметила,что мужчинам очень часто нравлюсь. Блондинка,170 рост, крепкое спортивное телосложение, грудь 2, попа так себе.
Думаю,что у женщин и мужчин разные понятия красоты.
Дакфейс, волосенки утюжком проглаженные, брови- губы татуированные, сиси пятого размера, полностью депилированная п..да, леопердовая одежка. Вот это идеалище.
Красота в пропорциях, в том самом, золотом сечении. Ну а вообще вкусы у всех разные и красота в глазах смотрящего) Для меня идеалы красоты: Кристи Терлингтон, Грейс Келли, Жизель Бундхен, Джулия Робертс, Вайнона Райдер. Фигуры нравятся высокие, тонкие, длинноногие. Сейчас самой красивой считается Алена Шишкова. В ВК и в инстаграме она выкладывает фото идеальной красавицы. В жизни, конечно, она не идеальна, как и все мы. Себя красивой считаю только в нескольких, определенных ракурсах и в весе 45 кг) Сейчас я вешу 51, поэтому я просто симпатичная толстушка))
Сообщение было удалено
А я не считаю ее красивой.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно считаете! Так оно и есть)
Женщины считают красивыми Одри Хепберн или еще кого-нибудь с интеллигентной красотой, а мужчинам нравится типаж типа Ирины Шейк
Орнелла Мути.
Красивая- понятие относительное. Для кого то одна девушка кажется очень привлекательной, для другого уродиной. Но по моему мнению, красота это некий идеал- это высокая девушка с модельной фигурой и правильными чертами лица. Симпатичных девушек много, но поистине красивых мало. Себя я считаю симпатичной девушкой.
Сообщение было удалено
+100%
что мне нравится в одном человеке, с легкостью отталкивает в другом. себя ни при каких условиях не считаю красивой.
у меня нет гласного идеала, пожалуй. хотя...
но идеалы все же существуют. на мой взгляд
но попытаюсь сказать обобщенно. для меня красиво то, что от природы. я сейчас не об "естественной красоте", как она популяризована, то есть не как о стиле внешности и мысли, что во всех есть красота и не стоит ее чрезмерно украшать, а как раз о той природной красоте, которая не у каждого. что нельзя приобрести, потерять. что-то особенное.
но это все так субъективно, что... не все разделяют мои понятия красоты, я бросаюсь в крайности, и меня можно назвать либо снобом либо наоборот... не знаю, как это называется, но так называемая уродливая красота-красивое уродство меня привлекает наравне с совершенной идеальностью, что опять же для всех разные определения. доказывает, что все равно все у нас внутри, идет от мысли. поэтому я ценю внутренний мир человека, в любом случае. еще никогда люди, которых я считаю красивыми, не оказывались такими лишь внешне. следовательно, важна еще какая-то штука, которую нужно почувствовать прежде чем назвать человека красивым. и я не об обаянии и харизме(тоже вещи нужные), а просто какое-то ощущение. если знаешь, что человек ничего из себя не представляет при каноничной красоте, ты его не назовешь красивым. ну, то есть не ты, а я. но я понимаю на что тема рассчитана... поэтому бросьте вы все это. внешность фигня
Красивая-некрасивая, дырка у всех баб одна..
Бьянка Балти для меня идеальная красавица, я красивая но по-другому, типичная славянская внешность у меня, светлые волосы и глаза
Сообщение было удалено
Одна дырка на всех баб? Жесть
Сообщение было удалено
Так выглядит Красивая девушка:
http://s017.radikal.ru/i422/1310/6c/daa9714abbcd.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1310/7f/ab91cf66b66f.jpg
Себя, никогда красивой не считала, хотя часто слышала и слышу " Красавица" В свой адрес.
У меня, другое представление о красоте просто))))
На мой взгляд по-настоящему красивые женщины: Элизабет Тейлор (молодая), Брук Шилдс (молодая), из наших Ирина Алферова.
Себя я нахожу очень хорошенькой. И это объективно.
Сообщение было удалено
Первая хорошенькая. Это ж модель какая-то, не помню имя. А вторая так себе.
Сообщение было удалено
Что красивого в этой длинноносой карлице с кругыми бровями.не пойму. / я про тейлор в молодости/
Сообщение было удалено
Первая на мою маму в молодости похожа.только у мамы нос тоньше
Сообщение было удалено
опишите себя, как другие реагируют?
Как себя описать?.в описании ничего не обычного не скажу...длинные волосы,большие голубые глаза,форма губ красивая ..повезло от природы с кожей, она у меня чистая, без изъянов..никогда не знала что такое прыщи..ну и повезло с фигурой..она меня устраивает ))люди реагируют так как и я реагирую если вижу красивых людей..часто слышу комплименты в свой адрес ..))вобщим ,откровенно говоря я на природу не в обиде ))
Сообщение было удалено
мне тоже вы нравитесь по описанию. а лицо у вас красивое?
Сообщение было удалено
опишите себя, как другие реагируют?[/
Описание вам мало что даст я думаю..ну если хотите,то пожалуйста..Я не высокая, миниатюрная , но фигура достаточно хорошо сложена ..Блондинка длинноволосая, большие голубые глаза , красивая форма губ, чистая красивая кожа .. Никогда не знала что такое прыщи .люди
Люди реагируют соответственно тому как должны реагировать , видя красивого человека... комплименты слышу не просто часто , а всегда..Сама люблю красивых людей и не стесняюсь сказать человеку что он красив...ну вот как то так..Вобщим я на природу не в обиде))
Мути, Лима, Сейфрид, Олсен, Орейро - красавицы.
Сообщение было удалено
чб фото красивая, а второе нормальная, а не красивая.
Сообщение было удалено
мне тоже вы нравитесь по описанию. а лицо у вас красивое?
да,мне кажется да. голубые глаза.Ямочка на щеке при улыбке. Нос нормальный,ничего особенного, губы тоже.
Сообщение было удалено
Рост от 170, длинные, стройные ноги, цвет волос и глаз не имеет значения.
Я себя красивой не считаю, рост подкачал, 168, но все поправимо
Сообщение было удалено
вторая красотка!
Моника Белуччи - идеальная женщина. Нет человека, который не назвал бы ее красавицей. А лично мне нравятся Одри Хепберн, Грейс Келли, Вивьен Ли.
Сообщение было удалено
и я тоже не собираюсь)) а чего скромничать если рост 170 см, параметры 90-60-90, размер груди ближе к третьему,вес 56 кг, длинные прямые каштановые волосы, люблю ходить на каблуках. Учитывая что занималась художественной гимнастикой и синхронным плаванием в детстве - не сутулюсь и ходить красиво, чтоб вслед оборачивались могу) черты лица правильные, нос не курносый, не горбатый, а прямой и пропорциональный. Губы не большие и не узкие. Голубые глаза. Окружающие без комплиментов не оставляют, может конечно и не супер-пупер красавица, но интересной я себя считаю - это факт и на природу не жалуюсь)
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
да очень. да
когда говорят что вы красивая
Нет, не считаю. Красивых мало.
[Что красивого в этой длинноносой карлице с кругыми бровями.не пойму. / я про тейлор в молодости/[/quote]
У Тейлор был маленький аккуратный носик, если уж для вас это длинный нос... У неё глаза были необыкновенные и красивая фигура в ранней молодости.
Сообщение было удалено
что эта за бл ять на последнем фото? после 50 салонов красоты стала красоткой штолева.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Саму не тошнит от своего комментария??
И так,кого бы я назвала красивой? Но только не просто ладненькие черты лица,маленький нос ,я говорю о нечто большем,когда дух захватывает...И назову красивой только одну актрису-Б рук Шилдс,фильм голубая лагуна,она до неприличая красива,Бог нереальное лицо дал ей ....ее пик красоты 14-15 лет...Уже в 16 все не то,к сожалению быстро испортилась.
Оксана Федорова-она красивая.