У меня достаточно своеобразный стиль, одета ярко и очень женственно. Платья яркие, приталенные, талия тонкая. Волосы длинные ниже талии распущенные, каблук высокий, макияж. Так вот когда я еду в …
Сообщение было удалено
А меня толстые тетки бесчт..буэ.. И что теперь делать? Толстые тетки занимают 1,5-2 места, а волосня автора вместе с ее стройной фигурой 0,5-1 место. Какие к ней претензии?
зависть))) зависть)))
Сообщение было удалено
вы разницу не улавливаете между ухоженная и в бриллиантах?)) сочувствую) еще есть понятие этикета, что куда можно и нужно одевать, но про это вы вАще видать не слышали)
Сообщение было удалено
А вообще сейчас длинными волосами и каблуками не удивишь никого. Все так ходят, как клоны)))
А вот красивую короткую стрижку редко наблюдаю.
А вообще сейчас длинными волосами и каблуками не удивишь никого. Все так ходят, как клоны)))
А вот красивую короткую стрижку редко наблюдаю.
Т к априори женщин короткие стрижки уродуют! А на автора все пялятся потому что красивые люди всегда привлекают внимание обоих полов и ей это нереально нравится!!!!!
Сообщение было удалено
Я вижу, что вы слышали и вы имеете понятие, куда и что одевать, раз не можете вынести мусор, не накрасившись и не сделав маникюр))))))))) А вообще - сарказм.
Сообщение было удалено
+ к посту, вы такая же как автор: гривой трясете в транспорте, на высоченных каблуках шатаетесь, держась за поручень? Кстати, в слове "вообще" две О вместо А. Так, на будущее)
Сообщение было удалено
xде ваше чуйство юмора ваще. Седня ффсе такие серьезные. Умора )
ЗЫ. Я свои ошибки посчитала уже. 6 штук. спасибо за внимание. )
[quote="Гость"]Вот. Пойду я на автобусе покатаюсь. С собой беру:
ножницы
коробок (по дороге у бомжей попрошу пару вшей)
жвачка[/quote
Вроде как смешно, но так себе выхлоп. Ибо я реалист, ***! Вши крошечные и очень юркие, их *** поймаешь и в коробочку не посадишь.
В рейтинг добавлю вонь какой-то мерзкой колбасы и чесночно-сальную.
Сообщение было удалено
камила, если я как вы буду следить за правописанием, то как вы буду ездить в метро) мне за дорогой следить надо, а вы конечно, страшная и коротко стриженная, я уже это поняла) не напрягайтесь так))
Сообщение было удалено
Нет, почему ж))) Просто понедельник) Но я бы оч повеселилась, если бы фифа вот такая вот незаурядная на каблучищах шандарахнулась в транспорте. Ибо как то не одевают 15см шпильки (например) в общественный транспорт с утреца на работу в пробки. Такой каблук на вечерку, ИМХО.
Сообщение было удалено
Монитор от своего плевка вытри, не забудь. До нас твои плевки не достанут, а вот монитору не повезло.
и еще камила, если в слове вдруг ни с того ни с сего пишут с заглавной буквы - то это прикол, с вас смеются) но это так, на ваше будущее)))
Сообщение было удалено
и че, на "вечерку" в метро ездим?))))))
это называется одежда и транспорт не совпадают по статусу, вам на авто надо передвигаться. Я тоже яркая (правда платья не ношу) в маршрутках трясусь, пусть смотрят
Сообщение было удалено
Мимо, волосы у меня до плеч, при необходимости всегда убранные. Не такая уж страшная, раз замужем. В метро не катаюсь. Из-за вас не напрягаюсь, много чести) Сижу и угораю над темой. Кстати, машину не вожу, меня муж возит, если что так)
а я бы камиЛа с вас бы не только в транспорте повеселилась, а как бы вы и на "вечерке" грохнулись)
Сообщение было удалено
Внимайте, женщина, высокий каблук на вечернюю обувь. А вам лишь бы зацепиться и съязвить)
Сообщение было удалено
да я уже поняла, что вы как колхозница выше описывала - перед транспортом резинку достаете, волосы закалывает, поверх платья фуфайку одеваете и ходите в говностопиках)
Сообщение было удалено
Опять мимо)
Гость, я вас вообще-то не оскорбляла, если что)
камиЛа - "машину не вожу" - так чтоб ее водить ее вначале иметь надо)
Сообщение было удалено
Я не ношу излишне высокую обувь по состоянию здоровья, да будет вам известно.
Сообщение было удалено
а где вы заметили оскорбление? что машину не водите, потому что ее не имеете?) или что резинку с трусов достаете и перед транспортом начинаете прическу делать?)
Сообщение было удалено
так я же с вами не знакома, и что у вас проблемы со здоровьем не в курсе) то-то вы из дому сама не выходите.. ну лечитесь..
Сообщение было удалено
Гость, подумайте собственным своим умом, зачем мне машина, если я не хочу ее водить? Чтоб была как у всех что ли? Покичиться? Это не ко мне, ошиблись адресом.
Сообщение было удалено
а что это так по русски теперь "высокий каблук на вечернюю обувь"?)
Сообщение было удалено
Это где я сказала, что из дома не выхожу? Хорош придумывать то.
Девуля потроллить решила)))
Сообщение было удалено
у всех?)) ах да вы же не все, вы же калека, у вас проблемы со здоровьем, вы без мужа не шаг - ну извините)
Резинка от трусов?))) Сильно) По себе знаете? Дайте подумать...ммм...нет, я так не делаю)
Сообщение было удалено
Нет, я не калека. А ваши слова - это уже откровенное оскорбление и хамство. Глядите, очередная навешивательница ярлыков.
это называется мнительность)) каблуки, длинные волосы.....- половина девушек так выглядит, не думаю, что вы копия Грейс Келли или Элизабет Тейлор (включая дорогие платья и украшения), чтоб на вас прям ПЯЛИЛИСЬ))) Людям свойственно на кого-то смотреть, чтобы не заскучать, а тем более в транспорте, где особенных "развлечений" нет - вот все друг на друга и смотрят. Не стоит считать себя Королевой из-за пары взглядов)))
Опечатки бывают разные, ошибки тоже, а вот "резинка С трусов" - это диагноз. Это ничем не истребить. Это провинция. Это ворона каркнула во все свое воронье горло
Сообщение было удалено
Как правило, из разряда "мне все должны".
Сообщение было удалено
А шо в Москве трусов с резинкой не носют.
где вы вообще видели трусы, из которых можно резинку вытащить??
Сообщение было удалено
У меня в детстве были, это сейчас вшивают. Может автор древнии трусы носит
Сообщение было удалено
Я достаю С трусов-парусов
Прочную, правильную резинку,
Шобы свой скальп уложить в причесон.
Я не какая-то вам кретинка!
Сообщение было удалено
Не разрешайте девичьи мечты! У неё же длинные волосы и платье, она принцесса, вот все и смотрят.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. У автора мнительность. А вот из некоторых отписавшихся злоба так и прет
А вообще, тема-разводко, и названа очень провокационно: "Красивая внешность". А у многих женщин реакция на эти слова, как у быка на красную тряпку.
Тема-лакмусовая бумажка
Разводка на двойку с минусом.
Сообщение было удалено
они видать у них на липучках))
Сообщение было удалено
а нафига их вытаскивать?)) мозги включите и возьмите отрежьте) а то ваша гламурность тупостью попахивает, типа у вас такие гламурные трусы, что вы с них резинку вытянуть не можете?))
Сообщение было удалено
я вам открою странный секрет) та полосочка что у вас вверху и благодаря которой с вас не сваливаются трусы, колготки носки - и есть резинка) резинка даже на свитерах бывает - внизу такая крупная вязка резинкой называется) но это так, для общего развития) вам видать эти вещи не известны)
ну и тупь))) трусы резать)))
Сообщение было удалено
Конечно мне неизвестно я ж с ПРОВИНЦИИ, а мы тут вообще трусов не носим, не дошла ещё до нас цивилизация, ладно пойду лапти плести.
Сообщение было удалено
Дурь вы пишете. Это элементарная гигиена. А вы можете подметать чужие спины своими СОБСТВЕННЫМИ волосами - видимо, вам не привыкать. Еще можете там краситься грязными руками, сидеть на сидениях без белья и не мыть руки, приходя домой. А СВОИ волосы я в общественном транспорте всегда собираю. И буду собирать. Мне неприятно касаться чужих ими. Как и касаться чужих плохо промытых волос.
Сообщение было удалено
я не поняла, автор жалуется или хвастается?
Сообщение было удалено
Автор разводит женщин на ср..ч и все ведутся.
Сообщение было удалено
так а чего дурь то? вы на обувь бахилы не одеваете когда в транспорт заходите, а халат нет? ну это же вроде бы тоже как по гигиене..
простите за не скромный вопрос, а чего вы без белья по общественному транспорту? что, таки правда ради гигиены волос, с трусов резики пообрезали и на волосы пустили, ну чтоб сколоть? трусы по дороге теряете???