Гость
Статьи
Красивая внешность VS …

Красивая внешность VS общественный транспорт

У меня достаточно своеобразный стиль, одета ярко и очень женственно. Платья яркие, приталенные, талия тонкая. Волосы длинные ниже талии распущенные, каблук высокий, макияж. Так вот когда я еду в …

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Высокая

Сообщение было удалено

можно подумать вонь дорогой колбасой более приятнная

Гость

Самый смак - это летом небритая, кустистая вонючая подмышка (когда кто-то за верхний поручень держится, а ты стоишь рядом)

ржу))) потому что езжу на метро))) так и есть!!

Гость

А кто-нибудь уже написал про вонь изо рта дешевой колбасой?)

можно подумать вонь дорогой колбасой более приятнная

))) а запах чеснока с утра!!

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

те, кто едят дорогую колбасу, в общественном транспорте не ездят ахахахха

Высокая

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4110272/

Высокая

пойду поем дешевой колбасы и айда кататься на автобусе!!

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

да ладно, вон на соседней ветке тетка с сумкой за 600 000 в электричках ездит

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

херасе!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не скромность, это забитость и глупость, если девушка красивая и не подчеркивает достоинства то это странно и к нее или вкуса нет или денег. И скромность не в одежде выражается а в поведении и отношении к людям.

Гость
Dalia

Сообщение было удалено

оо это точно я и в жизни заметила, какю-нить красотку похвалят, у другой аж лицо зеленеет и даже некрасивые девки злобой исходят. а уж как страшко хочет мало-мальски симпатную девушку унизить особенно за спиной об-ют

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Есть красивые и некрасивые люди и это - факт, ухоженная красавица все равно намного привлекательней ухоженной, но некрасивой. И даже в простой одежде красотка красива. Некоторые - нормальные люди спокойно к этому относятся, а некоторые страшные смирится не могут и ненавидят красоток за это.

Лилу

не завидуйте красивым барышням

длиные волосы стройная фигура,молодец что ухаживает за собой)

Пускай смотрят и разглядывают т.к такими видимо не станут,или думают что им есть к чему стремится...

Педро

Вот жеж ипаническая тема.....

Я вот не понял - это Автор так завуалированно жалуется, что вот она вся такая красивая и яркая, а до сих пор не нашелся алень, который ей за это машину подарит красивую, так как приЫнцессе не по чину в метро кататься? )))

Камилла
Педро

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да! Либо в денежном плане не могут себе позволить, либо не вышли ни лицом, ни фигурой, ни ростом, чтобы яркие, броские вещи носить (зачем к своему уродству, еще больше внимания привлекать?), либо неуверенны в себе, поэтому боятся выделиться. Вот и бесятся! Человек, которому действительно все равно, никогда бы не стал писать тот маразм, что они здесь понакатали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как и человек, который не желает внимания, никогда не стал бы одеваться ярко и броско, тем более когда это не соответствует ситуации (то же метро, маршрутка и т.п.).

я не беру в расчет тех, у кого с головой не порядок

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Вы даже не видели, как одевается Автор, а уже выплюнули какой-то бред. Клиника.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Не почину точно)))))))) Прынцессы в метро не катаются)))

Гость
Из Мухосранска

Сообщение было удалено

+100000. Бешеные вообще какие-то.. Я в шоке. Всю жизнь свою ходила с длинными распущенными волосами (не по попу, конечно, но до середины спины, или чуть выше, плюс густые), при этом пользуясь общественным транспортом и НИ РАЗУ никому мои волосы не помешали. А тут оказывается, вон какую истерику длинные волосы у баб вызывают. Ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так же) Это ведь живой стрит фэшн)

Меня наоборот радуют стильные и красивые девушки, приятно посмотреть. Лучше, чем толстые, неухоженные бабы, несуразно одетые, не накрашенные, либо уродско раскрашенные. Сядет такая, напротив тебя, и не знаешь куда глаза деть. Прямо сразу неприятно становится, и жалко, что наши, соотечественники так плохо выглядят. Аж стыдно перед иностранцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соответствует ситуации? А ничего, что метро - это СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, а не конечный пункт? Или вы ездите в метро, ради самого метро? Покатались и домой?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а куда люди обычно едут на метро ежедневно? на работу или учебу. а зачем на работу или учебу разодеваться как в ночной клуб? опять же, тут вопрос соответствия ситуации)

раз в месяц на какое-то событие разодеться и проехаться - ничего такого не вижу, хотя в любом случае многие вещи в метро одевать не актуально. но для автора и многих отписавшихся яркий и броский вид - обычное дело. и в метро, и на работе (если конечно это не стриптиз бар), и на учебе это смотрится глупо) как деревня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

Ой, я как представила такую злобную тетку с коробкой с вшами, ржу уже минут пять ))))

Гость

а на счет неуверенности еще нужно подумать) это смотря с какой стороны посмотреть.

тут пишут, что не уверены в себе те, кто не разодевается ярко и не раскрашивается. а может все-таки наоборот?:) не приходило в голову, что многим это просто не нужно? они уже состоявшиеся люди, не зависящие от постороннего мнения. им не нужно никому ничего доказывать. они давно замужем или при парнях, при должностях, необходимости привлекать внимание у них нет.

люди, которым пофик на остальных, не уверенные в себе...

зато дурочки, которые с утра по 2 часа принаряжаются в яркие платьица, раскрашиваются, делают прическу, надевают каблучки и в этом всем по метрои маршруткам на работу или учебу, а потом создают темы, что на них странно смотрят - это конечно очень уверенные в себе дамы)))

Гость

Автор, я тоже раньше выпендривалась, одевалась ярко, всегда каблуки, волосы распускала, потом заметила косые не добрые взгляды в метро и перестала так делать(( не хочу привлекать внимание злобных и завистливых людей, стараюсь одеваться стильно, но удобно, например сейчас на работу я езжу в темно - сером пальто , черные сапоги без каблука, Яркий шарф и сумка . Волосы вы прямляю и аккуратно собираю. Косметики минимум, украшений немного- одно кольцо и серьги иногда

Гость

и да, про то, что мне такие дамы мешают я ни слова не писала) они мне совершенно не мешают, и я их не разглядываю. это личное дело каждого, как ему выглядеть. но очевидный факт, для чего это делается)

просто забавляет, когда делают что-то с ясен пень какой целью, а потом удивляются, что все получается так, как и должно было.

Кактус

Автор.советую воображать себя манекенщицей .И вообще - неужели надо смотреть только на серых мышек и самоуверенных пугал?

Зимняя вишенка

Вшей нацепляет,сразу отпадет необходимость патлы распускать.[/quote] Распущенные волосы в транспорте - жутко неприятное зрелище. Они электризуются, цепляются, девушку за них цепляют (и обычно с жутким недовольством она еще и реагирует на того кто задел). Дело втом что волосы ниже уровня лопаток в распущенном виде - крайне неуместное явление и окружающих чаще раздражает, по всем критериям. Очень жаль что обладательницы длинных волос этого часто не понимают. А люди, да оборачиваются... потому что девушка не понимающая что волосы такой длины распущенными уже НЕ носят вызывает недоумение... А в остальном, оборачиваются чтобы рассмотреть: или одета красиво или одета просто ярко но банально... если не нравится, одевайтесь менее броско и ярко :) и всего.

Зимняя вишенка

пардон неудачно скопировала цитату

Гость

Одеваюсь как автор, но мне в голову не прийдет в метро нашем с грязными вшивыми гастарбайтерами распускать волосы, а также одевать шпильки! Мне жалко обувь! Да и зависть зачем вызывать! К сожалению приходится ездить на метро в центре при наличии машине, не доехать никуда днем, это необходимость. Девушки, красиво одетые как на выход и с распущенными волосами в метро и общественном транспорте вам вопрос: зачем это вам? Зачем внимание всяких непонятных личностей и завидущих теток? Олигархи не ездят в метро. Для кого так готовится при поездке из дома на работу или учебу? Для себя? Тоже сомнительно. Не та же атмосфера!

Тухло-вялая

Дамы, милые, я еще на 4 странице добавила сально-чесночную вонь из пасти (подразумевала в том числе и колбасную), а никто не заметил... Мне обидно! Я была первой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только так?))) А предположить не можете, что люди просто развлекаются тут? А вы сразу "неуверенные, страшные" и прочее. А вы, блин, узколобые, получается.

Герхард Москявичус

А у меня самая приятная сексуальная фантазия - что все занимаются сексом в общественном транспорте. Такая мега-глобальная свингер-пати. Ох я бы волосню-то у этой девки как намотал бы на кулак - и давай жарить девку прям на поручнях. Круто же, правда?

Камилла
Герхард Москявичус

Сообщение было удалено

Только если есть чем там ее впечатлить))))))))))))))))))))))

Герхард Москявичус
Камилла

Сообщение было удалено

не понял, что вы имеете ввиду.

Это я.
Гость

Сообщение было удалено

Лысая, что ли, писала?) Или тетка с ужасающей короткой стрижкой. Отрасти себе волосы, не завидуй.

Камилла
Герхард Москявичус

Сообщение было удалено

Все то самое, чем жарить собрались)))

Герхард Москявичус

Хмм а чем там можно впечатлить или не впечатлить. Всё индивидуально у всех. Одной женщине нравится мелкие, другой большие. А так вообще-то секс - это то, что происходит в голове. Можно и маленьким женщину удовлетворить так, как ни один большой не сможет:D

Гость
Герхард Москявичус

Сообщение было удалено

вы и вправду мужского пола?:)

Герхард Москявичус

Самого мужского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы после метро с олигархами не допускаете встречу?) вы из метро выходите и так и продолжаете с гастарбайтерами и жирными тетками общаться работать?))) не повезло вам однако тогда в этой жизни) а ведь метро - это всего лишь полчаса ну никак не больше, а потом вы выходите в цивилизованный мир)

Гость
Герхард Москявичус

Сообщение было удалено

возраст?

Герхард Москявичус

12 лет.

Гость
Герхард Москявичус

Сообщение было удалено

а серьезно?

Герхард Москявичус

Серьезно - 29

Гость
Герхард Москявичус

Сообщение было удалено

сфера деятельности?

Герхард Москявичус

Номер и код кредитной карты

домашний адрес

номер и серия паспорта

Герхард Москявичус

Вы КГБшник?

Гретта
Герхард Москявичус

Сообщение было удалено

Обозначусь ником пожалуй)

Нет

адреса, паспорта не надо.

а что такого в вопросе о работе? анонимный форум, ваши ФИО тут тоже не фигурируют.

В ответ практически на любой вопрос отвечу, если нужно