Гость
Статьи
Красивая внешность VS …

Красивая внешность VS общественный транспорт

У меня достаточно своеобразный стиль, одета ярко и очень женственно. Платья яркие, приталенные, талия тонкая. Волосы длинные ниже талии распущенные, каблук высокий, макияж. Так вот когда я еду в …

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня толстые тетки бесчт..буэ.. И что теперь делать? Толстые тетки занимают 1,5-2 места, а волосня автора вместе с ее стройной фигурой 0,5-1 место. Какие к ней претензии?

зависть))) зависть)))

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

вы разницу не улавливаете между ухоженная и в бриллиантах?)) сочувствую) еще есть понятие этикета, что куда можно и нужно одевать, но про это вы вАще видать не слышали)

жж
Ариша

Сообщение было удалено

Ариша

А вообще сейчас длинными волосами и каблуками не удивишь никого. Все так ходят, как клоны)))

А вот красивую короткую стрижку редко наблюдаю.

Ариша

А вообще сейчас длинными волосами и каблуками не удивишь никого. Все так ходят, как клоны)))

А вот красивую короткую стрижку редко наблюдаю.

Т к априори женщин короткие стрижки уродуют! А на автора все пялятся потому что красивые люди всегда привлекают внимание обоих полов и ей это нереально нравится!!!!!

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу, что вы слышали и вы имеете понятие, куда и что одевать, раз не можете вынести мусор, не накрасившись и не сделав маникюр))))))))) А вообще - сарказм.

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

+ к посту, вы такая же как автор: гривой трясете в транспорте, на высоченных каблуках шатаетесь, держась за поручень? Кстати, в слове "вообще" две О вместо А. Так, на будущее)

Заргана
Камилла

Сообщение было удалено

xде ваше чуйство юмора ваще. Седня ффсе такие серьезные. Умора )

ЗЫ. Я свои ошибки посчитала уже. 6 штук. спасибо за внимание. )

Гость

[quote="Гость"]Вот. Пойду я на автобусе покатаюсь. С собой беру:

ножницы

коробок (по дороге у бомжей попрошу пару вшей)

жвачка[/quote

Вроде как смешно, но так себе выхлоп. Ибо я реалист, ***! Вши крошечные и очень юркие, их *** поймаешь и в коробочку не посадишь.

В рейтинг добавлю вонь какой-то мерзкой колбасы и чесночно-сальную.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

камила, если я как вы буду следить за правописанием, то как вы буду ездить в метро) мне за дорогой следить надо, а вы конечно, страшная и коротко стриженная, я уже это поняла) не напрягайтесь так))

Камилла
Заргана

Сообщение было удалено

Нет, почему ж))) Просто понедельник) Но я бы оч повеселилась, если бы фифа вот такая вот незаурядная на каблучищах шандарахнулась в транспорте. Ибо как то не одевают 15см шпильки (например) в общественный транспорт с утреца на работу в пробки. Такой каблук на вечерку, ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монитор от своего плевка вытри, не забудь. До нас твои плевки не достанут, а вот монитору не повезло.

Гость

и еще камила, если в слове вдруг ни с того ни с сего пишут с заглавной буквы - то это прикол, с вас смеются) но это так, на ваше будущее)))

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

и че, на "вечерку" в метро ездим?))))))

СВИНСКИЙ СТРЕСС

это называется одежда и транспорт не совпадают по статусу, вам на авто надо передвигаться. Я тоже яркая (правда платья не ношу) в маршрутках трясусь, пусть смотрят

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Мимо, волосы у меня до плеч, при необходимости всегда убранные. Не такая уж страшная, раз замужем. В метро не катаюсь. Из-за вас не напрягаюсь, много чести) Сижу и угораю над темой. Кстати, машину не вожу, меня муж возит, если что так)

Гость

а я бы камиЛа с вас бы не только в транспорте повеселилась, а как бы вы и на "вечерке" грохнулись)

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Внимайте, женщина, высокий каблук на вечернюю обувь. А вам лишь бы зацепиться и съязвить)

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

да я уже поняла, что вы как колхозница выше описывала - перед транспортом резинку достаете, волосы закалывает, поверх платья фуфайку одеваете и ходите в говностопиках)

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Опять мимо)

Камилла

Гость, я вас вообще-то не оскорбляла, если что)

Гость

камиЛа - "машину не вожу" - так чтоб ее водить ее вначале иметь надо)

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Я не ношу излишне высокую обувь по состоянию здоровья, да будет вам известно.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

а где вы заметили оскорбление? что машину не водите, потому что ее не имеете?) или что резинку с трусов достаете и перед транспортом начинаете прическу делать?)

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

так я же с вами не знакома, и что у вас проблемы со здоровьем не в курсе) то-то вы из дому сама не выходите.. ну лечитесь..

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Гость, подумайте собственным своим умом, зачем мне машина, если я не хочу ее водить? Чтоб была как у всех что ли? Покичиться? Это не ко мне, ошиблись адресом.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

а что это так по русски теперь "высокий каблук на вечернюю обувь"?)

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Это где я сказала, что из дома не выхожу? Хорош придумывать то.

Камилла

Девуля потроллить решила)))

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

у всех?)) ах да вы же не все, вы же калека, у вас проблемы со здоровьем, вы без мужа не шаг - ну извините)

Камилла

Резинка от трусов?))) Сильно) По себе знаете? Дайте подумать...ммм...нет, я так не делаю)

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не калека. А ваши слова - это уже откровенное оскорбление и хамство. Глядите, очередная навешивательница ярлыков.

Иу-иу

это называется мнительность)) каблуки, длинные волосы.....- половина девушек так выглядит, не думаю, что вы копия Грейс Келли или Элизабет Тейлор (включая дорогие платья и украшения), чтоб на вас прям ПЯЛИЛИСЬ))) Людям свойственно на кого-то смотреть, чтобы не заскучать, а тем более в транспорте, где особенных "развлечений" нет - вот все друг на друга и смотрят. Не стоит считать себя Королевой из-за пары взглядов)))

Гость

Опечатки бывают разные, ошибки тоже, а вот "резинка С трусов" - это диагноз. Это ничем не истребить. Это провинция. Это ворона каркнула во все свое воронье горло

Камилла
Иу-иу

Сообщение было удалено

Как правило, из разряда "мне все должны".

гость
Гость

Сообщение было удалено

А шо в Москве трусов с резинкой не носют.

Гость

где вы вообще видели трусы, из которых можно резинку вытащить??

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в детстве были, это сейчас вшивают. Может автор древнии трусы носит

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Я достаю С трусов-парусов

Прочную, правильную резинку,

Шобы свой скальп уложить в причесон.

Я не какая-то вам кретинка!

Гость
Иу-иу

Сообщение было удалено

Не разрешайте девичьи мечты! У неё же длинные волосы и платье, она принцесса, вот все и смотрят.

Dalia
Иу-иу

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. У автора мнительность. А вот из некоторых отписавшихся злоба так и прет

Dalia

А вообще, тема-разводко, и названа очень провокационно: "Красивая внешность". А у многих женщин реакция на эти слова, как у быка на красную тряпку.

Тема-лакмусовая бумажка

Камилла

Разводка на двойку с минусом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

они видать у них на липучках))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нафига их вытаскивать?)) мозги включите и возьмите отрежьте) а то ваша гламурность тупостью попахивает, типа у вас такие гламурные трусы, что вы с них резинку вытянуть не можете?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

я вам открою странный секрет) та полосочка что у вас вверху и благодаря которой с вас не сваливаются трусы, колготки носки - и есть резинка) резинка даже на свитерах бывает - внизу такая крупная вязка резинкой называется) но это так, для общего развития) вам видать эти вещи не известны)

Гость

ну и тупь))) трусы резать)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мне неизвестно я ж с ПРОВИНЦИИ, а мы тут вообще трусов не носим, не дошла ещё до нас цивилизация, ладно пойду лапти плести.

Кетрин
Гость

Сообщение было удалено

Дурь вы пишете. Это элементарная гигиена. А вы можете подметать чужие спины своими СОБСТВЕННЫМИ волосами - видимо, вам не привыкать. Еще можете там краситься грязными руками, сидеть на сидениях без белья и не мыть руки, приходя домой. А СВОИ волосы я в общественном транспорте всегда собираю. И буду собирать. Мне неприятно касаться чужих ими. Как и касаться чужих плохо промытых волос.

гость
Автор

Сообщение было удалено

я не поняла, автор жалуется или хвастается?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор разводит женщин на ср..ч и все ведутся.

Гость
Кетрин

Сообщение было удалено

так а чего дурь то? вы на обувь бахилы не одеваете когда в транспорт заходите, а халат нет? ну это же вроде бы тоже как по гигиене..

простите за не скромный вопрос, а чего вы без белья по общественному транспорту? что, таки правда ради гигиены волос, с трусов резики пообрезали и на волосы пустили, ну чтоб сколоть? трусы по дороге теряете???