Живу с родителями, сестрой и ее сыном,которому 1,5 года. С двумя последними я в одной комнате. сколько нервов потрачено на это, нечего и говорить, я просто ненавижу эту несправедливость что я должна терпеть ее ребенка изза того что ее бросили. нет, я люблю его, но... в одной комнате жить... А теперь все еще осложнилось. я жила с парнем 3 месяца, теперь вернулась, т.к. кончилась виза, в след раз могу поехать обратно только через 3 месяца. и я беременна 2 месяца. И так нервы тратятся на то что нужно готовить документы для свадьбы и не только. Но еще и за эту неделю я ни разу нормально не спала. просыпаюсь несколько раз от криков, сердце колотится, а потом в 7 утра подъем. Меня уже трясет и плачу каждый день и ночь. мама спит в другой комнате, но поменяться со мной не хочет. Думала снять квартиру, но сложно найти на 3 месяца. что мне теперь делать, хоть вешайся((
Снять квартиру, других вариантов нет... Или терпеть.
Сочувствую Вам. Но, я так поняла, Вы скоро замуж выходите и уезжаете в другую страну? Значит, эти трудности в любом случае временные, потерпите немножко. За полчаса до сна заварите пакетик пустырника или валерианы, это беременным можно. Это позволит вам лучше засыпать и крепче спать.
Хотя позиция Вашей мамы какая - то странная. Она знает про Вашу беременность?
Еще один вариант. Не меняться с мамой, а ПЕРЕЕХАТЬ на сон в ее комнату. Если нет места для кровати- то раскладушка или надувной матрас-есть со встроенным электронасосом, и надует, и обратно сдует, самой качать не надо. Мать в курсе вашего положения?
Не поняла, в чём сложность снять квартиру на 3 мес? Пусть Вам Ваш парень поможет!
Сообщение было удалено
Терпеть-это смотря как беременность идет и какой организм. На нервах можно получить выкидыш при небольшом сроке. Позиция матери-обычная для нашего коммерческого времени- ее интересы превыше всего
А какие крики могут быть по ночам, если ребенку 1,5 года????
Глицинчик на ночь
Сообщение было удалено
А ребенке думайте
Сообщение было удалено
Ну, зубы, например... Может, они с гв слезают. Да мало ли, на самом деле
Сообщение было удалено
Еще какие!!! Знакомые до 3 х лет не спали почти. При этом врачи не нашли ничего
А с мамой в комнате спать нельзя?
Не, ну сестра ее раздражает, т.к. "нагуляла", а сама не нагуляла, не?
Сообщение было удалено
Что сравнивать, ее сестру бросили с ребенком, а Автор замуж выходит. Это разве "нагуляла"?
помоги сестре - и она тебе не раз поможет с дитем.
ребенка можно купать в травках перед сном, гулять почаще, давать глицин. может он писить хочет и хнычет во сне. так я не понимала и орала. потом само прошло.
Так вы с родителями живёте, или у вас только мама в соседней комнате?
Сообщение было удалено
еще не вышла.
Сообщение было удалено
Пока же не вышла. Дите вне брака полюбэ нагулянное, так что молчать надо
Спасибо за ответы.. Мама про беременность конечно знает. Я думала о том чтоб уйти к ней спать, но даже не знаю что лучше. Она допоздна смотрит телек, и еще у нее проблемы с алкоголем, перегаром дышать тоже не хочется. Да и комната эта..как зал почти проходная. Снять квартиру парень помогает, но пока не могу найти, живу в подмосковье. И хотелось бы конечно оставить эти деньги на чтото для ребенка, т.к он тоже не миллионер.. кроме мамы есть еще папа, который живет в своей комнате, уже много лет они спят отдельно, отношения никакие.
Сообщение было удалено
Автор! СОН ВАЖНЕЕ! Перебирайтесь на ночь спать в комнату мамы! Перегар-это не отравляющее вещество, можно перед сном проветрить хорошо
Большинство людей так живут, не преувеличивайте свое неудобство)
Вам там пожить немного осталось, а у сестры непонятно как выйдет.
И вообще это же ваш племянник, ну как так то?
Потом и у вас будет дите плакать по ночам, так что ненужно злиться.