У меня достаточно своеобразный стиль, одета ярко и очень женственно. Платья яркие, приталенные, талия тонкая. Волосы длинные ниже талии распущенные, каблук высокий, макияж. Так вот когда я еду в …
Ок, раз не кгбэшник, а гретта, то скажу. Сфера деятельности - финансы, планирование.
Гретта, про сочувствие Rainbow flag уточните еще обязательно и лампой, лампой в лицо.
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
рост, вес?
Гретта, а вы к чему вообще про возраст и область деятельности спрашивали?) мы же щас размеры члена обсуждаем, кажется:D и секс в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
:D я не могу)) ща уписаюсь..
Рост 186, вес 78. Жду следующих вопросов с нетерпением)
Сообщение было удалено
порочащие связи, говорю, качай давай.
Сообщение было удалено
просто интересуюсь. секс в общественном транспорте и размер члена меня не особенно интересуют.
тем более в том формате, в котором вы описали. буэээ
цвет глаз и волос?
Сообщение было удалено
1000+
Сообщение было удалено
карие, темные. Даже интересно стало.
Сообщение было удалено
вам-то конечно буээээ, а вот многие мужчины, я уверен, не отказались бы от дикого спонтанного секса с незнакомкой хехе)
Ну понесло вас)
А все уже, гретта пропала, больше никто меня не домогается.
Сообщение было удалено
может и многие женщины, но я чрезвычайно брезглива.
78 кг при росте 186 см - к какому телосложению ближе?
Сообщение было удалено
я отходила. и я не домогаюсь)
Все, теперь Герхард испугался и пропал)
Сообщение было удалено
в смысле, к какому? Ну я не жирный, а как бэ стройный) 186-78 можно представить примерно, как выглядит. Вы че там гороскоп для меня составляете или что?:D
Нет-нет, отходил поумничать на других ветках.
Сообщение было удалено
я и представляю) звучит 78 кг не хило, но если правильно представляю, то выглядит при таком росте стройно) а что с мускулатурой? со спортом?
я гороскопами не увлекаюсь)
Сообщение было удалено
поумничать про секс в общественных местах?)
Спортом не занимаюсь, телосложение обычное. Нигде ничего не отвисает и не впадает.
нет, секс в общественных местах я только с вами обсуждаю)
всё, я, короче, понял. Вы в меня заочно влюбились. Поэтому и расспрашиваете про все подряд.
Сообщение было удалено
ух, какой вы догадливый) надо же
Ну да. Такой вот.
Сообщение было удалено
а размер ноги у вас какой?
для полноты картины
Герхард, подойди в метро в следующий раз в автору, вставь без палева, заодно узнаешь, что она думает о спонтанном сексе с вами)
Размер ноги - 43-й. Это левая. А правая - 40-й.
Она уже высказала свое мнение по этому поводу. Цитирую: "буэээ". Так что не рискну к ней подойти, чтобы не расстраивать.
А, не. У автора я еще не спрашивал. Я ща про гретту.
Сообщение было удалено
серьезней нельзя?
Суровая вы женщина. 43-й.
Гретта, вы из гестапо?)
Сообщение было удалено
так ничего невероятного вы же не пишите. зачем врать то?
еще у сотен тысяч людей темные волосы, такой рост, карие глаза, 43 размер ноги и т.д.
Тут по-любому что-то нечисто. Сдается мне, что на вопрос о КГБ гретта ответила не слишком правдиво.
Сообщение было удалено
камила, вам тоже скучно?) присоединяйтесь. описывайте себя))
нет, моя работа скучна, вполне безопасна и особой тайны не составляет
Вы, походу, особенная какая-то дева)) можете объяснить, зачем вы у меня это все выпытывали?)) ..кстати, еще я люблю животных и жареную картоху с котлетками.
Сообщение было удалено
вынуждена огорчить, но к "заочной влюбленности" это отношения не имеет. просто скучно на работе.
и мне понравилось, что вы вполне грамотно пишите.
к животным я равнодушна. а вот жареную картошку я тоже люблю. в принципе в любом виде люблю картошечку)
Нет влюбленности? Хмм ну тогда я ухожу к Камилле.
а к пельмешкам как относитесь?
Сообщение было удалено
нейтрально)
я предпочитаю вареники с картошкой и грибами.
Интересно, модераторы вообще следят за срачем в темах? Что ни тема - то флуд. Начали с какой-то принцессы из метро, закончили варениками с картохой:D
надо перемещаться на кулинарную ветку.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
принцесса сама не знает, чего хочет) тема изначально не имела особого смысла.
флуд - это не срач) я против срача, но за флуд))
Герхард, я даже не знаю, что бы еще у вас спросить этакое
Ну спросите что-нибудь грязненькое такое, каверзное) а то про еду скукотааа..
Ща лазал по разным темам, окуеваю я. На этом форуме чуть ли не каждая вторая тема про бабло. Специфика женского форума? Потому что на мужском - о деньгах - ни слова.
ааа и еще, разговоры про какие-то заоблачные зарплаты. Одна умница вообще высказалась, что 100 тыр. -это нижняя планка з/п для среднего класса)
давно вы на форуме? Что можете сказать о нем?
Сообщение было удалено
предполагаю, что половина описываемого - вымысел))
зачем врут, не знаю.
чрезмерная критичность, какой-то юношеский максимализм в высказываниях - тут вообще бабы жгут))
Сообщение было удалено
судя по свингер пати, у вас вообще фантазия богатая))
если бы предоставилась возможность, реально осуществили бы?
Сообщение было удалено
Я пельмешки домашние со сметанкой и зеленью люблю)
Сообщение было удалено
Мне кажется тут два варианта: либо вы действительно "своеобразно" одеваетесь и над вами смеются либо у вас низкая самооценка и вы преувеличиваете, потому как обычно в утреннем метро всем на всех глубоко плевать - люди досыпают последние минуты....
Авторша так и не появилась в последнее время. Разок отписалась для галочки и сидит теперь ухмыляется. А может пошла патлы свои крутить в метро)